【大量】一発顔射 30発目【一撃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:57:08.26ID:74tsuMlW
>>307
妻いねえことしてんじゃねえよ
0321名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:35:26.97ID:1264/loF
音市美音引退 一生分の激ピストンを味わい尽くす ハード激ピストン!連続中出し!大量ザーメンぶっかけ!想いを込めた本音インタビュー収録!
音市美音
にまずまずのY井射ありました。
既出でしたらすみません!
0322名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:56:36.84ID:i2XR8R0O
音市美音 、なんでぶっかけやる前に一発大量顔射ものに出ないんだよ
悔やまれるわ
0323名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:16:36.10ID:IeFYRW3w
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/apkh00089/apkh00089-12.jpg
0324名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:31:11.92ID:RGjaaygA
画質w
0326名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:25:59.93ID:DAGWBo/o
「ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 」シリーズで
顔射作品ありますか?
0327名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:28:12.32ID:WOKKmR9N
ない
0328名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:18:07.16ID:LUnl9EGf
>>326
吉浦みさとのやつ
0330名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:18:21.21ID:6CYhA2OH
>>325
いえいえ、古くても嬉しく思う

これ、知らなかったわ
0331名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:52:02.98ID:0DoNYerq
>>329
サンキュー
男優誰だ?汁質は三木っぽいが…
0332名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:06:01.02ID:/QHXnRQg
いかにも偽っぽく写ってるな
0333名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:17:28.83ID:135e0iK3
激しいフェラからそのまま顔射するのでおすすめありませんか?
激しいのだとそのまま喉奥か、手コキでのフィニッシュが多く・・・
First Impression AYA のとか理想的です。
0334名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:53:17.89ID:oKe3/E+n
>>330
新作は情報がたくさん出てると思うので、古いのいくつか貼ります。
需要があると良いのですが・・・

【ホワイトシャワー 汁01】
フェラ顔射のみ 良射多し(擬似?)
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118ezd143/?i3_ref=search&;i3_ord=2

【汁撮 1st Album】
本編2番目の娘(サンプル動画では最初に登場)のsexからの顔射がなかなか良い
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118spm00001/?i3_ref=search&;i3_ord=1

【First Impression 沖田はづき】
量はほどほどだが飛びの良い良射が多い
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd351/?i3_ref=search&;i3_ord=6

【学校でしようよ! 初美りおん】
これも量はほどほどだが、最初のsex、次のフェラ抜きでのかかり方が良い
(同タイトルの「モザイク改良版 完全ディレクターズカット」は未見)
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd380/?i3_ref=search&;i3_ord=11
0335名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:05:16.55ID:ml36tsVw
アキノリのハメ撮りは神じゃね?
精子も男優より5倍くらい多いしカメラもうまいし女も素ぽくてえろい
0336名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 17:03:25.86ID:MOLuBI5D
へぇ〜、てかタイトル教えてよ
確認するから
0338名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 02:54:31.68ID:ijBW8LnI
コスプレイヤーハメ撮り個人撮影流出投稿映像
https://i.imgur.com/MB5TWCD.jpg

古いやつだがタイガー小堺のハメ撮り
0339名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:19:58.66ID:vKC722KA
>>334
素人ものは良いね

なんか、昔のAVビデオを思い出す
0340名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:02:17.11ID:/y8C1ov5
島袋の裏ビデ? ナンパでGOGOってビデオ作品知らないっすか?

量はそこまでだがかかり方が素晴らしかった。
0343名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 05:16:57.42ID:VpevV7Jh
>>342

真奈美のは、ぶかっけみたいだね?
大量一発もあるのかな?
0344名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 09:17:40.25ID:ghI+jlb+
ぶかっけではないのは確定
0345名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:40:51.98ID:9+2UH9El
鈴村あいりの全裸コスプレで露出狂役の男優さんの名前が知りたい。
個人的ベスト顔射だわ
0347名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:45:29.33ID:dCKliHT6
>342 
大浦真奈美のは10人ぶっかけとアキノリのハメ撮りが大量精子
俺の評価☆4

あおいななのはアキノリのハメ撮りが異常なほどの大量の一発顔射
俺の評価☆10

ちなみにPR見ればわかるよ
0348名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:46:36.43ID:xHxcSF2x
>>347

作品名を正確に!
0349名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:51:45.35ID:Y58Gxkyj
>>347
ありがとう存じます

詳しくありがとう
0350名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:09:47.29ID:Jy72Omqa
ありがとう存じます
0352名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:08:02.21ID:YDdol/JN
>>351
いいね!
0353名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:21:12.90ID:BrrtDWkZ
>>351
うわ、これはすごい!

新作ですか?
0354名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:30:05.50ID:NXimHGiF
えげつない巨乳
0356名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 03:56:02.56ID:W8k8b6mZ
この子は昔の名前のデビューから数本くらいが神だったな
0357名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:11:13.95ID:aUpX6UNl
椎名いくみ、良いね

しかし、なんでフェラ顔射なんだよ?
0358名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:25:29.48ID:4cTYuQ6s
しらねーよ
0359名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:15:56.50ID:nDsAvob7
絡みからの顔射が至高だよな
だから、ダンディーはなあ
0360名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:33:37.43ID:o3LhRaPv
俺はフェラからでも本番からでもいいけど、立ったままがいくない。
馬乗り真正面が至高
0361名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:01:41.84ID:0ZZZKAwj
俺は立ったままでもいいが、着衣のままフィニッシュがよくない
フェラ抜きはトップレスで頼む
0362名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:45:34.46ID:PMtLcZ4H
そろそろ今年1番の顔射とかやんねーのか?
0363名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:50:36.75ID:ZYr1PMV5
>>362
よっしゃ頼んだ
0365名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:21:26.71ID:CIoZdG1b
でも、全く無かったわけでもないよな
0367名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:33:14.38ID:wOJu79nC
早坂ひとみの「もしも早坂ひとみが僕のペットだったら」のぶっかけシーンで1人がものすごい顔射してる
中学の頃抜きまくった記憶。
0368名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:42:36.32ID:kqJIuzbp
>>367
それって顔がきれいな状態からの発射?それともぶっかけ途中でのこと?
0369名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:02:03.79ID:0Txpr9pG
岡田りなのドリームウーマンでの一発顔射が当時衝撃的だった記憶
0371名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:59:06.18ID:v3Ms8/e5
>>360
馬乗り顔射なんて、そんなにある?
0372名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:54:18.61ID:e/tebAlU
>>371
俺はいつもやってる
0373名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:45:47.23ID:kD8MO/U8
椎名ゆなのぶっかけ作で専用チャプターでがっつり決めてるデフだれだ?
0374名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:15:46.19ID:G7B8K+9z
僕のセフレは同じ学校に通う姉 乙都さきの

これの風呂場での大量顔射が自分の中では今年のベスト
0375名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:24:25.20ID:k4iYJ+iV
>>372
画像よろしく
0377名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:49:43.98ID:k4iYJ+iV
あけましておめでとうございます

よろしくお願いいたします
0378名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:41:32.32ID:Epp3otIv
西田カリナのドリシャに一人すげーぶっかけかましてた奴いたぞ!サンプルにも映ってたけどほんといい発射だった!是非チェックして欲しい
0379名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:27:58.18ID:W5Q8+Jf1
>>378
チェックしてみますよ!

期待します❗
0380名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:19:28.67ID:XNBcv6ad
>>373
妊娠線みたいな入ってる腹の奴だよね
Rioにもすごいのぶっ放してたな昔
0381名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:42:22.02ID:P4hcGpY6
白が社用車に見えるって言ってる人は車好きじゃないんじゃないかな?
車好きな人なら社用車の白とパールホワイトの違いくらいわかりそうなもんだが
0385名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:46:27.40ID:+Jpyyefm
西田カリナはベッキーに似すぎでベッキーが 脳裏を過るから抜けん
0388名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:09:35.11ID:3XLidq4S
>>385
ベッキーに似てるから良いんじゃないか
0389名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:46:57.46ID:h7fonF/j
>>387
S1のものすごい顔射
0391名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:22:26.49ID:h7fonF/j
>>390
見返してみるとがっつきと汗が半端ないなw
タイトルに恥じない顔射だったけど
0392名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:16:31.88ID:KxZMny2X
「1日10回射精しても」シリーズで、畑中1発目の濃さで顔射してくれたらいいのにといつも思う。
0393名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:22:51.89ID:sZBRqfnJ
3P顔射あるある
一人目が良顔射決めても二人目がショボ顔射だと全て台無し
0394名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:59:47.39ID:Fh1IYnry
>>393
使い方を間違えてるんじゃないの?
3Pの場合は、どっちか良射ならOKでしょ
片方がショボくても台無しにはならない
0395名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 04:00:22.02ID:K0ezjpzu
>>394
期待感という意味じゃない?
0396名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:36:29.77ID:66mbpFsF
>ガキに特有の

ワロタ
年だけ食った感すごすぎ
0397名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:05:39.14ID:AGxZUIcR
一回だけ風俗で嬢の顔全体にぶっかけたが、自分でやるもんじゃないと思った
見て楽しむのがいい
0398名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:05:32.09ID:Qcg9P0qD
>>397
デリ?
オプションいくらだった?
反応はどうだった?
少し詳しく教えてくれw
0400名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:26:41.39ID:yTMDyJs/
>>397
失敗も多いけど、何度もやってるとだんだん上手くできるようになるよ
顔射自体は確かに見栄えだけだけど、汁まみれの顔でしてもらう
お掃除フェラが気持ち良くて、おれは病み付きになった
0401名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:57:31.82ID:bFfQVzNy
>>393
詳しく!
0405名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:35:19.25ID:IA0J3DZq
>>398
デリだが嬢も経験ないから興味あったらしくオプション料金は発生しなかった
俺も初めてで興奮したのか大量に発射できて、もし写真撮っててここにあげれたら評価されたと思う
しかし顔を拭いてあげてて何が虚しくなった
やっぱり自分では女の中で出したい
0408名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 10:41:54.96ID:2FOILaqt
>>407
そんなレスしかできないくらいに悔しかったんだな
0410名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:35:34.83ID:JDVA/txs
>>405
そっか、それはなかなかラッキーだったね。
普通、嬢に顔射しようとすると、やれ髪に掛けるな鼻に入れるなって言われる上にオプション取られて散々なパターンがあるよね。

確かに拭く作業は賢者モードだから何か虚しい。
勝手に自分で拭いてくれればいいんだけど、そこまで鬼になれないw
0412名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:29:42.50ID:wHjPG5nW
>>404
ナイス情報ありがとう!
0413名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:19:42.13ID:ICDcIgPX
>>405
顔射童卒おめ
0415名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:38:38.86ID:hPnV/6Hi
イラスト期待
0416名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:33:03.62ID:zUnFKkry
>>405
普通の会社員並みの財力でも風俗通いしてたら、中田氏なんてすぐに飽きるよ。
いまじゃ、単体の姫川とか永倉とか大原とかきれいどころが風俗ですぐ買える。
飽きてくると顔射とは限らないけど、自分の変態性向が明らかになってくる。
0417名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:52:43.40ID:2uRWZwpt
>>416
単体、高いでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況