NEWFACE(新人)を語ろう!part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:21:44.71ID:g9pKMvTU
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part74©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531532818/
0910名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:47:36.29ID:+gPyBYTE
今は少し大人しいとすぐマグロ認定する奴が出る
消極的だとやる気がないと言われる
ちょっとでも嫌そうにすると強要を疑われる

新人女優がそういうネット等の声を事前に予習してるからこういう風にすればウケがいいっていう風に振る舞うんだよね
そもそも裸を見せる、カメラの前でセックスすることに抵抗がないっていう前提はあるけど
0911名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:41:05.30ID:HuOhNq4h
恥じらい系も大抵嘘臭いロリアニメっぽくなっちゃうからなぁ
良質良鮮度のマグロ系に男優が欲望赴くままがっついてるのが理想かな
0912名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:47:27.73ID:HuOhNq4h
ここでばっかり言っててもしょうがないから各メーカーやDMM、ツイでどんどん声上げることに決めました
0914名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:10:59.19ID:rMU3vonJ
新人で萎えるのが、パイパン、着衣、中出し
デビューから当分は全裸と顔射で頑張って欲しいわ
0919名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:20:11.14ID:HuOhNq4h
>>916
変な形の陰毛
いつものロリ萌えアニメキャラボイスでダメイッチャウキモティー

いい加減にして
0920名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:24:06.53ID:pl/65QHt
いつの間にやら連投グセのある人が居着いてるね、やがて赤IDになるんだろ
0921名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:32:26.27ID:3Aiw7A9q
ここ二年ぐらいで断トツに良かった女優は誰?
河北を除いて
0925名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:05:26.03ID:goXHqlgv
>>921
ここ数年は本当にいない
個人的には殿堂レベルとなると橘梨紗ぐらいまで遡ってしまう
過剰演技だと言われるのを承知であえて挙げれば櫻井美月ぐらいか
ただ、この人の場合は演技じゃなくてマンコが敏感すぎるんだと思う
0926名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:06:44.20ID:mtHY7ocl
あ〜俺がよく行く漫画喫茶の店員とやりたいw
0927名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:07:54.24ID:GV31j3RT
>>909
ギャラが良かった頃はガチ素人もちらほらいたんだよ
でも今は風俗嬢が素人演じてるのがほとんど
開けっぴろげなのはしょうがないよ
0928名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:16:24.07ID:mtHY7ocl
桜もこ 可愛いくなったな。
0929名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:48:13.46ID:HuOhNq4h
桜もこもキモメンの精子ごっくんしたり頑張ってるんだけどなぁ
キャラ作りしすぎやで
0933名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:36:27.39ID:K8jWqp9p
ルックスなら富田
このレベルがコンスタントに出てくれないと
0934名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:01:07.88ID:W5JNgTIA
>>933
富田優衣って、そんなにいいか?
幸薄そうで萎えるわ
0935名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:08:55.47ID:sFpByH6H
河北彩花、本庄鈴、音あずさ、小池さら

顔だけならコイツらが今年の四天王だな
キカタンなら永瀬陽菜も上玉だった
偽乳だけど相沢さつきも顔は好き
0936名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:19:40.43ID:YN6H0njo
富田はちょっとごついというかスタイルが好きじゃないな
0938名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:26:43.01ID:E5GyhS3J
>>916
高校教師の設定でなんでこんなクソみたいなロリ演技させるんだ
バカじゃねぇの
0939名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:43:44.46ID:k70asE3r
>>935
夢も希望も無いメンツやなw

お前さんと>>925はもう少し視野を広くした方が幸せになれると思うわ。
つー事で、とりあえずステマ乙>>921
0940名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:54:48.50ID:E/hEPfEu
無駄な講釈はいいから視野とやらが広いお前のオススメ教えろよ
0942名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:03:23.16ID:HuOhNq4h
昨日教えてもらった朝陽そらの初絡みはほんとよかったよ
ルックスは全然だけど
0943名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:09:35.60ID:K8jWqp9p
>>936
首がつまった感じとかね
それはわかる
0944名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:18:35.76ID:K8jWqp9p
杉山なずな
いいな!
0945名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:22:23.52ID:ph7WJpmV
>>924
作品名はなんですか?
0946名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:22:42.23ID:HuOhNq4h
>>944
あーーすごいすごいーおちんちんきもてぃーーあーおかしくなっちゃうーー

ふざけないでください!!
0947名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:28:11.82ID:K8jWqp9p
顔もややあれだったな
3割引き
0949名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:30:49.52ID:mtHY7ocl
バレーボールをエロ目線で見てしまう俺wさりなかわえー
0953名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:12:55.89ID:VM+WFvlz
>>935
音あずさ初めて見たら…

浅倉カンナの上位互換バージョンだったが〜
オレのタイプじゃなかった…
0954名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:20:59.91ID:7Mm1fSGQ
さわやかでピチピチしてなくていい
美泉咲みたいな絶妙にエロい女がいい
0955名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:28:58.11ID:qVA5/gfw
吉沢明歩も引退か
0957名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:30:24.52ID:qWF6G7Ad
今、モザが一番薄いレーベルってどこだろう?

素材が良くてもモザが濃いと見る気がしないわ…
0958名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:40:19.02ID:0vAP98H9
>>957
新作は全部濃いよ
薄いのは3流メーカーの熟女物総集編ぐらいしかない
0959名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:46:08.77ID:KUVSECn1
リマスター版には気をつけろ
モザが濃くなってる
っていうかオリジナルモザの上にさらに大きなモザが重ねてある
0962名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:17:07.57ID:2V6pHEK1
AV研究所のたかちゃんもなんだかなぁ
過剰演技過剰演出に洗脳されてるなぁ
0963名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:18:44.60ID:pEk9SbVk
あのサイトまだあったのか
そういえば最近は宣伝の自演リンク貼らないな
0964名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:12:40.16ID:79E/nHn8
>>958
薄かったのは1年ちょっと前の作品まで、チ〇ポも亀頭と竿の分かれ目もはっきり分かったし、フェラシーンも舌の動きも分かりやすかった。
マ〇コもクリとビラも分かりやすく、挿入後もビラがチ〇ポに吸い付いてるのも幽かに分かるレベルだった。
0966名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:39:41.71ID:t2tWaU9g
>>965
撮る女優がいないんでしょ!
0967名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:46:31.11ID:xxRj582j
ムテキはたかしょーで頂点を極めた感があるな
あれ以上知名度あるのはもう来ないだろ
0968名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:11:46.54ID:O3Ztc9Fx
>>965
凄腕のスカウトがいたけど、その人が今塀の向こうだから出せない、という噂。キャバ嬢が言ってたから信憑性ないけどね。
0974名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:32:30.70ID:RpqNjwXb
土谷まな良さそうだな
0977名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:29:48.58ID:BMXHB2ct
無関係の画像を張り付けてる人は何?キモ七リスペクトなの?
0978名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:16:17.71ID:+Zuv5fjF
昨日各メーカーにいろいろ意見書いた者だけど一応定型返信がきた。
今後も意見伝えるつもりだからみんなここに不満に思ってることどんどん書いてね
俺が代わりに送るから

いつもソフト・オン・デマンド作品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お問合せいただきました件につきましてご連絡差し上げます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は制作側にお伝えさせていただき、
今後の製品制作のご参考として役立たせていただきます。

今後も、ソフト・オン・デマンドをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
0982名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:57:57.88ID:+Zuv5fjF
SIRO-3607 アドレス貼れず失礼
評判いいみたいだからサンプル見てみた
アニメ声であーーーーーーーだめーーーー

あなたは北斗の拳のリンちゃんですか?
0983名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:13:37.13ID:ltx/KwUT
はじめまして、野々原なずな19歳です!
絵と漫画を描くことが大好きな新人AV女優です。
11/8にSOD青春時代からデビューさせていただきます!
これから(できれば)毎日ちょこちょこ更新していきたいと思っていますので、めげないように応援よろしくお願いします
https://twitter.com/nazuna_nono/status/1046819034891608064
0984名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:31:51.41ID:+Zuv5fjF
>>983
またアニメキャラか
あーだめだめーいくいくーいっちゃうーーが聞こえる
0987名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:51:19.42ID:agFWaPP2
吉岡杏奈は注入の入れ乳だな
0988名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:15:00.95ID:wmITQ8FD
麻美ゆま、松岡ちなみたいなおっぱい戦士の登場がまたれるな
0991名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:00:55.85ID:tG/RRnp1
最近可愛い娘いないなぁ着エロ引退発表した西田夏芽とかこないのかな?
ちょっと期待(もう少しだけオパーイが大きいと良いのだが偽乳は嫌だ)

おまけ:で・・・・・お金は?w
0993名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:04:06.00ID:g2xX0+Gv
南波王にデビュー作は撮らせるな、初絡みでフェラをカットするとかアホだろ
0995名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:53:58.08ID:bKwPHL0i
ホントルックスが糞
元々柄の悪いのとメンヘラが主体だからブスばかりになってくる
0996名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:21:42.33ID:cFKFvVqG
その上アンアンギャーギャーダメダメイクイク叫ばれたらどうしようもない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 2時間 1分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況