【VRAV】バーチャルリアリティAV総合57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535121933/ オキュGO購入
アダフェスは本体とパソコンをケーブルで繋げないといけないの? >>322
だとしたら洋モノ買ってればいいのでは?
今の日本のものにモザ無しを求めたところで現実味ないぞ。 >>324
繋げてコピーは1分あればできるが動画のダウンロード自体に夜だと1時間くらいかかる いい加減みんな気付いてきたと思うけど、VRAVの最大の問題は
見たい女優が出てこないこと
同じ女優ばっかり >>327
誰が見たいですか?
どんなに好きな女優でも何回か見ると飽きちゃうんだよね 最近は自主的にVR週1制限してるわ 確かに出る人はよく出るのに出ない人はほんと出ないよな
無臭なら嫌うのもわかるけどVRを嫌う理由って何なんだろう? >>327
>同じ女優ばっかり
一年以上前ならさておき、今はかなりバリエーションは増えてると思うけど。
その中に、>>327の見たい女優がいないってのとは別で。
見たいのは具体的に誰よ?? >>327
何を言ってる。飯と同じで、毎日朝昼晩に納豆(玉木くるみ)、みそ汁(星奈あい)、ご飯(倉多まお)これだけで十分じゃね?w >>329
普通のAVは男優任せでも成り立つけどVRは女優の演技力が重要な作品が多いからだと思うけど。後、現状男優が動けないマグロ状態が多いから女優の体力的な負担も大きそうだし。 前回のアダフェスファンザセールでもなるべく同じ女優ばかりにならんように買ってた
次のセールまでに全部見て先発ローテ入り決めるわ VR見たら普通のAV見れなくなった
見る気もなくなった
みんな同じ? >>335 ジャンル・構図的にVRでは実現不可能なのも多いから
平面タイプは平面タイプで必要
どっちも見るよ >>247
それは裸足ですか?パンスト?
写真じゃわかんないからすごい気になりますー 初期にはまって久しぶりに来た者だけど、パンティーアップや、中々脱がないで手マンで染みとか、どういうフェチ系で新たなオススメ等出てきているようなら教えて頂けないでしょうか?
少し前の物で設定が妹で、69で中々パンティー脱がないでスリスリ等が好きな感じなんだけど.....そっち系は増えてない? >>335
俺もそのタイプ
特に俺は元々主観好きってのもあるけど
今は2Dどうてもよくなってるね
お陰でVRだけでよくなったから
あれもこれもと若干AVに振り回されてた感がなくなったのも良かった
ただVRは基本画質悪いから2Dの画質の良さに後ろ髪を引かれるw 多分2Dがどうでもよくなってるのは
VR導入して最初だけだぞ
年中リアルにSEXしてたり風俗通いしてても
普通のAVはみんな見てるのと同じ >>319
玉木はケツがキレイなら言うことないんだが・・・ 俺も含め、皆が"モザイクはいつか何処かの誰かがどうにかしてくれるだろう"なんて淡い期待を抱いてるうちは何も起こらないのである VR機器の出荷台数は前年比33.7%マイナスらしいからな
マジでヤバい。俺はソフトよりハードが悪いと思う
オキュgoクラスを1万台でamazonやヨドバシで大々的に売るべき 売ってるとこわかんない人が多数なんじゃね
海外発送とか抵抗ある人多いし うむ、プリンタ商法よろしく
プレイヤーを安価でばら撒いて動画データで回収すればよろし あと悪貨は良貨を駆逐するじゃないが、とりあえず売れば何でも売れるからって古い機材使って糞画質の作品や駄作を連発して出さんで欲しいな
そういうの見た人がこんなもんかと思って悪評流したり興味無くなっちゃうのが怖い あとエロだけでなく爆発的なキラーコンテンツがないと独身のオッサン以外は買いにくい
現状ゲームも映画もヒット作が何もないからな >>347
HMDのメーカーが動画作ってればいいけど、そうじゃないから無理 >>345
PSVRがVRの裾野を広げたけど、VRなんてこんなもんかという間違った認識も広げてしまったんじゃないか Beat Saberがキラーコンテンツになると思うので、
Santa Cruzが早く出て対応してくれたらいいんだが。。。 出来てた。せっかく買ったファンザのダウンロード出来ないから報告 vr動画ハマりまくっていたけど最近ではジュニアアイドルの画像をgearvrで最大限に大きくしておかずにするのにハマってる
わかる人おらんかな >>351
最高にヤバい要因は、中国が「これからの世界のゲーム業界は、VRで中国が支配するでー!」
ってゲーム作りの下地も無い癖に金だけはバンバン投資して流行らそうとした事だわ
今じゃ中国々内のVR関連ベンチャーは、絶滅前の恐竜みたいになってるよ… >>324
まずwikiを見ましょう。最初に必要な情報は、ほぼ網羅されている。
http://oculuswiki.net/go/ >>356
絶滅前ということは今は巨大化して繁栄の頂点…? このあと急激な気象変動で急に絶滅? >>340
2Dが主観作品をないがしろにしてきたことも
VRが普及を広げている一要因になっていると思う。
俺も主観好きだったが、2Dが全然主観作品を出さなかったり、主観と称して
客観作品だったりする詐欺?!が多いから、VRにはすぐ飛びついた >>345
それってスマホガチャコンタイプが減っただけじゃないの
スタンドアロンタイプは400%増だろ
印象操作やめろ スマホVRを卒業してVR対応PCを買ってVIVEデビューしようと思うんだけどどうかな?
リアル感や首振り追従速度はVIVEのほうが上? 三上悠亜はポジショニング完璧だからなー
そのクラスはなかなかいない >>363 >>365
また荒れるようなことを書くな。
それはDMMがまともなチンポジ調整あるプレイヤー出すか、S1がアダフェスに出すかで解決する問題。なんだけど、まあどちらも1ミリも期待してないけどね。 カリビアンコムとかがモザイクなしのAV出すんじゃない? モデルが日本人で無修正くぱぁまんこをクンニ距離で見れる作品ってまだないよね? >>366
わざわざ荒れるような事書いてんのお前やん Oculus Goで2DのAV観るのいいね
寝っころがれるのがいい >>364
画質なんてたいして変わらないよ
ただviveやoculusあると楽しみ方が無限大に広がるよ >>368
>>220 で紹介されているのは日本人。メイクのせいで日本人っぽく見えないけど。 >>366
仰向けでフェラされてる映像をむりやり座った体制でフェラされてる角度にしてみろってこと?
なんかグラビア写真を股間に押し当てる中学生みたい ここでファンザファンザ言う人がいるから、
さいきんafestaとfanzaを間違える。 仰向けのまま正常位映像を観たいって言う人はデバイス何使ってるか気になるな
重力方向が体感とずれると違和感バリバリで没入感削がれるじゃん?
映像から重力方向を感知できないほど低画質なスマホなのかなって
あるいは無重量空間で育ったスターチャイルド 逆にお前は画面の体位が変わるたびにそれに合わせているのか
すげえな 星奈あい貢いだホストにフラれてリストカット精神不安で引退とかwww >>380
エロVRゲームの人たちはもっとすごいぞ
体の向きを合わせる位が難儀とは寝たきりかよw
…あ、すまん(マジで寝たきりの人に需要がありうるなと気づく)
ケーブル接続がゴミとか言う意見があるのは動き回るとき邪魔だからで
少なくとも無線派の人は動き回ってるはず FANZA は『糞座』でよくね?
また工作員が噛みついてくるんだろうが、、、
糞座は、同じ金かけるなら多数雇ってるネット工作員のお駄賃をプレイヤー開発費に回すだけでもいいのに。ホント馬鹿
糞座のプレイヤーは新機能はおろか、指摘されている不具合ですら2年以上放置。
工作員のお駄賃がいくら安くても、2年もあればそれくらい余裕で治せる金額になるのでは? 泰
三
は
何
時
に
な
っ
た
ら
自
殺
す
る
の
? 今度アダフェスから出るソープもの、AIKAじゃなければ買うのに
AIKAってオカマにしか見えないけど、そんなに需要あるの? ギャルものは一定の需要あるが、
AIKAの目頭切開は大失敗だろうな。
顔見ただけで笑っちゃう。
豊胸してないしスタイルは抜群なのにもったいない。 >>391
体勢が合わせられない環境の人のことも考えてあげてください! >>393
スマホしか持てない環境の人のために
匠の名をつけただけの低画質匠動画を用意するアダフェスを見習おう >>381
貢ぐためにAV女優って初めから愛情なんてないし存在は家畜以下だろ
普通に友達以上の存在ならAV女優なんかにさせないわw >>361
IDCによると、2018年第2四半期のVR機器の出荷台数は、スクリーンレスビューワーが前年同期比で59.1%減、
ケーブル型ヘッドセットが同37.3%の減少となった。
一方で、スタンドアローン型は417.7%の増加だが、このセグメントの出荷台数は21万2000ユニットと非常に規模が小さく、
VR機器全体では前年同期比で33.7%の減少となった。
君の言うところのスマホガチャコンがスクリーンレスビューワーってことだろ
スタンドアローンはほぼオキュgoだろうな >>381
慌ててTwitter確認しちまったじゃねーか!
引退とか言うデマは訴えられたら金ごっそり取られるからやめれ。 俺的に身体測定が大ヒットした
あと下から覗く感じのパンチラ系も良い 貧乳妹系VR興味なかったけど八尋麻衣って子が可愛い
かった
剛力彩芽と足立梨花をちょうど半分ずつ混ぜた感じのフェイス 安いスマホゴーグルでFANZA見てんだけど、焦点も合って画質もきれいだと感じてる
他の機器でのVRは未体験だけど、例えばオキュラスGOは30000万円出す価値あるほどスマホVRと差がある? >>405
DMM OculusGo でググってからこい。 >>405
操作性とかどう?
bluetoothリモコンとか使ってたとして専用じゃないから何かと不都合とかない? そもそも3万もしないし
でもDMMメインならgoはやめとけとしか >>405
安い定食屋でステーキ定食食べてんだけど、肉は腐ってないし味も美味いと感じてる
他の店のステーキは未体験だけど、例えば松坂牛のステーキ専門店は3000円出す価値あるほど定食屋と差がある? >>410
むしろ逆だろ
FANZAとスタンドアロン機は相性が良い スマホVRの場合、操作性は置いといて見え方自体は結構いい線いく環境作れるんだよな
準備の面倒さと操作性の悪さで、もう使う気しないけど あとスマホの機種によるけど発熱気にしなくていいのもグッド 3万でgoを買うなら
自分ならGalaxy s8の中古と
新品のGear VRを4万で買うかな
まあ中古のスマホなんて絶対嫌だと
いう奴も多いだろうが、新品の液晶
保護シートに液晶画面以外をカバー
する新品スマホケースを付ければ
自分は気にしないからね gearってファンザのダウンロードやるとき被ってないと出来ないよ >>418
んな事ない。やり方がある。
その前にそもそもDMMダウロードする意味なくない? >>419そうなの?サイトの説明通りだとこのやり方だけど あーもう、30パーオフの間にプールの時間買おうと思ってたのに買うの忘れたわ
300円高いだけど、気分的にもう買う気ないわ >>413
お前使ってないだろ
アプリが使いにくすぎて話にならない
DMMならPSVRのほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています