筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0377名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:06:18.17ID:0xijGVwX
YUNIなら西川口のソープで遊べるよ
タトゥーは実際見たら別に気にならない
0378名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:24:01.53ID:sLlCCsOL
YUNI入ってみたいな
0380名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 03:27:59.76ID:eHZV0Bmu
陸上・走り高跳びでインターハイ、国体の『椿原愛』
カヌーでインターハイ、国体の『紺野栞』
新体操で国体の『山崎真実』など
0381名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:59:31.49ID:Bue4M0nZ
>カヌーでインターハイ、国体の『紺野栞』

カヌーやボートは凄いムキムキになるから期待したら、ソフマップ仕様だった(涙)
0383名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:57:58.49ID:FbSMFB12
>>380
元NMB48の高野祐衣は高校1年時、大阪府の高校体育大会(冬の大会)のバドミントン女子ダブルスU部で優勝
0384名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:59:20.28ID:FbSMFB12
島永彩生の3作目『美尻アスリートの汗だくセックス。先輩コーチから受けた激しい特訓。』

タイトなノースリーブニットの洋服を着てて、細身だけど腕・肩、スカートから出てる足も筋肉質だから
女装してる男みたいな体でめっちゃ良かったw
本編でも外を歩いてるシーンがあるけど、実際に街で見かけたら絶対2度見するわw
演技は下手くそだし内容も全然だけどノースリーブの洋服を着せたのだけは素晴らしい、衣装のチョイスは最高
陸上ウエアとはまた違うエロさがあった
0385名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:18:44.09ID:Wjw5fYw3
AKB系列は 加藤美南 が最強でしょ
高1の時バトントワリングで全国大会出場
バトンといっても体操選手みたいなもんなので筋肉すごい
0387名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:01:41.19ID:ZAY27gtE
毎年 何人かは首になる女子競輪選手をAVにスカウトして欲しい。
0388名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:01:16.04ID:OM7a2urp
ただ元AKBが出されただけなのにいきなりAKB系列最強は誰とかほんと気持ち悪い
0389名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:37:06.89ID:ddhyG19n
何でそんなことが気持ち悪いの?
君が他人の気持ちを悪くさせたであろうことは間違いないけど。
0391名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:19:18.98ID:ddhyG19n
その必死さってAKBオタ同士のマウントの取り合いだったの?
0392名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:09:19.47ID:Je1FWyh6
加藤で思い出したが、始球式で大谷翔平に投げた子居てたね。

AV来て欲しい
0393名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 02:58:47.66ID:txkrXz2X
>>384
わかる
(元)アスリートの私服のエロさってありますよね、ガタイがイイと尚更

>>392
>>380)や(>>383)の子はAVは無理でもヌードは可能性が無いわけでもないですからね、現に山崎真実は最近ほぼ脱ぎましたからね
高野祐衣も今や『田村淳の地上波ではダメ!絶対!』のド下ネタ企画要員のイメージ強いもんな
0396名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:07:37.73ID:R5zbyDLV
相当鍛えている体だね。
0398名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:35:45.71ID:D3IN+eL4
太股見たら、自転車競技関連?
0400名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:06:20.05ID:e/H4EqGu
ボディビルのような体ではなく、実用的な筋肉だな

自転車かアイススケートかな
ハーフパンツ焼けしているように見えるので、自転車かな

サッカーにしては絞れていないので、違うと思う
0401名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:11:53.58ID:rMQady+z
女子競輪のメンバーの顔は現役、引退 全員知ってるから、
女子競輪選手ではない

しかし気になる画像だな
0403名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:31:31.00ID:rMQady+z
>>402
多分、陸上競技系かな…
0404名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:27:29.13ID:e/H4EqGu
>>403
投擲か?
あるいは重量挙げとか、レスリング、柔道かも。

でもこの異常に発達した太ももを見る限り、競輪っぽいがなぁ
0406名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:28:35.40ID:X8dBQMm9
>>405
ナイス!
(>>395)は奇跡の1枚なのか?
0407名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:31:50.62ID:X8dBQMm9
『E-BODY史上最高経歴アスリート!! 欧州シンクロ大会メダリストが緊急AVデビューハーフGカップ美少女 白木エレン』は
発売されて1か月以上経ってるし、この女優は他にも色々出てるけど、どんな感じ?見る価値ある作品ですか?
0408名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:45:30.36ID:e/H4EqGu
>>405
な〜んだ、スポーツ経験のなさそうなデブ女だったか。
俺としたことが・・・見誤るとはまだまだだな。

腹筋あるように見えたが、実際は腹はブヨブヨだな
0409名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:23:28.98ID:dEh/AVaq
>>405
動画見たら水泳本格的にやってたって
0412名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:01:30.01ID:in59ew1A
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0413名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:02:30.54ID:in59ew1A
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0414名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:02:48.80ID:in59ew1A
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0416名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:16:09.32ID:daGfs4ee
>>408
動画見たけど水泳を20くらいまでやってたと言ってる
それと毎日自転車乗ってるとも。どこ行くにも自転車ですだとさ
筋肉をおにくでコーティングしてるだけだ
0417名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:42:32.78ID:Zt6OGTWh
女子は皮下脂肪つきやすいしな
筋肉の下地がないと、>>395のような体つきにはならん
0421名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:37:30.36ID:LQLho8Pj
>>405
それにしても勿体無いな、こんな素晴らしい体してるんなら
無修じゃなくて、表でアスリートAVを1本は撮ってほしかったな

話は変るけど、『相澤ゆりな』って女優は中・高とバドミントン部だったみたいだけどAVでは披露してないですよね?
レベルがどれぐらいかわからないけど、高校でもやってたのならそれなりだとは思うから1本撮ってほしいわ
https://asageifuzoku.com/h/post/21228/
0422名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:41:35.91ID:ys+ROMsc
>>418
胸筋あっても乳たれるんだなw
0423名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:48:06.49ID:Rt5yz/IW
>>422
この全体的な垂れ具合は不適切なダイエット後(跡)のせいだと思う
身体の素材はいいのにもったいない
0424名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:10:49.95ID:/1vlxUUi
ゴルファーの香妻琴乃が脱いだらこんな感じだったらうれしい
0427名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:16:21.34ID:vZya1s+q
>>422
そこまで垂れていない。
体がごついから気付きにくいが、かなりの巨乳。
天然乳でこのサイズなら、むしろこれくらいが普通だろう。

腹が怪しいが、乳首はきれいだし子持ちじゃないと思う。
年齢は良く分からんw
0430名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:42:39.78ID:vZya1s+q
身長172cm帰国子女Fcupモデル滝沢ななお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod670/

人気女子バレーボーラーの滝沢ななえを文字ったのだと思われるが、本物に匹敵するほどの超美形。
高身長なのも◎だが、バレーボール経験はなさそうなのが残念。

ちなみに滝沢ななえはレズビアンを公表している。
0431名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:04:09.77ID:17H7BEC8
ゴルフ界のガチムチといえば鈴木愛やな
ビキニになったらどんな感じなのか見てみたい気はする
0432名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:30:42.42ID:+VyZauPi
佐々木れい
videoa/-/detail/=/cid=mvsd00368/?i3_ref=list&i3_ord=1

素人ぽさといい体型といい完璧すぐる
鼻にかかったあえぎ声と乱れ方も申し分なし
0435名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:18:34.99ID:+f/03ILA
>>407
他の作品は見たことないけど、E-BODYのシンクロを見た感想
どれぐらいのレベルかはわからないけど、水中での動きは自然なのでシンクロ経験は嘘じゃないと思う
インタビューとか喋りはおっとり系というか心がこもってない感じでアスリートっぽさはない
初撮影で緊張してるだけかもしれないけど、可も不可もなくって感じの作品
最近のAVでは珍しく、なんとなくキスが嫌そうな感じがした
(昔のAVでは明らかにキスを嫌がってる女優っていましたよね)
0437名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:26:24.03ID:xGvJcGYa
>>436
ブロッコリーってそれなりに本数出してる女優を使ってるけど、素人っぽく見せるのが上手くて好き
それに男優が有名じゃないヤツだからイイ
0439名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 10:27:45.86ID:aE7ZbU4J
>>418
大手のAVメーカーに撮らせて作品を出したほうが売れると思うのに勿体無いね
撮る前に多少トレーニングすれば引き締まって見えるようになるだろうし
0442名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:31:18.07ID:CZEw/Xu3
>>441
横山翔子の逆レイプアマゾネス2が見てみたいけど8千円出す価値はあるのかな
ってかマルチコピペしすぎやぞ
0444名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:47:05.16ID:LQQzOjLG
横山は色白だしそこまで可愛くないからあまりここでも人気が無さそうだけど
真っ黒に日焼けしてる姿も見てみたい
って言ってももう作品に出てから10年経つんだな・・・
0445名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:28:59.11ID:c8WKMeAv
肌って意外と早く白くなるからなー
現役(学生)時代は黒くても、競技から離れ半年もすれば白くなっちゃうんだよね
0449名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 09:16:45.41ID:BYlrjhFv
そのまるかりってもはや筋肉、アスリート系には入れたくないな。
おっぱいポロリの頃はさすがは元日本代表って思ったけど。
0450名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:08:58.72ID:R0o6ai3E
安井友梨とやってみたい
0451名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:03:35.78ID:MC0fp8KI
>>405
遅ればせながら見ました
体の凄さもさることながら、監督(男優)も芳谷絵梨もコテコテの関西人だから素人(個撮)感がめっちゃあるなw

無修作品なら、【オボワz☆投稿作品】完全顔出し2発中出し!!31歳水泳インストラクターに生中出しハメ撮りしちゃいました【個人撮影】
の恭子は水泳インストラクターだけあって、ガチの競泳水着焼けしてて良かった
http://ovovz.com/detail_36456.html
0454名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:32:57.99ID:qb6WeltY
岡部友が、ボルトとガチッ生中だし孕ませセックスがみたいな、
0455名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:19:34.39ID:/SvEfyv/
>>451
今時の水泳のインストラクターって屋内プールでやるから日焼けしないと思うけどな。
女子バスケの試合見たけど日焼けとはまったく無縁の美白ばっかりだったぞ。
女子サッカーはみな日焼け対策してても黒いけど。
0456名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:19:27.45ID:DA3vjJ87
>>455
本当に水泳インストラクターかどうかはわからない
プールの監視員かもしれないし、子供達の体育教室の夏(プール)合宿の先生かもしれないけど
競泳水着焼けをしてるのは事実なわけだから
0457名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:56:39.63ID:kpv+pwn8
>>451
凄い日焼けに絞まった身体でいいね。スッピンなのがちょっときつかったけど。。
日が空いて撮ってる続篇はバッチリメイクしてていいのに
季節変わって冬?らしく日焼け跡が消えてて残念。
0459名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:07:42.50ID:K0ZvYR6x
安井友梨のケツはいいよな
なんかあいつDVD出してるらしいがぬけるかな
0460名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:14:48.74ID:yDJ15V81
ダリア・ビロディド最強!金メダルボディ−美しすぎる柔道世界王者袋とじ

   ◆ 女子柔道・ダリア・ビロディド、ウクライナ

フライデー(2018/12/21), 頁:73
0462名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:28:01.73ID:yrGfIsJx
何で棒高跳びの選手って美人が多いの?
0463名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 02:12:13.38ID:LRo/QPnR
長い棒の扱いに慣れてるからだろ
0465名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:22:03.54ID:zi7qBW0W
>>460
こんなのを袋閉じにする開き直りぶりに呆れるを通り越して感心してしまった。
0466名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:47:42.65ID:mWy0Q9UG
グレイズというメーカーの競泳水着inグアムを見た。お目当てはバレーボール経験者の大石もえ。スピード社の黒にウロコ模様の水着。
170センチクラスの女性の競泳水着姿いいね!
0467名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:52:47.10ID:aHJtl0zG
素直に山本美優のDVDだせよとか思う
0468名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:58:35.62ID:UR4Nltre
美優ちゃん
やばーぃやばぃやばぃ
ばばばぃばばばぃばば ばぃばぃ
0469名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:25:15.30ID:SDOkaz4P
最近AV女優の顔やスタイルの平均値が上がりすぎてのるのも
アスリート系女優が出てこない原因の1つだと思う
0470名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:09:32.68ID:33I4w64H
最近、込山りか にハマってる。程よく筋肉がついていていい。
0471名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:14:14.18ID:Sr11YtNj
>>470
初めて観たよ
すごい腹筋だね
0472名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:25:17.46ID:geQzot7Y
サッカー経験(7年)のある体育会系グラドル【沖名瑠美】の太ももが半端なくて上半身と下半身で別人みたいな体してるw
アベマの『全日本○○グラドルコンテストABILITY』の脚力女王コンテスト(1月5日(土)深夜0時)に出てて
予告(52:09辺り)の右端に映ってるけど、他のグラドルの太ももとは別次元
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/DufruPs8RKbBe7

お尻が売りみたいでIVではTバックで尻見せまくってるみたいけど、ファーストDVDでこれなら
もうちょいエロにも行くかと期待だわ
0473名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:33:13.93ID:Sr11YtNj
>>472
>沖名瑠美

筋肉いい!!
0474名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:53:01.12ID:oOQ5uTko
水野裕子とかマッチョではないけどいいぐらいにばばあになってセックスで喘ぐの
見たら興奮すんだけどね
木の強い女のあへ顔はいい
0475名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:47:15.29ID:uG7PRjEX
>>469
出現率はあんまり変わってないんじゃね
でも顔可愛くないとヒットはしないな
AV女優じゃないけど↑の沖名ちゃんなんか顔が・・・w
0479名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:07:26.46ID:mcQgWhkW
>>472
abemaのピーチャンネルで初めて見た時はこれだ!って思ったw
残念ながら終わってしまったけどな。しかも腋ジョリキャラでもあるので
ほんと俺のドストライクだわおきちゃん
0480名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:36:16.36ID:Qez3n7B9
昨今の筋トレもブームで、元AV女優の丘咲エミリも大会に出てたり、AV女優でも筋トレしてる子はベストボディレベルのカテゴリーなんだよな
求めてるの、フィットネスビキニ〜フィジーク(ボディビル)なんだけどこのレベルでAV出る人はいないよな
0483名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:56:44.73ID:gsNo4hAr
丘咲エミリ@okaemiri
私だって半分わ韓国の血が流れていて、
韓国もそんなに遠くない過去に日本の植民地だった。それでも私わ日本を愛しているというのに…
0487名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:51:35.20ID:vRps8qDS
>>484
それよくなかった。筋肉とかごつい女が好きな人が作ってない
意味のないコーナーばかり。
そういう体型の女がふつうの絡みをするところを見せてくれればいいんだよ
なんでそれがわからないのかほんとに不思議
0488名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:34:52.09ID:VK53OfR8
たしかに……
逞しい体がエッチしてるとこ見たいのに、力比べコーナーとか浅はかすぎるな
0490名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:55:18.42ID:QJbnxLtq
>>489
素材の良さを何にも生かしてねえってこと
筋肉質の女が好きなやつはこういう企画しときゃいいんだろ?
っていう感じで作ってるように見える作品。
見たいのはそういうことじゃねえんだよ。企画じゃなくて女の体
0491名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:26:00.35ID:9sdTRL98
>>487
これなら花岡じったとオイルレスリングさせた方が良いよな。
ガチムチ女と男のバトルファックが見たい。
0493名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:19:15.56ID:ZtffcXI4
>>491
レスリング経験者のオイルレスリングならいいけど、経験者設定のオイルレスリングって全くエロくない
バックの取り合いとかグラウンド技術があればこそエロいのであって
普通の女性がやってもただのヌルヌルプレイ
0494名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:38:00.52ID:EJvgd4eG
>>493
川崎みずほは良かったな。
俺は実技までは求めてなくて、筋肉女が悶えながらハメられる展開が好きなんだ。浦田みらい、横山翔子みたいに。
0495名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:29:27.08ID:TlYtOCab
「FLASHデジタル写真集 山本美憂 Queen」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ivbn/nm/Ivbn5zSBwfnekmBXGx3ngvWz074tT0VMHrHHWYQB6e0.jpg


http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6O5p/nm/6O5p0JTUWVThsH-SsDZZENR7eInWZGvvvhD8ovDECas.jpg


http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BzEV/nm/BzEV2s3SeQouHoD0e6df4KUUE09zKc4u7VGFBLXiJpk.jpg


http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uSCa/nm/uSCaqF_4itBtUKmpSfSY7FESvNvBUH9GOQNOD66sRPg.jpg


http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bm3k/nm/bm3k_DLGxKDWcgWXUlL9bnN0XLQ8uDd4U8Mz71oePso.jpg
0496名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:11:16.32ID:n+AKw1xV
>>493
同感
山本瀬那は女優としては良かったけど、アマレスラー設定にしたことでイマイチな作品だった
0497名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:56:47.90ID:RUf423TG
お前ら求めすぎだろwww
0498名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 01:52:33.33ID:8RJIHWeP
求めすぎも何も、体がゴツイだけでレスリング選手設定やボクササイズレベルなのにボクサー設定ってのがありえないんだよ
0499名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 07:04:05.57ID:Tu1Utt5/
2019/01/24 SODクリエイト『君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdab078/
波乗り歴10年以上!中学時代にはバスケ選抜!なスポーツ娘
されなりに期待はしてるけど、美園和花同様に青春時代 レーベルからのデビューだからJKの制服を着てるのがな〜・・・
0500名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:55:31.98ID:M/ywhVV4
良いね〜健康そうな体してる

てかこんな可愛い子が19歳でAVデビューしなきゃいけないってどんな事情があるんだろうね笑
0501名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:35:58.03ID:dlCP9nnK
>>499
これは凄い!パケ写だけで抜けるレベル。超期待。
0502名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:04:39.40ID:UyJmJFkh
>>500
リサーチよろしく。AV出ないといけない理由によってはより捗る。
0506名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:43:36.66ID:IOnWAmHR
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0507名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:44:04.60ID:IOnWAmHR
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0508名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:46:30.35ID:IOnWAmHR
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0510名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:31:20.75ID:/D3sTb7q
>>499
同感
青春時代レーベルってのがな・・・
単純に波乗りやバスケをしてるとこが見たい
2作目・3作目にでも撮ってくれてるといいけどな
0513名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:09:11.73ID:dPSDGtxN
ボルダリングAVも良いかもね?
全裸ボルダリングで開脚シードを真下から撮してほしいね。
0514名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:59:05.46ID:OUefrBiR
>>513
昔のSODの全裸スポーツシリーズみたいのが良いな。
表と裏の2巻セットで。
0515名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:27:52.09ID:XQIUuT2M
セックスシーン無しでいいから一回しっかり鍛えた人間の全裸スポーツとか見てみたいよな
新体操とかフィギュアとか
0516名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:14:42.59ID:EwnN3L52
個人的に2018年(デビュー)のアスリート系女優No.1は『美園和花』だな。
次点で『島永彩生』かな?
0517名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:41:59.59ID:wCU6JP1r
>>516
二人とも名前を聞いただけで硬くなるくらい好きだが、
二人とも短命に終わったのが残念過ぎる…
0519名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:05:21.82ID:pbHqvkt6
美園和花は好きだがどう見てもアスリートではない
あんな筋肉ないのに何がアスリート系だ
0520名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:35:24.94ID:uJ8tjpQr
アスリート系ではなく「ガチムチ」系だな。
0521名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:39:37.56ID:S+SZfLc7
正月番組で、水球女子たちが出てるのをチラッと見たけどすごい体してたわ
0522名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:11:27.06ID:LTuMu+G+
筋肉っていうと
白石真琴の初期だな
0525名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 01:14:06.31ID:HZFbwuK/
>>523
10種競技の?
0527名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 01:50:12.69ID:d25BrF9e
>>518 >>519
アスリートと呼んでいいかは何とも言えないけど
元水泳部だしあの体を見れば、アスリート”系”であることは間違いない
0530名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:06:40.20ID:DbEs8lu1
二人ともすげぇ好みの体だけど、一つ目の筋トレマシーンのシーンは要らん
もっと体のラインを強調するデザインの下着付けさせて、肉体を映えさせて欲しい
0531名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:13:30.21ID:bbNPOf1R
マニア向けのAVで一番いらないのは後半の絡みのシーンだったりする
0532名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:54:26.05ID:dhxuareF
片平あかね別名義で復活してるんやな
筋肉とおっぱいごとかなり痩せちゃってるけど
0534名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:32:00.24ID:If51ZNsW
ファインピクチャーズから出ている二階堂ゆりのヘアヌード、イメージビデオBlu-rayを見た。171センチ、B97 W65 H93の見事な藤原紀香系。カメラアングルも斜めにしない、上下左右に振らない、意味のないアップにしないなど良かった!
0537名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:13:12.67ID:laDoZC17
なんか経歴見たら頭悪そうだな
目立ちたいから芸能界に入ってグラビアしてAVデビューて……どういう風の吹き回しなんだ
0538名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:41:32.78ID:GgiVViM+
逆に頭良いと思うけどな
早咲爽や浅倉陽菜のように中途半端に陸上選手ってことでデビューして身バレして引退なんかより
片平あかねはちゃんと自分の経歴を売りにしてるから、MUTEKI→E-BODYというトップ女優コースに乗れたわけで、それなりに儲けたと思うしね
早咲爽や浅倉陽菜も経歴売りにしてデビューしてたら、すぐ引退してたとしても貰えてたギャラは全然よかったんだろうな
0540名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:01:33.24ID:J+KhcpWo
アイドルだと三上とたかしょーはてっぺん取ったけど
ガチ経歴のアスリートだと長くは継続できないね
本人の問題か周りの理解の問題かはわからんが
0541名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:36:10.53ID:9s8AbELq
知名度的には今井メロがダントツだな
しかもデビュー後に現役復帰して尚且つ大会優勝しちゃう程
オリンピック出場目指すらしい
0542名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:11:28.22ID:Xnwgt8P/
知名度だけでなく実績もダントツ
世界中探してもオリンピックに出てAV(ポルノ)にも出た女性って今井メロ以外いないんじゃない?
だた、ヌケるかどうかは別問題だけど・・・
0543名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:50:40.31ID:oqpDOycQ
今井メロはすでにズタズタだったからなぁ
AV出演もやっぱりなという感じ

その意味では、絶頂期にヘアヌードを出した宮沢りえ、菅野美穂の方が上かもな。
スポーツ系では井上晴美だろう。ただしAVではないが。
0545名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:34:54.11ID:nqEZrZTu
井上晴美のヘアヌード写真集はトラウマになってインポテンツになったわ
0546名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:20:18.30ID:gDgHkt1v
裸が男をインポにするくらいの威力あるってのはスゴイな
0550名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 04:35:53.44ID:9iP27sYN
>>543
スポーツ系なら、元実業団バレーボール選手だった江角マキコもだね
井上晴美のヌード以上にヌケないですけど

>>547
セックステープ流出とポルノ出演は別物ですね

>>549
女子プロレスラーなら、ダントツでジョーニー・ローラーだな
0553名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:27:25.88ID:SFjWGg7o
BS1スペシャル「筋肉女子〜スーパー美ボディへの道〜」
2019年1月12日(土) 22時00分〜22時50分
0555名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:30:02.53ID:j1TGgttc
レスリングのいちょうが再就職は厳しいって言われてるらしいけど
女子レスリング界でも誰かAVに出てくれたら見るんだけどなぁ
自分は顔よりも体つき優先だから全然問題ないしw
0556名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:29:29.61ID:Q8iaurof
おれは実績重視だな
ある程度ブスでも樽でも実績があればいい
0558名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:26:03.66ID:Ou9Ndd96
昨日の夕方、NHKで大河ドラマの番宣を兼ねた『ランスマ』の特別編が放送され
LiLiCoが熊本の市民マラソンに出場し、見事なお尻だった。
熊本といえば井上晴美の地元だけど(地震の被害に遭った)、井上主演の『82分署』で
LiLiCoが見せたシャワー室での男との全裸格闘は素晴しかったなあ。
もちろんLiLiCoにとって黒歴史になったけど。

片平あかね、復帰しているのであれば、私も新しい芸名が知りたい。
また、結婚したという情報もあるけど、彼女のかつてのアメブロに出ていた同棲相手と
ゴールインしたということなのかな?
0559名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:42:06.48ID:wKTu1KAj
ある程度ブスでもおk派だが 川井梨紗子では厳しいな
0560名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:50:57.82ID:0w8G2iCk
川井 梨紗子
確かにスゲ〜ブスな時と、そうでもない時あるな。
いや、基本ブスなのに変わりはないが。
0561名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:39:01.63ID:86HZh2tv
Fitchの美熟女ムッチリ競泳水着、羞恥に濡れる肉弾訪問販売を見た。
出演は細川まり、168センチ、B86のEカップ、
W62、H90
雪音ありさ、172センチ、B88のCカップ、
W65、H90
二人とも見事な藤原紀香系!競泳水着姿も見応えがあって良かった!
0563名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:56:43.99ID:+/TkFBrx
女子競輪で顔は可愛くないけど太ももがめっちゃ太い人いるよね
水着にはなってないみたいだけど、思い切って脱いでる姿が見たいわw
0565名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:02:39.75ID:UTvn8Ctq
もっと時代が進めば性器を刺激するってのが時代遅れになる時代が来るのかもなぁ
フルダイブで快感だけを味わうって感じ
プレイ中に男と女を自由に入れ替えれたり、相手の体を自分の理想とする体型に作成できたりとか
そんな時代が来るんかなぁ
0569名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 16:17:56.37ID:e2fmspNU
三宅は悪くはないが どーしても父親の顔が浮かんでしまうので却下
0571名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:51:29.10ID:nHC2KwLg
>>537
>>538
片平あかねだけど、AV引退後(正式発表はないけど)かつての個人スレで
本人のアメブロとツイッター発見報告があり、それによるとAV入りする時点で
すでに彼氏と同棲していたので「彼氏が金に困って、貢ぐためAVに?」という説が
投稿者の間で主流(?)となっていた。
アメブロもツイッターもアクセス急増で削除されたし、真相は闇だけど。
0574名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 05:28:22.75ID:PGKA5NI/
>>572
彼女がAV女優でも問題ないって男は実際いますからね
K-1選手の木村“フィリップ”ミノルの嫁は松本メイでAVに出てる時から付き合ってるし
黒木あおい(夢野怜子・香澄レイ)は格闘家の男性との結婚を機に引退したし
0575名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:00:03.16ID:g17up74g
ベネットにワンパンKOされた選手だから名前だけは覚えてるわ
0580名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:07:34.28ID:PGKA5NI/
>>577 
単純に鍛えてて体に自信があるからとかタレント活動にも興味があるとかなんじゃないの?
今の若い女性って水着になることにそれほど抵抗もないしね
0581名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:50:20.75ID:uM4IhzRA
>>580
いやこういうイメージビデオって絡みなしのAVみたいな内容でしょ?
体に自信あるならグラビアとかでもいいと思ったんだが……
0582名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:59:29.75ID:PGKA5NI/
>>581
DVDパケを見る限りオーソドックスなIVじゃん
飴やアイスを舐めたり、ローションやマッサージが入ってきたら若干怪しくなるけど
0583名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:37:01.62ID:gKulhscE
野沢直子の娘のDVDを買うか、安井薫か小瀬田真由のBlu-rayを買うか迷っている。
野沢の娘、顔まぁまぁ、アスリート系か
小瀬田真由、藤原紀香系か迷うなぁ〜
0585名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:41:43.91ID:aZ5/vmTU
>>555
>>556
吉田沙保里が引退するけど、彼女や伊調姉妹くらいの実績であれば引退後は何とかなるだろうな。
よって、アマレスなら全日本選手権に出場したレベルの選手の登場を期待しますか。
今井メロ、里田千佳、早咲爽、浅倉陽菜、片平あかねらは「新しい人生が上手く行かない」
「今まで注目されていたので地味な毎日が嫌」といった理由があっただろうし。

だからと言うわけじゃないが、岡本渚は早稲田大在学中に何でAVに出たのかな。
元々スケベだったのは間違いないけど。
0588名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:36:08.87ID:tAhCMZ4K
ぜんぜんAV女優のはなししてないし。。。

ところで、七海ティナってどう?
0592名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:20:40.76ID:QKVNSM6S
早咲爽は、「何でまたAVに?きっかけは?」って質問に
『ちょっと、友達にやってみたらって言われて、あーそうなん、わかった…って感じで』って苦笑いで答えてるけど
男友達か女友達か本当に友達か嘘かもわからんが「AVやってみたら」なんて言う相手が近くにいたんだ、闇がありそう
0597名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:46:50.50ID:nvtO5BCL
こんなに腹筋割れるような体脂肪でオッパイってのこるもんなん?
0602名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:03:27.93ID:thO1YsjP
>>601
この一枚目のやつおっぱい多分めっちゃ固いぞ
香港で入れ乳触って固さにビックリした
0603名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:07:25.46ID:mYvlnUVH
その一枚目は韓国系アメリカポルノ女優のTia Lingだな
腹筋がすばらしいし巨根相手のハードプレイが多いのは良いんだけど顔の作画があんま安定しないのが玉に瑕
0605名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:45:42.58ID:BtAyA7cC
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0606名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:46:42.68ID:BtAyA7cC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0607名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:47:01.51ID:BtAyA7cC
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0608名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:24:48.37ID:3nMm00Lv
>>603
サンプル動画、もったいぶってやがるな

個人的には日焼け跡が苦手だが、顔はいいね
肉付きがいいので、乳も本物の可能性大
0610名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:53:39.53ID:gMQufu60
結局、片方あかねの別名義の回答は来ないのか…。
0611名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:53:37.56ID:g6bTQB73
筋肉ムキムキで美乳はありえないな。どうしても崩れる
2次で妄想爆発してるのが幸せ
06136102019/01/16(水) 20:09:16.81ID:Y/cTwSNe
片平と書いたつもりが片方になっている。
かなり私は疲れているようだ。
0615名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:05:23.86ID:CGpLcZxy
『競泳水着で隠れているけどわたし実は巨乳なんです!!
現役女子大生隠れボイン水泳部員井上愛唯ちゃんE-BODY専属デビュー』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod679/

またまた出ましたE-BODYお馴染みの『自宅セックス』
E-BODYはウソ丸わかりの自宅設定を意地でも撮らないと気が済まないんだなw
0618名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:36:20.03ID:DgwO+ATl
E-BODYは改造サイボーグ丸出し作品ばっかりだから避けてるわ
0619名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:49:30.39ID:2A9xfybf
パコパコママ 愛香A No.038 39歳 B83:W58:H84 パイパン、アナルファック、中出し
脂肪率すくなめのばばぁ
このばばぁと男優がディープキスしてることでいつもぬいてる
えろすぎ
ばばぁなんだけどな
0621名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:15:00.74ID:TqMGp8EM
>>619
いい加減、筋肉質とガリを区別して欲しいわ
よくある入れ乳ガリガリ女

AV男優はムキムキなんだけどな・・・
0622名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:40:11.94ID:aLMDom3T
>>620
なし
コンセプトが筋肉系なだけで話にならん!
0624名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 02:19:08.69ID:qCGRmh+X
七海ティナは良いぞ
スレンダーだけど上半身は細マッチョ系の
ニューハーフかと思うほどの仕上がり
0625名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:40:34.24ID:5NQcT19Y
七海ティナの趣味は魅力的やね、筋トレ、ボクシング、ボルダリング。
ボクシングジムに週6回で通ってるなんてプロやん!w
0627名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:46:00.60ID:D19qn9t4
体脂肪率が一桁台なのは凄いけど、求めてるのは筋肉量なんだよね
0628名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:12:39.99ID:cC1nYSfe
筋肉はすごかったけど、なんか求めてる体型ではなかった。
0632名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:37:04.23ID:irtktWGt
>>629
測定結果の部位別筋肉量で腕はともかく脚の筋肉量が足りてないよね。
細マッチョのイメージではないな。
0633名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 11:51:02.33ID:OmKBu0er
>>632
ガタイがいい女が痩せてるだけ
アスリートを履き違えてるやつが多すぎ
0634名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 18:48:55.83ID:FE3vNbAY
そらご自慢のスキニー穿かないといけないからだろ
世の中ガリガリの女好きなヤツ結構多いぞ
0635名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 19:46:51.98ID:cBow02HV
>>632から>>634は、スポーツをガチでやり込んだうえでこの手のボディ測定をやったことがないんだろうな。
(もちろんそれが悪いとかダメだとは言いません)

ボクシングやってる数値としてはかなり納得させられたけど。
0636名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:10:03.99ID:aARNAxIy
>>635
俺がやってたのは水泳ぐらいだから食事制限も無いし、体脂肪率も相撲の次に多いと言われるスポーツだった。
ボクシングはやったことないんで全くわからんけど、納得の数値ならあんまりやりたくないかかわりたくないジャンルだな。
ティナの全身写真を見ても、細身が好きな俺でもちょっと細過ぎかなと思ったぐらいだから。
0638名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:54:14.22ID:FE3vNbAY
ボクシング選手としては正解かもしれんけど、AV女優としてはどうなの?
バキバキの腹筋とか盛り上がった二頭筋とか求めてないなオレは
アスリート系に求めてるのはそのスポーツに特化した体じゃなくて、そのスポーツを通じて得た適度に脂肪が乗った健康的な体
0642名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:44:20.66ID:GdluQ4TC
>>640
いやいきっぷりは素晴らしい
0643名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:48:30.99ID:TeQ4+/EI
>>499
期待してたほどじゃなかったわ
思ったほどガタイもよくないし、インタビューとかしゃべってる感じは
素人感あるけど悪い意味の素人感と言うか明るさがなく、体育会系っぽさは全くなかった
まあ緊張もあったんだろうけど、この感じなら長くは続きそうにないな
0645名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 04:26:41.98ID:PwtuvMLS
二階堂ゆりだな
ハイペースで出てたから水泳モノにも期待してたけど
結局出ずに引退しちゃった
あの肩幅とガタイの良さが最高だったのに…
0646名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:23:44.85ID:Djf2w/u0
2000年前半に出た全裸水泳の女優で何回シコったことか
水泳の経験があるAV女優なんだろうなっていうのは何となく分かってたけど
それでも本格的に泳いでたから、当時2chでも結構話題になってたよな
でも今は片平とか色んな人が出てるから大した感じではないんだろうけど・・・
0649名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:49:11.26ID:Ft9tUw9f
このスレの人は、筋肉系、アスリート系ボディーをした女性のSEXが見たいの?
スポーツで実績がある女性のSEXが見たいの?
柔道の谷亮子のSEXなんか見たくない!
見たいのは平昌大会パシュート金メダルの
菊地彩香選手170センチの裸とSEXが見たい!
美人だしあの太股がたまらん!
0650名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:38:52.76ID:1kkWMLJI
>>649
人それぞれだろうけど、個人的には現役もしく現役に近く強い、上手いように思わせらせる女優の身体を全裸で見たい。
そしてSEXよりも全裸スポーツを見たい。昔のSODの全裸スポーツで表(スポーツ編)、裏(本番)がある場合は表だけで十分て感じ。
一番理想に近かったのはやまのあかね。大した美人でもないけど、空手の基本技や型、ボディが良かった。 無臭もあってSEXも良かったのはボーナスだった。
水泳だと最低でも飛び込みが綺麗に決まってないと肩書はどうであれ、期待は一気に無くなるかな。
0651名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:14:03.31ID:np/zw0Tr
池江は制服姿の方が抜ける。
水着姿ならMIZUNOのPRビデオがアップされてるけど抜けなかった。
0652名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:58:51.84ID:IyI5zjNl
>>643
体育会系っぽさってのも1つの魅力ですからね

>>649
理想を言えば、実績があってアスリートボディで、作品内でその競技を披露してくれてるのが最高だけど
体だけは嘘をつかけないから、ボディ+競技力を求めたい

>>651
女性アスリートはユニフォームより私服の方が肩幅やゴツさや筋肉質な体が際立ちますからね
0653名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:20:34.80ID:1kkWMLJI
>>652
私服よりは水着、しかも練習用のハイレグだと思うのはまだまだ修行が足りないのかな。
0654名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:59:22.58ID:SuDlHel4
>>649
私はスポーツ経験は関係なく、筋肉質ならいい派。
本番で動く筋肉を見るのがいい。
0655名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:35:10.02ID:sHOWHZsB
腹筋が割れてて乳もそこそこある作品、女優ないかな。
筋肉とかアスリートってパッケージに書いてあっても、
腹筋が拝めない作品が多い。

原更紗とか好きだったんだけど。
0656名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:54:13.01ID:6+LF3SIC
木村沙織とか滝沢ななえ みたいな長身のバレーボール選手が見たい。
0657名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:14:23.06ID:71AnHU7L
あと少しでヤクザに売るから待ってろ
0658名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:51:23.91ID:4ANkCscz
>>656
滝沢ななえのチームメイトの吉村志保が見たい!
0659名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:09:56.11ID:J37Vquci
腕が太いのとか萌える?w
0660名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:16:29.38ID:W1LX5G7D
>>644を見たら
この作品を買った人はほかにこんな作品も見ていますの中に>>648があった
他が温泉貸切系ばかりなのでこのスレの住人なのではないかと少し笑ってしまった
0661名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:26:04.19ID:FdWu5fDd
ちょっと話題に上がってたグラビアの『沖名瑠美』だけど体(太腿)も然ることながら
声の低さやしゃべり方が体育会系っぽくて良いよな
https://www.youtube.com/watch?v=fuLz3O4-3YE

>>659
才木玲佳や中井りんのような筋肉での腕の太さは萌え要素以外のなにものでもない
0663名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:46:15.34ID:HKe5BL1X
>>640
このこめっちゃえぇやん。これがデビュー作?
0664名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:11:58.81ID:p8rHTPJK
>>661
つべにあるIVのサンプルでケツの穴のシワまで見せてくれてるからな
abemaのピーチャンねるで初めて見た時から沖ちゃんは最高や
0669名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 18:46:55.79ID:p3sFeK6K
明るい・元気・ノリいい・ハキハキ・サバサバみたいな体育会系要素がある女性が好きなんだけどAV女優だと誰かいますか?
べつにスポーツ経験者の女優じゃなくても
0670名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:51:03.82ID:10JZYBdE
ダス!というメーカーの美尻アスリートの汗だくセックスを見た。出演は島永彩生。
最初の陸上ブルマー着用してのトレーニング風のイメージシーンが良かった。
小ぶりな胸に引き締まったボディーも良かった。
0671名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:07:13.25ID:qvtXm0IN
>>670
島永彩生は、顔も体もオレの理想そのものなのだが、どうも引退したったぽいなあ…
0672名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:19:49.64ID:b5j0+LSA
784名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:07:37.26ID:a4XxO2eF

ここまでプロレスラー、日向小陽(小川あみ、栗田ひろみ)なしか。
バリバリ現役だけどな。
女子プロとしてはフリーでマイナーだけど、大仁田厚関連の興行によく出てたし、つい最近はターザン山本と試合したようだ。
女子団体より男子インディ興行の前座とかミックスドで試合を視られる機会が多いかな。
過去を隠してもいないがウリにもしてない感じ。
無臭もある。

KAIENTAIのバンビが(元)風俗なのは、別名義の活動で自ら公にしてる。
0674名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:00:57.52ID:buwzd+P5
>>669
小澤まなかな
0675名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:32:56.39ID:03jANUmj
>>669
今月デビューした『篠崎かんな』はハキハキしゃべって声もハスキー気味でした。
スポーツをやってたかどうかは知らないけど、ムッチリ体型でお尻の大きさ、太ももの太さは悪くなかった。
グラビアでいえばカヌーでインハイと国体に出た『紺野栞』タイプの女優
0676名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:41:30.86ID:Yy6ifleX
>>645
二階堂ゆりと大石もえの二人には
アキノリの競泳水着の女に出演してほしかった。共に170センチクラスの逸材だった。
バドミントンの佐伯奈々だけだったのが残念!
0677名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:15:46.56ID:uqmDlFPi
『全国●校大会3位の元ソフトボール選手がAVデビュー 喉奥イラマでえづき汁をダラダラ垂らしながら感じちゃう糞ドM素人』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244saba500/

内容は全く期待できないけど、サンプル動画の投げ方やスイングを見る限り、それなりの経験者なのは確実ですね。
0679名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:58:50.75ID:gERSQ0wi
これを「だらしない」と言い切れちゃう人間の審美眼は信用できない
0682名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:18:43.52ID:HJOijsCv
>>680
ただのガリだな
0683名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:21:22.83ID:+J3MNpig
>>682
筋肉は無いわけではないだろうが、脂肪でも筋肉でもとにかくもう少しついていないとって感じ。

その時代の筋肉系女優だとやっぱり本田奈々美かな。 熟女も入れたら永瀬美月も。
0684名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:14:59.15ID:fSyh3Wo6
>>683
俺は浦田みらい派だなぁ。
0685名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:42:08.17ID:8gUrIb8C
よくわからないんですけど、筋肉系とアスリート系の違いってあるの?
0686名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:45:50.29ID:+J3MNpig
>>685
その違いは自分がどう捉えてるか重要でその違いを他人がちゃんと理解してくれるように説明できてたら良いんだよ。
0690名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:27:03.95ID:hhW10EjR
>>683
誰でも痩せたら筋張った筋肉は露出する
何処もかしこもバルグしてないクソ裸体
0691名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:35:04.77ID:LZUk6mRT
>>687
浦田みらいよかったなぁ。
0694名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:40:22.53ID:gmB6KRyN
マドンナというメーカーの主婦たちがハマる
肉欲エステに誘われてを見た。出演は二階堂ゆり。170センチのGカップの藤原紀香系だ。
騎上位とバックの尻が良かった!
0695名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:43:21.18ID:ImI3Uzib
バレエ・体操・新体操出身の女優っている?
本名が分かってたり現役時代の活躍がわかると嬉しい
現状みおり舞(バレエ)以外見つからないんだよなぁ
0696名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 14:36:54.21ID:+JwzBK0K
無敵の宝塚のやつはどう?
バレエ関係作品の中では実績はトップだと思ってるし
お気に入りの作品
0698名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:30:26.18ID:UaE3PgCs
国家資格って何やねんww

こういうのはバレエで培った身体能力を活かした作品にして欲しい訳で、レオタード着せて股間のとこ破って挿入とか教室でヤられるとかそういうのは別にいらないんだよな
一部そういうシーンはあるがまだまだダメ
0699名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:26:06.48ID:g46a7BfN
>>696
知らなかったわ検索不足だったありがとう
>>697
これロシアの卒業証書かなんか映してて最高だよな
0701名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:58:14.86ID:XXILr3FJ
>>698
ネットで検索したら、国家資格はロシアにはそういうバレエの国家資格はあるみたいですよ。
一例
https://kyuchu-b.jimdo.com/russian-ballet/

本物のバレリーナだと確かにそういう身体能力や技能を生かしたシーンで作って欲しいものだな。
個人的には本番は無くても良いけど、全裸演技でニセモノにはできない演技を時間一杯やってほしいぐらい。


ちなみにバレエで俺の本物認定の基準はトウシューズでの爪先立ちだな。
基本技だけどこれをやってないととりあえずニセモノとの区別以前にがっかりして興味が無くなる。
0702名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:37:34.66ID:kntvvAuV
>>696
ガチだねwwたしかに幼少のころからバレェやってきた感じだね
内容みたくなった
0704名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:48:02.26ID:txwsPq46
今まで個人的に相手したことあるのは新体操とサーフィンと円盤投げ
円盤投げの締め付け筋肉はまじでちんこちぎれるかと思った
サーファーはちっちゃいのに全身が筋肉質だから上に乗られると重たい
新体操は何にもおもしろくなかった。
やっぱり筋肉がないと盛り上がりに欠ける
0705名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:13:54.11ID:YV8IALM7
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0706名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:14:15.85ID:YV8IALM7
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0707名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:15:07.43ID:YV8IALM7
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0708名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:42:29.24ID:NWhqxCl+
>>696
MUTEKIの宝塚(水瀬ちあき)って終始演技っぽいからアカンわ
0711名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:27:56.24ID:NWhqxCl+
『腕まくりがトレードマークで笑顔No.1のSOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃 実は超絶AV男優に興味津々な彼女の撮れたて映像を勝手に発売!! 奥原莉乃』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdjs008/

体育会系女子というぐらいだから何かスポーツはやってたんだろうし
こんな社員設定のエセドキュメント作品じゃなくて、普通で見たいな
0712名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 01:28:12.62ID:yvZQ8GZN
SODって女性社員もいるはずだけど、自分の中でどういう折り合いつけてんのかね
0717名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:18:31.15ID:V/90uZYJ
>>715
OLともちゃん?
0719名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:07:52.82ID:v2pr/P8g
>>715
めちゃくちゃいいんだけどw
こういういい素材を台無しにするのがAV界なんだよなあ
明るい場所で全裸でふつうの作品つくりゃいいだけなのに
変なユニフォーム着せたりチビ男優出したり意味のないバトルさせたり・・・
0720名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:45:17.56ID:3YWmMr4e
でもこれは全然そんなん無くね?
かなりマシな方だと思うけど……

プレステージのluxu tvなんかはすごく上手くニーズを捉えたと思うからああいうのを出して欲しいよなぁ
良い体にスゴいエロい凝った下着を着させて上手い 男優との丁寧な絡みって内容
有名男優もよく出てくるけど、やっぱり彼らの女優をエロく見せる技術はすごいよ
0723名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:07:40.71ID:xlfviJf/
現役アスリートだしな
まさかAVまで進出するとは思わなかった
久々に買ってみようかな
0724名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:12:54.73ID:xlfviJf/
日本人でここまで引き締まってるのは中々出てこないというか
現役の人は初めて見るかも
昔はアスリートじゃないけど、高瀬みどりとか長瀬美月とかいたけどね
イントラではズンバ先生とかいたけど、あの人はフィットネスビキニに出る前にAVに出てたみたいだしな
0725名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:26:41.73ID:EsB96Ub2
プロテインやステ入りの筋肉は嫌い派
そんなの関係ねぇ!見た目重視派

私は前者です体に影響悪いだろうし
0726名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:28:34.11ID:I1ZR8r33
俺もプロテインは毎日やってる
もう身体が欲してやめられなくなった
マジでヤバいぞ
0727名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:59:46.91ID:xlfviJf/
>>715
早速予約してしまった
生パンティ付きっていうけどどんなパンティなんだろうな
誰も履いてない新品なパンティなのは分かってるけど

>>717
そういえばトレーニングDVDも出してたけど、誰か見たことある人いない?
0728名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:19:54.84ID:wZWmIa1b
海外ならもっとムキムキだったり筋肉質のポルノあるがやっぱり日本人がいいのかな?
俺は日本のAVじゃ物足りないなぁ
日本人で良かった作品もあるんだけど海外の作品見ちゃうとねー
>>715の作品もいいんだけど、やはりうーんと感じだなぁ
0729名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:25:49.97ID:wZWmIa1b
すいません
ここは日本だし日本人がいいと思うんですが作品がなさすぎて
私も日本人の良作を見たいですよ
0732名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:03:57.61ID:xET9fD5z
>>715
またこういう新作が出たらすぐに貼ってほしい
みんな見つけてくるの早いね
0735名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:06:17.63ID:MBmoWtQR
お前らまだ早まるな
どんだけサンプル動画に騙されてきたと思っているんだ
0736名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:25:12.55ID:xET9fD5z
マドンナって普通な感じのAVだよな
他のメーカーにも出てほしいけど、とりあえずしみけんとの絡みが楽しみ
0737名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:04:40.96ID:P1Tw0mN5
>>715
この人、名の知れたビルダーなん?
確かにコンテスト出ててもおかしくないレベルの身体ではあるけど
実際コンテスト出場してるのかね
0740名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:12:15.64ID:4OBETQwI
見た目キツそうなのにめっちゃ感じさせられて大声で喘いだりマジイキするのがいいんだルルォ!?
0741名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:35:42.25ID:0L0lj8Te
>>738
謎のプロテイン批判wwww

じゃあ同じく効率的な鶏肉もシーチキンもダメってことかw
プロテイン買う金すらないクソ雑魚の嫉妬かな?
0743名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:24:05.29ID:xET9fD5z
>>740
いつもビキニ着てる時にどんな乳首してるんだろう?って想像していて
思ったよりも綺麗で少し大きめの乳首していて興奮したわ
0744名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:28:54.47ID:ikye9qQd
洋ポルノはジムで鍛えた感じの人が結構いるけど
やっぱりアスリートとは体つき違うね
0746名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:35:43.84ID:3q4pMxUk
>>736
最初は普通が1番
E-BODYの偽自宅やROCKETの筋肉=レスラーやマッスルセックスみたいなのはいらない

>>744
根本、欧米人と骨格や筋肉の付き方が違うからな
0747名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:33:12.75ID:5ijG6R2o
あれこそパケ写詐欺で女優もただガリガリかデブしかいないからな
日本のAVはそんなもんばっかり
0748名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:10:49.25ID:ikpPANeb
紀平ちゃんはもう少しムチムチしてて筋肉質だったら最高だわ
0749名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:54:12.16ID:1EsXu30n
>>715
筋肉系、アスリート系の作品に出る女性はなぜ
肌を褐色にするのか?カラーリングは大会の時だけでいいのに。
カラーリングなしオイルだけにしてくれ。
0750名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:25:51.89ID:zta+7pHT
マッチョではなくスリム体型で筋肉質な人でおすすめある?
0752名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:36:24.15ID:9o6ChC++
筋肉プラス脂肪のガチムチ好きなのだが
ここでいいのかい?
0753名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:33:19.52ID:azPQbIp5
上の方に42歳の筋肉ババアが出てて 

このスレの奴ら全員喜んでるよ
0754名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:49:25.06ID:axsR2Flb
>>749
偽(スプレー・ドーラン)日焼けじゃなければ、褐色肌は大歓迎
むしろ色黒の方が良い
0755名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:06:10.02ID:x7V1yIYj
瀧川花音良かったよね〜
ツイッターが馬鹿真面目だったのよく覚えてるわ...
0756名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:07:23.18ID:VrLoAyFX
>>754
その女優はアヘ顔が抜けるな
ガンギマリのときの顔はえろすぎて抜ける
演技だろうがな
0757名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:21:23.36ID:zta+7pHT
瀧川花音は知ってる
ほかにいる?できれはショートカットで
0759名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:55:54.22ID:9ZZZkBpn
>>757
島永彩生。
0760名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:36:50.43ID:IzmwZj6l
瀧川花音たしか八王子のデリで一時期働いてたって話題になったことがあったな

今どっかで働いてないのかなぁ
0761名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:42:20.67ID:Dew42h66
瀧川とか島永とかググっても誰なのか解からんわ
こんなインチキの何がいいんだよ
0766名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:48:17.45ID:yGdDzUhS
やっぱ白鳥景子が話題になっていたか
それはぬけるな
0772名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:33:55.14ID:i7FGB3zS
貧乳の人がガチガチに鍛えるとあんな感じになるんだな
貴重なAV素材だと思うわw
0773名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:35:22.84ID:F+QYa3ce
白鳥景子の体の絞りと肌の色を見れば大会前後って推測されるけど
オフ(増量期)のガチムチな体も見たいな
0777名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:54:34.83ID:YXAav5I0
白鳥景子って肛門まで焼けてるけど日サロで出して焼いてるの?w
だがそこがいい
0778名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:03:16.09ID:h8yKuLLc
熟女の肛門は 既に1ジャンルを形成しているが
白鳥景子のは ちょっとコレジャナイ感
0779名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:06:33.45ID:1bK9d7Bc
いつまでババアの話してんだよ
ここはジジイしかいないのか?
0785名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:53:09.29ID:YXAav5I0
肛門みながらサナダムシくってるの間違いだろ
0788名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:28:53.00ID:tVX/toDW
外人のは動物の交尾に見える
てかクリめっちゃデカいな
男性ホルモンの影響かね〜
0791名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:56:47.10ID:Py0Ok272
>>790
ふつうにうつ伏せだと肛門は焼き上がらないぞ
ってことはよつんばいで焼いてるってことだ
ますますエロいじゃねえか
0794名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:32:06.25ID:VJnGr56g
オイルワセリンクリームやろ
0795名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:08:51.58ID:vIneWY6g
プロタンとか塗ってんじゃないの?
尻の割れ目の内側まで日サロでは焼けないわ
0796名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:23:17.80ID:lBpIFyJa
そうそう、いわゆる撮影用のドーランみたいなもんだよ。
0797名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:47:11.02ID:FNwbmutr
>>796
とは言っても、日サロで焼いてる肌にさらにタンニングローションorスプレータンニングをしてるって感じだろう。
撮影用のドーランだとセックス中に相手(男優)の肌にドーランが付くからすぐわかる。
0798名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:47:02.53ID:vIneWY6g
結局本田奈々美って何の競技出身なのか判明したの?
設定通りのチア出身?
0800名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:17:07.67ID:vIneWY6g
>>799
単なる劇団員であの筋量は信じられんわ
ぜったい何か運動はしてたはず
0801名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:38:23.34ID:FNwbmutr
チアの動き見る限り初心者って感じだった。
綺麗なフォームで連続バク転してたから体操の経験はあったと思うな。
0803名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:23:46.86ID:aVCxSukR
瀧川さんはインチキじゃなくて豊乳手術しちゃったことが
全ての癌。これは事務所の管理が悪い。
スレンダーな人気女優でよくあるパターン。
ニーズを勝手に間違って思い込んじゃって先走ったみたいな。
自分はコンテンツだという認識のなさ。それでも復活して欲しい
と思うのは、彼女が人気あって良かったからだよ。アスリート系の先駆者。

だってアスリート系で瀧川花音より人気のあった人、ここ10年では
いないと思う。主婦でも関係なく復活して欲しい一人。
いないならそんな人、発掘して欲しい。

島永もアイポケからはいい作品ない。彼女もいい女優さん。
もう少し違うレーベルでもっと見たかった。
最近アスリートじゃないかもしれんが、佐久間恵美って子を
チア系でよく見かける。
0804名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 08:03:19.04ID:+n16GQMB
>アイポケからはいい作品ない

今はどのメーカー(レーベル)でも同じことが言える
E-BODYはもちろんのこと、SOD(青春時代)なども アス系を上手く撮れるとこがない
それを思えば『作品に恵まれなかった』って言われた白石真琴(S1)は十分に良い方だわ
0805名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:08:38.82ID:6J/V4I9R
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0806名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:09:45.37ID:6J/V4I9R
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0807名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:10:07.97ID:6J/V4I9R
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0811名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:21:30.82ID:O5Q0thu+
>>804
白石真琴なんて、裏含めて相当数出ている
作品に恵まれるもクソもないだろう

短命が多いアスリート系でここまで出たのは珍しい
0812名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:49:40.21ID:Bg3t3G9G
白石真琴が作品に恵まれなかったってのは、あれだけ出したけど
これだ!って傑作が1本も無いって意味で作品に恵まれなかったってことでしょ
競泳水着も着てるし、スポーツウエアも着てるし、筋トレ的なシーンもあるけど、すべて中途半端だったから。
0813名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:56:52.77ID:RdFyuUQZ
そうだな
ジャケットは期待できるんだけどw

瀧川は良い作品あるから
0814名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:21:54.59ID:Ya1t3g2U
マッスルビューティー 白咲りの
0816名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:51:53.87ID:OpZ67b9x
元ミスインターナショナルファイナリスト
身長172センチ、超モデル級Gカップ美女
奈月セナの1stDVD、今、ココからを見た。
天気のいい日に屋外の撮影は、画面が明るくなりすぎて、肌が白くなり、肌の質感が伝わらない。競泳水着の胸の部分に穴を開けるのはヤメテ!ビキニ姿よりもランジェリー姿のほうがバストが綺麗に見えた。バストの大きさに対して、布面積が小さすぎるのもダメ!
モデルは最高だった。
0817名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:55:29.58ID:v8fXdFS2
無修正でムキムキのいいやつないかな
モザイクあると萎えてしまう
白石真琴の無臭は筋肉すでに落ちてるしなぁ
0819名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:58:04.36ID:bzjOrrdl
瀧川は脇の下に欲情するやつが良かった
0822名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 07:50:31.98ID:px5D3fgS
ムキムキ外国人は入れ乳&タトゥー率の高さがあるからなー
0824名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:11:27.42ID:ithPqd3p
>>823
我が家ではカレーにジャガイモは入れなかったけどな。それから肉は牛肉な。 豚肉はまがいもののカレーだ。
0825名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:30:41.92ID:ithPqd3p
>>822
向こうのポルノ女優だとボディビルダーってほどではなくても結構腹筋とか鍛えてるのが結構多いな。
確実に40代以上の熟女で入れ乳でも腹筋とかは凄いのもいる。
0826名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:39:16.66ID:Yyxa7SDJ
>>810
横からだが、強豪校かはわからない
AV監督の思い出の女優を語るみたいなインタビューで
あの子は新体操出身〜みたいな事はいってたな
0827名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:25:02.75ID:gdm22GBD
瀧川ってフルネームはないて言うの?
0828名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:43:37.13ID:QFwQ2hYA
泣きながら言えとかマニアックだな
0829名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:25:07.80ID:orWqN3LN
また滝川が活躍した頃のモザは、ビデ倫ものでもあそこの色や形が丸わかりの薄さだった。
ああ、いい時代だったなあ…
0832名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:25:18.21ID:5rp6H8VU
>>830
>>831
本物のインドカレーでもビーフカレーが無いわけではないよ。 パキスタンやバングラは宗教の違いで独立したけどインドだからな。
イスラム教では牛肉は禁忌じゃないから。
マレーシアのペナン島で過ごした数日はイスラム教徒がやってるカレー屋台で3食すべて食べてた。

でもベジタリアンもインドは多そうだな。 MTRというインド生産のレトルトカレーを買うけど、種類は沢山だがどれも肉は入っていないわ。
0834名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:24:23.40ID:5rp6H8VU
>>833
そんなにカレーの話にはうんざりしてるのか? わりと共感を得やすい話題なんだが。
0838名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:37:47.68ID:R09acLhE
ベジタリアンが筋肉系アスリート系を見るのか
0839名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 02:45:52.71ID:afIK2zgC
空気読めないアスペ野郎が、全く無関係なカレー論を必死に書きこんでいて笑える
0841名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:12:27.57ID:E8L3omph
白鳥景子さん、モザイクのないヘアヌードBlu-rayやイメージBlu-rayを出してほしいな。
0845名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 23:47:39.88ID:N8GbV1Hn
アキノリの原色美女アスリート とはいったい何だったんだろ?
こんな素晴らしいシリーズ
どこからか圧力が掛かって無くなったんだろうか
0846名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:10:21.37ID:52Q+jhC9
>>845
あんなの単に高校のときバスケ部でしたって程度じゃん
アスリートには程遠い
0849名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:29:44.67ID:izX1X86q
本物のインドカレーでもビーフカレーが無いわけではないよ。 パキスタンやバングラは宗教の違いで独立したけどインドだからな。
イスラム教では牛肉は禁忌じゃないから。
マレーシアのペナン島で過ごした数日はイスラム教徒がやってるカレー屋台で3食すべて食べてた。

でもベジタリアンもインドは多そうだな。 MTRというインド生産のレトルトカレーを買うけど、種類は沢山だがどれも肉は入っていないわ。
0850名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:48:37.02ID:QrJz04QX
>>846
星井笑のバスケは十分上手いし、バドミントンの2人も文句なし
唯一テニスだけは基準に達してなかったな
0851名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:30:50.18ID:85wlm7oJ
本気のやつ集めて全裸でその競技やらせるAVないんかね?
0852名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:06:39.16ID:w7NopA8v
まず経験者を複数人集める時点で相当ハードル高いんじゃない?
女優側も身バレ等を危惧して全員がオープンにしてるとは思えないし
0853名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:24:53.21ID:ZsxVSh4i
その意味では、100%身バレしてしまうであろう岡本渚は素晴らしかった!
0854名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:16:30.87ID:qp7YIOJR
>>851
出入りの激しい業界だから同競技の選手を複数人集めるのは厳しいでしょうね
SODの『国大会出場経験のあるトップアスリートが魅せる着衣 おっぱい お尻 全裸バレーボール』のでは
6人経験者が出てたけど3人は高校納得レベル、3人は中学経験者レベルだったし

>>853
ちゃんとバレーボールAVを撮ってくれたメーカーや監督がいたから素晴らしい
昨今、本格スポーツAVを撮る監督もメーカーもいないのが大問題
0855名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:35:48.21ID:t1qbtYxF
>>854
ノンケの男は質に関しては甘いよな。 中学経験者レベルでも許容しているんだから。
見たことは無いけど、ホモビデオだとラグビーの井上コーチとか本物のアスリートを使っているそうだから。高校で引退したとかは偽物扱いなんだろうな。
0856名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:43:12.64ID:nErdOur+
>>854
いや複数集めるのはかなりむずかしいだろうからストレッチからの一人練習でもいいんよ
構成的にはまず最初に全裸で練習からの、体育館のマットの上とかでのセックス
ここで大切なのが変にシチュエーション作って演技させたり、ユニフォーム破いたりしないこと
0857名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:28:37.20ID:xRPt4l/P
アスリート物で一番しらけるのはユニフォームのリアリティがないところ。
あんな変なものを用意するくらいなら全裸のシーンばかりでいいよ
本人が現役時代の時のものだったら大歓迎だけどそんなの不可能だし
0858名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 15:52:25.73ID:cfeHhHuq
母校の陸上部のユニフォームが頻繁に使われるようになって複雑
0860名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 05:03:58.61ID:coZuZxjj
アスリート物で一番しらけるのはユニフォームの下に普通の下着を着用してること
ましてやイケイケの勝負下着的のなんて最悪
0861名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:11:12.41ID:EFC0xdqu
生駒すみれいいね。筋肉美女のアダルト・新館のサイトでも紹介されてるけど。。。
0865名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:41:34.11ID:EFC0xdqu
>>862
ほどよく筋肉ついてるけどだめ?
0866名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:55:13.57ID:UKHKrUlt
>>861
文句なし筋肉質アダルトの冠に偽りはない
無駄な肉が少なくてかなり良い
0868名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 01:00:38.07ID:c5ALdf2P
白鳥景子の完パケを見たのですがかなり期待していたので残念だった
単純に筋肉量なさすぎる
これぐらいの歳なら高瀬みどりのが格段にいいと思います
0869名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 02:25:47.14ID:njdv508J
>>853
AV女優としてあれくらいの本数に出たのは
評価できると思います。
club-Qの女相撲にも出ていたし。

それにしても早稲田大学在学中にAV女優に
なったということは、悪質商法に引掛かったとか
交通事故の加害者になったとか?
0870名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 03:56:08.49ID:UKrXi1jX
夜間か推薦じゃねーの?
普通に入試を通過して入ったとは思えんけどなぁ
0871名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 17:05:53.02ID:9GEhGkEs
「超大物ルーキーの開幕戦プレイボール! 村田あず SOD専属AVデビュー」
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDAB-082

小中高と野球に青春を捧げてきたスポーツ娘・・・・・・はい、嘘!高校ではやってないだろうし、中学でも下手な方だろう
0873名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 18:50:27.67ID:RcIViqwv
>>867
個人的にそう思う事があっても
それなりに知識や歴史や公平さをもった管理人の考えなので
ツッコミいれるのも野暮かなと
08748692019/02/25(月) 22:19:23.78ID:+u99FvmB
>>870
春高バレーの群馬代表からスポーツ推薦で
入学したことは知っていますが
それだけに身バレの可能性は高かったはず。
0875名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:14:47.69ID:c5ALdf2P
>>868
感想あざっす
やっぱり期待高いと思ってたがダメか
サンプル見てもそこまでだよね
0879名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 11:18:27.84ID:iV391UWT
このスレって、ほとんど>>875による自演なんだと思う。
住人全部で5人くらいしかいなそうだし。
0882名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:26:31.50ID:ro6dJ1Ul
>>871
また、青春時代レーベルか
美園和花、今井夏帆、そして村田あず、アスリートタイプの女優を
女子高生テイストで撮るなんてセンス無さすぎだわ
0883名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:00:23.41ID:JAdmpK7h
>>875
感想ありがとう
やはり良くなかったか
サンプルではわかりにくいしな
0885名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:32:53.00ID:BoYrRS8w
>>879
そんな気がしてきた。
藤原紀香がどうのこうのいう人とか。
0886名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:39:47.63ID:7eKrif5L
自演が多いかどうかはともかくとして
せっかく情報が貼られてもなんやかんや理由つけて貶すやつが多い印象はある
0887名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 01:14:03.56ID:JZFazaLs
完パケって何?発売日前だけど作品を全部見た感想ってこと?
0888名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 01:15:07.37ID:JZFazaLs
ってか思いっきり自作自演やんw
何でも自演認定する人が最近出てきたから、てっきりネタだと思ってたわ
0891名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:02:16.03ID:M1TQbpAK
自演心理って、誰しもにあるよ。
つまり特別なことじゃないってことさ。
0892名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:12:33.17ID:usfVndX6
ステマ的な高評価自演ならまだしも、低評価の自演ってダサすぎだな
0893名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:17:10.30ID:vqPpUpNB
まぁAV会社の人たちが書き込んでるなのも認めてるしなw
麒麟監督の配信でも言ってるしね
0894名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:08:17.17ID:aV23t5nb
これは逆に白鳥景子に注目させる作戦かと思ってきた
0900名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:06:25.47ID:dvyhKAv8
みんな! オレを庇うのはよしてくれっ!!!
0905名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 23:33:29.79ID:vsY89/bk
>>902
このジャンルで隠れた名作なんて出てこないだろ

昨年、芳谷 梨絵を紹介してくれた人は神
2014年の作品だったわけで、まさに隠れてた名作だった
0908名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 05:44:54.58ID:RYNr3nQw
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0909名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 05:45:09.98ID:RYNr3nQw
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0910名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 05:45:53.57ID:RYNr3nQw
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0912名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:00:06.35ID:Wdflznl3
白鳥景子よさげ
0914名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:04:20.31ID:PYgCXBWB
芳谷梨絵は1本限り、THE素人・・・これこそまさにアス系の隠れてた逸材だったよな
ガチムチ系の女優の中でもボディはトップクラスだからね
0915名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:43:59.75ID:03oOd3Am
>>914作品名教えて下さい。
0918名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:35:41.51ID:MlmimM3o
>>917
どう一番?
0919名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:29:31.63ID:q7UPxKP1
yahooニュースでAYA(YUNI・RiRi)の記事を目にする日がくるとはw
まあ、柔道の経歴からしたらそれほどビックリすることではないけど・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000029-gbr-fight
0921名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:21:38.75ID:aVutVCk9
AV嬢でなおかつ格闘家なの?!
0923名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:15:40.22ID:+noQF2IB
>>912
白鳥景子 浦田みらい ・・
細マッチョばっかしなんだよなぁ。
大柄骨太のもりもりしてるのが見たい。
0926名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:36:00.94ID:ainrz9i5
>>923
俺は浦田みらい大好きだなぁ。
0927名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:03:21.14ID:oE217BPS
大柄骨太だと、鈴屋いちご とか?
0931名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:26:26.83ID:UZJRAAHR
骨太タイプなら『平沢なつ 』も好きだったわ
走高跳のフォームを見る限り経験者だろうし
0932名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 13:30:49.48ID:e/EdJhpv
白鳥景子=岩井○子(ボディービルダー)
0933名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 13:48:24.41ID:xTajJpu5
白鳥の作品買っちゃったよ。。うーん微妙。演技くさい。
0935名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:49:08.73ID:xTajJpu5
>>934
まじかよw
どこの店?
0937名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:29:54.80ID:5rOBxhkp
なんか風俗嬢でボディビルダーのAV出演っていうと全てを兼ね備えている感じだな。
着衣のボディビルDVDにも出演済みたいだし、期待できそう。
0940名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:40:12.45ID:wIsKtQSf
こういうわざとらしいのは致命的にセンスが無い
本人だとしたら単なる恥の上塗りなだけ
>>934
蒲田か遠いなあ
0941名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:32:37.96ID:vfa8yBMj
白鳥景子って2016年のフィットネスビキニの全国大会でベスト10に入っているんだな。
0943名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:31:18.20ID:b2hbLsbM
ガタイがいいだけのブヨブヨ
筋肉というかトリガラ
ババァ

上記以外の作品情報を求む
0944名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:16:46.49ID:fj+ovW0F
他人の好みを貶して自分はクレクレって最低だな。

掲示板というのは作品情報を出し合うところだ。
0946名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:40:50.55ID:QW3fXUNJ
ババァは眼中になかったが、白鳥景子 良いな
こんがり焼けてて尻もある。
0947名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:38:54.68ID:F+a8fOtg
白鳥どうだった?めちゃシコだった?
第2弾も出るらしいけど明らかに絞りが甘いよな
0948名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:40:48.65ID:F+a8fOtg
https://i.imgur.com/v797w0Y.jpg
格闘家の人だけど、こういう人がデビューしたらいいのにな
男優より強いだろうし下手すりゃ再起不能にできるんじゃねw
このくらい体格ある人がいいな
0949名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:07:14.66ID:CXbywkeu
>>948
格闘家vsレイプ魔で出てほしいな

吉田遼子もなかなか良かったが、所詮はガリの素人だからな
0950名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:32:01.64ID:4abtNO9z
白鳥景子いいね
ただ残念なのがせっかく日焼けしてるのに水着跡ないのね
全身むらなくやいちゃってるね
ボディビルダーだからしょうがないけど
水着跡があったらめちゃしこだった
0951名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:38:17.39ID:J9HY3yFA
>>948
この人はポテンシャル高すぎる。
オリンピック選手とかの中身も、こんな感じなんだろうなぁ。
サオリンとか。
0954名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:56:55.76ID:5zjbUvMA
>>948
その子って>>942のスレに出てたまいティだろ。
格闘技じゃなくてボディビルダーでパーソナルトレーナーの方だよ。
0956名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:23:27.46ID:4abtNO9z
ばばあのほうが抜ける
結局俺の抜きどころってパコパコママ 星川 ななとか愛香だし
このばばあとディープキスしてぇって思いながらいくし
とくに愛香のキスはくさそうだけど抜ける
0958名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:05:29.46ID:/2qyD78F
>>948
渡辺華奈や中井りんはイメージビデオでいいから出して欲しいわ
0964名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:04:10.01ID:xX11KAaW
>>948
この人もかなり強いと思うけど、果たして花岡じったが勝てるだろうかw
0967名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:26:51.87ID:sBJX75Sm
>>954
渡辺華奈は柔道でオリンピック代表手間までいって総合格闘技に転向し、日本人女子としてUFCに最も近い存在。
0968名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:43:09.26ID:3ik/pbiF
白鳥、早くも2本目を出してきたな

もう少し若ければ・・・と言いたいところだが、若い時分はビルダーなんてやっていないだろう
0970名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 13:08:27.42ID:3ik/pbiF
日焼け跡あるなw

でも目立ちすぎると、日本○○協会みたいなところがイチャモン付けてこないか心配
0972名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:09:49.78ID:o+kbs/ii
七海ティナの胴体は筋肉質で素晴らしいからこそ腕の細さが残念だね
0973名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:36:56.43ID:oWZP27rr
白鳥景子より**が良いって言ってるヤツ、その**がAVに出てから言えや。
0976名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:49:28.77ID:HCU2KxMH
岩井知子としてのデビュー作は買ったけど、サンプルムービーを見る限り次回作は買わない。
0977名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:14:40.64ID:lYtkNYi2
女性ボディービルダー岩井知子さんが白鳥景子の名でAV出演したことが話題になってますが、
こんな事は女子VリーグNECレッドロケッツの元キャプテンだった渡邉さんが里田という名でAV出演して話題になって以来じゃないでしょうか?
0978名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:00:52.25ID:E7P7tm9L
白鳥景子は微エロやってたから、そこまで話題性は高くないよね
0979名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:04:58.63ID:RrWfOHCa
ボディービルなんて金払えば誰でも出れるからなぁ
その意味では一般人

Vリーグ選手は間違いなくアスリート
0980名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:02:24.25ID:YZo1rl4w
>>979
じゃあ、金を出してやるからお前が身体を作ってみろって言われたら作れるのか?
0985名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:17:46.89ID:FiHSIMs2
乙都さきの もいいよね。
0989名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:39:34.38ID:t1HVBnxM
里田は最後スカトロまでやったから白鳥さんもやってほしい。
0990名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:51:19.10ID:QlYDXT/h
渡邉の劣化は激しすぎたな。
現役の体型でAV出てたら神だったのに。
0992名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:08:19.96ID:1VvgQlee
穂波ひなこのadidasブルマはジワジワくるわ
実はかなりの佳作なのかも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 216日 1時間 16分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況