【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!2nd [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:16:52.20ID:w2+UeB9A
「寝取られ寝物語」略称「寝寝(ネーネー)」

妻または彼女に、寝物語として浮気体験や、自分よりよかったHや、
これからやってみたい浮気Hを語ってもらって萌える。
口ではジェラシーを刺激するような言葉攻め、
でも、女は言葉攻めしながら夫または彼氏の頭を優しくナデナデ、
みたいのお願いします
00072018/11/01(木) 13:19:56.12ID:w2+UeB9A
SODロマンス 〜SECRET GAME〜 寝取られマゾ旦那をいいなりペットにさせる妻
(佐々木あき)は、わりとこんな感じだった。
0008名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 05:33:40.36ID:1HgaiP/9
倉多まお 人生で最も寝取られたくないNTR話
これ酷かったわ なんも分かってねえ 寝取られ男オンリーカット多用しすぎ 入れてもいいけどやってるところの脇にしろや
女も1回目のセックスはただヤられてるだけだし でも感じちゃうビクンビクンが無いってアホか
駄作だった
0009名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:17:39.30ID:9WWXjSMX
とりあえずバレて修羅場にならなきゃいい
バレて彼氏、彼女、旦那、嫁がキレてブチギレかまされるシーン見ると一気に萎えるし抜きに使えない
あとは中出ししまくりで妊娠まで持って行って相手にバレないある意味ハッピーエンドが最高
0010名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:16:51.54ID:iVdI0rcV
妊娠はヤダな
0011名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:38:47.77ID:kBWaJYNK
>>9
そんな修羅場まで描写してるAVある?
0013名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:01:58.17ID:kFCxmDlm
ムーディーズの寝取られビデオレター続編見たいんだが
0014名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:32:10.70ID:S85vEZoq
>>12
そうだね。見せつけ顔、最高!
そこで、「寝取られマゾの姫」的な女優の芸名「光瀬ケイ(みつせ・けい)」
なんてどう?
0015名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:34:18.30ID:S85vEZoq
あと、小佐野果歩(おさの・かほ)
下から読むと、「他のサオ」

男優は「我妻譲(あづま・ゆずる)」
0016名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:09:03.38ID:a21vgp6J
つるの剛士が妻に浮気されたら興奮すると言ってて
山田まりやかと思ったら
違う人と結婚したんだね
0017名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 14:17:42.06ID:lbylHlRH
中出しは要らない

遊びのHと割り切って浮気するから、萌えるのに
中出しは、つまらない現実に引き戻される。
0018名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:04:46.00ID:EBoRqYLJ
他の男とやりながら、夫・彼氏と延々と会話するのがいいね。電話じゃなくて、現場で。
0020名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:24:14.81ID:H06kvwNc
スレ違い&リアル話で申し訳ないんだが
友人の客(美容系)の社長の嫁がコッソリ風俗辞めて新潟の金持ちと結婚したが
過去バレして怒った旦那は離婚でなく嫁をボロ雑巾にして捨てる選択をしたと
その鬼畜さを書くと長くなるんで割愛するが、そういうずるい女に逆NTRを仕込む
という刺激的なプレイを知ったのでそういうのもよろしく
0021名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:09:51.35ID:xQRQjft9
胸糞注意の女の子達で後日談ビデオレターとか作って欲しい
0022名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:22:17.37ID:1cJHOtzq
家庭教師物で生徒に苦手の教科の授業動画の入っているマイクロSDカードを渡す。

生徒は自習の時に授業動画を見ると最初は普通に授業していたが途中で明らかに様子がおかしくなり。

どうやら彼氏、セフレの同僚教師にエロい事をされながら授業動画を撮影されているってシーンが欲しい。
0023名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:07:12.16ID:eQIKroap
どうせ生徒役の男優は教師よりも年上のおっさんってパターンだろうな
0024名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:36:41.63ID:fJSLXoA4
こっそりと、しかも旦那との子供を堕ろしている作品とか。
0026名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:17:29.86ID:MKehlCFF
妻(彼女)を目隠しして寝取らせてるときに旦那(彼氏)も途中参戦してぶっかける作品ってある?
0027名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:25:21.24ID:ICIhZJnr
駅前の有名ファーストフォード店の、品物渡す係の店員さんが、かなり美人なんだけど、
首筋にキスマークがバッチリ。場所が場所だけに毎日通って目をつけてた男も
多かっただろうな。別に口説こうと思わなくても、
このお姉さんに品を手渡してもらえるだけで、幸せ、みたいな男もいたろう。
こういうのも一種の「寝取られ」?
0028名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:16:05.61ID:p/EwXlSz
彼氏連れの女の子のパンチラ盗撮は
寝取られというか寝取りに近いものを感じるが
同意する人いるかな
0029272019/01/18(金) 15:34:57.83ID:rphjl4m1
今日の店員さんは、ポロシャツの襟で巧妙にキスマーク隠してたな。
やっぱり誰かに言われたのか?

>>28
パンチラじゃないけど、外人のビデオで彼氏の前でキスってのはあった。
ソフトだけど、けっこう萌えるよ
0030名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:37:20.40ID:py46GSpY
寝取られモノAVでシラケる展開、中盤or後半に複数プレイになるとこ。これで一気にシラケる。
作りての、複数でやればより寝取られてる感でるだろ?という勘違いした部分。
最悪、間男+一人くらいならまだありだけど。出来れば無い方がいい。
0031名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:43:19.12ID:py46GSpY
>18
夫、彼氏はヤられてるの気づいてるてこと?

会話ていや、電話で喋る展開、明らかにバレバレみたいなあえぎ声あげてるやつ何なの?
バレるかもしれないというのが興奮するのに。
個人撮影モノでハメられながら極若干、声が上ずったりするけど、普通に旦那や子供と会話してるのがめちゃくちゃ興奮するな。
0032182019/01/19(土) 17:25:57.37ID:KBWY4lpg
もちろん。はじめっから、合意で
喋りながらする
0033名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:11:13.82ID:Qw/yV/ph
寝取られモノの旦那役でよく出てるホリケンみたいや男優がワンパターン過ぎてまたお前か!てなる。
語りで始まるのも「俺、◯◯」という導入がアホぽい。
0034名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:28:45.75ID:VCcaJeZs
>>33
JETか
まぁ言わんとするとこはわからんでもない
あと簡単に完堕ちしすぎなんだよな〜
最期まで建前は旦那に操を立てつつ
行為が始まったら間男に夢中って感じがいい
その辺は個人の好みだからどうしようもないか
0035名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 03:02:55.84ID:B9MkhE/Y
>>34
最近ではアタの松下美織のオトメはそんなかんじだった
犯されて身体は早いうちに堕ち始めるが意地で旦那を愛してると言い続けて
攻めがボロクソ激しくなり身体は完堕してやられながら俺の女になれみたいに言われても首を横に振って拒否
最後の最後に心が堕ちてしまったら一転、家庭を捨てて間男と一緒に外国へ行ってしまった
あれは久しぶりに新鮮だったな
0036名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:13:43.99ID:Pah917/x
昔彼女が浮気したことあってさ
一緒にいた男が具合悪いとかいいだしてホテルにいったんだって
そしたらキスしてきて小一時間拒否したけど押されてキスしたらいつの間にか手マンされてイカされたんだって
そして結局ゴムつけてちんこ入れられたんだって
でゴムしてたらタチが悪いから生でってなって
生でしたんだって
最後は外にだしたんだと
その話聞いてから寝取られに目覚めてしまった

そんなAVないですか?
0037名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:18:20.60ID:MNorSfM5
>>17
わかるわかる
生でやってほしいけど外にだしてほしい
一応生はだめっていうのが浮気っぽくていい
女も最後の牙城は守ってるみたいな
0038名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:47:03.73ID:Z1BbpbGe
うん、一度くらいの過ちならゴムか外出しがいいな
だが半面なし崩しにまた会ってしまい実はゴムに針で穴を開けられいて
もう生でやっても同じだろと生でやられて
嫌がりながら身体は喘いでしまうような作品も見てみたい
0040名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 05:25:03.41ID:TNq0bJ4L
カップル参加(婚約してたかも)でAV撮影をする
最初は彼氏と彼女のハメ取りだったかも

で、撮影スタジオかホテルに変わって
彼氏はAV女優とノリノリでやりだす
彼女はぐずりだしてやっぱりやらないとかいいだす

スタッフだか男優がきて「いまさらもう無理だよ。みんな集まって撮影の準備したんだから」
的なこといわれて
彼氏が女優とやってる横のベッドで複数人にまわされる
途中で赤い縄で軽く縛られたりしてた

で、撮影後のオフショットみたいなので
彼女が「今後も付き合うかどうかは考えます」的なことを車でいってた

あからさまなヤラセっぽくない感じのつくりだった
シリーズものでよくある彼氏の前で彼女をやる、とか○○を寝取るとか、それ系統ではない
ここ5〜10年くらいのだと思う
TorrentかPDで落としたんだと思う
0042名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:40:31.80ID:11Hw++54
俺も彼女を寝取られしかも相手は女を性欲処理の対象としかみてない
クラブ店員のチャラ男
ゴムなんか着けないやつでそれから彼女コソコソ病院行ってたから
病気移されたんだろう
しかも俺より先にそいつとやった
氏ぬほどむかついたけど別れて冷静になってからNTRに興奮するようになった
0043名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:11:51.86ID:9tYEDNfs
俺は寝取られ経験してからしばらくショックでな
それから寝取られというジャンルを知ることになるが、トラウマのあまり見れるもんじゃなかった
逆に精神バランス保つために寝取る側になって寝取りまくった

とにかく見た目やトーク力を上げて街で声かけして(所謂ナンパだが)、彼氏持ちを食いまくった
しかしある程度可愛くなかったらモチベも上がらんので、ロープレみたいに段々と相手のレベルを上げて行ったりして、ちゃんと付き合った女もいる

でもまぁそうこうしてるとちょっと待てよと
女は彼氏ともヤッて俺ともヤッて、なんか女だけいい思いしてんじゃないかと
なんか都合良く使われてるだけなのではと
なんか虚しくなってサーッと冷めて寝取りは辞めた

トラウマも薄くなりようやく寝取られもの見るようになったが、それがめちゃ興奮してな
トラウマどころかめちゃ興奮した
いやトラウマは残ってるんだろうけど鬱勃起というのか、実際に寝取られ経験をしたものにしかわからないであろう心臓がえぐれるようなあの感覚
ショック過ぎて頭が真っ白になるあの感覚
もうそれ以来オナネタは寝取られもののみ

あのトラウマは一生残ると思う
出来る事ならもう一度やり直したい
そういう気持ちが1ミリでも残ってるならば寝取られ性癖から抜けられないと思う
0044名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:39:13.08ID:kehQ18sz
>>43
両方の立場が分かる人の企画、期待してます
寝取った時の女の様子はどんな感じ。罪悪感あり?平然としてる?
0045名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 08:50:44.83ID:bGeEgzVm
>>44
罪悪感あるか無しかは各自それぞれだね
彼氏旦那との関係の冷め具合のレベルと、相手の女性が自分にどこまで興味持ってくれてるかのレベル、によるね

彼氏との中は冷めてて尚且自分の事を気に入ってくれてたら、乗り換える気マンマンで罪悪感なんかは全然ない

罪悪感感じてるような素振りを見せる時は、自分にそこまでの魅力を感じてくれてない(乗り換えるほどではない)という事が多い

寝取り側としては罪悪感感じてる方が興奮するけど、女性側は罪悪感がある分仕方なくセックスする感じ

女性がセックスで感じるのは前者の方だけど、全く罪悪感がないので寝取り側としてはおもしろくない

寝取りという意味では本当の意味で寝取り完成してるんだろうけど、普通の彼氏彼女みたいになってしまって全く普通の感覚になってしまって全く興奮しない

それが興奮するんだ!という寝取り屋さんもいるだろうけどね
0047名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 20:41:42.79ID:ZNJSj4Fe
気の強いしっかり者の妻にバカ亭主
設定はこれにつきるな
ありそうであまりないよね
0048名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:19:20.92ID:Ezc9Zj0w
しっかり寝取られます
0049名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:51:21.82ID:Q4Q42kFs
ふかわりょうが、NTR男優希望だとか。

というかNTR系専門女優(Sっぽくて夫に見せつけるような挑発的な演技が上手い)
が、出てきてほしい。本人にそういう嗜好があるとなお良い。

早川光希?だっけ、まあ系統としてはあんな感じ
0050名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 06:05:51.34ID:DNFgVyZK
俺は逆に、「私はいまでもあなたを愛しています。でも、身体が……」って方が好きだな
0051名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:06:17.54ID:WuVWCsmy
一歩間違えれば、NTRじゃなくて浮気とか痴女になっちまうのがな。
0052名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:17:56.23ID:JoqEN6LF
そうそう
寝取り男に夢中になって
旦那彼氏に対して
「あんたなんかもういらない」みたいに完全になってると
途端に萎える
やっぱり気持ちは旦那彼氏に残しつつ
快楽に勝てず気持ちまでだんだん移っていきそうになって
葛藤してる辺りが1番エロい
0053名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:19:36.20ID:zIw4KlcI
マニアックな要望だけど、寝取り男は妻を失った男で、寝取られるヒロインが寝取り男に同情し、寝取り男の妻を演じながら寝取り男に抱かれる、という寝取られのシチュエーションないかな。
実写版ネトラセラレで、主人公の父親に寝取られるシーンで、ヒロインが主人公の父親の死んだ妻(つまり主人公の母)を演じながら主人公の父親に抱かれるという、原作にはなかった展開が実によかった。
なんというか、寝取り男がヒロインを妻の名で呼び、ヒロインが寝取り男を「あなた‥‥」と呼びながらキスとかセックスするのに興奮する。
0054名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 05:26:11.93ID:GVx+tvyb
妻の寝取られ記念日シリーズ復活してくれよマジ頼む
溜池ゴロー!君達なら出来るはずだ!
0055名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:04:20.76ID:Hj5WHG9u
作ってくれっていうか
レズの子がちんぽに寝取られるAV無いかな
出来れば二人とも完堕ちするんじゃなくて
タチでもネコでもいいから片方だけがターゲットにされて
ちんぽに勝てなかったって感じのやつ

ノンケの嫁彼女をレズに寝取られるのは見たことあるけど
逆パターン見たことなくて
0056名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:11:05.88ID:Hj5WHG9u
最終的に身体は完堕ちするけど
理性が少しだけ残ってて
寝取り男に「あなたのモノなんかでイったりしない…!」って言いながら
だいしゅきホールド決めてベロチューしまくりながらビクビクイきまくってるのがいい
完堕ちしてるのに「このままじゃこの男の事好きになっちゃう…!」みたいなところの精神状態で終わるのが見たい
0058名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 02:09:04.16ID:GC8CcLVm
マンガやアニメの様な「心の声」は演出として
確立されていいと思うんだがな
棒演技が如実に丸分かるから下手すりゃ
シリアス展開ブチ壊す諸刃の剣なのか
0059名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:06:11.12ID:MksG79AQ
>>58
たまに絡み中にナレーションが入る作品とか有るがあれ全然好きじゃない
0060名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 07:00:20.53ID:SGVETsEo
メモリアルヌードフォト系好きなんだけど、あれ旦那がとっとと別部屋引っ込ませてヌードフォト撮りながらちょっとずつやっちゃう流れにしてくれないかなぁ。
一旦休憩に入って冷静になったあと、そこに男優が訪ねてくるリアリティ無いシチュエーションに萎えるんだが。

撮影中に後ろから鬼頭だけ何度か間違って入っちゃったり、最後男優が我慢出来ずにズッポシ入れちゃったり、という流れがあって、それを謝るために休憩室を男優が訪ねるんだけど、奥さん側もやっぱやりたかったみたいな演出だとイイんだけど。
0061名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:34:25.59ID:eIwSvCge
単なるセックスじゃなくて「寝取られ」る経緯に期待感が高まるしその部分が無いと「寝取られ」にならんから演出は本当に大事だよな

揺れる心の葛藤、羞恥心、背徳感etc…
ここら辺を限られた時間内で上手いこと表現するのはなかなか難しいと思うけど安易なセックスだけの動画とは違うものを見せてほしい
0062名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:23:05.71ID:AzpvOKm1
寝取られ専門男優の芸名 我妻譲
寝取られ専門女優の芸名 吉本果歩(よしもとかほ。逆から読むと、「他とも、しよッ!」)
0064名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:29:26.84ID:Y1N2ZOTD
パッケージだけで寝取られを感じさせるようにするには、

やっぱり、外人男と日本人女という組み合わせかな?
女がカメラ目線でジェラシーを挑発するような感じ。

でも、右翼が怒るかな?むかし、林真理子の不倫小説の
「夫以外とのセックスはなぜこんな楽しいだろう」っていうコピーの駅ポスターが
破かれてたとか。
チャンネル桜でも「今週妻が浮気します」が槍玉に挙げられてた
0065名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:02:23.56ID:aLTqZWVg
外人男優使うと、日本人男優よりも雑な演技で寒いんだよな。
0066名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:51:37.21ID:0Tav/7J0
一般男優(ポルノじゃない)を使ったらいいんじゃね?
0067名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:07:38.71ID:0Tav/7J0
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1133pako00012/?i3_ref=search&;i3_ord=5
これは、設定が良いかも。

愛のある夫婦で、妻が夫を縛って見せつける。
男が不細工なのと、口まで塞がれてるから、言葉が出ないのは、いまひとつだが、この方向で
もっと作ってほしい。女優は二階堂ふみ似かな?
0068上の宣伝文2019/09/05(木) 23:10:41.07ID:0Tav/7J0
「ある愛の物語〜挑発好きの妻を持った旦那はエスカレートする嫁に興奮を覚えてしまう。
他人棒で感じ狂う愛おしい妻を愛している。。。パート先の男共を自宅に招き入れるとは。。。
バイト先ではどうなっているんだ、嫉妬が。。」

「挑発好きの妻」という設定が良い。
0069名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:13:41.60ID:0Tav/7J0
>>62みたいな発想で
NTR物専門女優:光瀬恵(みつせ・けい)・・・見せつけS(寝取られMの対概念)役専門女優の芸名
0070タイトルも貼っておこう2019/09/05(木) 23:17:50.20ID:0Tav/7J0
「旦那の目の前で 縛った旦那の目の前でパート先の店長やバイトと楽しむ変態妻。
脳みそ爆発寝取られ好き変態夫。雪美千夏」

「脳みそ爆発寝取られ好き」というフレーズも女優の芸名も良いね
0071名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:22:57.22ID:0Tav/7J0
マーキュリーの「おばパコ食堂」というレーベルらしいが、
萎えるレーベル名だな。

マーキュリーは「初代渋谷特別特攻本部」というレーベルもあって
ここの寝取られ物も良さそうだった。
0072名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:24:53.55ID:0Tav/7J0
>>70
昔「頭脳性感」というM系サイトがあって
寝取られ記事も充実してたが
この性的嗜好はやっぱり体より頭脳で興奮するという傾向が強いからな
00732019/09/05(木) 23:25:48.82ID:0Tav/7J0
自演じゃないよ。自己レスへの注釈ね
0074名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:42:58.98ID:kVAMhmf2
耐えて耐えて耐えて…それでも耐えて
けれどもとうとう耐えきれなくなって
「もうダメ、あなたごめんなさい」
「気持ちイイ…イクーーーーっ!」
このシーンひとつだけで買うというのに。
0075名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:45:26.28ID:7zcpGVbA
俺は謝るより、積極的に見せつけてほしいな
0076名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:05:37.62ID:8ZzqwqD1
最後完堕ちしてしまうより
後ろめたさを残しつつ快楽には抗えない、気持ちが移り始めているけど旦那にも情がある
の方がエロく感じる
あと痴女化してしまって旦那彼氏に見せびらかす(見せつける?)のは
何か違う
個人の好みだが
0077名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:56:54.44ID:bdh1auZ4
痴女まで行くと、確かに萎えかもな。
その意味では>>67も、痴女っぽい。
早川光希?瑞希?のも、そういう傾向があった。
ユーミン(ヒットさせたのは石川ひとみか?)の歌「まちぶせ」で、
好きな男を気を引こうとして嫉妬を煽るみたいな設定があったけど
そういう目的があっても、体は感じてしまう・・・みたいのがいいかも!
0078名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:00:44.64ID:bdh1auZ4
「ツンデレ」の「ツン」の時に嫉妬を煽るために他の男と寝る。
それを録画して本命に見せながら「デレ」る。みたいなのどう?
「(君が本命だけど)体はあの子(浮気相手)のほうが良いんだからねッ!」みたいな。
0079上の上の訂正2019/09/10(火) 19:02:39.81ID:bdh1auZ4
× 好きな男を気を引こうとして嫉妬を煽る
○ 好きな男の気を引こうとして嫉妬を煽る
0080名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:06:32.94ID:bdh1auZ4
映画の「月光の囁き」なんかはそういうノリだけど
あれNTR派に人気あったはずなのに
真似るAV少ないね。
地方の学園物というところが、なんか良いんだよな。
青春の甘酸っぱさプラスNTRって感じで・・・
0081名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:13:22.38ID:bdh1auZ4
ところで>>67の女優、
他では19歳とか美少女
この作品では熟女(お腹もちょっとプヨプヨ)
って、何なんだ
0082名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:20:42.06ID:bdh1auZ4
>>74
これなんかどう?
寝取らせマッサージ物。
覗きじゃなくて、合意かつ対面でガン見。
ごめんなさいといいながら潮まで吹くよ
0083肝心のURL貼るの忘れたorz2019/09/10(火) 19:22:11.44ID:bdh1auZ4
https://iqoo.me/video/38488/
>>74
これなんかどう?
寝取らせマッサージ物。
覗きじゃなくて、合意かつ対面でガン見。
ごめんなさいといいながら潮まで吹くよ
0084名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:45:12.02ID:ev+p32ad
ホントの寝取られマニアカップルが顔出しで出るのは無理だろうから
音声だけで
ベッドの中でどんな会話してるか、実録・公開してほしい。
「貴方よりも、××のほうが良かったわハァハァ」
「何倍くらい」
「1.5倍くらいハァハァ」
「嘘つけ2倍だろパンパン!」
0085名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:54:22.05ID:wMIcJUjW
https://www.thisav.video/node/444204
女の子のボディが色白で綺麗で良いけど
フェラシーンが多いのが嫌だな
あと、結局彼氏は見てるだけなのがつまらない
いろいろ会話したりするほうが
0086名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:14:38.03ID:YFcOqlY+
「寝取られコンサルタント」

Cuckold的な男とHotwifeな女(未婚でもいい)がお互いの性生活を満足させるために
外部に協力を依頼する。
>>85なんかは、そういう合意のカップルのようだね。

1、現場に彼がいるほうがいいのか、マジックミラー越しやケータイやビデオなどの媒介物が
挟まったほうがいいのかがいいのか
2、彼氏さんに内緒の浮気(あとで発覚するように仕掛ける)ほうがいいのか、
公認のほうがいいのか。

その他のいろんなバリエーションを楽しんでみる
0087名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:17:37.87ID:YFcOqlY+
あと、やっぱり上でも言ってるけど
会話が大事だな。
好きな男の気を引くために嫉妬を煽るなんていうのはユーミンの歌にもあったけど
女はそういう会話術をけっこう知ってるんじゃないか
それをNTRプレイに応用する
0088名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:02:48.11ID:WDVaV/gN
アダルト・コンテンツの人気ジャンルが男女ともにNTRだというわりには
盛り上がらないな、このスレッド。

女にNTRが人気という場合、彼氏を寝取られる話なのか女が寝取られる話なのか
彼氏を寝取られて萌える女のAVというのは「彼女の要望で〜」とかいうヤツくらいで
そんなに無いと思うから、後者だろうな。ということは女も「浮気したい」とか
「彼氏の前で他の男に抱かれたい」とか思ってるのか。
まあジュディ・オング「魅せられて」やゴーバンズ「浮気しよう」の歌詞を見れば
昔からあったのだろうが。
0089名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:02:30.23ID:sl7CXVvx
BARBEE BOYSの目を閉じておいでよを
久しぶりに聴いたら勃起した
0090名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:17:17.54ID:JCZgjxlS
そりゃまあ現在流通してるNTRモノの出来が十分だから流行ってるんだろ。
お前らNTRモノ見すぎて飽きてるだけだろ。
俺がそうだからよくわかるぞ。
0091名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:57:49.28ID:NeuPIj3g
NTRと銘打ってるけどただのセックス映像流してるだけの作品が多すぎるからね
0092名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:59:02.25ID:EmAJ41yo
>>89
あれって寝取られソングなの?サビしか憶えてない。
70年代末ごろは「魅せられて」以外にも
寝取られ(女の浮気)ソング多かったな。
「みずいろの雨」も「見ないふりしていたの私のあやまち」って浮気のことだろ?
「Mr・サマータイム」も、
「誘惑の熱い砂」がリゾラバと寝た海辺の砂って意味だろうし。
阿木耀子作詞だと山口百恵のイミテーションゴールドも
「昔の彼と比べてる」ってセックスについてだろうし。

映画とかドラマとか小説とか漫画でそういうシチュエーションが
よく描かれるようになったのは80年代ころの気がするが、
作詞の世界は早いね。そしてエロい。
0093名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:03:41.65ID:EmAJ41yo
>>90-91
NTR2.0という局面に入ってほしいね。
寝取られ初体験のあたりでウロウロしてるのが多すぎる。
もう、その道をかなり極めたカップルが次なる刺激を求める、
というのが出てくるべきだな。
0094名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:10:03.64ID:EmAJ41yo
コンビニで買ったDVD付のある雑誌は、
けっこう「次なるステップ」っぽいのが多かった。
森高千里似の奥様をマッチョマンに抱かせるブラックダイアモンドさんとか
妻に綺麗でほしいから家事をやらせない(そして浮気公認)夫の誰それとか
彼女の浮気現場を目撃してマニアになりAV男優に目の前で抱いてもらう企画
(女はブスなんだけど、やられてヨガってるうちに綺麗に見えてくる=NTR美人!?)
とか。

カップル双方がもうかなり経験豊富なのが楽しい。
0095名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:18:49.61ID:EmAJ41yo
バービー〜の歌詞、今見た。
寝取る側の口説き文句だね。「やさしいだけのアイツ」というところが
親友から寝取るみたいなニュアンスだね。
この詞を男じゃなく杏子が書いたのなら萌える♪

真心ブラザースの「サマーヌード」のサビの
「はしゃぎすぎてる夏の子供さ〜嘘だろ誰か思い出すなんてさ」
が、「セックス中に他の男を思い出す」を意味するのは簡単にわかるけど
前半に「何か企んでる顔」ってフレーズが出てきて
これは眼前の男とヤリながら他の男を思い出す(つまり眼前の男をバイブとして利用する)
ことを企んでるのではないだろうか?
0096名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:21:55.03ID:EmAJ41yo
「誘惑の熱い砂」ってタイトルのAVというかソフトポルノっぽいVシネマ
誰か作ってくれ
0097952019/11/11(月) 20:47:12.27ID:EmAJ41yo
サマーヌードはやっぱ
「あたしを捕まえて!」みたいな感じで女が走り出して
「待て〜アハハ」みたいな感じで男が追いかけて
「捕まえた!」「キャハハ、離して〜」みたいな感じで女が暴れる演技をして
ヤリはじめる。でもヤッてるうちに誰かを思い出すんじゃなくて
初めからヤリながら思い出すことを彼女は企んでいた・・・・
そんな感じじゃないか?
0098名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:51:47.64ID:EmAJ41yo
ただバービーのは
浮気じゃなくて、もう「優しいだけのあいつ」と別れた後という感じもするな。
な〜んて、萎えさすようなこと言ってスマン
好きなように想像してください
0099名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:54:28.25ID:EmAJ41yo
× 初めからヤリながら思い出すことを彼女は企んでいた・・・・
○ 思い出したからヤリたくなって眼前の男を体だけ利用した
0100名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:59:18.79ID:EmAJ41yo
100ゲット
一年以上たってやっと100かよ
過疎スレだな。
上記のような歌の歌詞のNTR的な要素を映像化するAVをよろしく
0101名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:03:25.55ID:EmAJ41yo
可愛い男の子を見ると寝取られマゾに調教したくなり
可愛い女の子を見ると浮気SEXの悦びを伝道したくなる
有閑マダムが主人公の作品を作ってください
0102名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:39:28.56ID:Usebsoe7
1995年頃の「ひと夏のラブレター」というドラマ

>>95
松下由樹演じる若妻が高橋克典演じる男に出会って魅かれ、
その晩、夕食と就寝の間の時間帯に神田正輝演じる夫に「ねえ、今夜、抱いて」と
唐突に要求するシーンがあった。

これはやっぱり、夫としながら高橋克典を思い浮かべるための要求だよな。
こういう路線をお願いします。
0103名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:44:32.54ID:Usebsoe7
>>98
バービーの歌「ためらうだけでウダウダしている」と現在形が出てくるから
別れた後の設定ではないな
やっぱり浮気だ
0105名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:17:16.57ID:fou4kBip
「魅せられて」の歌詞
二番も
「優しい人に抱かれながらも 強い男にひかれてく」
だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況