【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:31:22.78ID:0ycNkJnh
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533604252/
0471名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:52:18.29ID:0XpLV8tM
>>468
そういや、リーガのフル映像上げてるユーザーがいて話題になってたな
0472名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:14:18.92ID:QsfwhFXE
>>460
そーいうのこそ「FC2に通報」しまくって、いくら稼いでも換金出来ないように
著作権違反で垢BANさせると良い
換金出来ないとなると、明らさまな転載ネタでバカを騙して稼ごうとするバカも減るだろう
0475名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:12:30.28ID:/U1j0snG
武田くみこ、フジの朝4時からのクイズ番組で今朝みたら、すっごい目元シワシワになってた。
悲しいです!
0479名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:23:23.23ID:pcfHM4B/
女優の所属プロダクション次第で裏に出やすいとかあると思うんだけど、結構簡単に裏に出演させるプロダクションて例えばどんな所があるの?
0482名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:31:26.48ID:Y6TJkkJH
>>460
そいつプレステ系は鉄板屋って名前で売ってたよ
サムネや値段設定がまんま同じだったわ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:38:40.31ID:619Hz5/N
Avgleにある

[無碼內射!]來學琴的巨乳表妹 喝下一杯麥茶後昏睡遭內射 -
の動画これって誰です?
0487名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:31:00.38ID:8X0T44KT
>>485
映像にレーベル名出てるし、巨乳だの昏睡だのキーワードもあるんだから、これくらい自分で調べなさい
そもそもここで聞くのはお門違い
0488名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:14:48.12ID:ZTXmSQw6
>>477
だれ?
0489名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:48:59.21ID:6sMoFw5q
>>485
鈴木香菜(山下ゆかり)
他の人も言ってるが板違いや今度から板ちゃんと探せよ
0499名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:51:58.07ID:8X0T44KT
>>496
スレチに対して優しくする必要はないと思うし、元の質問見てみなよ
自分で調べる手段はいくらでもあるぞ
0500名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:56:21.95ID:zAVx/tmu
>>496
知恵遅れでも行ってこい
0501名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:58:19.28ID:sIlcrP7h
うるせえカス死ね
0502名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:17:31.11ID:IBiRrDAL
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0511キモ七2018/08/23(木) 23:41:24.62ID:EwTeDun1
「アークザラッドR」が本日配信開始。出演声優は中島ヨシキ(ヒナまつり)、ねねっち、加隈亜衣、小清水亜美、村川梨衣など。グラが糞 [235021461]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535034655/
0512名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:01:03.96ID:YskZazDZ
>>499
スレに関係ない画像貼ってるやつをスルーできるならスレチもスルーすりゃええやろ
しまいに探すヒントもくれてやりやがって
0513キモ七2018/08/24(金) 00:08:03.69ID:UqXhVFmP
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357434.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515357101.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515323421.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515338425.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515348270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515329475.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515312877.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515316825.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515390982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153503515337622.jpg
0515キモ七2018/08/24(金) 01:55:35.04ID:UqXhVFmP
419:名無しさん@テケナー:2018/08/23(木) 22:16:54 ID:vGPnW5bY []
お前等、最強の修羅の生配信見ろや!!!

https://www.youtube.com/watch?v=MpigNEMdEEg
0517名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:16:24.58ID:Xs9YrDJa
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:49:15.70ID:Oed4tLyx
          '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛  
0521名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:46:21.33ID:wkRvruch
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0522名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:53:46.15ID:qHQaDIFK
いくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0524名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:13:33.66ID:eA6dUfxS
どこに着てんだよ
0525名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:13:58.31ID:yQDFG/to
凄く久しぶりにスレを開いたからかなりの周回遅れなんだけど、金城の名前見た瞬間、金城アンナきたーって一人で喜んでしまった。
実は別の金城だと知ってチンコ萎えちゃった。
0526名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:24:19.70ID:eA6dUfxS
>>525
てめーのオナニー事情なんか知るかあほしね
0527名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:25:28.55ID:bGaokHYL
流出ネタばっかりでつまらんな〜。裏解禁も頑張ってほしい。と言ってもご時勢的に無理か&#128546;
0528名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:49:54.50ID:yQDFG/to
>>526
スルー能力皆無の人なんだね。可哀想。
0529名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:52:32.32ID:VJ2sbDC1
北野のぞみ、どこ?
0530名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:55:13.51ID:hmuzdSUq
ちょっとワシのうんこ喰えや
0532名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 07:34:48.40ID:d9GxQJ6S
アナル舐めが大好きだからアナル舐めシーンの流出もっと欲しいぜ
0533名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:51:21.27ID:1Jaj0+T0
>>532
俺はアナル舐めシーンでしか抜けないわ。
嫁にも顔面騎乗で30分くらい舐めてもらう。
ベストアナル舐めはカリビアン、丘咲エミリの69でアナル舐めするやつ。
200回くらいはこれで抜いた。
0535名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:19:50.79ID:E709X45x
プレステってアナルなめはモザイク無しじゃ無かったか今は知らんが
0537名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:05:50.45ID:U2X3r+04
>>529
来るわけないやん。
0538名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:36:03.03ID:d9GxQJ6S
>>533
同士よ
嫁さん有能すぎだろ顔面騎乗ええの

わいのベストは佳苗るかのやつで四つん這いの男のをベロベロするやつや
作品名は忘れた
0539名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:52:36.55ID:1Jaj0+T0
>>538
佳苗るかのはキャットウォークポイズン 104ですね。
自分のベストアナル舐めフォルダに入っています。
穴を舐めてる所がバッチリ映ってるのがすきなんですがなかなか無いですね。
>>536
丘咲エミリカリビアンダイアモンド5です。
あの美貌で自らアナル舐めにいき、舌を這わせるところも丸見えなのでかなりいいですよ。
0542キモ七2018/08/24(金) 12:17:43.30ID:udNU5FFF
シャヒーンてまんま利権で出したキャラでしょ 
2012年6月の原田のTwitter

 
「今日E3ブースでの事。サウジアラビア王国のファイサル財閥の方『鉄拳を買いたい』と言うので「9月発売ですが何枚ですか?」と回答すると、
『いや、アーケード基板と筐体を200セット』。「えっ!億単位ですけど!」『はい。下さい、お幾らですか?』 ...

リアル石油王テケナー恐るべし。」
0544名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:28:33.64ID:RWb6S0Bm
>>543
死ね
0546名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:47:21.13ID:V+b8o2bI
アナルは形容詞
アナルセックスは正しいが、アナル舐めは誤り
アヌスは名詞
アヌス舐めが正しい
0548名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:02:33.44ID:RF3ZSKXK
>>546
明らかに誤用なんだけど定着しているからなあ
あまり英語本来の用法に拘っても仕方ない気がする
0550名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:38:43.43ID:1Jaj0+T0
>>546
英語本来となるとrimmingになりますね。

>>543
そろそろスレチと言われそうなので過疎ってるときにでも書きます。
0551名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:09:57.16ID:aOr1KZ1Q
「舐め」は動詞が名詞化したものだから「アナル舐め」は文法上問題ない
ニュアンスは若干変わるけどな
0553名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:23:04.09ID:ddWOI/cG
吉浦みさと
0554名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:25:36.94ID:0JQzb5c6
第3弾は意外と安く抑えたな
何かおまけの説明があやふやではある
0558名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:04:18.09ID:1mrEtbik
手抜きの地雷風俗嬢はひたすらアナル舐め続けて時間つぶそうとしてくるけどな
0559名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:18:30.40ID:o4s8sA+l
俺のお気に入りの地雷嬢もいかに楽をしようか手に取るようにわかる
だいたいゴールデンの時間帯はその日の指名が2〜3本入った後だからダルい雰囲気がわかるんだよね
だから日記を見て休み明け1発目がバイタリティー溢れたプレイができてお得
0560名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:30:22.86ID:+9taxVk6
https://imgur.com/Y05Jw2i.png

おまえらが俺に明日からの週末のリクエストがあったら教えろ
0562名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:02:40.62ID:VJ2sbDC1
>>560
菅野さゆき第3弾流してね!
0566キモ七2018/08/24(金) 19:14:47.94ID:udNU5FFF
SOULCALIBUR認証済みアカウント@soulcalibur 9分9分前
Watch this exclusive GAMESCOM interview with Motohiro Okubo, the producer of #SOULCALIBUR VI, in which he answers your burning questions about the timeline, story, and new character creation mode!

大久保Pインタビュー動画
https://twitter.com/soulcalibur/status/1032925440653099008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況