【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
横からだけどgj
アズはシチュエーションが全然受け付けず見れない
トイレでやる意味が全然わからんわ
しかも飲む特化のはずなのに、無駄に囲んで触りまくるシーンもいらない
昔は好きだったはずなんだけど、いつからか本当に受け付けなくなってしまったな >>643
自分も西宮ゆめちゃんのフェラは凄く良いと思う >>643
妙に変なことしないんだよね 正攻法っぽい
音もわざとやらしくジュッポジュッポ出してる感じは無くてナチュラル
巧いと言われてる人には演出過多って人も多い気がする
好き嫌いがあるのでダメっとかは言わんけど なんか最近のフェラ作品、ズルズル大げさに音立てたりわざとヨダレ垂らしたり無駄に舌を早く動かしたり
「こういう事やっとけば上手いって言われるんでしょ?」みたいな演技系のフェラ多くない?
パッと見は上手そうに見えるんだけどよく見ると事務的だったり、台本にそうやれって書いてありますみたいな雰囲気。
フェラ作品全体の平均レベルは上がってるけどそのかわり枢木みかんとか瀬名あゆむクラスの逸材が ここ2,3年出てきて無い気がする。 >>652
多分、好みの体型とかこだわらなければ結構いるよ。青井いちごとか、澁谷なんとかとかロリ特化とか乳特化だけど実は口淫上手い人っている 田舎風俗のおばちゃん。すげーフェラが上手くて何度も通ってる。
若い頃に企画AVに3、4回出てるそうだが、自分でも芸名忘れたそうだ。
じゅぽじゅぽフェラじゃなくて、亀頭を徹底攻めされるんで1分持たずに出る。
んでも、AVだとそのフェラじゃダメって監督に言われて、じゅぼじゅぼを覚えた
と言ってた。チンポを尖端から真ん中くらいまでじゅぼじゅぼする奴。
派手だけど、なるほど気持ち良さは亀頭責めとは違う。フェラは技術だねぇ。 AVの演出は大袈裟すぎて飽き飽き
地味でもプロの気持ちいいフェラが見たいんだよ
そんなの見ててわかんのかって?
フッ、俺たちを誰だと思ってんだ >>656
>若い頃に企画AVに3、4回出てるそうだが、自分でも芸名忘れたそうだ。
風俗嬢の昔話を信じるなって、じっちゃんが言ってた モザイク改悪でフェラ物は完全に死んだな
モザさえ薄かったら名作であろう作品がけっこうあるが現在のモザでは買おうとは思わないよな・・・ なんでフェラもののモザまで濃くするかねぇ・・・
女優の身体の部位は一切問題ないし、ちんぽだけやんかw 昔さ、一時期ギリモザとかってちんこの形が分かるくらいギリギリにモザイクかかってた事あったよね 今のモザじゃチンコの代わりにチョコバナナかきりたんぽ
しゃぶっててもバレない それくらいマス目が巨大 >>671
もう引退してるし…
後継者たくさん育ててるのはエライけどどいつもパッとしないんだよな
やっぱ本人が一番エロい 無修正は最高な時代になったね
洋物、和物でスタジオも多くなって、フェラにこだわって時間もたっぷり
4K画質のフェラチオは凄すぎる。亀頭を舐める舌使いの臨場感! 無修正は出演者が男女ともショボすぎる
チンコとくちびるの延々アップでは意味ないし >>676
俺は逆に画質が良すぎるとなんか萎える
VHS時代とまではいわないがDVD画質くらいが一番興奮するw >>674
だからcompilationを付けろとあれほど
edging compilationで後継者の良いところたくさん見れるよ ちんシャブが好き好きで舌なめずりしてるようなのはいますか?w >>679
分かるなあ。画質が良すぎると絵面が説明的になるというか。フェラはアップもいいけど、フェラをしている態勢とか全体像がないと興奮しないな。 おれは慣れのせいか無臭のフェラがダメ
妙に男性器のテカリやカリくびれのキショイでき物や
奇形みたいな反った竿、異常にカリだけでかいのが
モロ分かりが耐えられん
だから昔レアルワークスが発足したころの超ギリモザくらいなのがいい >>683
無臭は日本人はダメだけど外人ならいける不思議 外人男優だけはもっとダメだ…ありゃチンポじゃないわ1本漬けの沢庵や >>200
めっちゃ動画の在処知りたいです(>_<) >>685
咥えるのはアレだけどedgingは舌で舐めるだけとか唇に擦るだけでイカすスロー系だから沢庵には見えないよ 総集編あいかわらずクソしかないな
モザが薄けりゃマシだろうが 黒人みんなめちゃくちゃ上手いな。生理的に抜けないのが本当に残念。
ebony sloppy wet headで検索すると日本人だったら五本の指に入るレベルのテクの持ち主がゴロゴロいる。 穂村さやかはソレに近いな。八福神でも群を抜いてるし机の下フェラ2でもヤバイ。フェラ特化じゃない作品でもフェラ特化になるくらい上手いと思う >>693
エイリアンが喰いついてるようにみえるw フェラガ上手い子は、愛撫を受けるのも上手い。
つまりセックス上手。 最近のAVはモザイクでかすぎて無理
2,3年ぐらい前の薄い時期のしか意味ないな KVは最近全然違法アップされなくなったからゴミ
もっと値段安くしたら買うか検討だけはしてやるよw フェラ上手くてもチンポが小さいと抜けないよな
やっぱデカチンじゃないとな 奇形っぽいのもイヤ
カリだけ異常にデカかったり
竿が歪んで曲がってるようなのも
「チンポの捻じれは心の捻じれ」 >>703
俺もあんまり口が大きくないから毎回疲れるんだよね 自分のiPhoneで見るとジャンプ先のURLが表示されないのですが、何故でしょうか?
全くこういうものに疎いので、詳しい方教えて頂ければ助かります! >>709
オレも最近そうなった
とりあえず
URLを長押しして、
下からメニュー立ち上がらせて、
新規タブを開く、
でいける てかフェラもの好きだけど実際にフェラじゃイケない繊細な俺 フェラでいけないって
本当に上手なフェラテクに出会ってないだけだな >>711
ありがとう!
そうすることにしました! 口だけフェラで絶頂に導ける嬢は、貴重品
お店も手こき混ぜるのOKにしてるとこ多いし 俺は玉をスッポンスッポンしてもらってから尿道を激しくチロチロしてもらったら
速攻でいける 嬢が懸命にしゃぶってるのに
男優の股間とか四つんばいの女優のケツ越しから
撮る池沼カメラマンとバ監督はしね ずっとは嫌だけど首振ってるとこを後ろから映すシーンは好きお尻も見れるし あのシーンが無いと偽精子で口内発射するとき不自然な編集になるから必要悪ではある 大塚のピンサロに1回行った時はルックスレベルはあんまりだけどテクは半端じゃなかった
遅漏で未発射になることも多いんだけど1分ともたなかったくらい
大塚辺りのはやっぱ本数加えるからテクも磨かれてるのかもしれないな 椎名そらのフェラ特化してるやつめっちゃ良かった
ロリ好きじゃないから女優自体は好みじゃないんだが、この作品は良かった 「ふぇら動画で手淫と風俗嬢の実地抜きはネコとトラほど違うもの也」テオドシウス2世 別にモザイクは極端に薄くなくていい。
問題はむしろ範囲で、表情がちゃんと写っていることが重要だ。 ケツ下からのアングルだけは絶対にイラン
あんなマヌケで汚い画は萎えるもと これ
>>733
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=4rki460/?i3_ref=search&i3_ord=21 なんかみたことあるライティングだとおもったら海外フェラサイトのぱくりかw
フェラチオサロンだっけ? >>742
持ってるけど普通に良いよ
貴方がどんなフェラフェチか知らんが買って損は無いと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています