男の【ビデオ試写室*大阪・関西エリア】隠れ家14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/28(火) 01:19:36.58ID:TKwSTmB7
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)  などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。 また、個室内での排泄・汚損・破損などの違法行為、違法ソフト(無修正・裏物など)に
 関する質問や暴露は禁止です。違法行為を見つけたら速やかに店に通報しましょう。
・過剰な店の宣伝や推しは極力控えて下さい。 特に新宿ソフト(金太郎・花太郎)系は遵守してください。当然ですが嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連リンクは>>2以降で
前スレ
男の【ビデオ試写*関西エリア】隠れ家13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1417836370/
0034名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:14:23.03ID:oFbfHOXi
男複数モノって責め手が複数いるってこと?
でも責め手の中に女が一人いるとめっちゃ興奮するんだな
0035名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:31:21.47ID:O3jxKzKv
アイラブ西中島閉店てほんまかよ、一番広くて探しやすかったのに
十三無くなって曽根崎無くなって、天神橋出来たけど狭くて品揃え悪いんだよな
0036名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:21:20.42ID:hJ0Syblp
最近はイメージの方が新鮮でいいし、キモい男優も出てこないからいい。
AVの方はどれも内容が似たりよったりで飽きてきたし、ネットでも拾えてしまう。
(当然違法のも結構あるが・・・)
AVでもマニア系は買うには高く、地雷もあるので個室ビデオ店でないと
安心して見れないのも結構あるからね・・・
0037名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:28:17.22ID:MV4aKu/O
ケートライブの妹ものとかで兄役よくやってるキモい男優はすき
シチュエーションによくマッチしているキモさ
0038名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:33:57.77ID:5VUetkdd
かごの中をよく見たらコンドームがあった。
教えてくれた人ありがとう
0039名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:44:54.17ID:oflLCT1x
前スレやっと埋まったな
最近皆抜きに行ってないのか?
0040名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:49:14.98ID:lOMlpdan
梅田の東通商店街の外れに無修正あつかった個室有る?
昔は何件か有ったけど
0041名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:53:27.81ID:sHvI03nQ
VRって体験したことある?
花太郎が看板出しまくって宣伝してる
0042名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:49:46.67ID:JfQEArk4
Cool久宝寺店の店員さん、めっちゃ接客良かった。
人によるんかもしれんけど、店長っぽい人。
ああいう接客してくれるなら週3で通うわ
0043名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 17:35:57.95ID:mkNx+iRy
金のインターネットコース意外に良かったです
パソコンでFENZAの無料動画を見たことがある人なら、大体の要領は分かると思います
そうじゃない人はどこかでつまずいて、店員を呼ぶことになるかもしれませんね

種類はそんなに多くないけど雑誌や漫画もPCで読めて、これが結構気に入ってしまった
普段は恥ずかしくて見ることができないBL系もどんなのかちらっと見たけど、案外ソフトな内容なんスね
0046名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:33:17.11ID:Ue8n8xy0
ゴーン前会長、狭い部屋に閉じ込められてこたえるやろね
このスレを見てる人は耐性がちょっとあるかな
0047名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:21:16.10ID:EKrXDxMR
個室ビデオは狭い留置場のようにも見えるが
おれにとってはこの世で一番自由な空間
0050名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:24:04.29ID:zzf76V+K
金ちゃんって休憩室があるんやね
格付けチェックでガクトが座るような派手な椅子があって、テーブルにコンビニ弁当置いて食べた
0052名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:20:16.18ID:uAYsGkxQ
インターネットコースあるのって金太郎だけですか?
ただPCがあるだけじゃなくて、金太郎みたいにちゃんとした動画サイトと契約してて見放題なやつです
0055名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 04:38:08.63ID:2ij15G++
インターネットの部屋は椅子のみかな?
フラットでごろごろしながら動画が見たい
0056名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 06:58:53.54ID:K9b/7z3Q
花金に関して言えばインターネットコースは部屋は同じ
要は店のビデオを借りれないというだけ
0057名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:50:53.06ID:FLOorPqu
冬場の部屋の乾燥は辛いな。

去年くらいからよく行く花金のロングコースのタオルセット渡してくれるのが受け付け時からシャワー利用時に変わった。
自分は別で銭湯に行くのでシャワー利用したことないんやけど、
鼻と咽が弱いから加湿用に部屋でタオル濡らして使いたいんやけどシャワー利用せずに受け付け時に加湿用にって言ってもタオル貸してくれるかな?
かたちだけでもシャワー利用してその後タオルを部屋まで持ってくるしかないかな?
0058名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 06:54:01.30ID:WLQTgtFc
金太郎いたらたまに廊下から怒鳴り声聞こえるときあるんだけど乱闘でもやってるの?
0061名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:48:57.23ID:H8l1Ib5M
銭湯に行くということはタオル持参してるんじゃないの?
0062名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 04:35:23.73ID:2/zXG7k6
>>60
>>61
田舎住みでいつも連休使って難波に買い物、風俗、飲み食いを満喫みたいな感じで個室ビデオのロングコース利用してる。
買い物が多い時もあるから荷物は極力少なくしたくてタオルも銭湯でレンタルか持って行ってもフェイスタオル1枚で前にそれ干してたら1、2時間くらいで乾いてたからここ(花金なんば本店)かなり乾燥してんなあと思ってさ。
タオルセットくれてた時はバスタオル濡らして干してて追加濡らしは1回するかしないかくらいだった。
まあ鼻炎もちだから普通の人以上に湿度欲してるっていうのもあるんやけど。

一応今考えてるのは今まで風呂のタオルなんて何でもいいと思ってかさばらないようにぺらぺらのフェイスタオル持って行ってたけど冬のあいだは吸水性の高いモフモフのやつにしようかなってことくらい。
0065名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:44:12.19ID:+MQVF9H5
関東民なんだけど今度初めて大阪のビテボ行くんだが日曜21時頃の難波と梅田のビテボは混雑してる?
0068名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:13:39.49ID:UHAkkgvJ
通天小町、安くて良かったが、周りからオヤジの喘ぎ声が聞こえた(汗)
0070名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:42:15.05ID:lSmy8Ht0
朝イチの関空急行乗るために、難波の横綱に入ってみた。
失敗したと思った。
0074名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:45:28.78ID:Udw7jDBf
>>73
ありゃ、そうだったんですね。ご愁傷様です。
逆に、ここは良かったってお店はありますか?
0075名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:58:34.95ID:AwSqxa6/
>>74
関東とかに先乗りで行くときは、専ら寝るだけなので花金

こっちでじっくり鑑賞のときはアズアズ
奈良のアズアズはめっちゃ快適

ほんの少しの金をケチったために大後悔
0078名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 01:40:36.07ID:nQIrAIiq
フラットでPCなら、自宅みたいにエロ動画見れるど
エロ動画優先で、椅子の部屋でも平気なのか…
0079名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 11:40:41.49ID:/mcYwC9x
COOL久宝寺のvルームあれすげえのな……

ベッドあるし個室だしカプホよりいいわ!と思って行ったんだけどけっきょく2泊しちまった。
難波とかのカプホはメシうまくないし高いから、別に外で食べてから戻れば食事も解決

大阪よく行くから贔屓にしよう
0080名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:30:32.52ID:SRiJx4u/
関空のピーチ朝便で成田に飛ぶのは時間が早いから、なんばで安く一泊しないといけない
そこそこ便利だな
0081名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:09:32.17ID:vGenI5FQ
宝島、日曜はアーリーとホリデー2種類あるけどホリデーのがお得やな
0083名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:38:23.98ID:xZ3vcf/Y
飛行機で行く金があるけど試写室で安く泊まる?
節約なら夜行バスが最強だろうけど
何を優先しているのかよくわからんな
0085名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:19:04.17ID:1uCgxswu
沖縄は飛行機の方が安いのかな。
泊りが苦じゃないなら、船旅が安いのか
2日分の食料必要だけど。
0086名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:57:58.85ID:zlm8NLz2
成田からピーチ乗るときはボーディングブリッジついてるのに
関空はタラップでしかもそこまで歩くんかいww
0087名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:44:10.56ID:erPEcuxw
浜寺のgalaは存在確認しましたがハニーの場所がわかりませんでした
ちなみに泉佐野のgalaと貝塚のアズアズは閉店しています
0088名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 05:51:55.06ID:erPEcuxw
堺平井のムーンライトも跡形なかったです
せっかくグーグルマップでムーンライトの建物確認したのに、、笑
0089名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:28:13.98ID:dtVgtGYw
梅田地区の金曜ナイトコース禁煙は激戦でしょうか?
21時頃行っても普通に空いてます?
0090名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:20:20.65ID:F7zaMbr9
個室ビデオでパソコンの履歴が1年分ぐらいのが残ってたから見たら凹んだ
世の中変態ばっかlり
0091名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:38:56.99ID:4/h1iEXQ
ここに来る奴はヘビーな見飽きた奴ばかりだからそっちに
行くしか刺激がない
0092名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:18:06.72ID:X2MGqt3c
ヘビーなことを本当にやるのは変態だが
コンテンツで見るのはむしろ健常者
0093名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:26:23.34ID:K2rDOVOk
いつも退出する時に履歴は消してるけどそのままの人もいるんだね
0094名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:11:11.61ID:CsTEhw9n
今は再起動すると初期化されるところがほとんどだけど
そういうのが残ってるところもあるのか
0096名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:47:32.96ID:rUSsQmrL
試写でBS見れるところあまりないんだな。ネカフェもそうだし
CSの競馬とかは需要が高いけど、BSは金払ってまで見せるほどじゃないのか
0099名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:55:16.35ID:tNMkfake
閉店ラッシュは一応収まったのかな?
桃とか悲惨だから率先してストリーミング配信に舵を切るべきなのに
0101名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 16:42:09.33ID:0UAGxj7e
こないだ桃恵美須町の前通ったが準備中のプレート出してたな、HPの店舗リストから消えてたから素通りしたわ
受付開始のタイムカードみたいなのとブラウン管がええねん
0102名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 03:28:28.64ID:oUP8sSZS
桃太郎ってビデオデッキかテレビデオまだ置いてる?
部屋の掃除してたら古いビデオ出てきて久しぶりに見たいなと思うんだけど。
0103名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 13:57:05.09ID:VHwY6Him
日本橋のガラクタ家電売ってる店で、ビデオデッキ2000円というのを見かけたことはあるな
リモコンはなかった
0105名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:41:50.84ID:NteIfKpS
閉店しちゃうと良い思い出が色褪せないな
もう一度行けるならビデオだョ!全員集合とcool新石切に行きたい

フラッと立ち寄って、掃除機の音聞きながらミニ系妊婦物で抜いた全員集合
たまに店の前の古い看板を見ると切なくなる
cool新石切は倉庫みたいな造りで、秘密基地感が大好きでよく行ってた
増税後の価格変更、ドリンクバーの廃止で嫌な予感がしてたが閉店
0108名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:37:55.81ID:ZjSx18s1
千日前の宝島
トイレから変な声聞こえるわオナホないわトイレの鍵しめてんのにガチャガチャ開けようとされるわ最悪だた
0110名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:17:33.05ID:yqwMctSS
某店のトイレの個室、鍵をかけようと横にスライドさせたらスーッと真横にスライドしまくって
そのままスポッと外れてしまった
ドアが開きだしてあせったぜ、何するんや
0114名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:24:42.31ID:utzHk0Ak
伊丹のスパーク閉店したのか。一度行ってみたけど満室で入れなかったわ。駐車場ガラガラだったのに。
0115名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 08:48:35.52ID:TL701Tfm
グッズ半額とかで叩き売りしてたから怪しいとは思ってた…
0116名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:40:28.87ID:t7sUT/5C
松原のドリームもなくなってたけど、どこも経営厳しいだな。
0117名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 08:22:37.03ID:nXCBNRYE
梅田のワイワイ近くに 地下のきったねぇビデオ試写があったな
今も看板だけは残っているけど営業していない模様

ここ、ロリ系の茂呂がわんさかあったんだよね
もう昔のハナシだね
0118名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:39:30.51ID:RdiIw+3f
ネット動画のためかツタヤがどんどん減ってるが
個室ビデオは家で見れない奴の需要はそんなに変わってないとおもうんだが
0120名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:16:21.74ID:OhLTpcve
>>119
それは知らなかったかも
0121名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:41:36.79ID:jWPy1qoz
>>119
あのきったない個室ビデオか
もう今なくなってんじゃないの
0122名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:59:22.88ID:2asWZ1JL
>>121
きったないといえばアキバにああった
SM系の多い個室だな
アキバの昭和通り側出口のドラッグストアの
上にあったところ
ヘッドフォンが激臭だったのを覚えている
臭い客が多かった印象

もっぱら最近はネットで動画落としてるから
もう行かなくなった
0123名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:17:24.55ID:TKKKKQm6
大阪駅前第一ビル地下にあるビデオ店が閉店するそうで、現在投げ売り中
0126名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 00:05:01.91ID:SsYKJnPl
昔はエロビデオ以外見ようと思わんかったが
最近の花金は結構大画面テレビ置いてるので
普通に映画見たりするわ
ミッションインポッシブルとかジュラシックパークとかも配信してるので
おれが知らんだけできっと有名な映画だろうと適当に見たら超三流映画だった
アメリカの田舎町に宇宙人が襲来して地元のおっさんとオバマ大統領が追い払うというやつ
0127名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:29:30.05ID:/EXXL4eY
抜き終わったら余裕が出てくるからVシネマとか見てるわ
0128名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:05:08.72ID:72hty+pj
このスレの書き込みが激減してるし、店も徐々に少なくなっているし寂しいね
0132名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 02:49:42.59ID:dESed19z
>>128
いずれ試写室はなくなるのかもなぁ・・・
時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況