40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:15:24.65ID:wdK9EMJ3
宏彰の事、話そうぜ
0481名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:33:35.53ID:vPT2UVcQ
>>478
マルチ乙
0485名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:20:51.19ID:ZHHfMsJB
もう引退してずいぶんになるけど、
暮町ゆうこで今でも抜いてるわ
色白で肉付きが柔らかい体もそそるが、
長い髪と行為の最中の顔立ちがまたエロイ
0486名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:35:04.34ID:eb9V8IAL
暮町ゆうこ良かったね。演技が下手すぎたがエロかった。
0487名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:36:03.15ID:eb9V8IAL
上島美都子って体は最高なんだが演技がやばすぎて残念なんだよなぁ。
0488名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:56:38.16ID:25hG7xOb
まとめ
暮町夕子は顔もからだもエロいがイクイク言い過ぎ
0489名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:29:55.44ID:mFwqpJeJ
おれも暮町ゆうこ使ってる
今何してるんだろう
目撃情報とかないのかな
0491名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:18:34.27ID:mFwqpJeJ
暮町ゆうこは基本かわいく喘ぐけどたまに出す野太い喘ぎ声がたまらん
0492名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:18:51.08ID:SN00tFI8
>>487
上島はみぎわさんみたいな声が苦手。身体は最高なのにね。
あと絡みの演技が無反応っぽい時多いのもアレ。誰か指導すればいいのに。
0494名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:31:10.28ID:1Vx09wB7
どうせ教えても、それはもう見たとか
顔がタイプじゃないとか言うんだろ
0495名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:28:18.28ID:awdwNWFl
>>429
男優も固定!
スタジオも固定!
作品も固定!
それでも撮らせているルビーは、何なんだ?
バカアキといい、同じ作品撮って虚しくないのか?
0496名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:46:04.50ID:tabjPNV+
矢野口進(甘粕十郎)も同じ
出演するのは男優と女優の二人のみ
父親を登場させて、流行りの寝取られ要素を
取り入れるような新しい試みは一切なし
本番はラストの一回のみ
0497名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:47:05.81ID:Gtxb8SZW
暮町ゆうこは普段の顔だちは胸を見なければ
人のいい下町のおばちゃんという感じで
演技に入るやいなやどうしてこんな官能的にもだえるのか、
そのギャップにやられた
体は豊満なのに顔や顎に肉付いてないのもいいし、黒木瞳にも似てる顔立ちも良い
女捜査官の役で2人の男におねだりしてるのが特にエロかった
0498名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:25:38.95ID:DXbFDgRG
終わった話の蒸し返し
0502名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:07:14.24ID:HuGB5Wnb
サンプル見たけど豊川むつみ偽乳っぽくない?
0505名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 17:08:29.84ID:65+Mqfy6
豊川むつみは紺野京子以来のヒット。
大切に使ってほしい。
0508名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:06:30.16ID:ov29wpMD
色白ポッチャリ系が好きな人は
この熟女もエロイ、若干マグロみたいな感じだがw
おばさんというには失礼な感じ、1本だけで消えてるが
Thatav 高城佳子で検索
0513名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:21:42.91ID:mgkVNhj/
>>512
そんなこと思っているのは貴様だけだよw
0524名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:34:48.16ID:C26Osxp1
↑すいません。自己解決しました。

加賀美しずかでした。
0528名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:14:36.67ID:+m9Ne7b1
年格好が似てる宮前幸恵と戸澤佳子、肌の白さとバストの大きさと張りは宮前の勝ちだが、
どうしても垂れ目顔見ると欲情しない、
戸澤佳子の初撮り五十路は結構いい、目の大きい顔と適度にのった脂肪がエロイので抜けた。
0539名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:50:06.81ID:ZzekY0Te
>>532
タイトルに、若い男の子が完熟おば様を〜
ってなってるけど出てる男は土方オヤジの四条じゃねぇか
0540名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:17:03.96ID:vCybySpC
そういえば去年見たマジックミラーの人妻物に四条が「若いイケメン男優」って触れ込みで出てて呆れたの思い出した
0541名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:57:58.04ID:a9DXS5IA
>>539
顔にモザイクがかかってるのによく解るなと思ったら腰のパックマンみたいな痣で丸わかりでワロタw
0542名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:05:15.80ID:dkVtYBNx
30代の人妻が年下の若い男と不倫、っていう設定で
悪魔の紋章を身に着けたガチムチ親父が出てたことがあったな
0544名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:12:30.57ID:j3LY+Bb4
四条は息子役で出る時には女優を六十路以上に限定しろ。
四十路じゃ殆ど同年代だろ
0545名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:33:04.29ID:fLxhnnln
アラフォーのチョン顔のおっさんが
還暦超えの母親とセックスするなんて
いくらAVとはいえ、キモ過ぎるだろ
0547名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:06:51.15ID:LwE+4wIr
菊市桃子良さそう
0550名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:49:05.27ID:ozNS+P9F
>>525
女子アナじゃなくモデルの方か。
あちら名義の芸能ニュース記事では10月末時点で56歳になってるから2歳逆サバだな。
0551名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:16:41.34ID:eWN0GJ5v
>>539
童貞息子は絶倫少年とかいう作品に四条が息子役で出てきた時にはふざけんなと思ったわ
ある程度こういうのには慣れてるがいくらなんでも少年はないだろ
0554名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:56:17.58ID:F/utRx/l
中川家弟は顔がブサイクな上に体はブヨブヨ
加えて、大柄だから女優より目立って目障りこの上ない
こんな糞でも男優不足だから安定して仕事が回ってくる
0555名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:15:53.93ID:i1DGy0zg
熟女モノのAV男優ってキモいの多いよな。
ギャラ安くてバレるリスク高くて、更に男優もキモいって、
そりゃ長続きしなくて「風俗の方がマシ」ってなるわけだわ。
0556名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:36:42.97ID:5ER8JJch
俺は柏木とかいう男優が生理的に駄目。
顔がキモいしなんと言っても声がそれにも増してキモすぎる。
パケ見てこいつが出てるから買わない事が五回ぐらいあったかも。
最近は入れ墨をテープで隠してる男優もやたら見かけるがいい加減に気持ち悪くなって敬遠するようになってる。
0557名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:59:03.97ID:eWN0GJ5v
>>555
若いイケメン男優→お袋ぐらいの年齢のオバチャンとなんかやりたくない

不細工なオッサン男優→若い女優としたくても若い男優や人気男優にポジションをとられててオバチャンしか回って来ない


この負のサイクルがある限り無理だろうなw
たま〜に一徹やムーミンみたいな若手イケメンが熟女物に出てくる時もあったけど最近はあまり見かけないし。
0558名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:25:33.04ID:F/utRx/l
若い男優はデマンド系メーカーの熟女モノに出てるよ
熟女専門メーカーに回ってこないだけ
0560名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:10:38.49ID:TtpooERx
最近、谷房枝にはまってしまった…
エロババアって感じが良い
0561名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:34:21.66ID:OOcZF26W
そうですか。良かったねw
0562名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:54:37.33ID:AXxDP0Cq
パラダイステレビの11月初オンエアのガーベラの会のジャケ写の人の名前教えてください。
0565名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:35:28.33ID:nuN2OTnA
柏木舞子って最近な感じだったけどそうじゃないのな、たまたま漁ってたら無修正あるんじゃん。
0568名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:20:33.36ID:e1TxFvdz
>>559
キャリア後半のパッツンパッツンに太ってからの方がいいのを全く知らないんだな
ファンでもなんでもないただのいやがらせ野郎なのはバレバレなんだから、いさぎよく消えて人生やりなおせ
0569名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:21:15.96ID:03dGRliW
いちいち突っ込むな、野暮天が
0570名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:35:49.67ID:lSS3RUi+
>>557
お前、なかなかのレジェンドだな!
10年前くらいのルビーのレギュラー男優じゃないか!
残念なことに、宏彰に潰された男優達なんだよ…
0571名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:27:33.11ID:g5o/v1MY
潰されたも何も、その二人はルビーに出なくなっただけの話で
宏彰なんかより遥かに売れっ子だよ
0573名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:40:03.99ID:MHniWgt1
>>566
無いよ
定期的にこのレスあるけど誰かに相手にされたいだけみたい
0574名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:08:27.78ID:iG/P2n1n
>>566
タイトルがあるのか解らず、記憶も曖昧だけれども
居酒屋でナンパされる内容で女社長?と女性部下が登場
柏木さんは女社長役
ホテルで女性二人×男優三人くらいの絡みだったかな
0577名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:46:54.22ID:o8MpHP0p
引き続き、柏木姓の有名人を列挙する
糞カキコをお楽しみください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況