女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1525265924 センズリ鑑賞会10の春原未来の尺八には驚かされたよ >>247
AV史上でも上位に推されるくらいのテクだからな どちらかと言えば、AVは毛があるより無いほうが良いって言う意味で。
パイパンフェチや剛毛フェチと一緒にするな。
仮にモザイクが毛まで掛かっていたとしても黒々としたものは不要じゃないか?
そうでなく、毛にこだわる毛フェチもいるだろうから、全員ツルマンにしなくていいが。
こだわりない人限定なら、どちらかといえば無い方がいいって多そうだが。
永久脱毛をしてしまっても、つけヒゲ、かつらみたいなのをAV用に開発すればいいんじゃ? 毎回使用するわけでなく。 小泉まり、いいよね。
プレステージ専属になるとばかり思ってたけど。 4610の春日井沙苗のイキっぷりはサイコー
何度見ても抜ける 確かに那須之監督作品は大体良いな
オーロラは葵の気持ち悪いハメ撮りのイメージしかなかった >>252
どっちでもいいなら剃ったり永久脱毛したりする手間がないほうがいいだろ
それに女は脇や手足は処理してるのが普通なんだからマン毛はあったほうがギャップがあっていいんだよ オーロラの葵は10年くらい前までだったらまだ良かったけどなw
さすがにジジイになり過ぎた 昔女と2人して剃ったことあるんよ
やると痛くなるんよ 赤くなって
あー陰毛ってクッションの役割があるんだなと感心したんだけど、でも外人は剃るんよね
考えたんだけど、ちんこデカいからじゃないか?と
洋物見てもチンポ1/3くらい余ってて、丘グリグリ擦り合わせてない セクロスってあれが楽しいのに可哀想と、粗チンの慰めやな 毛質が柔らかいからだろ
剃ってもあまりジョリジョリしないらしい
あとちゃんと脱毛しちゃう パイパンは毛ジラミとかの病気を持ってる遊び人がやってるイメージがあるから印象が悪い いい歳こいたオッサンがマン毛について熱く持論を語るスレ立てようか? >>260
長いといろんな体位が楽しめるよ
俺には無理、ってのが一杯出て来るだろ 本気でイってるかどうか高確率で分かるようになった! ィニ三≡ヽ /  ̄  ̄ \
/jj7 \ミt /、 ヽ はぁ?黙ってろブタ
彡jj_r==i_r=tiミ |・ |―-、 |
彡l.  ̄・・ ̄ ミ q -´ 二 ヽ |
_lt '=t /__ ノ_ ー | |
_, -t"lt__ j l ^゙''ー 、 \. ̄` | /
/ ヽ ̄ 丿7 \ O===== |
/ `-‐''゙ ヽ / | パイパンに激しく抵抗してる奴って自分のチン毛処理してないの?
夏場に短くしたり、気分によっては全部剃ってみたりするだろ
まぁオッサン世代だと手入れすることが女々しいみたいなマッチョイズムが残ってるんだろうけど なんじゃこの自分の価値観の押し付け合いわ
やはり他人は他人、自分は自分て考えに至らない奴にまともな奴はいないのう 勝手なもんだよな 人間ってやつはよ
俺なんてテメエは陰毛バリカンで6mmに刈ってアナル周り剃り上げてるくせに女には陰毛は処理しない方が良い 生えっぱなしの方がエロい パイパンは汚いとか言ってるんだぜ パイパンの方がいい。
クンニで陰毛が喉に絡まるとなかなか取れないんだな。 美人×でか尻×エロ舌×すけべ妻ナンパ はみ尻する超ミニスカ妻は超ヤリマン 春原未来 ここ読むと、
みんなマニアックだなあと感心してしまう。
俺は、人気女優で満足している。
今は容姿だけで売れる時代ではないから、レベルはそこそこ揃っているんじゃない? メーカー乱立して単価が安くなってキカタンになると出まくって稼ぐしかない
そうするとせっかくの逸材も金太郎飴状態→食傷気味になっちゃう
永井みひなとか高杉麻里とか・・・ FC2とか配信系も含めると一ヵ月に出るAVの数が多すぎ
違うメーカーなのに似たような作品も多いしそりゃ飽きられるわな 永井みひな最初は好きだったけど過剰演技やり始めてから名前見ただけで作品のサンプルすら見なくなってしまった >>282
俺は最初から演技くさくてあんまりだったな 神宮寺ナオ
紗々原ゆり
山岸逢花
この3人でローテしてる いつの間にかロリから人妻まで、レズ、ごっくん、露出、SM…うんこ以外はなんでもありの超使い勝手女優なってて草 >みひな >>282
おぉ、この女優すげー!イキまくりでエロすぎ!
↓
他の作品も見てみよう
↓
う〜ん・・・どれも同じだな
↓
こういう人(演技)なのか・・・
という流れは誰でも経験した事があるはず >>287
あるある
その後、他の女優探しの旅に出て、無限ループ >>285
おれと好み全く同じでワロタ
泉ののかの顔好きなら分身だな笑 漫画の敵キャラが倒すたびにだんだん強くなってそのうち現実離れしていくように、敏感が売りの女優もイキがインフレ状態になるのはしょうがないこと
マジメにやってる女優ほどそうなってしまう >>287
むしろ1作品だけのほうが演技してるのかと興ざめしないか?
”時間停止”ものでまったく喘がない女優とか普段演技なんだって思っちゃうわ デビューしてしばらくは本人の素がそのまま出る
発売されてこういうスレ等で評価される
その評価を見て各メーカーがその女優にオファーする
その際に評価された作品のクオリティを求める
素の表現ではなくそういう風に(時には少々オーバーに)振る舞うようになる
毎回一定のクオリティはおかしいとか、素じゃないと感じる人が出てくる
評価下がる
という負の連鎖
特に今は各メーカー人気のキカタンに殺到するからその傾向が強い 新人女優は、みひなのような痙攣芸を真似せず、神宮寺ナオみたいな喘ぎ声を真似しなさい
まぁ彼女の喘ぎ声も最近ではマンネリ化しているが、演技力としては相当ハイレベルであることは間違いない みひなも神宮寺もブサイクで抜けねー
あれで抜けるお前らが裏山 例えば優木美紗が今でも候補に挙がるのは、
作品が少なくて、あの作品がオンリーワンだからだと思うわ
岡本あいや櫻井ともかを初めて見た時もエロイと思ったけど
作品を重ねる内に>>292みたいになるのか冷めていく だからこそこのスレでは女優じゃなくて作品で挙げるべきなんだよ
自分が見てこれぞ!と思って挙げても違う作品で評価されてもかみ合うはずがない
特にベテランは作品が増えれば当たりも外れも出てくるし現場の要求に応える余裕が出てくる >>286
どうせならうんこしながら痙攣イキまで見せて欲しい 好きな女優はガンガン出て欲しいけどな
早めに裏に行ってくれればなおよし >>289
泉ののか、極フェラとプレミアムの何本か持ってて草
喘ぎ声が単調だからローテまで入らんが、顔はすごいすき あんた285さん?
櫻井美月は売れなくて悲しかったよなあ
マジで凄いな
LINEのエログループやってるから良かったら来てくれ
今イムガー落ちててあげられんが、復活したらQRコード貼る ガチで事故ってんのが観たいんだ
春原みたいな頑張りが観たいわけじゃない オレの理想とするイキ方パターン
「イキソー、イク、イクイクイク、イッ!・・・・・クッ!・・・・・」ドタバタドタバタ AVの半分以上を占める無感情ワンパターンアンアンっ女優は何なんだろうか
まだ痴女系の大袈裟演技女優の方がいい
無言もつまらんけど、我慢して声が出るのを噛み殺してるようなのが好きなんだが最近出会わないな >>298
それは見たことないな
あと結城彩雨の小説みたく、女を浣腸中毒にさせて、カチャカチャ浣腸の準備してるだけで勝手に濡れ、注入するといっちゃうやつ
ついでに膣内小便、これでイク女がいたら凄い >>313
まさしくこれだな
鈴村あいりは最初好きだったが、今はもうどれも同じでクソ あと、感じまくると足痙攣させるやつも居たな
名前忘れたけどどれもこれも同じで飽きるんだよ >>311
パブロフの犬的な?
でもそういうエロ漫画的な変態イキを本当にしてるのであれば興奮するな
みひなに期待 >>310
アンアン言わなきゃ言わないでマグロだなんだと言われるからな >>317
アンアンにもエロいアンアンと、チワワのようなアンアンがある
チワワはソープでもチンコ萎える >>255
どこかで見れませんか?
いろいろ探したけど落ちてない >>302
櫻井美月、知らんかったので観てみたけど、なかなか良いな
あんまり話題にならなかったのかな 春日井沙苗のori1304一度見てみたいんだが・・・
見つからねぇ orz >>310
俺はそこから弛緩した顔になると最高なんだが
最近は派手なのばっかでないんだよなぁ
苦悶する顔好きの需要が需要はわかるんだが
そういう嗜好ばかりじゃないんだから作れよと言いたい 最近のAV業界、「もうイった」「イったばっかなのに」の乱用が酷いよな。 今はちょっとおとなしいとすぐマグロのレッテル貼られるからデビューから盛ってくるよな
SODは専属でデビューさせる女優にはむしろ最初は反応を抑えるように指導してるように見える 女優が感じてるのがわかってるくせに、男優がわざとらしく「ん?どうしたの?」とか問いかけるのがウザい >>329
強気なわりには挿入するときチンコ半立ちとかなw >>331
それ本当終わってる
フィニッシュの時に自分の手で出すのも嫌だわ かなり前にどこかのサイトで男優が『女抱くの飽きてきた』とかいってたの見かけたが性に欲がないやつに良い作品が作れるとは思えないからさっさと引退してほしいわ >>334
いい女だね、「感じ方が最高のオンナ」って画面左上に書いてあるから
それがヒントになりそうだけどよくわからなかった、俺もフル動画見たいわ 俺はそんなに凄いとは思わなかった
まあ、どう思うかは人それぞれだからな >>339
もう1年前に、ここで散々見てきたので・・・・ 永井みひなは初出演当初から自分の売れ線みたいなのを見つけたがためにそれを酷使して飽きられるパターン
最初は好きだったけど最近はどれも同じに見える 永井みひないろいろ言われているけど、それでもきちんと乳首責めをしている作品は
まだまだ使えると思う。そもそもデビュー当時は乳首でイケるくらい敏感ってのが
ウリだったはずなんだけど、最近は乳首責めもほとんどなくて、ハードピストンもの
ばっかりになってるから、どの作品も一緒に見えるように思う。 みひなはもっとハードなことやるべき、あとはアヘ顔など顔芸
今のままではどれも同じで飽きられて終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています