【VRAV】バーチャルリアリティAV総合56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:45:33.12ID:sBtaD01z
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1534336806/
0517名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:34:21.57ID:DHoZKzR8
Oculus GoのDMMプレイヤー、シークバーが表示されている間はきれいに焦点が合うんだが
普通に見てると若干焦点がずれるというか、近くのものが見にくいのは仕様?
0518名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:35:35.30ID:yqrIeP65
>>516
咲々原リンじゃね
0521名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:14:56.63ID:j1MB/qj+
>>517
シークバー表示中は3Dじゃ無くなってるから。
0522名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:16:51.95ID:Oc0uyms1
>>517
DMMプレイヤー、シークバーが表示されている間は3D表示ではないはず。
0523名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:19:18.49ID:ptbZgJ/C
>>517
詳しいことはわからないけど多分君の目がおかしいから眼科にGO持って行って実機使って症状診てもらった方がいいよ。女医さんのとこがいいと思うよ。
0524名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:39.44ID:K7niMkPH
>>517
仕様だよ
目が離れてる魚顔の人なら問題無く見れるらしい
目を引っ張って離すかアダフェスに乗り換えるかすればおk
0526名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:09:29.75ID:K7niMkPH
>>525
残念ながらPD64cmの平均顔なんでミサワじゃないんだわ
お前は魚顔の不細工でくやしいのぉwww
0528名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:13:04.02ID:TsjBaPtN
シチュエーションが大事なんだと思ったわ
机の下でフェラも周りに人がいる状況とか痴漢物だとメインの女より一切絡みがない横にいるミニスカ女とかそっちが大事な気がする
0529名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:36:05.59ID:pzi4iHIt
アダフェスでストリーミングしか選択できないんだがダウンロードボタンどこいった
0530名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:41:26.97ID:xErFD/oD
アダフェス変に重いし壊れてるな
せっかくDLしようとおもたのに
0531名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:54:57.60ID:9b41nde1
アダフェスはちょっと前に2分くらいのサンプルをダウンロードするだけで大変だったので、
相当サーバ強化するまでは近寄らない方がいい
0532名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:13:21.71ID:W3MpxdeK
全然ダウンロードリンク表示されんと思ったらおま環じゃなかったのね
動画情報のファイルサイズも0になってるから内部サーバ落ちてんのかね?
0533名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:22:31.54ID:6UXcOExa
日本だと1本1000円位なんだからセール考えても2本以上当たりがあればお得だわな>WANKZ
まぁ外人絶対無理って人にはオススメしないが
0534名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:25:26.90ID:SxBEfkWm
VRって視覚と聴覚だけは正常で
触覚、味覚、嗅覚が不自由な障碍者のセックス疑似体験してるみたいなものだから
作る人は医者や専門家の意見聞いてそういう人たちでも楽しめるような作品
研究して作って欲しい
0535名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:36:06.97ID:dZiAcE42
触覚、味覚、嗅覚の刺激経験を日常的に体験してるんだから
障碍者のそれはかなり違うと思う
触覚があるからこそ挿入シーンで脳が勘違いしてキモチイイ物質を出すんだし
0536名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:43:02.50ID:SistWtCp
アダフェス、買ったやつもPSVR/GearVR用のが落とせなくなってるんだけど・・・
準備中とか書いてるけどどういうこと??
0538名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:52:11.16ID:Oc0uyms1
>>512
Anastasia Knight可愛いよね。
Alex Blakeもハート型のアンダーヘアで可愛い。
Elena Koshkaも良い。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:56:04.15ID:dZiAcE42
>>537
あんまり身長伸びてなくてがっかり
血圧の数値は伸びてたんだけどね…
0540名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:05:35.76ID:9b41nde1
手がある筈の場所に作り物の手があるように見える仕掛けにしておく
作り物の手を刺激している様子を見せつつ、本物の手も同じように刺激していると、
そのうち作り物の手と本物を混同してきて、ナイフで刺すとかハンマーで叩くとかすると、
本当にショックを受ける
という実験結果があって

それと同様に、目の位置にある固定カメラのVRに写る手の位置に自分の手を重ねて、
同じように動かすと割とすぐに混同が始まる
動きを単調にしてシンクロさせやすいようにしてあるともっと良い
0541名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:12:21.57ID:YVXVWoZh
アダフェスやばいんじゃね?
こういうときにちゃんとアナウンスしないのはアカン
0542名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:17:37.74ID:pW3rYdM/
泰三はよ直せや
0543名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:50:49.43ID:VSmqKqs0
>>506
前回の半額の時に100本くらい落として最近DLNAで見れる環境になったからスキップしまくりで見まくったらめちゃシコれたわw
背面騎乗位の尻振りのシーンばっか見てたw
英語わかんないしノンエロシーンは別にいいやw
0544名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:55:28.46ID:VSmqKqs0
>>538
やっぱその辺の女優が日本人好みだよなw
Anastasia Knightは歯の矯正器具?みたいなのがなければなぁ、、、
笑うとお歯黒みたいで萎えるw
0545名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:00:29.50ID:nyMkIv8E
羽咲みはるって一作だけVRに出てるけど(出来は最悪だが)、
S1である限り今後も期待できないかなぁ?
0546名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:13:51.75ID:+7D/WjRA
>>541
稼働しながらのメンテナンスをする能力が著しく欠けているのに
メンテナンス時間を用意しない半端技術者しかおらんのだよ
0548名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:15:48.99ID:VvgQ8UfW
サイトの画像すら適切なサイズに縮小しないでimgタグでサイズ変えてるレベルだからなぁ…無駄にサイトが重い一因だけど十年以上前のホームページ作りの常識だぞ
0549名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:27:15.57ID:8xFPLWHo
アダフェスはサイト完成度が課題だよね
レビューの見やすさ、検索の予測変換、サンプル画像すらない作品もあるし。
セット商品の中身の詳細がわからない、無料画像ページから本編ページに飛べないなどなど
0554名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:37:02.03ID:pxjDbg7N
>>550
1作品をフルで見ようとすると顔とか好みじゃないと見れないけど部分的だとそれほど好みの顔じゃなくても尻や胸がエロいと意外と抜けるからなw
0555名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:48:57.81ID:qcuHJ5Uj
>>549
あとカテゴリタグ適当すぎる
カテゴリで検索しても出てこないのばっかり
0556名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:58:21.25ID:guPB3E1u
エスワン女優レベルが高いのでちゃんとしたVRをぜひ撮ってほしい…………
0559名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:35:47.61ID:eOEKsGeA
俺の印象だけどアイポケとムーディーズが割とまともなの作るようになって来たから
S1とプレステも続いて欲しいな
0561名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:47:52.70ID:FrSJ1MhZ
最近匠もリリースすくないけど
なんかとんでもないことおこるのかな?(いい意味で)
0562名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:51:25.31ID:eOEKsGeA
あ、忘れてたけどS1でも吉沢明歩のキス魔なアッキーってやつ良かったな
0563名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:59:34.41ID:He4Y4tJB
質問なのですが、
DMM VRPlayerで音が出なくなる現象の経験ある方いますか?
0565名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:22:00.56ID:dkdbAucb
吉沢明歩は喋りがうまいからVR楽しめるな。
喋りが下手ですぐキスに逃げる女優はつまらん。つか飽きる。。
0566名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:38:11.12ID:HxUtIHH9
あさひなあかりとかふゆつきかえでで作品見たかったなぁ
0568名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:58:11.87ID:uP8x4n9W
アダフェスの夏休みインチキセールw
今日は忙しいんでアダフェス中の人はここにはいませんw
泰三がんばれおまえしかおらんぞ
0569名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:02:06.31ID:uEgXbmHR
アダフェスは、折角サンプルが置いてあるのに、
実際の売り物は画面のサイズやらいろいろがそれとは違うんだよな
全然サンプルの意味がない
0570名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:54:17.89ID:nEiQgEUf
Juliaってエロいなー
顔もエロいし、ここまでのスレンダー巨乳な身体も珍しい
0572名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:21:14.76ID:bURRHati
>>567
また?あんな旧作の寄せ集めでも売れるのか
しかしアダフェスもサーバー増強はやってるといいつつ全然やってないんだろうな
0573名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:43:46.76ID:WIn1pWnH
アダフェスバグってるよな
俺だけじゃなくて良かった
土日の間ずっとこれかおい?
0574名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:46:32.22ID:uEgXbmHR
ダウンロードはぶちぶち切れるし、切れると続きからダウンロードできなくて、
また最初からやり直しになるんだよな
2分のサンプルでそれだから、本編は相当幸運でないと落とし切れる気がしない
0575名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:12:02.97ID:XEfTQVhu
俺もさっきアダフェスで一個購入したらダウンロードできなくて焦った
ストリーミング版しかないのを買ってしまったのかと・・・

ここには購入予定ギリギリしかチャージしない方がいいな
0578名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:05:57.89ID:x6TzCaXp
>>561
超高画質匠神超高画質匠に進化する前触れだと思う。
0580名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:12:33.76ID:5OJ8cLHN
泰三「こういう時ゃDMM観ときゃいいんだよ」
0581名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:13:42.05ID:od6Ka7NV
>>570
笑うと目の下から不自然な線が出来るのが気になって集中出来ない。
それでも好きな方がだが。
0583名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:40:13.01ID:GbUkg1Jl
【超高画質版】欲求不満な先輩の彼女とクローゼットの中で声我慢しながら生中出しSEX!! あかね葵
これ見たいけどサンプルねーのかよ糞が、前回はサンプル無しで買って失敗したから買うの止めるかw
サンプル動画でサイズ、画質、女優の質が分かって良ければ売れるのに本当にバカだよな
0584名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:44:16.91ID:qTmTrOAr
サンプルなんかいちいち見ないわ、めんどくせえ
直感で買えバカが
0585名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:44:52.05ID:Q+Pt59co
>>579
そうなったらアダフェスで買うメリットがほぼ無くなるね
ならないだろうけど
0586名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:45:07.49ID:/40tK5aM
交流掲示板へのリンクがトグル状のバナーをいくつか動かしたあと出て来るとこのしか見つけられない
デザインひど(ry
0589名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:01:08.98ID:qHocMqYX
サンプル無い方が気になって仕方ないだろ?
これも売り方だよ
0591名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:06:45.34ID:qTmTrOAr
欲しいと思った物を買うのだから無駄ではない
たかだか1本1000円
0592名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:13:26.38ID:YVquxtBi
最初は3Dで見てるけど途中からモノスコープで見ちゃうの俺だけじゃないよな?
0594名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:49:18.85ID:sXh9JEAN
>>570
JuliaのVRはここでも評判いいよ
顔がどうの言ってるのはVR見ずに言ってる奴らだと思われる
0598名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:03:18.40ID:w54pskau
>>594
JULIAの顔は万人受けするタイプではないから仕方ない
俺は大好き VR JULIA最高
0601名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:58:10.28ID:viBqEWeM
>>563
DMM、ヘッドフォンをつながないと音がでないという不具合が一部にある/あったらしい。
エロビデオを見ているのが周囲にバレないための配慮なんてことは無いと思うが。
0602名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:06:23.31ID:viBqEWeM
>>544
あれ、実は米国人には萌えアイテムなのかも?
Wankzの検索キーワード、日本のとは結構違っていて面白い。
ベビーシッター相手とか大学の寮でとかが妄想をそそるシチュエーションみたい。
スプレッドイーグルというのが何なのか分からない(体位の一つ?)。
0604名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:34:15.92ID:TecefQwp
VRになると顔のホクロや歯並びが気になるなあ
0606名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:44:34.10ID:He4Y4tJB
>>601
コーデックスパック、DMMVRPLAYERの再インストールしてもどうにもならなかったので、
ご指摘の様に基本的な接続関係と音量関係見直したら直りました!
誠にありがとうございます。
0608名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:43:24.32ID:oNxfCQWH
強気な価格ですねw
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1vrsl00007/?i3_ref=list&i3_ord=13
0609名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:45:33.57ID:a2+Hr0j6
>>600
目が疲れるってのは調整狂ってるんじゃない?
瞳孔間距離が合ってないと無意識に合わせようとして目玉の筋肉を酷使するよ
0610名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:36:02.15ID:/40tK5aM
>>608
高額にするのは強気じゃなくて弱気の現れだと思うんだよなあ
広く一般には売れないから利益出すためには単価上げるしかない
買い支えに頼る他ない
0611名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:43:56.30ID:oNxfCQWH
夢乃あいか あんまよくなかった
顔とサイレントが興奮しないな
0614名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:06:40.88ID:Er/RoHAn
セールでは買うが最近VRに良作なくて2Dばかり買ってるなと思ってたら
DMMの売れ筋にもしっかり現れててVR作品がほぼ追い出されてるな

VRを見飽きてしまったのかと思ったがそうでもないのか
0615名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:16:46.53ID:v1oK+htT
アニメ系増えてほしいけどモーションキャプチャー設備レンタルと3Dモデル制作で赤字すごそう
VR女の子が落ちた先は〜が5分で500円だし現実の女のほうが安い
0616名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:58:45.09ID:w54pskau
>>614
俺、5月にVRデビューしたときとんでもない興奮と初射精以来の興奮があった その山頂から凄いスピードで直下降で飽きたというか慣れてしまった
んでここ1週間意識的にVR抑えて2Dで抜くようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況