女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:23:56.70ID:myPGvT+o
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1525265924
0459名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:45:27.68ID:4qpxGCA1
例えば指名取りたいキャバ嬢は客と話してるとき楽しそうに、気がある感じで接するだろ
それに対して「仕事だからやってる、中にはガチで客のことを気に入ってるキャバ嬢もいる」
と言ったら「具体例あげろ証明してみろ」というキチガイがお前だよw
0460名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:49:41.31ID:4qpxGCA1
あと最近イキ演技が爆発的に増えたのは、
スマホが普及して若い女がAVを見られる環境が整ったから
ガラケー時代以前に比べると圧倒的に女のAVの視聴率が上がった

もちろんAV女優やってる女も見てるし、
イってる動画探して見たりしてるよ

昔はわざわざ店舗に行って買ったり借りなければいけなかったから
イク演技もお手本がないから難しかっただろうな
0461名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:48:17.15ID:RRDrE3t+
>>460
あなたも矛盾してるんでは?
完璧な演技を疑ってたら、映像じゃガチイキしてるかどうかも分からないじゃん
結局はリアルでも100%判別は無理だよ
分かりやすい敏感メンヘラ女とかはわかるけど

あと普通はAVに夢なんて持たないだろ
映像を見て自分の想像力で楽しむだけ
いい映像さえ撮れてれば演技でも何でもいいよ
映画を楽しむのに、本当はこの俳優は性格が悪いとか、内心は大人しいとかどうでもいいのと同じ
0462名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:45:28.09ID:vD0ImVAV
>>458
>>445がなんの根拠もない思い込みだってこと
歴史の考察は残された文書等を読み解釈して実際にあったことを推定していく
君のやってることはただのトンデモ陰謀論
0463名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:02:44.70ID:4qpxGCA1
>>461
後半は否定しないよ
イク演技かどうかわからないのに、なぜ演技が増えたかが分かるのかってことだろ
別に矛盾してないだろ
個別で見れば上手な演技は見抜けないよ
でもAV女優のほぼすべてが中イキするのは明らかに嘘が混じってるからだろ

例えばこのスレ見てる100人全員が「俺は身長190cm以上だ!」って言う
でも相手の姿が見えないから一人ひとりの身長なんて見抜けない
でも「ほとんどの奴が嘘ついてる」ってことは分かるだろw
それと同じだよ
AVみたいにほぼすべての女優が中イキできるなんてあり得ないから

>>462
後進の女優が先輩女優を真似してイク演技を学んでて
昔に比べ演技が洗練されてきてる理屈のどこがトンデモ陰謀論なんだよw
0465名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:17:57.96ID:P4KFHs1a
>>463
なんかいろいろ屁理屈こねてるけど、結局自分はイッテるか演技してるか分かりませんってことだよな?
0466名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:20:15.70ID:+w2J+lz5
本人以外分かりようがないんだからガチだと思い込んで楽しめばいいじゃん
なんでこんな熱い議論になってるんだ?
0467名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:36:20.35ID:E4StIyWb
おまえら暇だな…毎日、新しい新作が出てるんだ
書き込んでるよりそんなエロ動画の一本でも多く見たほうが、新しい発見があって楽しいぞいw
0468名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:45:14.91ID:4qpxGCA1
>>454 455
実物を見ないと地球が丸いって理解出きないアホなの?

日本の全員が「私の年収100億です」と言いました。
この中で嘘をついてる人が大多数
これ理解できる?

個別の演技は見抜けなくても全体から俯瞰してみると分かる場合があることも理解できないなら話にならんよ。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:53:49.69ID:4qpxGCA1
全体的な傾向としての話を言ってるのに
個別で例を上げろって面倒なこと言ってくるなよ
数人の女優だけの例を出して何の意味がある
データとして十分な量をだせっていうなら無理難題も程があるだろ
記憶の中から過去の女優思い出したり作品名調べたりどれだけ時間がかかると思ってるんだよw

捻くれてた性格してるからって揚げ足取りばかりしてんなよ
0470名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:00:57.65ID:CkE8/oli
※スレ民も敏感です あまり弄り過ぎないようにしましょう
0471名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:09:21.38ID:0k1KFLmK
何か盛り上がってんな。
どっちでも結構だが演技にも流行りのセリフあるよな。
壊れちゃう〜とか。
あまりにもパターン通りは嫌だな。
0475名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:54:02.07ID:MNqCin6g
・100人全員が身長190cm以上
・国民全員が年収100億
これらが嘘とわかるのはきちんとしたデータがあるからなんだな
どっかの国の何も知らない人に
日本って身長190cmが殆どで最低年収も100億なんだって
と言えば信じる人もいる
例えとしては稚拙

ただまあみんなは何について争ってるんだ?
3割は中イキしてるって意見に
もっといるって言いたいの?
0477名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:09:08.98ID:WO+5TJcA
とりあえず争いはやめるのです
0480名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:11:13.38ID:kW5iyNja
女優が中イキし過ぎ!でも実際そんなに中イキする人って多くないよね?じぁ、何割かは演技だよね。でも、その判別は難しい。

それって、ドラマの涙シーンが目薬かどうかくらい意味がないわ。
0481名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:23:57.39ID:JY8RbEp1
ごえもんの優木美紗、ラストシーンで豪快な顔射は良かったけど
お掃除フェラが無いのが残念だな
しかしあんなにガクガク痙攣してたらフェラさせたらチンコ噛みちぎられるかも
0482名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 02:10:30.34ID:ts8i+2Io
たまに見事なイキっぷりの優良女優が出たかと思えばすぐに消えてしまうのは出演料より高値で何処ぞのお屋敷住まいの助平親爺あたりに調教がてら囲われたからと勝手に想像w
0484名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:00:14.40ID:FqdAJ7JM
このスレで演技だなんだいったら荒れるのは自明だろうに…
全体的な傾向ってのは個別のデータの集計を分析しなきゃできない
余計な火種ばら蒔いただけ
0485名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:54:38.45ID:aZcxGjAc
俺は9割がた演技だと思ってるけどね
ただそれはどうでもいい avとしてエロければいいんだよ
問題は、感度も演技も未熟な新人に「超敏感イキまくり100回!」とか、タイトルで釣るavがやたら増えたこと
ゴリラーの言葉を借りれば、担当と監督はNHKの7時のニュースで顔晒して断罪されるべき
0486名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:48:39.60ID:qt9DRpFn
結局、本気だろうが演技だろうが、こっちを上手く騙してくれればいいのよ
0487名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:00:49.00ID:hcSudpF3
潮吹き流行れば皆潮を吹き
エビ反り流行れば皆エビ反る
白目剥き流行れば皆白目剥く
これじゃ嘘臭く感じるのもやむ無し
0488名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:02:37.59ID:fCvzgdvP
白目はどんどん頼む
0489名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:03:23.94ID:PwQX6DVr
>>486
結局そこに行き着くけどな
まあただ、このスレに来るような人間ならそれぞれ一家言あるだろうし色々やるのもいいんじゃね
スレなんて減るもんじゃないし
0490名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:25:35.96ID:8BK8N1rd
エビだろうが白目だろうが流行ったという実績があるじゃないか
流行っただけましよ
0492名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:58:50.43ID:BTcTFOE+
今週の週プレの敏感女優特集みたかw

番付出だしてて東の横綱小谷みのり、西の横綱永井みひなだとよ
原人が9000人絡んだ経験上一番イキまくったのが小谷みのりだって言ってたw
撮影のときの着替えで乳首がこすれるだけでイキそうになったりするみたい
いろんな敏感女優の裏話が書いてあって面白かったわ
0493名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:13:29.46ID:IoFn8Xgl
永井みひなは演技
AV女優になる前を知ってる客は笑ってる
0498名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:54:15.24ID:EhPAoGYV
>>492
妥当だと思う
森林も女優のキャラ込みで判断してるんだろうし
番付上位だからガチなんて思う人もいないだろ
というかガチ/演技論争はもういいわ
0500名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:24:50.93ID:pnmVd5NS
AV女優を演技とかいうけどさ、プロ男優のピストンされて感じてないとでもおもう?
演技するよりガチで感じた方が本人も楽と思わない?
疑い深くなってるだけでガチで感じてるとおもうよ
0503名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:42:10.63ID:/wjyeCzZ
>>502
それは女優としての強がりなんだよ
演技だって言わなきゃ悔しいから
そう信じると捗る
0504名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 02:00:50.64ID:JwWVVZ7p
生き残っていく単体は総じてエロい
avでsexすることが嫌じゃない、好き、気持ちいいってのが画面から伝わってくればそれでいいんだよ
例えば吉沢明歩とかつぼみとか、av嫌いだったら10年も続くはずないからな
一番萎えるのは嫌嫌やってるのが見えること
だから俺なんか 紗倉まなで普通に抜けるぞ
0505名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 02:19:17.51ID:pnmVd5NS
もちろん無理な体勢とかシチュエーションで演技はあるかもしれない
でも、全く演技かといえば絶対にそんな事はない
演技もあるが普通に感じることが多いだろうよ
自分がマンコに入れて全く感じない事ある?
逆に考えて女優にフェラされました、女優に騎乗位されました、正常位しました、全部感じるけどね
0506名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 02:21:28.79ID:pnmVd5NS
俺は演技はアナル物とかSM、電マとかでひたすら攻めるやつ、この辺だと思う
オモチャなんかで責め続けられても普通は痛がるからな
0507名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 03:06:21.97ID:Zd3+LyDb
>>505
そら男と女は構造が違うから
デブスのババアにペニバンで掘られまくっても感じる?
0508名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 03:36:26.54ID:Mcw8yKgk
統計的に見るとAV女優は巨乳率もおかしいよな
https://review-of-my-life.blogspot.com/2018/03/av-analysis.html

Gカップ以上が22%もいる
一般女性のGカップ以上はわずか1.5%
つまりGカップ以上の女優の9割以上が豊胸してるってことだw
0509名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 03:38:41.38ID:Mcw8yKgk
もちろんFカップ以下の女優も豊胸しまくってるよな
細身でCカップくらいの女優がもともとのド貧乳を豊胸してたりする
0511名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 04:19:46.22ID:Mcw8yKgk
>>510
投げ銭動画で稼いでる痙攣演技するキチガイ女
tiaネキでググれ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 04:32:52.02ID:21RpONIK
>>508
AV女優は選ばれた人達だっての忘れてない?

例えば俺は左利き選手で珍しがられたが、
勝ち進むと半分くらいが左利き選手で占められる訳よ。
それと同じ。
0514名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:38:19.97ID:ep6gqw2P
>>500
今の見た目重視のAVのピストンはむしろ痛いだろ
少なくとも女優が気持ちいいと思えるような責め方はしてない
>>513
同じ形したおっぱいが並んでるのに白々しくそんなこと言えるのはある意味尊敬w
AVを選んでこの業界に入るときに胸を入れるってのが正しい
0515名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:54:26.64ID:IzTEvVZI
小倉奈々みたいに楽しそうにやってくれる女優また出て来ないかなぁ
0516名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 09:47:39.12ID:dCQsfj/b
いつまで議論してんねん
うるさいから黙っとけ
0517名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:34:57.50ID:OqdZixWH
キカタンか、素人物の無臭しか見ないから話題についていけないわ
出演作が5本以上ある女優は全員興味なし
0519名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:04:01.95ID:8Dbt6Jkc
どこのスレにも確率計算間違えてるのに意地はる奴いるよな
バストサイズ別に処女喪失時期、経験人数、風俗経験とかデータ取ればAV嬢まで落ちる奴はどんなかわかるよ
0520名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:45:37.61ID:+mzvQ5zQ
>>519
そのデータって女優の自己申告もあるよね?
喪失時期とか経験人数とか、風俗の経験だって真実とは限らんよ
0521名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:47:52.81ID:tpnKXlGb
>>519
>AV嬢まで落ちる奴はどんなかわかるよ
AV嬢に「堕ちた」と考えている女優は、ほとんどいないと思う。
たぶんほとんどが、何も考えていない。単に華やかな仕事の一つとしてやってる。

出演してから、自分が女性としてやってはいけないことをやったことに気づく。
そういう女が「無理やり出演させられた」って騒いでいる。
その対策をするより、「軽い気持ちで出演した女優が、円滑に社会復帰できるシステム」を
作った方がよっぽど気が利いていると思う。
0523名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:18:15.30ID:wZUzirPs
星あめりはどう?
夏目りょうこに似てて心底セックス好きそうなドM深イキ系
高村のぞみ名義で豊彦にも出てる
0525名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:59:13.14ID:8Dbt6Jkc
>>520
言いたいことが伝わらないね
100%のデータなんか存在しないわな

相手が何を言いたいのか理解しようとせずに揚げ足ばかり取っても何もならないよ
0531名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:01:07.90ID:RM7a2c6h
>>527
プロ意識の勘違いというか、中途半端なプロ意識、かな。
騙すなら最後まで騙せと。
0533名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:07:36.36ID:hwls51Xc
演技してあげてるのよっていうプライドの高さが透けて見えるのがまじ糞
0534名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:09:37.85ID:ev4jbtah
夏目りょうこ =シャア
星あめり=クワトロ





サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(熱盛)でした。。。。。
0536名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:58:19.76ID:gh7bU7x9
紗倉まなの催眠ものはdmmレビューでも高評価で痙攣仙人もイキまくり、痙攣しまくりって評価で殿堂入りさせてた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star596re/

でも後にAbemaの番組かなんかで、「催眠ものの作品で全くかからなくてかかってるふりしたw」とか
ヘラヘラ笑いながら言ってたな
0537名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:04:35.23ID:OqdZixWH
痙攣仙人って「絶頂回数105回!」とか記事書いてるけど、回数を数えてるの想像すると間抜けだよなw
しかも女優自身が絶頂してないと語ってるのにww
0538名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:39:16.02ID:+mzvQ5zQ
そりゃ催眠物を信じてる人はおらんでしょ
そこの演技と逝ってる逝ってないは別だよね
0539名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:32:16.18ID:vFoit9aR
まず催眠とか媚薬とかはおもんない
普通にしてイキ方が最高なのが見たいんだよ
0540名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:36:48.27ID:vFoit9aR
あと演技つっても常にスタッフに見られてカメラに撮られてるって意味の広い意味の演技と理解してる
異常に明るい照明空間で何人ものスタッフがいる部屋で撮影カメラを前にして監督の指示が飛んでくるなか
プライベートや恋人とやるのと同じようにリラックスしてたらそれこそ精神異常者でそんなことはまずあり得ないからそれは演技でいい
そこの演技とイクのとはまた少し別だから感度や絶頂が必ずしも偽と言うことにはならんのでな
0541名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:46:28.52ID:BG4zie4R
女優がこう言ってたから、こうに違いないとか
純粋すぎるだろ。
童貞かよ。
0542名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:01:28.67ID:trzf4M1V
一生途切れねーなこの不毛な流れ
0543名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:03:22.69ID:l8hTdLw+
演技をプラスしてるって事だろ
クリとか穴をテクニシャンの男優が弄り倒して全く感じないことは無い
くすぐりとか叩かれて痛いとかと同様に反射的な感覚は絶対にある
男だってどんなブスにだろうがすごいテクでしゃぶられれば起ってしまうんだよ
ただ、声を故意に出すとかビクビクするとか表情とかは盛って演技はしているだろう
0544名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:45:58.01ID:dfV/61Dy
夏目りょうこはデリ時代の店長との話が爆サイかなんかに晒されてたような
0545名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 06:18:23.75ID:0/pF8xrO
>>323
あえぎ声がグロいし、イクたびに腹肉がタプタプゆれるし、生々しくて良いですねえ。
0546名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:56:59.13ID:0RbRGbLU
>>543
その盛るっていう作為的な部分が全てを台無しにしてしまうっていうこと
特にベテランに多いそのサービス精神は見てる側からすれば余裕があると感じてしまう
7を8とか9に見せようとするくらいなら5をありのまま5で見せて欲しいということ
プロレス的に毎試合一定のクオリティを見せるより総合格闘技的に大外れもあればたまに大当たりもある方が嬉しい
0547名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:10:49.79ID:hNwV7H8+
ガチか演技かの真相云々は
医学博士や女が議論しても結局は『本人しか分からない』って答えに行き着くはず
ましてや男しかいないここで議論しても不毛なだけ
0548名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:07:59.65ID:6DmHcQYd
仮に本気だとしたらほとんどの女が映像的にはつまらないと思うよ
マグロ量産しそうだし
カメラの前では緊張で固まって微動だにしない声も出さないのが本気かもしれんし
Fにも高速派とマッタリ派や玉派がいるように女も色んなタイプいるだろ
0550名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:46:12.78ID:8nzsMTaN
ガチか演技かの真相云々いつまでも議論しててもしかたないから答え教えてやんよ。
痙攣仙人さんが記事書いてる女優がガチイキ。
それ以外は演技イキ。はい終了。しつこい奴は巣に帰れwww
0551名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:03:22.62ID:sXbc/MTe
吉村卓は女優の顔を舐めるだけではなくて、
女優に吉村の顔を舐めさせろ!
0552名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:06:46.63ID:I28YdhgM
感度の良い女優が痴女役やって
挿入した瞬間、設定守れず感じまくる作品が良いな
最近では名森さえがそんな感じ
0553名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:08:44.50ID:wiCPVzwy
男だって気分盛り上げるため感じてるふりぐらいするだろうに
お互い気持ちよくなるための思いやりだと思えばいいのに
0555名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 08:53:01.92ID:w+5cxBPi
リアルがどうかは関係なく、童貞にアピールする作品を作るのが重要
0556名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:09:37.70ID:rBGqxRGz
お前らオナニーし過ぎなんだよ
しばらくオナ禁した後で見れば何だって興奮するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況