吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 02:42:35.45ID:n2FWNNZo
ドブガエル
0370名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:08:14.36ID:iwv2d2HY
白石茉莉奈 寂しさ募って… バツあり男女の貪り求め合うねっとり生々しい密着交尾 激しく絡み合う粘着性交

これじゃないの?DMMのレビュー見たんだけどねw
0371名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:26:45.63ID:e1kMQniE
>>369
>>370
たしかそれ。
最後のほうにタンツボっていうかわからんが
すごい塊の唾垂らしてた気がする
0372名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:19:20.13ID:5UmnFwoc
吉村卓密着の長編ビデオ見たいなあ
日常を追うだけでオナネタになる日本で唯一のオッサン
0373名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:44:37.41ID:l2sOd8I/
>>370 たしかにすげえ唾の塊を白石の口に流してたけど確か白石は飲まずに口に残しておいてタンツボからのキスの流れで吉村に戻してたように見えたよ。あんなすごい量の唾液とか飲まずに口内にためておくほうが気持ち悪いだろうに。
0374名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:27:54.53ID:FJ+3DZUB
>>373
飲み込む方がキモいだろw
0376名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:17:34.46ID:3ksA/omf
ドブガエル密着の長編ビデオ見たいなあ
生態を追うだけでオナネタになる日本で唯一のドブガエル
0378名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:51:47.60ID:KwuD2pKK
>>373
汚ねえな
ドブガエルの唾とか拷問だろ
0379名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:48:28.15ID:5UmnFwoc
ドブガエル 唾液でググったら凄いことになった
0380名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:10:03.24ID:I84Oyi7P
そんなところまでってわざとらしすぎてウケる
自分から尻突き出して舐めさせにいっとるやんw
0381名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:39:49.81ID:jf6U2IiK
>>380
女優から自主的にやらせないとね
自分からケツ出すなら「うあっーありがとう」とかなw
0382名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:48:10.92ID:zuUt+Vuj
初期からこんな変態プレーしてたのか
0383名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:10:04.71ID:4jrDgvTJ
だから、ああっそんなところまで、を発見したのは俺だ。

使うなら、まず俺に許可取れよな
0384名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:19:23.82ID:aZzpZXnW
ああっ、そんなドブガエルにまで
0385名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:46:50.28ID:ao4qn/If
VHS時代からタンツボやアナルキツツキやってたが
VHSの早送り面倒だから全然見てないわ
DVD版に作り替えてくれねえかな
0386名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:28:18.69ID:Z4+eWzX2
女が淫らになるテープで「なんで顔舐めるんだ…」って困惑してたが顔舐めやり始めたのってそれからか?
0387名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:38:16.52ID:h+CxCk+u
顔射の美学 05 美女の顔面に溜まりに溜まった‘白濁男汁’をぶちまけろ!! 有村のぞみ
https://i.imgur.com/AwpnCdd.jpg
0389名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:13:45.37ID:rGWjnB67
プレステージ復刻いいね
ギャルベロチューのやつも復活しないかな?
0390名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:21:45.43ID:ZpYoS+Yz
>>383
スベってんぞ
0391名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:14:13.14ID:bSe6MJnI
つるつる ドブガエル
0393名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:38:44.43ID:oqptdHlH
演技上手い(面白い)んだからもっとドラマ風の作品増やしてほしい
どんな役でもハマるだろ
0394名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:49:30.26ID:ao4qn/If
確かにキモい変質者役はうまいが
中出し作品なのにチンコいじってゴム姦なのがわかっちゃうわ、
半中半外出しでカメラに汁ぶっかけちゃうわ、
素人かよお前ってところもある
0395名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:03:19.61ID:ZpYoS+Yz
絵色千佳にツバ飲ませてたりタン壺してる作品ある?
0396名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:08:03.56ID:jf6U2IiK
卓はちんこ小さいからゴム外れやすくて、良くお直ししてるね
疑似中出しだと、ちん先にゴムぴろぴろしてバレるから顔射にしとけ
0397名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:29:46.50ID:BUCKxTLN
>>392
何だかんだ言ってS1は有能だな
メーカー自体にはいろいろ不満はあるが次から次へと若くて可愛い子が出てくる
どんどん卓を使ってくれ
0399名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:51:56.57ID:QfZ7wH7m
シロドブガエル
0401名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:14:29.89ID:HW50CwEp
>>398
美白すぎるw
0403名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:07:23.22ID:ktkkNMyu
ケツ舐めさせといて「あっそんな所まで」
0404名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:16:14.77ID:jxPquMQ0
うらやま
0405名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:49:10.42ID:NSFPhjkp
油谷さん あぶらたにさん

油谷さんとは

フジテレビ系人気バラエティ「めちゃ×2イケてるッ!−What A Cool We Are!(通称めちゃイケ)」に登場するキャラクター。

職業はAV男優(笑)。基本的にはサッカーワールドカップの年に登場するらしいが、めちゃイケメンバーの誕生日などにも

登場する。サラダ油を使ったマットプレイで、相手を祝福する。演じているのは極楽とんぼの吉村卓。

基本的に祝福されるのは男性であるが、2006年に光浦靖子が唯一女性で祝福されている。
0406名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:55:15.48ID:CpQ5rhsa
漂白ドブガエル
0407名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:12:04.53ID:ConI02B3
>>376
吉村卓のドリってGO!!
日本全国の素人娘の尻穴に舌をねじ込み食味レポートを行う新企画!!
名古屋:八丁味噌のような独特の香りがします。
新潟:糠臭い食味が郷愁をそそります。
銀座:苦い大人の味ですね。
0408名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:15:03.95ID:soLBBRdI
マジでクソつまんね。

可哀想になってくるレベル
0409名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:21:57.89ID:TGCMQR44
何でこんな白いの
0411名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:07:02.95ID:yv12cFLJ
白豚でいいよ
戸川みたいに日焼けサロン通いはじめたら
ファン辞めるからな、覚えとけ
0412名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:57:36.62ID:PTpRWA4E
若い女性からめちゃくちゃモテる男。48歳イケメン。
0416名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:08:58.36ID:/P3zgPRg
>>2にある吉村卓出現AVってサイトなんだけど
左側にある動画月間トップ5ってところに出てもないのに今月も4位に河北彩花が載ってる
先月は交わる体液で1位だった
だが両方とも※残念ながら吉村卓との対戦はありません。ってわざわざ書かれてる

お前らどんだけ河北彩花が好きなんだよw
引退してしまったみたいだが1度だけでも絡めて良かったな
0417名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:15:32.65ID:9CiNfm0C
河北と絡めたくらいで ほっ とするのはまだ早い!
ドブガエルの天敵 高橋 を制覇してからじゃないとな。
0418名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:16:37.41ID:plhbfLYt
体液で使わなかった製作者が無能だった
裏事情は知らんけど
0419名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:45:10.81ID:SptzC7lT
卓は河北と初絡みでのキモ演技でNGくらったんじゃないか
普通なら体液で使うしその後も共演無しだったし
0422名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:32:15.51ID:CvD/E147
卓にもNGにする権利はある
0424名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:24:16.54ID:R8fJDpcQ
また鈴村にタンツボしまくって顔も舐め回してたわ鈴村とは相変わらずのクオリティー。
0425名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:39:01.79ID:QmhKtmpv
>>424
作品名なに?ドリってた?
0426名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:27:43.19ID:lI3jMgnJ
そんな所までオジサン
啄木鳥オジサン
鼻舐めオジサン
0427名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:51:30.17ID:y3V2nLbG
鈴村あいりの新作、接吻作品に卓出てたが、クン二も少しだけというかカットされてたような感じじゃなかったか?
ADもやってねーし

鈴村あいりほどの上玉にはちゃんとやってくれよ
0428名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:33:03.12ID:PcQYmZpg
鼻舐めも最初のほうでは直ぐにカット入ってたな
最後に連続タンツボと顔舐めがあったが
1VS1と比べるとかなりぬるい
鈴村が嫌がってるの察知して手抜きした感じだ
忖度するなんて情けない
業界一NGされた男優の名が泣くぞ
0429名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:52:02.26ID:MsbZbWCB
だから、そんなところまで、は俺が発見したんだよ
0430名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:27:13.63ID:QmhKtmpv
おケツに舌入れずんば、吉村にあらず
0431名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:13:34.54ID:P0Kew5xU
鈴村あいりの新作はタイトル通りキスはすごく良かったわ
タンツボと顔舐めは最後だけだったけど
ただあれだけ濃厚なキスを延々とさせたのなら全裸にしろよ
全身を舐め回すのが卓の持ち味だろうに
結局ベッドで全裸にして濃厚に絡ませるのが一番だなという感想に落ち着く
鈴村自体は頑張ってただけに監督に不満だった
0432名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:53:59.39ID:Netsj66T
鈴村との絡み、何で服の上に射精するんだよ、バカ野郎!
顔射せえや、顔射!あれで全て台無し
0433名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:10:43.72ID:R8fJDpcQ
あ、皆そんなに不満だったんだ…なんかごめん。。
0435名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:54:35.18ID:y3V2nLbG
もう1回見返したが、やっぱり鈴村あいりの新作でクン二10秒程度だな

編集されてるような感じ
アホ監督、何考えてんだ?
クン二とADは卓の得意技だぞ
0437名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:02:42.33ID:LhHIAjs3
体液出るまで自分を殺して体液でNGになればいいね
エロいところのカットはマジ何考えてんだ
0438名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:54:55.20ID:lI3jMgnJ
黒川明人…アレはガチでヤバい…
アノ性欲モンスターを影武者として育てるべき
本家を超えられる可能性大だが…
黒川を株式会社吉村に就職させろ
0439名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:18:42.65ID:lEe+JO3x
なんかいい新作情報増えてんじゃん
夕美しおん、ゆらは基本として

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/finh071/finh071pl.jpg
シンクロナイズドスイミング部の監督だった吉村は半年前に教え子への体罰によって懲戒免職となっていた。
そんな吉村を崇拝している教え子のエレンは家に押しかけシンクロの指導を仰いでいた。しかし、そのトレーニ
ングは次第に歪んだ方向へと発展し、自分の性の衝動が抑え切れない吉村はネチネチと陰湿な猥褻行為に
及ぶのだが、そんな行為に対してエレンは秘められていたマゾの才能を一気に開花させ、悦んで受け入れるのだった…。

これは名作シリーズ化しそう
女優の演技もいい
0440名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:32:48.49ID:1UNZKJZq
1970世代最強の男。
0441名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:41:38.90ID:ak0oXFQg
>>429
お前おもんない
0442名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:41:33.79ID:Jxzrpx3B
卓がシンクロの監督だと?
0443名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:19:15.67ID:y3V2nLbG
有村のぞみの汁作品見たが、なかなか良かった

不満点は脇舐め、足舐め、ヨシムラが無かった事
それ以外はあったと思う

鼻舐めもあったよ
0445名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:56:49.32ID:EvuG596l
デフォルトで溺死体顔の奴が溺死したらどういう顔になるの?
0446名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:51:23.76ID:22kqgDwc
毛豚
0448名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:46:53.64ID:CRwMv4Y1
星宮一花はデビュー作から卓の洗礼か
この仕事も大変ね
0449名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 05:50:17.22ID:t7/2NxcI
ドブガエルの洗礼
0450名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 07:20:41.28ID:9SzOyiMP
今、復帰前の羽田あいと対戦してる卓を見てるが、別人だ。
これなら、高橋と絡めそうだぞ。
0453名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:08:27.12ID:NumgGj2p
>>>443
みたけど確かにやることはやってたが最近は大人しくなってる
プレステのトップ女優だった桃谷エリカや北野のぞみにあれほど好き勝手やってたのに
以前は女優のラインナップもプレイもよかったのにどうしてこうなったって気分
今のプレステは河合あすな一択になってしまった

ぶっちゃけ今ならS1の体液のほうが抜けることが多くなった
体液もレギュラーにならないかな
0454名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:57:46.96ID:12JR/tme
同じでぶの毛豚と比較するとわかる
毛豚はいまだにDQN役とか暑苦しいでぶ役で売っているが
卓はただの中年オヤジ役にシフトしてしまったのが失敗
昔は毛豚と同様キモオヤジとか変質者役で売っていたのに
美少女と絡める機会が増えた半面作品はおとなしめにならざるを得ない
0455名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:25:07.65ID:ZUqZRJ6E
5年前くらいまでは中肉だが今みたいなデブではなかったからな
0456名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:06:21.07ID:quiGWXpy
ちょっと前までその一線級の美少女にも容赦なく無茶苦茶してたんだけどな
推測でしかないがAV出演強要問題が影響してそう

プレステージは素人っぽさを売りにしてて
ラブライブの声優が過去にAVに出演してたくらい敷居の低いメーカーだから
何か問題を起こされてはかなわんとばかりに他のメーカーよりなおさら委縮してそう
卓が駄目になった時期と強要問題が大きく取り上げられた時期って
偶然なのかちょうど同じくらいのタイミングだった
0457名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:21:23.40ID:quiGWXpy
ついでにプレステージの不満をもう一つ
移籍組4人は多すぎ
美少女メーカーを売りにするなら新人を発掘しろよ
エースの園田みおんだけで十分だろ
華嶋れい菜、里美ゆりあ、愛世くららの3人は
他のメーカーで既に卓と絡み済みだから今更つまらん
0459名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:48:29.47ID:T6RuMSo0
卓に食われてほしいと思う人材はシロウトTVにはいるんだけどね
バイト感覚だからだろうけどなかなか専属契約を結んでくれないw
新人だと今はSODとS1に期待するしかないね
河北は残念だったが
0460名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:50:20.11ID:NKwAoeKQ
毛豚なんて話なんねえ
まず体毛剃るのやめろ
あとなんだその茶髪は
0461名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:45:41.51ID:80X5NCV9
豚をシロウトTV専属にしろ。
そうすれば売上が上がる

バカか、制作は
0462名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:44:47.29ID:P4NLbnlC
黒川明人をスカウトしろ
ヨシタク一強の男優界で唯一対抗出来る人物だ
吉村と黒川でAV界を盛り上げていってほしい
0463名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:49:41.74ID:Xrlfu/CC
AD無しは詐欺
消費者生活センターもん
0464名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:38:08.85ID:ehNEARrm
卓の先生役は鉄板でいい
必然的に女優との掛け合いも増える
0466名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 04:32:36.81ID:iledL4rk
>>462
誰かと思ってググったらクロちゃんじゃねーかwあれは本物の変態だから無理だろw
吉村はビジネス変態だからな
0467名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:56:14.10ID:jmbrsjcR
卓本人の年齢やAV見てるこっち側のマンネリもあるんだろうが
マジで後継者がいねえな

若かろうが見た目がキモくなかろうがそこは妥協するとしても
AD含めて女優の全身を舐めまわす女に飢えてる演技ができる男優が本当にいない
0468名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:13:19.03ID:xmn9IMHX
全身舐め回し、唾液たっぷりのベロチュウができるのは、他では小沢だけだな
大吉は全身舐め回すが、唾液が少ないのがイマイチ
0469名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:20:29.68ID:7xkvw8Q9
小沢は人気が無いからスレも成り立たない
奴の方が女優NG多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況