女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1525265924 >>331
それ本当終わってる
フィニッシュの時に自分の手で出すのも嫌だわ かなり前にどこかのサイトで男優が『女抱くの飽きてきた』とかいってたの見かけたが性に欲がないやつに良い作品が作れるとは思えないからさっさと引退してほしいわ >>334
いい女だね、「感じ方が最高のオンナ」って画面左上に書いてあるから
それがヒントになりそうだけどよくわからなかった、俺もフル動画見たいわ 俺はそんなに凄いとは思わなかった
まあ、どう思うかは人それぞれだからな >>339
もう1年前に、ここで散々見てきたので・・・・ 永井みひなは初出演当初から自分の売れ線みたいなのを見つけたがためにそれを酷使して飽きられるパターン
最初は好きだったけど最近はどれも同じに見える 永井みひないろいろ言われているけど、それでもきちんと乳首責めをしている作品は
まだまだ使えると思う。そもそもデビュー当時は乳首でイケるくらい敏感ってのが
ウリだったはずなんだけど、最近は乳首責めもほとんどなくて、ハードピストンもの
ばっかりになってるから、どの作品も一緒に見えるように思う。 みひなはもっとハードなことやるべき、あとはアヘ顔など顔芸
今のままではどれも同じで飽きられて終わる アヘは二次だから通用する
三次で取り入れるAVは馬鹿だと思う 二次的な表現をAVでやっても絶対二次に敵わない
あれは男の妄想を都合良く表現できるから許されるのであって、現実に激しくピストンすればアヘ顔になるより耐える女優の方が断然多い
二次ではまったりじっくり責めるのは退屈な描写になるかもしれないけど、大抵の女優にはこっちの方が効果が大きい
二次の作品を実写化するだけなら原作ファンが喜ぶかもしれないけど、二次の反応をAVでやろうとすると陳腐でしかない >>351
ない
出たらここもそれなりに盛り上がる
タイプ的にはデビューが5年前ならすぐ出てたはずなんだけどな〜 >>352
引退までにいっさい流出しない女優ばかりだよなー
メーカーの原版管理がしっかりしてるんだろうな >>353
流出っていうか、キカタンのちょっと売れたのは大体無修正レーベルから出てたからね
スカイエンジェルとかで普通に出たと思う みひなはあんまり好きじゃないな
ホームラン型が好き >>327
逢田みなみのびんびん初体験はすごく良かった あいだみなみって後ろから手マンされてヒクヒクしてるギフが出回ってたよね >>358
よかったよなぁ、この子。
こういう子に限ってすぐいなくなるからな 遠藤ななみ
逢田みなみ
さくらゆら
kawaiiでこれらを超えるのはいまだに出てないなあ 橘ゆめみが良かった覚えあるわ
照れながらも楽しそうにしているのにビクンビクンするのがツボだった 369
出産で究極のエクスタシィを感じる女もおるそうやで
希咲エマとか、出産時に何度もイキまくってんじゃないかと思ってる >>371
ありがとうございます!
なぜか見つけられなかった。。。 萩原亜紀の問答無用くらいすごいの他にありませんか? 浅野えみみたいに、ヒィヒィ言うタイプ余りいないなぁ >>376
亜紀さんほどではないが葵千恵とか近いかも >>379
精査したわけではないけどなんとなく神谷充希のイメージがダブる >>383
まあ有名といえば有名
名前出てるんだからググればよろし >>378
整形ブスはAV界にも居場所はねぇーわw
メンヘラ女優の末路は同じ場所。糞肥溜逝きだね あいだみなみ、初期の作品を久しぶりに見返したけど、ルックス・感度とも良くていいな 逢田みなみの 『ええじゃないか』
にはお世話になったわ
IVでスマン 悪いけど養分というほど金払ってないわw
買うのもピーコだし ホストなんかヤンキーと同じで極早熟人生だよ
人間の平均寿命が30歳なら幸せ人生だろうけど 星奈あいは初期に比べて乳もでかくなってるから豊胸もしてるな
顔もそんなにサイボーグ感ないし自然な仕上がり
ルックス的に専属でもやれそうなのに、最初からキカタンやってたのは
貢ぐために月1本の専属より月数十本出演して薄利多売方式で稼いでたんだなw
ルックス良いのに最初からキカタンやる女優はホス狂疑惑があるな
初期から絶頂シーンも見せてるけど、あれは演技くさいからここでも話題にならなかったな
イケメン好きの女がキモいおっさんにイカされまくってたら、それはそれで興奮するんだがw 星奈あいは、なかなかどうしていいケツしてるんだよな
あれだけ出ても、尻作品が思いのほか無いのが悔やまれる。 出てる作品がヌケルものであれば本人がぬすっとだろうがひとごろしだろうがしゃぶちゅうだろうと構わないんだな。あんたトモダチだ あの子は、どちらかと言うとインドアなサブカル女って感じだけど。 女優にまともな人なんているの?
だいたい借金、貢ぐためでしょ?
テレビでもやってたけど普通に働くより楽に稼げるからって理由でなる人が多いらしいし
一般的な常人とは違う人種だと思ったほうがいい テレビでもやってたとかそんな浅い情報で一括りに決めつけるのもまともな人間とは言えないな
ワイドショー見て鵜呑みにするおばちゃんと一緒 MGSの家まで行っていいですか?シリーズってかなりキカタン女優の素が出てるよな
子供の頃の写真や映像が出てくるし
本音も結構でてくる
親との確執語ってる女優も多い
誰かがあのシリーズ見て「こんなメンヘラ女ばかりしかいないのか」って文句いってたw
星奈あいも出てきたなイケメン好きや下半身のだらしなさを露呈してたw
さすがにホス狂は暴露してなかったけど >>402
メンヘラ女がチヤホヤされてるAV女優見てアイドル扱いされたいとか、承認欲求満たしたいとか
今はそっちのほうが多いだろ
AV出ても稼げる女優になれるなんて一握りだしな
稼ぐなら風俗のほうが楽
美人なら専属でも稼げるけど、
専属なんてほとんどなれないし、キカタンでも数万〜20万がいいところだし
売れなきゃ仕事が来ない
余談だが最近のAVは美人が増えたって言われるけどそんなことないよw
目立たないだけで仕事取れないレベルのブスのほうが遥かに多い
トップ女優だって本当に美人は少ない
香西咲くらいのC級タレントがAV出れば美人扱いだしな
女は脱ぐと裸補正で美人に見えるってだけ
芸能界では箸にも棒にもかからないレベルの女がAV出れば「可愛い可愛い」ってチヤホヤされるから 可愛い子や美人が増えたって言われるのは整形が増えたからでは? 化粧だよ
すっぴん見たら化け物ばっかやで
ただ整形だろうが化粧だろうが裸でそこそこの面した女がいたら見たいのが男w >>408
冒頭に作品名出てるんだからググれよ情弱w >>403
お前もなんの情報もなしに擁護とか同じ脳みそやんw 408のようなアホが中出し作品を本物と思って買ってしまうんだろうな >>412
ん?別に擁護なんてしてないよ
読めばわかると思うけどね? 工藤まなみ
後ろから私をめちゃくちゃにしての最後のセックスシーンが
かなり良い。
このシーンだけだったら殿堂クラスだとおもうんだけど。 >>417 同感賛同 工藤まなみ作品の中でも一番好き
>>278 これもかなりいいな
痙攣仙人でフェラしてて逝っちゃう娘が紹介されてて観たけど、
あの娘より上だと思うがな >>418
VRモノって、基本的に主観モノの延長が多いんで
このスレ見てる連中には合わないんじゃないかな?
なお、永井みひな好きとしては
「カノジョがあのセーターに着替えたら…」を推したい
(異論は認める) 工藤まなみは過小評価されてるな
腰をうねうねさせるだけの反応じゃなくて、しっかり痙攣してるし
痙攣で見れば殿堂入りクラス
作品や絡む男優によって反応が変わるのも演技じゃない証拠
演技だったら全員に同じ反応するからな >>417
みたみた
これは抜けるわ
オススメ!! >>415
Helenて名前の人
動画のタイトルはHelens savage XL strapon fuck
ググれば動画落ちてるはず >>417
男優もいいんだよ
あいつ最近頭角現してるけど若手にロクなのいない中で唯一良い仕事する >>417
個人的にバックが好きじゃないから踏み込めない >>418
VRは据え置きオナホとコラボすることにより絶大な快感を生む
プレイ内容も多少あるけど、女優の顔の好みが最優先だと思うな
街中歩いてて通りすがった無性にヤりたい女と、仮想だけど実現できるところに価値がある >>429
アフィリな情弱w
アフィリ報酬はdmmから支払われるんだから痙攣仙人の自腹だろ
お前が働いて会社からもらった給料から募金したら自腹じゃねーのかよw
会社が払ったことになるのかよw
馬鹿だろお前w >>429
そういう考えよくないよ
冷静に考え直してごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています