例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:07:51.65ID:PrvyK4vc
※過去スレ
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466432070/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516399608/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526823525/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528897665/
0848名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:32:22.49ID:qGIMWfrN
俺は正規のプレス品の方がピーコよりも耐久性が高いので
躊躇なく正規品買うぞ。やっぱ気に入ったジャンルや女優の
作品は永くみたいからな。ピーコは突然見れなくなるから嫌
0849名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:00:13.91ID:drj2TBtA
ディスクの寿命が尽きる前にお前の寿命が尽きる
くだらんこと気にしないでピーコを買え
0850名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:11:09.15ID:0O1HO1bz
>>848
ただ、原盤は色々と面倒なんだよね。
drm無しで動画を単品販売すれば、もっと売れると思うんだがなあ。
0852名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:17:36.73ID:hmUwWXYg
身バレした東熱にも出てたナースは、AV女優版にスレ立てしたらすぐにスレストされるのに、ディープスやプレステージ作品は相変わらず販売している
消したくてたまらないのだろうけど、契約上はメーカーに不備が無いんだろうな
0853名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:41:43.60ID:Qk5Xal9M
葵こはるは身バレ上等だからいずれ時期が来たら明かすつもりだった
0856名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:43:27.43ID:hmUwWXYg
>>854
大阪かw
身バレ情報を拡散させた人間が一番悪いのはもちろんだが、プライベート写真に一緒に写ってネットに晒された同僚や同級生にしてみたら、たまったもんじゃないわな
あなたが悪いんじゃないとか言えないわ
0857名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:47:21.95ID:8y0/SxZQ
>>849
>>ディスクの寿命が尽きる前にお前の寿命が尽きる

何言ってんだよw それでいいんだよ。
俺の寿命が尽きる前に消えるピーコなんか
買えるかよw

お前馬鹿か?
0860名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:41:51.12ID:5n+0hgNu
>>838
西日本で仕入れたカールを東日本で転売してる。月に50万売り上げてる。もうエロDVD 転売は儲からないね。
0864名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:02:05.37ID:v+f07aB3
若い女性が意に反して、アダルトビデオ出演を迫られる「AV出演強要」の問題をめぐり、AV業界の改善に取り組む「AV人権倫理機構」(志田陽子代表理事)は11月16日、都内で活動報告会を開いた。
AV作品の販売停止申請の手続きをスタートした2月20日から10月31日までに、1635本が販売停止となったと発表した。

同機構によると、約8カ月間で、3925作品(136人)の販売停止申請があり、最終判断にまで至ったのが、2770本(111人)となっている。作品によって対応が異なっており、販売停止は1635本、販売停止はしないが、
女優名を削除する対応は777本、合意書で停止は46本、販売継続は167本――などとなった。

申請者136人のうちわけは、女性130人、男性6人。申請理由(複数回答可)は、親・親類・友人への「顔バレ」が最も多く114人、
ついで「社会からのバッシングへの不安」が81人、「婚約・結婚」が80人、「就職・転職」が57人となった。「強要・意に反した出演」をあげたのは6人だった。
0865名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:22:19.99ID:tQLgS9Dk
例の騒動関係ないじゃん
言い出しっぺのクソ女始末したいわ
0866名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:41:08.22ID:6wkYrJ06
辻丸さんじゃないけど、一度業界の仕組みをリセットする必要はあると思う
有料、無料問わず、大量の動画がネットで手軽に見れるようになって嬉しくもある反面、過去の出演作が単なる個人所有や店舗在庫に留まっていた時代とは異なり、
ネットに動画が残り続けることが前提の現代では多くの人の目に触れることとなり、女優のタイプが以前とはガラリと変わってしまった感じはする
変わらないのは男優だけ・・・
0868名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:50:32.59ID:IRw+DvSC
>>866
最近思うんだけど、本当に「ネットに動画が残り続ける」ことは
ありうるんだろうか?技術的には勿論可能だけど、GAFAを中心とする
検索大手がコンプライアンス強化に乗り出したらあり得ない気もしてきた。
0869名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:09:43.38ID:6wkYrJ06
>>868
女優名で検索に出てこないレベルでの対策や、動画や画像の削除に応じない事業者を訴えることは出来ても、完全に消し去るのはネットの仕組み上難しいかと思われます
じゃあ数百年後も残り続けるか?という大袈裟な話ではないです
だからといってGAFAが何でもかんでもルールを決定して完全に支配されるネットってのも嫌な気がしますし、そんなのは許してはいけないかと
0871名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:25:01.49ID:hWzO3X1b
20本位に出てる子も消してるけど
仮に隠して結婚しても今の時代いずれバレそうだよね
ドキドキハラハラしてかわいそう。
0876名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:05:21.29ID:5NLJ+WXa
強要を理由にしたのが136人中6人だけなのは逆に安心した
顔バレで辞める女優なんて腐るほどおるしそれがエスカレートしただけと思うことにする
0877名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:13:13.42ID:RWW78TJ+
>>872
そうやって最初から素直に謝ればよかったな
いいか?今度からは生意気な口を利くんじゃないぞ
わかったか
0878名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:16:30.15ID:mhcoNb08
>>877頭の悪い馬鹿は、自分がマウント取ったと思い込ませとけば扱いやすいからな(笑)
0879名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:23:01.70
まあ、削除されるのは残念だけど、これで気軽に女優がAVに出れる時代になったと考えたら、ファンにもプラスになるのかな
「親バレしたら、削除すればいいだけだから、出るだけ出てみない?」みたいな感じだと、スカウトしやすいだろうし

本当にファンだったらDVD買うし、買った後なら別に削除されても問題ないしね
伝説クラスの女優なら削除されても、コピーで出回るだろうし、ネットの時代にもう見れないってことはないだろうし
やまぐちりこや橘梨紗レベルだと消しても、永遠に残るだろうし、ブログなんかにいくらでも名前や写真が残ってるし
0882名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:13:20.10ID:ncQ5kzkz
吉浦みさとみたいに、中途半端に名前だけ消すってのがよくわからん
どうせなら作品消せばいいのにな
0883名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:45:44.79ID:DPrDiaEx
要するにAV業界というのはモザイク体質なんだと思う。
やばけりゃ、隠す、消す、ぼやかす。根本的な解決は出来ない。
で、のらりくらりと延命するんだ。
0884名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:52:12.16ID:DPrDiaEx
まあ、卑弥呼を知っているおっさんは長く生きても後50年ぐらいだろ?
で、50年後に卑弥呼の動画がネット(ネット自体があるかどうかw)に
あることにどれだけの意味があるだろう?関心を持つ人間がいるとは思えんw
0885名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:09:27.57ID:4SyCeVYF
販売停止権って、これ女優だけの権利なのかな?
男優にも認めないと憲法違反になると思うけど

でも、有名男優が販売停止権を行使したら、出演数が多いだけに、AV業界はとんでもないことなるだろうね
男優が引退の退職金代わりに、そういう権利を主張しだすかもよ
0887名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:03:51.51ID:DPrDiaEx
>>885
男優6人がすでにその権利行使してるんじゃないの?
汁男さんかもしれんけど。
0889名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:08:19.53ID:zhHOoRdN
男優でも消せるのかw
出演量が女と比べると半端ないから有名どこが申請したら何千単位で消えるなw
0890名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:23:27.87ID:FM/W47Nt
ってか今は無理だよ
佐々波なんてほとんどのメーカーに内容証明来てるけどみんなシカトしてるし
消すの早いのはデマンドだけw
0893名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:06:27.52ID:50kGxv8B
チンポを吸うように嘘を吐く香西咲はこの世からも消えろ
0894名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:12:55.34ID:oipOf7P0
>>887
汁男・素人男優として出演したけど
チンコが萎えて発射できずに終わった場面が使われて、尊厳を傷つけられたから消してくれ
相手がニューハーフ(女装子)でチンコを舐めてるから、その映像が残るのが許せないから消してくれ
0895名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:38:32.81ID:FIkRhqO2
fanzaとかいう謎の名前になったと思ったらAV関連でゴタゴタがあったのか
0897名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:25:34.18ID:PIanByXt
なんか、高齢者男優がそろそろ孫に気づかれそうだから
消したい、みたいな話は読んだことがあるな
介護とか老人とSEXみたいなAVに出てる男優さんな

あるいはニューハーフの女優さんかもな
0899名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:03:29.76ID:Ii+2Uh57
>>898
世論
AVに限ったことではなく、日本全体の働き方改革やセクハラ・パワハラ問題がAVにも押し寄せてるだけ
0900名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:54:23.49ID:OMJh2wS5
強要云々が一つのきっかけではあるかもしれんけど、時代の流れだよな、結局
遅かれ早かれ来る流れが今来てるだけ
0902名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:14:58.84ID:jt9vDOME
結局、発売停止になってからも購入済みの奴はDMMでみれるんかい?
0905名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:24:24.15ID:ahzVvwws
でもまあ、要するにAVは「本番の有無」だと思うわ。
本番はそもそも違法だし、女優さんも擬似と本番では
全く違う。擬似本番だったら映画女優とやってること同じだし。
結局、AVを擬似本番に戻すのが落としどころだと思うわ。
2015年ぐらいのモザははっきり挿入が確認出来るけど
現状のモザはすでに挿入の確認が困難。濃いモザの
擬似本番にしてだらだらAVは続いていくんだろうな。
0910名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:35:58.11ID:7jpGjGwz
引退してるかしてないのかわからない人で
続編が全然出てないのに消去されないのは
引退してないけど撮影してないのか
本人にそういう意識がないのか
お金の問題(ロイヤリティーでも発生してるとか)なのか
なんなんだろうね
辞めたら販売も止めて欲しいと思いそうだけど
0912名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:24:21.39ID:7xYG0JqT
>>909
無いよりマシだろ
情弱と上から目線で言うならば、自分で作って見せろよ
0913名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:25:52.51ID:K3VC1fW1
麻木明香消えた
0916名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:12:39.02ID:QtH/18BO
ミスを指摘されても修正できない無能はタダでもやらなくてよろしい

代わりにお前が調べてやれやハゲ
0919名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:42:46.59ID:DYP5Hq2V
何か、リストの1/10くらい報告した気がするけど、ここ最近の
発表から社会がそういう風に動くと明確に示された気がするから、
以後は報告しないことにする。

最後にだけど(今回の一件と関係ないのかもしれないけど)、
何らかのキーワードが元になってか、「ジャネス」や
「サディスティックヴィレッジ」の「動画」が相当数削除
されている模様。転売とか騒いでいる人たちは、残っている
DVDでも頑張って買い占めてくださいな。

では。
0923名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:06:53.79ID:CmbOgdE7
ヤフオクでアダルトカテゴリで「鮮明」と検索すると
出るわ出るわ、ディスクのみ商品
しかも、はっきり「白ディスク」とか書いてあるコピー品もあれば
めくらましで正規品で出してるやつもいる
複垢だろうけどな

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=2084045794&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=1&p=%E9%AE%AE%E6%98%8E&x=0&y=0&fixed=0

中には流出無修正動画をDVDに焼いて出品してる馬鹿もいて
2万以上の値がついているんだが


警察は動く気ゼロなのか?
0924名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:17:06.28ID:uC5usf4r
尼で売ってるオンデマンドなんちゃらもピーコみたいなもんじゃないの
0925名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:26:28.79ID:CmbOgdE7
尼のPODはメーカーから承諾されたもの
勝手に個人がコピーしたものではない

ってか、今回の騒動で廃盤になったモデルのも結構あるな<ヤフオク
数が多ければ多いほどコピー屋が荒稼ぎしてるというわけだ
0929名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:45:32.59ID:uC5usf4r
レンタル落ちをジャケット捨ててディスクだけ買ってる人間多いし
使えればいいって人はピーコでいいんだろうな
0936名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:51:43.79ID:eberQ06E
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000003-withnews-soci
AV女優の「HIV感染」公表 
いつもは穏やかな男優が激高しだした 業界につきつけられた「重い宿題」

「男優生命の命取りになる」

 「初めて聞いてびっくりしている。梅毒など性感染症に対する情報は、自分たちの身を守るため男優間で共有しているのに…」

 業界歴の長いある男優は、記者からの問い合わせでAV女優のHIV感染判明を知りました。文書が公表された10月22日夜のことです。

 これまでの取材では紳士的で穏やかに話していた男優ですが、この日の電話取材では、徐々に感情をあらわにしました。

 「9月に判明したのであれば(第三者機関は)知らせるのが遅すぎる。女優と接した関係者にとどめず、
 判明3日以内には広く注意喚起して欲しかった。HIV感染は男優生命の命取りになるのだから」

情報網にかからなかった

 この男優によると、現在、プロとして男優業をしているのは80人ほど。男優同士との交流も積極的に
 していると言いますが、今回は情報網にかからなかったそうです。
0937名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:36:16.09ID:WNIFtnnd
城戸のあ
単体作品は消されてるのにお貸ししますのオムニバス物にまた入っている
前のオムニバス物にもあったし、売れてるんだろうな
0938名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:42:19.20ID:Fcg5ECMc
時期的に藤○ひ○みとみ○み菜○が消えたのってどっちが早かったっけ
0940名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:06:38.10ID:ucMhT4JY
>>936
情報網にかからないのは
それ自体が捏造だからだろ

本当なら説明責任があって対策と安全性を確認してから再開だわ
ウソだから必要ないけど
0941名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:12:27.23ID:3XjYaevV
>>919こういう宣言して本当にやめた試しがない
お前みたいな奴は知識披露したくてたまらなくなる
0942名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:41:09.44ID:L9zjKkxy
>>941
お前が絡みだしてからはもうリストアップしてないぞ
というか、お前はリスト作成者に絡むふりして
実際はリストアップされたら困るんだろ?

情弱とかののしりながら、実際はこのリストが
意味あるのをお前が証明してるじゃん。

このふざけた守銭奴め
0944名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:08:20.19ID:fs9poEhb
並木夏恋
0946名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:28:13.02ID:cso9wJzN
>>945
DVDばかり収集しないで、エロ本も集めろということだな
0947名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:31:58.46ID:cso9wJzN
で、後始末は業者がちゃんとしてくれるから
安心してオナホを買えばいいんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況