【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう51デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:18:13.90ID:HtpvwrQR
ここに集うのはぽっちゃりデブ好きだろうけどAV以外の話はほどほどに

※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう47【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519188818/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう48【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524172294/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529145460/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう50【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531320534/
0002名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:24:39.01ID:HtpvwrQR
あっ、スレ番の後の【 が抜けてる 申し訳ない
気になる方、建て直して
0003名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:34:53.61ID:/piViYty
いいんでないの、それくらい  
三段腹の一番下ゲッツ
0004名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:11:11.87ID:D2YsdUJm
アキノリのカワぽ牧場には期待してたんだけどなあ。
AV撮影の前にバラエティーVを撮って無料公開してたり、力入れてたし。
https://news.dmm.co.jp/article/996306/?page=3
内容もマグロやfitchみたいな魚眼レンズの誤魔化し使ってなくて良かった。
でも全裸にならない着エロ路線や妙なドラマ仕立てとか迷走してもう終わったぽ
0006名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:52:02.53ID:S1Jb6QrX
>>4
まず貴方がこの作品の体型の女の子のどこを
気に入ったのか知りたい
0012名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:02:34.67ID:txe6M+re
さすがにザキヤマは無い
0013名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:33:51.52ID:s2k6kxsw
>>1
スレ増量乙
前スレを数日ぶりに見たら999になってたので埋めて来ました
0014名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:46:56.33ID:s2k6kxsw
一般含めても新人が出てこないけど
今年は暑すぎて不作なの?
0015名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:03:32.21ID:r0QM2SmL
お!レイディックスからめっちゃよさげなおデブのが出るやん!あそこまだ潰れてなかったんだな(笑)
0020名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:41:12.04ID:alL2sZBA
>>15
かつてのレイディックスはぽちゃの宝庫だったのにな
最近の路線はどうにもね
0022名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:20:23.54ID:1yglmZ1p
千里なな大好きだったな
巨デブなのにあんなに美人って当時見たときは衝撃的だった
0024名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:33:19.02ID:CnXEDt+C
キャプチャでブスになってるけど 優木いおり じゃね?
0027名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:54:44.15ID:LgqgT8c0
>>22
自分は千里ななの影響で
デブも美形かデブだから可愛い顔じゃなきゃダメになった
0029名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:39:26.26ID:zDAzx/LN
優木いおりって豊満なのに抜けないんだよな
もっと下半身について肉が付けば良いのかなと
0031名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:46:45.00ID:wuOj905g
>>30
これはいいデブス
0032名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:15:03.41ID:6VaANI4P
センタービレッジから出る
近藤悠美ってどうでしょうか
0033名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:09:51.72ID:4bSieyfN
>>30
段腹だんだん団
0036名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:47:24.42ID:OBFUN55e
優木いおりはオバケ乳輪すぎる
持田ゆかりまでだなぁ許せるの
0040名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:39:10.14ID:XgCicOX7
摩季
0041名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:43:55.70ID:93JM0FNO
>>11
俺もヤレるかな。付き合うのはちょっと。
0042名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:29:41.41ID:Zaky9ZOu
>37
「俺も」とか何言ってんだよ
お前以外誰もそんな事言ってねぇだろがこの尿毒ゴリラ
0043名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:13:02.58ID:E+2xFfQ7
月曜から夜更かしに有奈めぐみ登場した
ビーチで焼いてた
打ち上げられたトド言われてた
0050名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:24:01.12ID:1pNTPvEX
有奈めぐみを知らない奴がこのスレにいるとは……
0053名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:02:49.84ID:yoJHUjNd
>>41
バービー、性欲凄いらしいね。
日本だと都合悪いからわざわざ海外までイって現地の男食ってるらしい。

俺が相手するのに…
0055名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:03:33.58ID:dz+lmKSw
真田幸村の末裔とか言っておもちゃのカブトかぶってヌード撮ってたな
0056名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:07:15.18ID:UL8TK8qb
イズムのジュリが挙がらないけどオレは大好きです!
0057名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:24:50.27ID:EsEbSMIa
パコパコママだっけ?有奈めぐみの無修正はクソ抜けた
尻が綺麗なんだよな、この人
0059名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:01:56.31ID:ggQYp953
有奈こんな太ってたっけ?
0061名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:19:32.16ID:WYHMjLCC
>>56
諸月だっけ?
あのSっぷりはいいね
乳圧迫とかまじで激しくやってるし
0062名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:27:13.98ID:jSmz5USk
ミケポのブス女で興奮する時もあれば、美形のスレンダー巨乳で興奮する時もあるな
0064名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:44:03.92ID:iKSA+B7l
有奈めぐみが海いたら速攻ナンパするわどこの海やろこれ
0067名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:30:39.07ID:ggQYp953
>>64
テロップも読めないようじゃ無理じゃね?
0068名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:14:18.19ID:UL8TK8qb
>>61
ところが根っからのSでもなく意外とM気質なんですよね、そこもイイ!
0075名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:40:03.25ID:1IWt6oDk
>>69
一枚目いいね 名前知りたいな
0076名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 03:31:53.35ID:Ma+s29dy
イズムの企画女優と新宿のワシントンに2泊したことあるけど、ただただ最高だった
0079名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:11:09.96ID:cSsbDMwp
40のエロケバ最高!
0080名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:38:10.28ID:RcqwBRi1
見れないけど月曜から夜ふかしか
3万人てどう計算したんだ?
0081名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:57:55.46ID:YB4aVYxl
どうせ計算する奴なんていないだろうと適当に言ったんでないの
0082名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:58:29.38ID:RcqwBRi1
>>66
マネージャーに止められてるだけでデビュー以前は
誰でも受け入れるガチヤリマンだったそうだよ
だからこその3万人
0083名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:01:38.95ID:+3gVaxn5
素人時代から平気で一日に何人とでもやる伝説のヤリマンだったらしいね雑誌にもそう出てた
まぁ数なんてちゃんと数えてらんないから適当やろな
0084名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:03:59.77ID:lWjHh1gS
15歳からとして25年×365=9125
1日あたり3人から4人で3万越えるな
延べ人数ならそれくらいやってそう
0085名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:10:47.81ID:pMNevheH
延べ人数は意味ないだろ
普通の主婦でも4000人とやってることになる
0086名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:29:23.89ID:IpP+5LDe
本当に3万人数えたわけじゃないでしょ
ザコシショウがギャグ5兆個ありますって言うのと同じだろ
0087名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:35:44.68ID:pMNevheH
雑誌とかだと3万人てよく書いてるからイラつくんだよねぇ
0088名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:59:19.07ID:RcqwBRi1
男だって1日何回も発射できる絶倫だったら
40歳までに3万発は余裕だろうし、不可能ではない
夢があるじゃん
0089名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:00:44.05ID:cSsbDMwp
>>76
その時のことを詳しく聞かせてください。
0090名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:26:17.75ID:zVgIPum6
ザコシは2兆な
0092名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:05:07.71ID:pMNevheH
ザコシはテレビでキチガイとかコジキとか言ってピー音かぶせられたいだけで
売れる気が全く無いところが好感持てる

有奈めぐみのカラミはぬるい
入れて出すだけがSEXではない
0093名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:12:18.16ID:BXnDo40P
有奈めぐみ俺も抜けないわ
顔可愛いし胸もいいけど何が足りないんかなあ
0094名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:16:50.21ID:D/NRZjCL
有奈の無修正のやつは本編の動画よりその動画の写真だけが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況