【VRAV】バーチャルリアリティAV総合54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:11:25.96ID:tTizTLxV
風俗で説教するおっさんと同じ気持ち悪さをお前らから感じる
0758名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:16:24.82ID:l4ou3ozM
>>72
たまにセフレとやって生身の感覚を脳に刻んでからのVRが最高やと思う
0761名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:30:05.66ID:0wfNHqM5
アダフェスの覆いかぶさり騎乗位でおすすめタイトル教えてくださいm(_ _"m)
0762名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:31:59.37ID:mSRj3Qnu
お前らAVの話しろ
0763名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:47:57.13ID:+nGdwzTG
アダフェスはサイトデザインや検索機能とかもひどいけど
プログラム数行レベルだろうに、DLファイル名(or品番表示)表示させてないのもダメだな

DL失敗したファイル名でどれか確かめるのがいちいち大変で
こういうセール時に間違って違う作品をDLリストに再登録してしまって悪循環させてるのも気づかないのか
0764名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:10:51.84ID:mBVo3njy
鯖増やしても安い鯖じゃ意味無いからな、そこまでアダフェスはバカじゃないとは思いたいw
0765名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:11:16.21ID:7UGBc8s0
VRAVがすごすぎるせいで最近AV板どころか5ちゃんの礼儀すら知らない新参がなだれ込んで来てて俺みたいな古参の住人は正直困惑してる。
昔のPINK住人はレスもらったら必ず3行以上のお礼を返してた。どこのスレにも生き字引やスーパーハッカーやソムリエがいて神のように畏敬の念をもって讃えられていた。彼らは決して年収など明かさなかった。
0767名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:22:48.23ID:r1/lzLZB
わしも微妙なところで812万です
子どもできてから嫁さんとはご無沙汰なんで、お世話になっています
0770名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:38:51.66ID:hRPfrtI1
源泉徴収票一年に一回くらい見るだろ
そんなことよりアダフェスのサバ補強まだかよ
0773名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:46:08.74ID:yLNHWdlT
じゃあここからdmm第3弾の予想しようぜ。
俺は全VR半額かな?
0774名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:46:50.70ID:pYYC7YiU
年収500万31歳童貞

貯金が1000万くらいなんだけど風俗行くか迷う
0775名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:48:00.54ID:Dta8bMdY
源泉徴収票をみたとして1万単位まで覚えてるんだ
へーすごいねー
今年の俺はやったぞ!みたいな?
0776名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:54:17.89ID:2E8x+GVx
>>703
わざわざ回答ありがとうございます。
スマホの人は全員VRXプレーヤー使ってると思ってました思ってました。
情弱すぎてアダフェスサイトに書いてあること以外のことするのが怖くてw
ただ早送りやリセンターの意味が使ってたら分かった。視線で決定するんだな。これ分かったからとりあえずVRXでいいかなって思ってるけど常識なのか知らんけどその辺の説明がサイトにないのが不思議だ。
視線で決定出来るならDMMよりむしろ便利w
あとDMMもVRXもだけどダウンロード中スマホで他のことしようするとダウンロード出来ないのが不満かな。バックグラウンドでダウンロードしつつスマホで他のことしたいのに。
0778名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:08:50.08ID:XLWu9pQm
>>776
操作性でいうならVRXでいいんだろうけど画質は良くない。
画質重視でいくならいい再生アプリは結構あるが、早送りなどの操作性は良くない。
0783名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:34:17.90ID:XCBBZv41
信ぴょう性だそうと思って細かく数字を言って墓穴を掘るパターンですか?
0784名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:41:04.59ID:N4LtvOsz
顔も知らんヤツの年俸とかどうでもいいから、レビューくれ
年俸自慢したいなら、しっかりとしたレビュー書いてからにして
07871062018/08/14(火) 19:01:03.06ID:pL4Ep9Og
psvrのlittlstarでみてるけど、bitrateが20Mくらいだと
もうガクガクでみれたもんじゃないんだよね
これproにするともっと上を狙えるんだろうか?
0789名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:07:27.24ID:3A4RnQIk
オキュラスにDMMダウンロードして
Wi-Fiない環境でも観れるかと思ったが

表示されないのは何で?
0793名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:38:48.15ID:5aFp9ngf
>ダウンロードサーバー(ミラー)追加のお知らせ
急に速くなったと思ったらこれだったのね
0794名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:39:53.72ID:WvVq9HS/
糞が。
dmmプレーヤーがアドレスとパスワード打ち込んだあとにエラーコード10とか出て、見れなくなったわ。
もうこのプレーヤーつかいたくねえよ。
全メーカーがアダフェスにだしてくんねえかな
0796名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:51:46.77ID:3/e2Q68O
おいおい、俺がDLしてるのはまだ100kb以下だぞ?
糠喜びさせんなよクソがー
0797名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:52:42.31ID:27TwHqpO
>>778
おおーそうなんですか?
VRXで匠と超高画質ってのを2ほど見たけど十分綺麗でしたがこれ以上綺麗に!?驚きです。
0798名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:02:38.89ID:mSRj3Qnu
>>794
アダフェス支持してるのは割れ厨だけ
まともなメーカーがDRM無しのアダフェスなんかに大事な作品出す訳無いだろ
アマプラもネトフリもフールーも世の中のまともな動画配信サービスはDRM付き専用プレイヤーが普通なんだから我慢しろ

代わりに書いときましたよDMM社員さん(´・ω・`)
0800名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:08:40.05ID:V+dsSOW7
まぁ、一番割れてるのがDMM独占のブイワンなんだけどな。
よってその理論関係ない
08017002018/08/14(火) 20:11:38.89ID:umxkJgi+
そこそこ金あるならAV程度の値段のものはセールに関係なく買った方がいいだろって話だったんだが、
いろいろと話がねじれてて笑った。
0803名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:15:29.87ID:E0UxYEGt
死ね
0808名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:29:01.39ID:27TwHqpO
黒川サリナ ビデオボックスで…
監督 チャーリー中田
これ買おうか思うたけどレビューないのと監督がこのスレみると評判良くないっぽい
誰か見た人どうだったか教えて下さい
0809名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:29:40.46ID:OWE5HeeS
>>802
ずれてるとは思わないけどな。
セールでしか買わない乞食どもがアダフェスの貧弱サーバに殺到し、
当然の事として起こっている遅延。
それを引き起こしてる乞食自身が数日間キーキー言い続けてる。
お金に余裕あるなら、何もこの時期にアダフェスに近づく必要はないだろう。
0813名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:39:13.44ID:77yjW0bZ
割れ厨は高機能なプレイヤーで閲覧できて、金出して買ってる正規ユーザーが割りを食う謎のシステム(´・ω・`)
0814名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:39:19.26ID:7UGBc8s0
>>808
いや、チャーリーつかプレステアンチはこのスレに巣食ってる一人か二人だから…
まあVRなんて主観だからアテにならないけど俺はめっちゃ良かったよ。
0815名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:39:22.01ID:Xn8lfZGt
おい全然速くなってねーぞ
もうストックで抜くしかねーのか・・・
0818名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:44:04.99ID:7UGBc8s0
>>810
100回くらい出てる質問だけどログアウトログインしろ。ていうかこれ完全にDMMアプリのバグだと思うんだけどもう平気で2年くらい放置だよね。
0819名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:45:01.70ID:WvVq9HS/
dmmの会長マジで偉そうにしてるわりに、仕事しねえからな。
さっさとエラーコードなおせや
0820名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:46:00.06ID:NU0oWw0A
>>809
セールってのは野球だとドラフト4巡目ぐらいなんだよ
ここでなら取ろうかという育成選手のようなのがみんな多いんだよ
育成選手をドラ1で取る人は少ないし、本命はドラ1でみんな取り終わってるんだよ
0821名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:03:42.65ID:5LOLinm0
乞食呼ばわりされるとつい反応してしまうところが乞食の乞食たる所以か
0824名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:21:39.10ID:mBVo3njy
金持ちだってセールで買ってるだろw
ガタガタうるせーよw
0825名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:22:13.19ID:jfOlY7XI
泰三呼ばわりされるとつい反応してしまうところが泰三の泰三たる所以か
0826名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:24:09.31ID:Q4WKpQ7J
DMMも普通に割られだしたな
マフィアややぐざの資金源になるし手間かかろうか関係なく割られるんやなー
0827名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:49:03.40ID:Yhnu7REA
>>826
割られだしたって…
とっくの昔にDMMも割られてたろ
DRM意味ねぇってどんだけ言われてたと思ってんだ
0828名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:51:32.02ID:27TwHqpO
>>814
おおー
サンクス 参考になりました
0829名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:52:21.29ID:1tdSMUR2
DMMの方が放流されてるのをみると明らかに糞プレイヤーのせいだろ
あんなもんで再生するとか罰ゲームだろ
0830名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:53:52.35ID:1Mezwlhz
DRMは解除できなくなったから
割れは画面キャプチャだと思うけど
VRでも簡単に出来るのかな?
0831名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:01:20.25ID:10aDgK2x
>>829
な〜にが明らかにだよ
匠だってたくさん流れてるぞ。それも糞プレイヤーのせいか?w
0832名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:06:09.15ID:1tdSMUR2
ほとんど劣化がないからプレイヤーで再生してる際に生データをフックしてるんじゃないのかな
https://i.imgur.com/r6fSVah.jpg
この本参考にして立体視プレイヤー作ってたけど
GPU上に一度 平展開データを置くから作りによっては可能かも
0835名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:11:06.85ID:77yjW0bZ
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0837名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:19:55.81ID:sEWj+WZw
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       そうしてる間に             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             中華はどんどん   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     DRMを割っていく・    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ・・・・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0838名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:27:32.17ID:NbS+YmUy
>>739
それ底辺思考
同窓会でタクシー使うのもったいないと言って15分の所を1時間かけて歩く奴いてほんと惨めだったの思い出したわ
0840名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:36:45.07ID:jfOlY7XI
早く謝罪しろ泰三
0842名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:44:48.02ID:aCE9RiPg
>>838
それは、夜風に当たりたかったとかじゃないの?
君の主観で語るのは自由だが、君が思う以上にその人は豊かな人生送ってるかもしれんよ?
0843名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:45:24.55ID:o74BZQ3d
VR最初はスゲエエエってなったけど画質が中途半端で逆に辛くなってきた
現実でイチャイチャしたいです
0844名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:51:14.18ID:NOowkUXh
>>710
ブイワンの「GO Project」というレーベルのやつはほぼコンプリートしたよ。多分4Kサイドバイサイドで解像感は現状の和VRではベストレベル。照明明るめ、色味もコントラスト高めで肌がきれい。演出も無駄が少ないし、正常位も近くて実用的なのが多い。
0845名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:03:19.20ID:aCE9RiPg
>>843
VRAVに飽きたらVRゲーをやると良い。
酔いやすいならテレポート移動推奨ね
0847名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:22:31.75ID:27TwHqpO
DMMですでに持ってるの画質のためにアダフェス匠でまた買うのってもったいないなー
まー画質の比較は出来るんだろうけど
もっと早くこのスレ見てれば良かった
0849名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:35:42.50ID:EesdO26i
>>843
VR見出してからは、意識して風俗にも行くようにしてる
イチャキャバ、メンズエステとかでもいい

リアルに触れるのも大事だぞ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:48:55.86ID:ULwVT2R9
お前らさー
諦めるのも大切だけど、
1度の人生しかないのに、彼女とか嫁とか諦めるなよ
釣り合う相手もバケモノかもしれんけど、一緒にいれば良いところも見えてくるよ
なりふり構わず相手を探せよ
0851名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:58:01.86ID:D+ZIu/M5
>>842
なぜそんな無理のある発想に?
頑なにタクシー使うのを避けたがるケチなヤツっているじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況