日本語分からないキチガイハゲ原(笑)

×苦渋を舐める
○苦渋を味わう
○苦汁を舐める


YES,falling love!さん投稿:23件Good獲得1件
2018年9月11日 8:41 返信36件目

ベンチマークはα7R3のつもりかも知れませんが、世間の評価はα73との比較になってる事をキヤノンも理解しないと、この2年ちょっとは苦渋を舐めさせられることになります。

自社内のパワーバランスだけ考えてると、足元掬われますね。
あくまで他社に勝ってる事が前提のヒエラルキー設定ですから。
他社に性能で負けてる以上、他社目線意識しないと独りよがりになってしまいます。

どっちにしても、フルサイズミラーレス出るので来年の春まではお祭り騒ぎ続いて、暫く存在感失いそうですね。

5DSRの後継機が来年出そうなので、レフ機としても存在感小さくなりそう。
しかも来年はAPSCの中位機種以上で動きありそうだから、フルサイズレフ機の注目度は低くなるのは仕方ない。