FS KNIGHTS VISUAL Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:27:25.50ID:ia4zLpYe
>>499
ナマだけイケるとか、ゼータクなヤツw
フェラも、上手い女は上手いからな
例えば、五反田あたりのM性感でもトライしたらどうだ?
0506名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:46:15.24ID:fV+zJm8Z
向井藍はまだか?
0507名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:27:12.83ID:ql1DR4YO
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブおやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0508名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:23:47.47ID:Lr3KxzX+
予備校やノンストップ出演によって心に傷を負った女優が
このスレに粘着して汁男優中傷レスを書き込んでると思うと
金玉がドクドク急ピッチで精子生産し始めた
0509名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:56:58.67ID:2VmqNmp3
>>508
楽しみかた工夫しててワロタ
0510名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:02:05.65ID:/LE5svEu
>>494
裕木まゆの二人目とかもそうだな
0511名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:32:06.73ID:FQRpX7DO
下記の件、何卒宜しくお願い致します。

1.向井藍 ノンスト年内配信
2.星奈あい 予備校
3.星奈あい ノンスト
0512名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:44:26.73ID:KAmO17El
>>510
情報ありがとう!
0513名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:28:41.74ID:TGQNePdF
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブブツブツおやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0514名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:46:25.37ID:s+H6kYCD
向井藍ちゃんのノンストが12月に発売されますように・・・ -人-
0515名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:38:36.81ID:n6FsU83Y
ひっつん仕事遅すぎちゃうか?
0518名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:24:36.44ID:6xdt41iF
来週のノンストップは栄川乃亜っぽいな
0519名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:49:56.39ID:cmiodRYr
向井ノンストサンプルはよ
と言いたいが、南ゆき発売開始してからだろうから12月入ってからか
ひつき遅いよマジで
性格悪いひつきだろうから早く更新しないんだろうな
0521名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:36:14.07ID:rmo6VSpJ
ひつきって普段何してんの?
撮影もあんまりしてないから暇だろ
0524名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:07:51.22ID:o6cSz1wU
向井ノンストのサンプルはまだとして、前みたいにURL変えれば画像見れるようにしておけよ
前はよくやっていたんだけどな
0526名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 06:40:41.46ID:ObLst42C
宮崎あやノンストップ中出しどうだった?
0528名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:51:27.07ID:3ax4Msgt
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブブツブツ禿おやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0530名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:59:55.36ID:YOFs4ODo
女優さんにOLコス着せてベージュパンスト穿かせて足コキさせるだけです
よろしくお願いします
0531名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:33:58.24ID:vm3Q1qIH
ぶっかけの後のお掃除フェラもしっかり一本づつやらせてよ
0533名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:35:42.10ID:xtkFuLZX
来月頭撮影の「1日で100発以上の100%生絞りザーメンをゴクゴク飲み干す2」って女優誰か知ってる?
0534名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:29:25.96ID:i+OelqAX
VR展開でほんとによくわかったけど、
ひつきって撮影手法マニアなんだよなつまり

新しいパンストの撮影手法でも提案したらやってくれるんじゃねーのw
0535名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:38:51.88ID:vJxR4QVB
>>533
アイシャちゃんの第二弾でしょ!、
ついでに予備校とノンストップも同じ日に撮影お願いするっす、ピル飲んでないこと前提プラスアフピル飲まない約束で!
ウヒョー最高、、!
0536名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:46:32.99ID:srdL+HPT
ナイツのVRってそんなに良いの?
他のメーカーと何がそんなに違うん?
0537名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:31:08.61ID:oxrnQlYs
南ゆきノンスト
発売から隠れてるから向井サンプルいけるぞ、ひつき!

ひつきよ
お前は男だろ
今や注目な作品ふなんだ?
お前ならわかるだろ!
0540名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:34:01.55ID:W9P1PI0F
>>537
向井サンプル見れるの?
0541名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 05:03:25.38ID:uVJMGh+r
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブブツブツ加齢臭禿おやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0544小泉2018/11/21(水) 23:17:39.60ID:3AOAqyba
明日の女優は水嶋アリスだぞ!
0548名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:58:07.72ID:oAvBGCCm
そういえば最近特に不思議に思うんだけど、
これどうやって運営維持しているの?あるいは維持できるの?
理不尽な規制でdmmという大手の販促ルートも途切れているわけだし
裏社会的なアレとかじゃないよね? 答えられる人いる?
0549名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 06:04:27.74ID:4jazgbpj
マジだ、水嶋アリスじゃん
羨ましい〜!!!
ロリっこに中出ししてええええ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:58:25.52ID:VHRrdKm0
>>548
どっかの動画販売サイトで毎四半期販売ランキング上位だったから、常連層にコンスタントに販売できてるんじゃない?
0552広岡2018/11/22(木) 08:15:56.22ID:RtPQEKHY
新田のドヤ顔
0554名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:06:51.15ID:CxN/3+st
最後の予備校でたの、今年の2月だぜ。。。いい加減撮ってくれ。。。
0556名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:56:30.19ID:UicNWA+6
ひつき大先生、教えて下さい。
やっぱり編集がめんどくさいから予備校撮らないの?
0558小泉2018/11/22(木) 19:39:38.75ID:BVrMSXM6
今日の水嶋アリスちゃん可愛かったぞ!
いっぱい中出ししてやった!
0559名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:47:06.62ID:lHAzegz1
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブブツブツ加齢臭汗臭禿おやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0561名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:35:51.68ID:g9yyFqRE
はやく暴発ごっくんコンピレーション作って販売してくれや!
頼む…
0565名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:15:01.70ID:cpZYgDt0
お前ら重要会議

・ひつきは何故ひつきなのか
・ひつきは何故ハゲなのか
・ひつきは何故自分の顔だけモザイクがでかいのか
・ひつきは何故監督やっていつも空振り三振なのか
・ひつきは何故更新するのが遅いのか
0568名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 05:27:15.87ID:Q7Gqaebz
キモヲタ素人童貞糞底辺ブサイクデブブツブツ加齢臭汗臭口臭禿おやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
0569名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:30:08.63ID:gTRyrlS2
いつも「うるせー馬鹿」「いい加減にしろ」とか書いてるのって案外ひつき本人かもなw

しかし、ひつきよ
ユーザーの心を掴まないと傲慢的な態度のお前は潰されるぞ
さっさと更新するとかレポ出さんと
0571名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:20:49.52ID:vr6z3gh3
もう、向井藍のノンスト年内発売は諦めます。
そのお詫びとして年末年始の半額セールは全品対象にして下さい。
アイシャとか売れてなさそうな作品だけにするのはやめて下さい!
0573名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:59:53.04ID:GexC4z9i
約2週間溜めたけど限界きたから向井のサンプルか水嶋の撮影レポでヌこうとしたが
もうひつきなんか信用しねぇから他のでヌくわ
役立たず野郎が!遅すぎんだよ!

こうしてひつきの信用は着々となくなっていく
0575名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:15:32.52ID:NE0Hp6KS
向井藍のサンプル動画見た。
神。
どんどん騎乗位で搾り取ってく
購入決定だわ
0577名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:37:45.85ID:QSZuR+3Z
>>576
さすがに無能すぎないかお前
0581名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:03:20.57ID:GwHUcwmo
みんなこのメーカー以外はなに観てる?
ASFURとRASHとSEX Agentとちんシャブ大好き女シリーズ以外におすすめありますか?
0587名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:13:54.32ID:aAc5ifUX
>>581
鬼フェラシリーズ、全部が優秀作というわけじゃなかったけど、結構よく見てた
0589名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:22:45.36ID:wh8DchTP
ジュポニカ学習帳→怒られたのか名前が変わってフェラチオ専用娘シリーズのフェラがエンロイ
スローフェラで長時間焦らし続ける感じ
0591名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:15:38.67ID:wh8DchTP
企画女優ゆえの微ブス感がリアルでオシャヨビと通じるものがある!
0592名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:30:49.29ID:GlNnLuHl
>>581
senzののどじゃくり病棟シリーズ
senzのフェラものは良作多いと思う
0593名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:01:16.39ID:DoF3/dTi
一戸のぞみのおしゃぶり辺りの時期のは高画質のマスター残って無いのかなあ
画質がホントに残念
0594名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:22:27.85ID:wh8DchTP
高画質であの喉射観たいよな
0595名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:49:38.90ID:gwuY+p3F
>>581
早漏好きにはfc2のfishmanは楽しめるかも
カメラワークはひどいけど
0598名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:53:40.04ID:bpkOI4L/
fc2は射精日記が好き

あと素人親子とかいうフェラ動画ヤバい
0599名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:58:32.33ID:bpkOI4L/
おしゃ予備の喉に直接射精させるやつって
一戸のぞみと川菜美鈴と晶エリーの26番ぐらい?
あれ最高に気持ち良さそう
0600名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:47:59.47ID:FzKZkifv
>>599
どれぐらい深く加えてれば喉に直接と言えるのか分からんが、
桜井あゆはかなり深い状態で射精さえてる上に、射精されながらさらに深く咥えていってるのとかあってヤバげ。

美咲かんなのメイドシーンも結構深い状態での射精あるよ。

予備校はイラマものじゃないから、女優さんのセルフテク次第ではあるよな。
0601名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:04:59.49ID:MhfDAm96
キモヲタ素人童貞糞底辺変態ブサイクデブブツブツ加齢臭汗臭口臭禿おやじ汁男優が性病で死にますように・・・ -人-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況