女の唾フェチ向けAV作品 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:31:51.88ID:L9AX8Xlp
フェイティッシュ、HPSARTなどの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367680604/

前スレ
女の唾フェチ向けAV作品 part10 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474171904/l50
0760名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:40:52.89ID:aq0WrGHa
痰で良いのない?
0761名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:42:27.52ID:UGlK9bBg
吉高寧々ちゃんの新作接吻で抜きまくってる。寧々ちゃんのよだれ甘くていい匂いしそう。興奮する。
0763名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:40:30.37ID:08IzouC/
ましろ杏と思う。
楽しみだな
0764名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:30:49.16ID:1v1zzEwM
桐山結羽の鼻舐めが楽しみで楽しみで。
0765名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:37:42.42ID:1v1zzEwM
梨々花、、だれ?
0766名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:42:05.07ID:JxXD56kv
舌ベロがツバベロ化してきたな
0767名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:41:34.75ID:HQLOJkNB
同じような界隈の女優ばっかいらね
0768名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:16:10.05ID:kJ9XOP/D
可愛ければ問題ないが、舌が真っ赤なのは購入意欲下がる。。。
0770名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 11:24:49.00ID:3+LvdXfI
舌を磨くなくらいしっかり言えよな
契約の中に入れとけよ
0772名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:50:10.31ID:At8BV7vP
↑フェチがわかってない輩のコメントはすぐわかるよなw
0773名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:21:40.93ID:1w4Hl4/d
↑舌ベロフェチ分かってます玄人ですみたいに誇らしい感じのが痛々しいwまずこのフェチがキモいしw
0774名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:26:43.46ID:9kXu3n3F
何故キモいと思うフェチスレを見てるのか
意味分からん
0775名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:22:10.30ID:wG+jGsny
自己矛盾起こして、論理が破綻してるよなw頭がイタイ奴だなw
0776名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:28:52.04ID:0uHUVhoK
なんでフェチ界ってこんな尺が短くてあの値段設定なの?そんなクオリティ高いの?笑
0781名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:43:31.11ID:U+18IdKv
舌が真っ赤でいいと思ってるのは
あそこの人間だとすぐ分かる
0783名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:25:28.60ID:mdl2c8R0
プライベートなつぶやきなんていらねーと言われるのかわいそう(笑)
0784名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 12:14:00.35ID:XYAVlfJM
ましろ杏と佐々木あきの舌ベロをセットで買おうかと迷ってんだけど購入してる人がいたら
感想を聞かせてもらえませんか。
0786名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:41:56.55ID:6mE8jlr+
久しぶりに春原未来さんの
「接吻サロン」を観賞をしましたが、本当に癒される作品です。
0787名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:43:04.71ID:a5DBkaUz
ましろ杏、フェラでもヨダレたれまくりだったから、舌ベロでも
唾液多めのナメナメをみれると思っていたが、予想以上によかった。
男優も唾液の量が凄いといってズルズル鼻の中に吸っていた。
唾の粘土もすごく、手ですくうとネバネバで切れない状態だった。
0788名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:46:21.27ID:nSMVKiBm
吹石は良いけど風呂場の男優生理的に無理なのでスルー
0790名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:58:54.42ID:0gSpONcU
>>788
お前が買うか買わないかなんてどうでもいい
情報を提供できない人間はこのスレには必要ないから失せろ
0792名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:38:51.06ID:59b/VXlc
半年以上は舌ベロから出た作品かってないな
1年以上前の古いやつとかまとめたやつせめて半額にしろ
0793名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:03:15.21ID:/dt9mlla
>>790
男優もここ見てるんだなw
それかスタッフか?
0795名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 14:03:08.82ID:A+49JeDQ
>>787
おつ
0796名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 14:03:24.52ID:A+49JeDQ
>>789
おつ
0799名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:37:31.54ID:xWlCh7DY
舌ベロマスターとツバベロM男が二強になった一年だった
他のメーカーはもっと頑張れ
0800名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:27:40.63ID:Hcjr8NpA
>>799
(察し)
0801名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:08:03.01ID:XqpKHc5T
>>794
騎乗位からの唾たらし
膝枕からの唾たらし
とかちょっと違うパターンもみたい
女優違うだけで全部一緒なんだよね
0802名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:58:12.28ID:brTR1Nah
来年はフェイティッシュの新作がたくさん見れますように
0803名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:38:46.64ID:RXcjlPT8
待ったよ。めちゃくちゃ待ったよ、桐山結羽ちゃん。劇シコ。
0804名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:12:03.75ID:bZH5HKC9
結羽ちゃん可愛い、最高
0806名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:18:39.68ID:p7HEEa+I
舌ベロは君が悪い真っ赤な舌が改善されてきたな
改善できるところは素晴らしい
0807名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:05:21.90ID:rkWgxn5G
結羽ちゃんの舌、ちょい汚れで最高だな!可愛いし、綺麗な顔だし。
セット販売で買ったぜ!
0810名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:13:10.20ID:ZdNGqBiE
>>809
興奮せん、はない
あなたは舌が好きなのではなく汚物が好きなだけなのでしょう
まるで奇麗な舌は無価値のような言い方してて、舌そのものに対する愛情を感じないので
0815名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:14:25.02ID:ebw6rIh0
跡美しゅりの奴買いたいんだけど、舌ベロとツバベロどっちのがオヌヌメ?
0817名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:02:27.39ID:rOWkyo65
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった

とか言ってる統失自演ゴミクズが最近現れないから過疎ってるね。平和でいいけど 笑
0818名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:09:42.89ID:b/700DAL
唾フェチ作品は顔舐めがあるから肌が汚い男優の作品はスルー
0819名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:19:15.19ID:xPTKBp1w
>>818
と言うより、最近の顔舐めがある作品はローション仕込みが多い。
カット数が多い作品は大体ローション仕込み。

・春原未来
・美谷朱里
・鈴木心春

の3人はその不満を消してくれる女優。
0821名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:16:23.64ID:yd6adZX4
その点、やっぱりフェイティッシュだな
カット数も少ない
0823名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:09:44.23ID:2fn/KPPg
有名女優を使うようになったが
結局人選が微妙なところある?
0824名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:58:53.73ID:lhPjfDnb
>>822
だなツバベロ消えてほしい
0825名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:22:21.40ID:JevXa1Uf
そこは有名女優使うようになったがその女優呼べる金あるならもっと良い女優いるだろってことが多い
0826名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:46:12.36ID:T13EF3AD
あれ?舌ベロ金曜以外にもリリースするんだっけ?
あの女優誰だか気になる
0827名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 03:50:37.00ID:kTHWmopx
ツバベロFチャンネルのつば.ベロ.手コキプレイ!舐められまくり!鼻フェラ最高です!に出てる女優分かりますか?
0831名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:00:45.13ID:olFRP2mF
あおいれなちゃんついにきた。くっそ楽しみ。もう勃起してきた
0835名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:40:32.60ID:zmbmk3zQ
ツバベロM男のツイッター更新されてる
サンプル動画めっちゃいい。早く発売してくれ
0836名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:23:34.61ID:lBvjVWgu
もしかしたら、皆月ひかるかな?
0838名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 02:14:54.63ID:85ydnK6h
フェチ分かってないのかな?
0839名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:14:11.77ID:0ro18KBW
お前だけ1人で頑張って言ってるだけだからじゃない?
フェチ分かってないのかな?とか気持ち悪すぎる怖い 笑
0841名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:58:01.64ID:xycO1C7b
意見はいろいろだろうが、綺麗すぎる舌とかは何故か興奮しにくい。
よってその場合は舌ベロ作品もツバベロ作品も買わないか、一つだけ買うかだな。
画面だけなんだから、画面から匂ってくるような絵がほしいよな。
汚れ気味の舌が良いし、そういう舌の時はセットで全部買ってる。
0842名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:31:44.83ID:85ydnK6h
これを一人で言ってると思ってる時点でお察しだな
作品のレベルに現れてるわ
0843名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:35:23.92ID:3f/kI9eQ
言いたいことは分かる
最近のだとツバベロの跡美しゅりがまさにそれ
今夜ツバベロで新作が出るみたいだけど、これはツイッターの画像見る限り自分はアリ
0845名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:26:40.84ID:85ydnK6h
一人一人と発狂して
ID変えて必死なだけあるわ
バレバレ
0846名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:31:38.11ID:0/vfL6a5
怖くて女優に舌を磨くなと言えませ〜ん
0847名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:40:05.38ID:pzkPIHXz
え、別にわざと変えた訳じゃないんだけど
頭へーき?
とりあえず汚い舌が好き過ぎて必死だね
0848名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:42:08.56ID:jyD4VEQT
何か話題出るとすーぐ喧嘩するな君達はw

舌なんて綺麗でも汚くてもどっちだっていいじゃん、顔が可愛けりゃさ!
0849名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:50:21.50ID:85ydnK6h
被害妄想してて草
汚い舌が好きなんて一言も言ってない
ただ真っ赤な舌が気持ち悪いと思ってるだけ
被害妄想の強いところがバレてしまったね笑
0850名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:54:43.88ID:pzkPIHXz
何が真っ赤な舌が気持ち悪いだよホラ吹いてんなよ笑

自分のクサい汚い舌眺めてぬいてろよ笑
0851名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:59:07.00ID:pzkPIHXz
772もお前だろ笑

フェチ分かってるとかそんな言葉使うのお前だけだもんなカス笑
0852名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:10:40.08ID:xycO1C7b
なにはさておき、今回の舌ベロ新作最高だな!
可愛いし、歯はナチュラルに綺麗で、舌はナチュラルに汚れてる。
セットHDで購入したぜ!ナイス舌ベロ!
0853名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:41:11.32ID:Lat8KDk7
ツバベロM男はもっと良いクラスの女優使ってくれよ
最近良い女優が続いてたのになぜ急にグレードダウンする
0855名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:19:27.35ID:RR2SXH+t
ツバベロの皆月ひかるちゃん、結構いいぞ。
Bなんかは舌がちょっとだけ汚れてるし、可愛いし!
0856名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:21:09.22ID:5dkgzOUw
ツバベロFチャンネルが地味に「綺麗なお姉さんのツバとベロ接写&鼻フェラ」という新作をアップしてる
0857名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:40:13.46ID:o2rdTYU7
>>853
え、それなら自分で撮れば?
文句ばっか言ってねーで買えよカス笑
0858名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:51:14.88ID:QBymCySr
ツバベロの新作、出してる唾がローションぽいんだけど本物なのかな?
0859名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 02:31:25.06ID:3NmC9uWr
>>856
購入してみた
女優はそこらにいそうな可愛い女って感じでイイ!写真で見るより可愛かった。性格も優しくてgood
ただ舐め方が大人しいのが残念・・・。女優に女優自身の指を舐めさせるのも誰得でいらなすぎ
でも女優が良いから抜ける。今年一番のアタリかも

ツバベロFチャン良い
もっと新作撮ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況