【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 24【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:44:49.71ID:+/2WLIMt
前スレ
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 21【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482325832/
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 22【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505275956/
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 23【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524579166/

ケブログ
http://ameblo.jp/gakugakuburuburukita/
http://blog.livedoor.jp/gakugakuburuburukita/
0504名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:53:08.69ID:CBDkU7gV
今井は平均して一発20万クラスの美女を好き放題やりまくってるから
実質1億円プレイヤーみたいなもんだろ
0505名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:32:32.04ID:ukpTJ6xz
早く三上悠亜と再戦しろよ!この毛豚野郎!
0506名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:38:49.02ID:Xrh9HlVa
>>503
いや、吉高と同じでおそらく不発作品しか生まれなさそう。
天使もえのように女優側の資質が大事。
0507名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:46:41.45ID:t58jzMdc
>>504
美女の腋舐めたりとか顔射したりって普通は金払ってもなかなか出来ないから毛豚はそれ以上の価値だろ
0509名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:22:38.27ID:qYOTqyKU
草加デブ
0510名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:50:03.46ID:QpO9k6UA
豚コレラ、今井が感染元だろ。豚見て欲情してやったんだろ。
0511名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:57:36.51ID:JVAheS5c
アタッカーズの「犯された女格闘家」2本
両方とも主演女優を前屈みにさせて持ち上げている
0512名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:14:16.94ID:a9v33zkU
すみませんが、どなたか伊藤ちなみ、今井ひろのと絡んでいる作品教えて下さい。お願いします
0513名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:31:58.29ID:ejf42aep
>>502
いい作品ありますか?
0515名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:46:22.01ID:9vYU0Mnj
ひろのは女性記者のやつ。中出しレイプ決めてた。
ちなみは、一泊二日のやつ。嵌め放題うらやまだった
0516名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:48:48.18ID:qPneNGQI
>>515
ひろのとベロチューしまくってた?
0517名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:48:05.05ID:Xu1NonO2
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚
0518名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:48:25.76ID:Xu1NonO2
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚
0519名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:48:42.16ID:Xu1NonO2
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚
0520名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:49:02.65ID:Xu1NonO2
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚
0521名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:49:19.53ID:Xu1NonO2
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形肉塊豚
0523名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:54:13.34ID:kZKdSxUR
世の中に今井さんの子供は何人くらいいるんだろうか
勇次郎くらいばら撒いてるんかな
0524名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:32:40.21ID:D/roqRBF
特例として優生保護法の適用対象となってるので、皆、殺処分されてます。
0525名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 02:50:11.71ID:swA9Mfed
>>524
赤西乙
0526名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:42:37.35ID:dQjiYXi0
>>522
今井ひろのってそうとうな名器なんだろ?
毛豚いい思いしてるな。
0529名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:04:07.52ID:2I5QHUnx
今井さんが一回も抱けずに河北彩花は引退してしまった
0530名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:56:24.91ID:UTivmPuZ
今井さんの最強の顔射はみひろの時こそ興奮して量がやばかったな
0532名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:18:44.37ID:dQjiYXi0
>>530
みひろメチャクチャ可愛いもんな
普通なら毛豚クラスの男が抱ける女じゃないだろ
0534名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:43:22.05ID:swA9Mfed
みひろ

引退してますよ
0535名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:12:44.58ID:sXWni+M7
どうして三上の新作に出ないんだ?巨根24本に入らなかったのか、NG喰らってるのか?画面が汚くなるからか?
0536名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:49:20.37ID:PRHx6wr9
みひろさんの顔に大量に出した作品って何ですか?
0537名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:15:48.31ID:5PFpX0dz
うらやましい
AV男優目指したい
0538名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:25:03.62ID:EQ3MvMoB
がんばれ
見た目が見にくければ醜いほど良いぞ
0539名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:01:31.60ID:C/7B+TY5
顔が不細工で豚じゃなければトップ男優だったろうにな
あれだけの精子量なのになかなかトップクラスの女優と絡めないのは勿体ないし残念…
せめて人並みに痩せればNG食らってる女優とも絡めると思うんだけどなぁ
0540名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:06:45.64ID:kWEMXUe7
と朝鮮毛豚が申しております。
0543名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:12:34.78ID:oW2sLqbn
わざと太ってるっていう言い訳見苦しいわ。痩せてみろよ。
0544名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:34:07.78ID:REFvjiCM
>>542
毛豚の死体にモザイクかけろ
鼻が曲がるほどの死臭だろうな
0545名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:42:43.13ID:+7eIL/HB
>>536
マキシングの淫内感染病棟
マジでやばいから一回見てみ
0546名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:20:34.93ID:Kk2JcBlf
日村がAV堕ちしたら今井のライバルになれるな
0547名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:31:04.51ID:ZFWAWMNw
>>545
売ってないやん
0548名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:53:41.92ID:sQW8LPZN
みひろはDMMから削除されたからな
入手が難しくなった
0550名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:05:32.41ID:zvNHUKgj
今井勇太 学習院大学
しみけん 法政大学
森林原人 筑波大付属駒場高
0552名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:41:26.46ID:gwLGEFTH
大阪桐蔭 西谷監督
0554名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 06:11:36.68ID:APSgSESj
この人が本気で体調整えて、禁欲したうえで、好きな女優さんに顔射したら凄い量出してくれそう。
0555名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:46:41.26ID:AeOJ11ew
>>545
だした量と当たった場所も的確、みひろが思わず「すごい…」と言うところもいいよな。
0556名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:13:28.44ID:pQ1OcTsT
>>548
なんで、そんな事に!?
0557名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:10:43.84ID:9ubhTx9X
>>555
みひろにフィニッシュを顔射でキメる時に雄叫びをあげてましたか?
0558名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:24:33.17ID:Y0jFPRdY
>>554
毛豚が好きな女優って誰だろな?
色白の巨乳を好きなイメージはあるけど
0559名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:53:18.33ID:RI1r5DW8
東熱見る限り種付けプレスやってる相手が好みなんだろうな
0560名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:21:08.78ID:X/T5jjo7
今井の業績を語るスレになってきてアンチ相手されてなくて笑えてくるな
0561名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:03:05.30ID:3XsGmdJa
有村千佳の鉄板4本番の今井さんの顔射中々強烈
0563名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:03:58.18ID:G9FxEHuz
>>560
481:名無しさん@ピンキー [sage] 2018/09/14(金) 19:20:11.98 ID:Qt06LuVf
確かに随分減ったねぇ
いつも恥ずかしい援護自演ばかりして
昔の女優ばかり持ち出して自演会話ばかりして
愛するオスの妖怪奇形豚に嫉妬して羨ましがってばかりという
とてつもなく頭の悪い糞豚信者の加齢臭おやじが毎日同じパターン繰り返して踊ってるだけだからいい加減飽きてきたのかな?
0564名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:10:11.36ID:G9FxEHuz
>>560
814:名無しさん@ピンキー[sage]2012/06/08(金) 00:44:06.75 ID:nUpAN6yDI
嫉妬してるやつが多いけど、君らの存在は今井くんの優越感を満たしてるだけだよ

670:名無しさん@ピンキー 2016/11/12 19:23:19 ID:yfSKeJO50
こいつらこうやって興奮するほど今井の自尊心満たしてるんだろうなw

526:名無しさん@ピンキー [] 2018/06/26(火) 14:47:14.38 ID:Xjf+u/pV
毛豚がこのスレ見たら優越感で堪らない気持ちになるだろな


自演が生き甲斐で日本語不自由で病的自己愛性人格障害豚のID:Jsx3I5diさ〜ん、アンチガー!アンチガーー!!ってさぁ
アンチにおちょくられて笑い者にされると自尊心が満たされるんじゃなかったの?w
叩かれると優越感で満たされるんじゃなかったの?w
なのにアンチとやらが四六時中気になって気になっていても立ってもいられないのはなぜなの?脳ミソ腐ってんの?ww
0565名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:59:28.61ID:pQ1OcTsT
>>561
詳しく!
0566名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:40:26.54ID:ah4KiHLF
毛豚が相沢みなみちゃんとか鈴村あいりちゃんとかとしっかりガチに絡んだらめちゃくちゃ出してくれそう。
0567名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:18:56.13ID:CAeC2ZE1
>>566
鈴村あいりとのイチャイチャ絡みしてほしいな。
アンチが撃沈する作品になるだろうけど。
0568名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:33:12.22ID:Yf9y5bch
>>567
オラオラじゃなく、イチャイチャがいいの?
0569名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:48:41.52ID:iZB71SsP
毛豚が鈴村あいりとイチャイチャとかめっちゃいいじゃん!
0570名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:51:52.76ID:mjbkPSth
と朝鮮キモ毛豚が妄想しております。
0573名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:18:18.65ID:TCo8x3pJ
>>566
その二人ホントに絡んでほしいわ。
くだらない設定なしで、普通に濃厚絡みで。
0574名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:54:58.99ID:El+hQRmb
今井さん いい絡みしてるわ 国民栄誉賞もん 571誰との絡み?
見ていて最高だわ 元気出てくる
0575名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:19:46.11ID:oUKrFmMX
>>574
鈴木心春の種付プレス
0576名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:11:44.88ID:+NlfMEF5
鈴木小春は今井が完全に支配して心も下したから
今井は小春のファンとか彼氏とか夫には気分がいいだろうな
0579名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:28:19.54ID:mfN1vB06
ホモの俺から見れば勇太様は神 勇太様の汗だくの体ペロペロ舐め回したい 精子ゴクンしたい
勇太様の美しいチンコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ 勇太様の太ももに頬擦りしたい
勇太様で今からオナニーします(;´Д`)ハァハァ
勇太様にオシッコかけられたいイイイイイイイイイいいいいいい(;´Д`)ハァハァ
勇太様の24時間履きっぱなしの汗とオシッコ染みついたパンツ匂い思い切り嗅ぎたい 1マンで売って欲しい(;´Д`)ハァハァ 大好き勇太様(〃∇〃)
勇太さんとホモしたい(;´Д`)ハァハァ
勇太様の汗だくの体たまらんわ 脇の下舐め回したい チンコピンク色で可愛い(;´Д`)ハァハァ
0580名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:31:04.62ID:mfN1vB06
>>571
腰使いがたまらんわ
マジでボッキした
0583名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:33:13.97ID:36diS7i/
救急車マジやんwww
てっきり暴飲暴食がたたって救急車で搬送されたのかと思ったら交通事故か。
お大事に。
0584名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:52:02.15ID:s5hhXCb5
これを機にもう少し痩せろ毛豚
痩せなければNG食らってる女優との絡みなんか夢のまた夢だぞ
ただでさえ顔が不細工過ぎるんだからな
0586名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:55:14.63ID:4NKublax
交通事故には驚いたけど、普段から死ねとか言ってる人間が一番情報収集が早い事に驚いた。
0587名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:58:47.47ID:Qat7ye7l
>>586
優生保護法の施行だって。国もやるときゃやるみたい。ちょっと見直した。
0589名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:05:52.19ID:OkaXx350
テレビのニュースで知るとかじゃなくTwitterチェックしてるっことだからな。信者よりアンチの方が今井に興味津々。
0592名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:50:31.90ID:S8CjACcI
日頃から毛豚のブログとかTwitterみてるアンチは嫉妬するしかないだろ
毛豚みたいなブ男で、あれだけ人生楽しんでる奴もなかなかいないからな
0593名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:52:04.85ID:6Mwf89Kq
どうやって大量発射しているのかな?
0594名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:57:52.15ID:MNR4iQes
>>571
鈴木心春と何度目のカラミかね。うらやましい。
0595名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:19:32.21ID:5cnEFwS9
>>589
また興味津々ガー!ですか?

【日本語不自由な低能豚信者は「アンチは今井に興味津々!」認定して、豚ラブ変態知障ゲイの最底辺の自分と同じ仲間にしようとします】

0351 名無しさん@ピンキー 2016/10/06 22:23:43 ID:lKKy1a7Q0
一般人なのにAV業界に興味津々なのがこの猿の限界がわかるなw

0306 名無しさん@ピンキー 2016/04/30 11:19:31 ID:hhQpG5G+0
さすが今井は人気あるな
スターにアンチは付き物だからな
アンチも一種のファン心理の裏返しだから??
今井を叩いてはいるが、彼に興味津々なんだろう

0514 名無しさん@ピンキー 2016/10/24 00:38:09 ID:sOP8aO4p0(1/4)
>>513
俺がゲイならお前らアンチも全部ゲイってことになるが、いいのかな?
今井の体に興味津々だから>>6みたいに写真並べて見てるんだろう?
今井の体になんの感情もなかったらそもそもこのスレ立ってなかったもんな


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(※ここでの>>6はこれ>>10


0515 名無しさん@ピンキー 2016/10/24 02:17:19 ID:3e9X41m90
>今井の体に興味津々だから>>6みたいに写真並べて見てるんだろう???

wwwwwwww コイツ真性だわwwww
あのな、>>6のタイトルと画像よく見ろよキチガイゲイ
脂肪吸引大失敗して醜く変形した気色悪い腹の画像のみを貼り付けられてさらに
豚の変形腹まとめ(閲覧注意) というオモロいタイトルまで付けられてな…

晒し者にされて笑いモノにされてんだよアホwwwww いくらバカでもそれくらい分かれよボンクラwwwww
今井の体に興味津々だから!ってどんな脳みそしてんだよお前wwwww
0596名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:24:19.59ID:5cnEFwS9
>>592
>>578


>>594
その鈴木羨ましいーレス何度目かね痴呆信者さん



にしてもいつも同時に一斉登場するよね嫉妬ガー羨ましいーの自演信者さん
0597名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:22:06.53ID:S8CjACcI
宮脇さくら似の春咲りょうに顔射してやがる。
羨ましい。
0598名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:28:34.60ID:KjHcZ6/x
>>597
作品詳しく!
0599名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:24:02.87ID:tZKsS4CB
ついにりょうちゃんも喰われたか
本当にうらやましいス今井さん
0600名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:15:55.68ID:zK+491xG
相沢みなみちゃんにもどっぷりかけないかなー?
0601名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 07:03:43.02ID:lpmqfbBF
アンチエイジングしだしてからモテまくりだな。40代でこれだけの美女とSEXしまくるなんて凄い男だよ。
0602名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 07:33:35.83ID:wd13Yrkg
>>601
毛豚ってかなり若く見えるよな
人生楽しんでるから老けないのかな?
0603名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:33:40.51ID:5ZGPS072
>>601-602
朝っぱらから援護自演ご苦労様

0274 名無しさん@ピンキー 2013/08/16 NY:AN:NY.AN ID:Anwuiu5c0
AV男優は、人前で糞穴晒して好きでもないAV嬢とsexするお仕事。
AV女優も同じ。
監督が用意した、何の興味もない好きでもない男と人前でsexするお仕事。
こんな事は当たり前の事であってAV男優もAV女優も皆仕事でやっている事だけど
1匹の知障豚だけは、とんでもないお馬鹿な勘違いをしているみたいだねw

0078 名無しさん@ピンキー 2016/09/10 10:18:12 ID:h3RJdCVt0
ただのお仕事なのに
女優から好かれているだの人気があるだの指名No.1だの
糞豚マンセー妄想し続けている統合失調症の糞豚がいるスレはここですか?

0287 名無しさん@ピンキー 2016/10/01 00:22:32 ID:lU7odVl+0
もう一度言っとくか
ましてや毛豚は仕事として女を“あてがわれた”にすぎん、そんなもん数に入れる感覚こそ童貞の発想
風俗で100斬りしてイキってる素人童貞がいたら、普通は失笑するはずだが
オマエはリスペクトするんだろうな
毛豚を神と崇めるくらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況