吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524 4枚目の橋本菜都のベロチューは忘れられないねああいうベロチューを毎回して欲しい ウブな生徒の青い性欲をたぶらかす 性欲強過ぎ杏先生のマンツーマン誘惑授業 日乃原杏 >>524
9枚目のバックでつかれてる
女優だれ? >>524
3つ目のイヤイヤキスしてる子の名前教えて! でぶ 早く引退しろ。
いつまで汚い腹を晒すつもりだ 通しては微妙でもベロチューシーンだけ集めて編集するのはありかもな
卓のベロチューはダイジェストにしたら鉄板 >>528
今日もIP変えて必死にドブ連呼
虚しい人生だなドブデブ爺 草 >>545
おっ大丈夫か大丈夫か(頭)
虚しい人生は人の話聞かないガイジのお前なんやで(ニッコリ >>457
有原あゆみもだから5人だな
たしかに多い
アイポケですでにタンツボもしてる https://i.imgur.com/fa1Y4hp.gif
これも絶大な人気の1つなんだよな
こんなの出来る男優現在も過去にも他にはいないからな 今日も1万のソープでデブス出てきたわ…
美人とヤリまくれてお金もらえる、ドブガエルがうらめしい
男優になりたい 卓は明日花キララみたいな強気の女優が相手となるとすぐビビッて大人しくなるからだめ >>553
世間に下を晒して色眼鏡で蔑まれて後ろ指さされるのに? 資産家シリーズが変な方向に走ったな
学生物でいいのに 日乃原杏の新作いまいちやなあ。このシリーズ大体なぜか前半卓が女優に攻められて
悶絶してる。絡みも中途半端なんだよ
そんな姿見てもクソ面白くもないし抜けない。
前作のほうががっついてて良かったわ 卓の悶絶みて喜んでいるのはドブ爺をいつも天敵視している童貞君くらいだろ 女優からしたらキモブサ男優の吉村よりエロハゲ男優の小沢を選ぶのは当然だよね >>575
今日は20歳の娘と絡んでたらしいから25歳のババアはないよ 吉って本当裏出ないな
トップ男優としてのプライドなのかな >>572
卓はMの才能が開花してるからね。言葉のチョイスも素晴らしい
攻めるより攻められる卓こそ至高。需要があるから増えるのも仕方ない >>577
40オーバーのドブガエルがなに言ってんだ 鈴村あいりの『接吻狂い』、
有村のぞみの『汁』、
@yano_purpleの『汗とヨダレまみれで中年男にメチャクチャに抱かれた、初夏のある暑い日』、
唯井まひろの『初・体・験3時間SP』
を見たが、どれも今ひとつピンと来なかった。 熊田夏樹の見ろ
他人のザーメンキスしてるわ。
この豚すげーと思ったわ 資産家シリーズは女子校生NGになったからしょうがなくテニサーJDになってたんやな。今気がついた。 >>560
こんな美女と金もらって何回もやってるんだよな、チクショー 野々原なずなっつうSODの新人がなんか逸材な予感がすんね明日の情報解禁が楽しみだ早く絡んでほしいね青春時代から出るらしいから
割と早々に共演しそうだし >>596
岡野奈々だっけ?名前が思い出せない
吉村卓は冥界入りはしてないものの
改めてレジェンドの世界の人だと納得させられた 美竹涼子を久々に見てみたら若い卓ちゃん出てて儲けたわ
当時は注目してなかったから二度美味しい ありな氏のぶっかけどうでした?
足開いたヨシムラありましたか??
どなたか観た方、レビューお願いします!! >>599
上にも名前出てたけど奈々見沙織だね
プライベートレッスン
他に山本竜二、奥和愛だったかな
奥はフェラのみw 関係ないけど奥は昔はよく出ていたけどな
ハゲて変な頭の形になった今こそ需要ありそうだがあまり見ないw ブタゴリラ奥はよく出てはいたけどなかなか絡ませてもらえなくて可哀想だったw そうだった、奈々見沙織
毎月こんだけ新しい女優がデビューすると
古い女優の名前をどんどん忘れっててしまう
奥だけど、露骨に嫌がっていた女優がいたな
神田うのを色白にした感じの女優でさすがにかわいそうだった
名前が思い出せないw 奥は女の扱いが素人目にもド下手だったからな。
吉村も指使いは下手だし、10年前の腰使いは良かったけど今はダメダメ 奥は下手くそだけどがっつき方がリアルで女に飢えてる感じがして嫌いじゃなかった 11月22日発売
美人キャビンアテンダントを高級ホテルの一室でいいなり調教 本庄鈴
同日の戸田真琴のにも出てるかも 昔の男優では奥和愛、青木達也、島袋あたり好きだった
奥和愛の指マンかなり好きだったわ
浅倉舞のうらの裏という作品とか最高だったわ 奈々見沙織ってキスだけはNGだったんだよな
卓の良さが活きない >>580
昔無修正見たことあるけどなんてことない絡みだった
包茎短小チンコだから出たくないんじゃないかな
>>600
俺が見たのは胸を全く攻めないやつだった
編集も昔っぽく雑でクソだった
>>608
金沢文子? >>615
星宮一花マジで大当たりだったわ
一人目でいきなり登場
デビュー作なのに濃厚なキス多め、まんぐり返してのクンニ、ヨシムラをやり
清楚感があるのに腰使いが積極的でかなり良い
最後の顔射こそしなかったものの胸に出した後お掃除はさせてた
エロいことを言わせようとする会話や耳や腋や太ももの舐め方など
シミケンや黒田や貞松では絶対にできない雰囲気の絡みをしてた
キモメン耐性がありそうだし毎回絡んでほしい逸材 本人のポテンシャルもあるだろうけどやっぱり常々思うのはデビュー作〜3作目ぐらいまでで絡むことに意味がある気がするね早い段階なら吉村みたいな男優でも右も左も分からない新人はこういうのもあるのかなって受け入れてくれそう。河北のような例外もあるだろうけど。 星宮一花は単純に体が綺麗だったな
胸が大きいわけじゃないがスタイルがバランスよく肌も綺麗
卓はどうせ舐めまくるんだからちゃんと全裸にして絡んだことがよかった
あと似てるってわけじゃないがなんとなく雰囲気が北野のぞみに近い感じがした
北野のぞみの後釜がいないって人にオススメする 架乃とのベロチュー長すぎて
星宮くらいがバランス的に良い 星宮も次ぎ会うときは淫乱だろうね
年内に三上との濃厚な接吻が欲しい
定期的に見たい黄金カード 昔見た作品を探しています。
吉村卓と戸川夏也の3Pで、女優に「どっちから入れて欲しい?」と質問し、女優は戸川を選ぶ。
15年くらい前の単体作品だったと思うのですが、女優名か作品名のどちらかでもわかる方いませんか?
よろしくお願いします。 無意識にいつも僕を挑発してくるJカップ着衣巨乳のお姉さん 松本菜奈美 元ギャルもいいけど現ギャルとも絡んでほしいキラキラとかにもまた出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています