■★洋物お勧め女優/モデル20★■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 00:28:05.48ID:6sY6dzw0
新スレないので勃てますた

欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!

前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル19★■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523391071/
0414名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:33:17.03ID:90xUwchP
Ivy Auraみたいにフィストとか膣拡張カメラ挿入とかやってくれる女優おらんかな?
FistingとかGapingで探してもなかなか無い
0415名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:46:18.96
既に知ってる人いるみたいだけど、Dolly Leighはかなりお気に入り
顔は可愛いと言うよりも美人、整った顔立ち、歯も綺麗、真っ白肌、スリム、胸はCカップぐらい、入れ墨無し、
身長は160後半~170か、マン毛は上だけ残す、マンビラはちょっとマンコから出てる程度でしわくちゃに伸びきってはいない

ここまでの女優は中々いないでしょ
0418名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:25:15.12ID:ia3Qb8oM
>>412
詳しくはないけど、x-artで何作か出演して、後が続かなかったような
その後、素人物?みたいな出演作を見た記憶があるけど、既に引退済みとか
0421名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:30:54.51ID:zy554DQI
Met Art 出身でもビデオソロを続けて、ついに本番デビューしてブレイクした Jia Lissa みたいな例もあるから
Met ファンは気長に待とう
0422名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:57:32.52ID:+WxApm/V
>>418
>>419
>>420
皆様、情報ありがとうございます!!
サイト観たんですけど、皆様はこちらで購入されたこと、ありますか?
海外サイトは利用したことがなくて、、、安全度が気になります、、、
0423名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:22:39.82ID:tKbYUr8V
ポルノサイトのハロウィンセールっていつ頃始まるものなのですか?
0424名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:51:57.90ID:/9NDNPQU
arielの10000×10000の写真で超ドアップのアナルにけっこうウンコついてて幻滅した。
アナルはドアップで見ちゃダメだわ。
0426名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:17:53.60ID:wo0rpJkJ
>>423
子どものイベントをポルノサイトでやるのはゾーニング的にご法度じゃね?
0428名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:26:54.50ID:1n7hFwgH
>>402
人妻とおばさん
0430名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:15:04.20ID:se5J6vM+
>>426
なるほどです
では直近でセールが行われるとしたら次はブラックフライデイあたりですか?
0431名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:46:09.66ID:TyCj8BNk
Leah Gottiって引退したん?
0433名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:25:16.16ID:fRsPehzc
Leah Gottiって2週間くらい前、Kink.comにとっくの昔にNew Sensationsかどっかで
Xander Corvusと撮ったのが今頃になってアップされてたがあれは一体なんだったのか
0434名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:20:06.51ID:2xMS0+eM
>>430
去年は11月最終週のブラックフライデーと、12月のハヌカーでポルノサイトのフェアが多かった
ハヌカー祝うとか、経営資本がユダヤ主義隠してなくて草不可避だった
0435名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:31:08.71ID:2xMS0+eM
金8天国に Lena Reif の新作が来た ただのオイルマッサージだったけど
日本の男優があの美体を触るところで興奮し、やっぱりおれは平たい顔族なんだなと改めて思った
https://i.imgur.com/V192pOE.jpg
0436名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:35:42.11ID:EiIQf2HJ
>>435
なんか顔と体が釣り合ってないよな
とか言って今まさに勃起しながらここに書き込んでるけど
0437名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:36:56.04ID:EiIQf2HJ
Leah Gottiの黒人数人にぶち込まれるやつで何度も抜いたわ
0438名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:51:31.54ID:ELNePZVC
このスレのみんなは女優名を書いてくれるから優しい
俺は↑でEliza Ibarra教えてもらって、顔の1.5倍の確実に首の下まで貫通するイラマチオに感動した
10代178cmスーパーモデルでもおかしくないが黒人の巨大な逸物の奴隷
0442名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:32:19.15ID:STrRNjbm
まあ自分の好み見つけるのは10人位までは簡単だけれどその後が結構大変だからね
ランキングで探してもなかなか当たらないし、引退女優や本国で人気が低い女優なんかはなかなかヒットしない
ここで名前挙がる女優チェックする方が確率が高い気はする
0443名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:30:13.09ID:hDsQ7JhX
>>441
leah gotti bbc interracial gangbang でググると
すぐにヒットする
0444名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:02:44.67ID:k+46K1+N
Colette ? 2016-01-07 ? Leah Gotti ? 5 on 1 : Leah Gotti in Her First Interracial Gang Bang
0446名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:11:26.08ID:RIxiFJ+G
sky lopez
0447名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:15:53.97ID:tqYTo2Tk
blackedのサイトがデザイン変わってて使いにくくなった
系列の他のはこれまで通りなのだが

femjoyもそうだったけど使い慣れたほうが断然良いのに
なんでわざわざ改悪するんだろ?

femjoyはまだ旧バージョンも残してくれてるからいいけど
blackedは完全移行っぽい
0448名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:41:04.05ID:ghamxbwn
BLACKEDのサイトのデザイン変わってたのこの数日だけで今は元のデザインに戻ってるが
0449名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:47:59.16ID:njTDuH/j
そもそも外人のUIセンスってゲームでもそうだけど日本人と違うんだよな
外人は外人の感覚があるんだろうね
0450名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:29:08.85ID:tqYTo2Tk
>>448
あれ?そうなの?
今見てみたけどbeta.blacked.comに飛ばされて新しいままなんだけどなぁ
0451名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:35:45.24ID:1NYpgVc2
俺がLinux入れてるパソコンで見てるから古いデザインのままなんだな
Windowsのパソコン引っ張りだして見てみたら新しいデザインになってた
0452名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:08:48.95ID:tbRH5R2h
CCBillで決済している方にお尋ねします
購読の検索/取り消しでEメールアドレス、クレジットカード番号、購読IDの内の二つの情報を入力するとあります
その二つの情報の内のクレジットカード番号が含まれている場合だけ認証されません
購読IDを削除してしまったのでEメールアドレスとクレジットカード番号で購読の取り消しをしたいのですができない状況です
クレジットカードはVプリカです
解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい
0453名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:14:19.44ID:qIDq+d17
>>447
サムネがデカすぎて見にくい オンマウスしないと動画の情報がわからない
トップのトレーラーが勝手に再生されてキャッシュがかさむ
ポルノ規制派がうるさいから over18 の認証ページをつけてほしい

・・・というような要望を誰か英語でBLACKEDに送ってください
0454名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:47:51.29ID:1NYpgVc2
ランスキーのスタジオ、新作観てみれば嫌いなKayden Krossの監督作の多いこと
いろいろ頑張ってるけど女の監督は男のツボとかわからないでしょやっぱり
0464名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:05:23.36ID:dgU5Af/2
>>462
なんか日本人だったらそこそこ美人と思うかもだけど外国人に求めるかわいさと違うような微妙な感じだね
0465名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:50:05.08ID:8fLIdgjD
>>462
大学の同期(男)に似てると気付いてヌケなくなったw
プレイ内容とか、垂れ気味の巨乳とか好きな部類なんだけども
0466名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:55:33.24ID:4S3Y1wcY
>>462
前、名前出た時検索して知ったけど、彼女はすぐ白目変顔しちゃってかわいいよね。
0468名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:11:03.49ID:/x9JZTye
ちょい年行ってるやつに手を出してみたいけど
この辺のってみんな入れ乳アナルズコバコでどうもグッとくる女優を発掘できない
0469名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:05:45.38ID:pgQaQ2q+
最近見つけたOnebigkissっていう子がおっぱい大きくてかわいいなと思いました
自撮り動画で男との絡みはないけど
0470名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:22:01.40ID:H+Ndx5nB
レナ・ポールって日本人AV女優の誰かに似てるよなぁ―
誰だっけか?
0471名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:05:18.48ID:jlLUXWIj
>>468さんの年齢わからないからちょい歳いってるのがどの辺か微妙だけど、natural tits milf,matureとかで検索してみてれば?それにover40とかつけるとさらに絞れるのでは?
引退しちゃったけどsensual janeとかは美巨乳でスタンダードな絡みが多いのでおすすめ。引退前は35くらいだったはず。
0472名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:11:05.42ID:WyicLlDC
詳細知りたい洋物の画像あるんだけど無修正って大丈夫?
0473名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:34:04.83ID:ra2AEl5u
>>468
>ちょい年行ってるやつに手を出してみたいけど
俺の趣味で思いつくのはこんなとこ:
India Summer・・・・現役で頑張っている
Carolyn Reese・・・引退済み/探すと結構良い作品がまだまだ手に入る

ま、いいなと思っても、引退済みで手にいる作品が少ないってのが多い
0474名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:06:22.13ID:H+Ndx5nB
入れ乳はLauren Phillipsみたいに形崩れしちゃってるの除いて気にならんのだが
タツーは気になるなぁ

入れ乳だけどタツーなし
天然乳だけどどデカタツー
で選ぶのだったら入れ乳の方だな
0475名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:10:55.77ID:/1JkaQeZ
lera star久しぶりに見たらモンスターみたいな顔になってるな。
あんなにかわいかったのにショックだわ
0476名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:12:59.07ID:gSw8f/jn
やっぱり好みは人それぞれなんだな
自分は偽乳とニップルピアスはよほどルックスが好みでない限りNG 
刺青はよほど数が多いとかデザインが毒々しくない限り大目に見れるようになってきた
0477名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:33:53.81ID:3s0w2n3M
まー刺青なし豊胸なしボディピアスなしの美人が一番いいけど、

もし和彫のあるモデル知ってる人いたら教えてください
0478名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:23:53.12ID:XH0HjbUL
彫り物は首から胸の谷間付近、乳首回りとかが1番萎える。腕や足にガッツリ、胴体部分は控えめならあまり気にならない。
0480名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:23:45.15ID:oPtCnhg+
総天然で彫り物なしだとイチオシはLily Love
いかんせん学業の合間だから出演作が最近は少なすぎる
もう旬は過ぎたかなぁ
あとはアナル待ち
0481名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:20:23.22ID:AEKGgUtw
>>470
目から口までの間が長いのが彩奈リナに似てる
0482名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:25:28.22ID:s9dqLTBV
Lily Loveか
Vixenで2年くらい前に出てたNewly Singleってのが良かった
0484名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:29:41.83ID:Iy9ofroK
pornhabの業者動画じゃなくて
コミュティ動画けっこうレベル高くね?
アナルもあるし
0486名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:18:54.69ID:gKhLeKio
ジェニファー・マッケイ
無料動画知りませんか?
0487名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:58:58.84ID:oxsZFpOH
シャーロット・サルトルのgangbangもので小野寺梨紗みたくゲラゲラ笑ってるのないですか?
0488名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:48:29.98ID:D0rVVFYV
girlsdopornのe404/e409の人がかわいい
hannah harrelという人かな
0489名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:03:55.62ID:lOGbLWmr
>>488
あの子は凄く可愛い
二本目の冒頭のインタヴューで今日はアナルするよって宣言したけど結局しなくてがっかり
ところでその本名はどこで知ったんですか?
以前は8chでスレッドがあったんですけど今は削除されていたような
0491名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:24:18.13ID:fmaD0R3f
結構マイナーというか初級者じゃ知らないサイトだと思うんだけれど
課金してる人が二人もいる事にびっくりw
0492名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:41:36.80ID:lOGbLWmr
GDPはハッキリ言ってワンパターンで何の工夫もないのだけど自分でもよく分からないがはまった
ホントに何の演出もなくインタヴューして体位を四回変えてフィニッシュ
カメラの前で女の子が初めてセックスをする、というコンセプトだからそれでいいと思う
あくまで女の子次第で作品の質が決まる
先週のアップ分で494人目だから節目の500人までもう直ぐ
だからといってなんのお祝い的なことはしないと思うw
0493名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:50:07.30ID:D0rVVFYV
gdpの可愛い人教えてください
e409より可愛い人はいないかもしれないけど
0494名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:11:26.34ID:UJ8GJQ10
画像検索すると以外の写真とか出てきて
そこから探ることができるんだな
最近可愛い子が少ないのも、そういうことなのかな
0495名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:20:27.04ID:667Ucb0k
blacked見づらいと思ったけどAvaおばちゃんの新作撮ってくれたから許すわ
0496名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:28:32.83ID:F4bTkyxi
ネットリ濃厚フェラする可愛い女優さんいたらお願いします、洋モノってたいてい激しいので
0497名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:36:38.58ID:S8QgTDp1
Nia NacciとMaya Bijouにすっかりはまってしまったわ
0499名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:15:26.64ID:Z5EeRss9
Darcia Lee 最高やでw
0500名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:35:48.24ID:Degc6BHD
天然美巨乳の非デブ
アナるなし
であれば顔なんてどうでもいいけどなかなかいないね
shae summersが今のとこ最強かな
0501名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:57:39.31ID:P/D8VUX/
>>493
e321 e337 e383 e396 e449辺りはフォーラムでも人気ありましたね
あとはアイコンとでも言うべきMiss Colorado

>>498
2chのような掲示板でGDPのスレッドでは出演した女の子の本名やSNSが晒されていました
やっぱり問題になったのか削除されたようなんですが何処かで同じようなサイトなりフォーラムがあったら知りたいですね
0502名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:34:32.62ID:X4n/zvBW
権威のあるポルノ女優の新人賞みたいなものはないのかな?
個人的には今年不作だった気がする
0503名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:48:29.10ID:w57qfAqL
>>501
ありがとう
ゆっくりチェックしてみます
でもe404のせいで他漁る気もなくしてしまった
こんな娘を独り占めできたらなあ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:16:37.91ID:IwVWaPtL
girls do porn ってのここで知ってはじめて見たんだけど、
むちゃくちゃ良さそうですね。
公式サイト等でこの娘良さそうって思ってみてるんですが
e321とかこういう番号ってどうやって知ればいいんでしょうか?
それに公式サイトに名前意図的に書いてませんよね
0506名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:28:09.84ID:grA1xx9o
e404はTwitterに高校陸上部時代の写真まであるんだよな
本当に興奮するぜ
0508名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:22:43.29ID:cKQu5eK2
>>502
AVN Award公式 来年1月26日発表
https://avn.com/awards

前回だと
https://en.wikipedia.org/wiki/35th_AVN_Award
参照。
ノミネートは毎年11月に発表。去年だと
https://avn.com/awards/nomineesのBest New Starletで見れる。前回ノミネート女優は
Arya Fae, Honey Gold, Eliza Jane, Jill Kassidy, Elena Koshka, Riley Nixon,
Giselle Palme,r Lena Paul, Bella Rose, Sofi Ryan, Scarlett Sage, Chloe Scott,
Kristen Scott, Violet Starr, Whitney Wright
で大賞はJill Kassidy
0509名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 03:28:57.86ID:f/gq4n5M
何年か前のAVNにBest tubesiteとかいう賞もあって、Pornhubだった。
大らかだなあと思った。今はなさそうだけど。

>>501
http://archive.today/2018.01.21-095350/https://8ch.net/gdp2083/res/849.html
これですかね

ところで、Gottiたんの引退は残念だったけど、↓の動画の説明書き読んでたら、
幸せになってほしいよね
https://www.youtube.com/watch?v=gKwrFT29OhQ
0510名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 03:30:25.46ID:r96k/nke
girls do pornはpornhub撤退してるのかね?
リンクもないしいつのかもわからない
0511名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 03:33:25.89ID:r96k/nke
Jill Kassidyってここで全然上がってなくね
白人じゃないし好みじゃないか
0512名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:45:00.19ID:fL388EAT
>>505
番号はP2Pで流している人がつけたものだと思います
女の子と番号を関連すれば分かりやすいのでそのまま使われているのでは
girls do porn e***で画像検索すれば該当の女の子が出てきますよ
目当ての女の子に辿り着くのに番号を何度も入力しなければなりませんが…
0513名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:54:53.47ID:IwVWaPtL
>>512
ありがとうございます。目からうろこです。
なるほど、画像検索すればできるのか&e***という方法で検索できるのか!
いままでけっこうエロ動画長年みてきたんですが
このGDPというサイトの動画の内容すごいいいですね。日本人の趣向にあってるかも?
女の子すげーかわいいのいるし、男優のペニスもいい形してて
見て萎える感じじゃないし。
これで日本のモザイクがある動画への評価が相対的に下がりました。
日本のエロ動画ももう限界見えてますね。五輪までの規制等で。
これからは洋物の時代だと本気で思うようになりました。ちょうど英語も勉強しようかなと思ってたところだし。
探し方教えていただいてありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況