男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525069438/ 終戦時満州にいた女達はロシア兵に毎日のように何度も犯されたので殆どの女性は妊娠しました。
そして生まれた子供を川に捨てたそうです。
知り合いが「興奮する話だな」と笑っていました
。
またある日本の村では軍の要請で集団で満州国に移住したのですが、村の人達から
「村人を守るためにロシア兵の慰み者になってくれ」と言われ
「皆さんのために頑張ります」と言って一日何十人ものロシア兵に犯されたそうです。
中には妹を守るために妹と性行為するはずだったロシア兵とも性行為をして
ワクワクしちゃうよね! 戦乱の時は、敵兵に犯されるのは当然やで
長州が仙台藩を攻めたとき、城内の高貴な女は、犯され、あえぎ声が響いた。
会津藩は、それがイヤだから女は自害した。
当時、生まれていれば・・・・・ 昔は娘の身売り(遊廓)はよくあった。大きい商家が没落して、お嬢さんが遊廓に身売りされることもよくあった。
そうすると、商家の使用人だった者たちが我先にとそのお嬢を買って、一晩中犯したという・・・・
あー当時、生まれていれば! 昔は娘の身売り(遊廓)はよくあった。お嬢さんが遊廓に身売りされることもよくあった。
そうすると、小学校の同級生たちが我先にとそのお嬢を買って、一晩中犯したという・・・・ ところが、今、女子大生がAVに出るのも、同じようなものだ。 ID:d0s+Kdtf
せっかく五十路性欲ネタで盛り上がってんのに
駄文コピペ連投すんじゃねえ このボケナス野郎が ただ、俺はそのロシアの文章を見てヘンリー作品を思い浮かべた お前らクリスマスにも行く?
コンビニでチキンとケーキ買って中で食おうかな 今日クリスマスイブの日にビデボ行って抜こうと考えてる人いるかな?
俺は家族に邪魔者扱いで、午後から家を空けないといけないからビデボでも行こうかな。
クリスマスイブキャンペーンでもやってないかな。 サンタコスの店員さんの生フェラサービス
とかあるかもね♪ >>604
いってらっしゃい
俺は行きたいけど家族サービスで自由時間が全く無い
嫁も歳とって太るし態度もデカくなるし結婚なんてするもんじゃないな 住人がピーチク騒いでる南青山にもビデボ建設してほしい 南青山住みの高給取りの旦那も個室ビデオ通うって想像したら面白いなw http://imgur.com/a/5TSZdLP
クリスマスイブビデボクーイズ!
どこのビデボでしょうか? 数年前AVメーカーに転職した。
まず企画、次にプロダクションから裸のファイル閲覧して(あるいは直接営業に来て裸の写真撮る)、女優を呼ぶ。
現場では女優脱がして、体位次々変えさしてズコバコやってる。オレはパッケージ、宣材担当だから現場で写真撮る。
現場終わったら打ち上げで、今日の女の子の品定め。胸でかいけど顔がとか、あえぎ声がでかくて笑いそうになったとか陰毛多いとか乳首陥没とか。
女のADにお前どう?と訊くと「嫌だ」とか言うの。女優さんざんズコバコさしてるのに自分はエロい冗談も嫌なんだな。現場でも冗談でカメラ向けられるとマジ切れするし。
どんな奇抜な企画立てても、必ず女の子が来て、その通りやってくのが楽しい。それも自分が高校時代話もできなかった有名女子大生にね。
高卒や高校中退のスタッフなんか、学歴コンプあるせいかキャスティングで必ず女子大生呼ぼうとするし、大卒の社員は大学時代同級生がプライド高くて思い通りいかなかったもんだから、やっぱ女子大生呼ぼうとする。
そうなると結局キャスティングするのはオッパイおっきい女子大生ばっかしになるね。まずパンチラさして、それからブラ取らせる。ここ数年はそんな子ばっかし出てるよね。
2 ID:BzqHMGLJ(1/2)
0041 名無しさん@ピンキー 2018/09/16 11:58:11
2011、12年くらいまでは撮影スタッフが今の40代50代で、その人たちは水商売っぽい女かまたはヤンキーが好みで、そんなのを呼んで乱暴に犯すのがAVだと思ってた。
今でもその人たちと飲むと、説教喰らうよ「今のAVはなんだ、パンチが足りない」「影のある女がいいんだ」とかね。
ところが2013、14年くらいからは現場でやってる社員が若返って、学費に困ってる女子大生とか女子専門学校生呼んでエッチなことさして撮るみたいな流れになった。
今流行りの髪型とかメイクを知るために グラビア雑誌見てるけど、FLASHの増刊号でけやき坂とかアイドルグループのグラビアが多数載ってるね。
当然服着てて、ギリギリでも水着。 それが普通だよね。ところがAVは、同じくらいの年の女子大生ブラ取ってパンティ脱いで、あえぎ声出さして脚開いて撮ったりだからね。 1995年から5、6年って、女子高生がルーズソックスに化粧、スカートが異常に短くてパンツ丸見えが当たり前という時代だったな。しかもそのパンツを売る。
その時代、高校教師になろうと思って免許を取得、2001年に実際なった。
女子高生満載の学校に足を踏み入れたとき、何とも言えない気分だったな。教師として、正当な立場で足を踏み入れているわけで。
学校内ではミニスカ野放しで、パンツ丸見えは日常茶飯事。
AVとの関連で言えば、1997年から2004年までのVHS‐AVは、そのようなブルセラ世代が女優やってて、独特の活気があったな。
リーマンショック以降の女優は性奴隷化したけど、1997年から2004年までのVHS‐AVはブルセラ世代の元女子高生、奴隷化されないイキの良さがあったな。
しばらくAVを観ないで、2008年リーマンショック後にひさびさにAVを観たとき、女が性奴隷になってるのに気づいて・・・(以下省略) 1997年から2004年はフーゾクの黄金時代でもあったな 理由は同じ。ブルセラ時代の、性奴隷になっていない「イキの良さ」 だな。 今はフーゾクがね、貧しい女の子が性奴隷やるところになっていて、昔の遊廓に逆戻りしといる。 ディープスがかつて顔モザで発売された作品を顔モザ取って総集編にしてリリースしたけど(12月19日発売)、サイコー!
どうせ顔モザだからと思って安心しきって脚開いてあえぎ顔さらしてる様子が普通の作品と違ってて、サイコーさ。
販売差し止めの可能性が高い作品だから今のうちに手に入れるといいカモ!
関係ないけど、中学一年のとき、理科の女の先生が好きだった。 顔出しを自覚してされてるのとどうせ顔モザだからと安心してされてるのは違うということが分かって、勉強になる。AVの勉強用だな。 深夜早朝に随分力籠った演説だねぇ…
ビデボ首になった話も演説してよ、後借金踏み倒した話もね。 年寄りって同じ昔話永遠に繰る返す性分あるよな
ホントに同じ五十路なのか やつは 昨日5時間で入店したけど、個室行くとなんか抜かないともったいないみたいな気持ちになって、5時間で5回も抜いてしまった。 3時間コースで入って、開始15分でイきそうになって寸止めガマンしたら、
気持ちよさで寝てしまい、起きたら残り10分だったときの自分への情けなさときたら
最近は寸止めガマンすると、眠気がググーッと襲って来るんだよなあ自分
年齢なのかなー
若いときは眠気なんて来なかったのに イッた瞬間寝落ちして延長料金払った俺に比べりゃ…
延長で電話かけてくれないシステムは困るわ
シコり中に電話かけない配慮だろうけど >>625
俺もそれあるな。
イッた瞬間にチンポ出したまま寝落ちしてしまう。
昔内線電話が無かった頃、店員が呼びにきて爆睡で反応無かったからかドア開けられて恥ずかしい思いしたことあるなぁ。 年末年始は安くなるかと期待していたが高くなってる
客が多いから強気に出れるのか 近所のパチンコ屋に40歳過ぎのスロプロがいるんだけど、
どうやらすぐ近くの宝とカスタマカフェを寝床に生活してるっぽい。
学生の頃はセミプロしてたから分かるけど、今のスロは月20稼ぐのもキツイ状況。
先のない業界だしあの歳で無職じゃこの先大変だろうな。
だけどその気ままな人生がちょっとだけ羨ましいなぁと思う今日この頃。 人生最悪の6年間、ここで阿片窟の快楽、存分に味わったし…………
実家にもどこにも居場所のない時期があって、夕方から午前10時の宿泊モードでAVシアター行くと、退避所って感じで、一息つけた
千歳船橋駅前のカフェで珈琲のみながら煙草、ムチャクチャ興奮し、がら空きの小田急線で新宿へゴー
とにかく部屋を取る……部屋に入ると、煙草を取り出して一服
何本か吸うと、限りなくいい気分
改めて陳列棚に戻るとオカズがいっぱい!じっくり選んでいると30分ぐらいあっという間
部屋に戻り、喫煙しながらテレビを観たりする
煙草吸いながらAV…この時期の(そう、この時期の、ね)AV女優のやってることのいじらしさ、せつなさ、かわいさが、自分の逆境にあってビンビン響いてきて、たまんなくて、シコリまくり!
真夜中、映画をみる……明け方、またシコリまくり!
シャワー浴びて、外の空気を吸う……
午前10時過ぎ、下りの小田急線で千歳船橋の自宅へ………
ブラインドの下りた、薄暗い二階の自室(この、ブラインドの下りた薄暗い自室は、完璧な逃げ場所だった)に逃げ込み、ベッドに潜り込んで、深夜まで寝ちまう
まともに労働してなく、阿片窟の快楽にひたる毎日は、たまらなかった!
今――――――社会的に信用ある職業にうまく復帰出来、ネクタイ、スーツで街を歩いたりしてるけど、
そりゃ、今の方が、社会的に、「まともな」生き方さ、けど、社会的名誉を返上し、阿片窟の快楽を楽しんだ時代、想い出だよね 昨日の夜今年の抜き納めしてきたわ
皆考える事は同じなのか混んでた 上野秋葉原周辺でイメージDVDが大いにのはどこですかね? 三が日、三菱でフィリップスコレクション、上野でムンク展、ルーベンス展、そのあと東京某所で刑場跡から個室AVシアター、パゾリーニの映画″ソドムの市"観て、AV観て、一泊、日本科学未来館に寄って帰還
2日後に、科学博物館寄ってから六本木ミッドタウン、六本木ヒルズ、翌朝国立博物館、軍事博物館、三ノ輪浄閑寺に寄って帰還
東京の醍醐味ナイト、だな おっと、言い落とした女子大生パンティ丸出しキャバに寄るし、三ノ輪浄閑寺は、遊女の投げ込み寺 お前ら抜き収めしたか?
年末年始の都心部は空いてるんだろうな 年越しは2000円オナホ2つ買って抜き納めと抜き初めで1Dayコース
ガキ使見ながら時々AV、まったりゆっくりビデボで年越し 久しぶりに地元帰ってきたらでっかい金太郎できてた。
地方はすごいのう >>642
毎年、年越しはナイトコース順番待ちで激混みと店員が言ってたぞ 今日昼から夕方までウチの妻が外出でいないので抜き納めに行ってくるかな。
オナホとパンティ購入予定。パンティは穿いてもみたいかな。
今日は空いてるだろうな。 ビデボで寝取られ趣味の旦那さんに奥さんの画像見せてもらいながら奥さんの下着に思いっきり出したな >>647
俺はパンティは近くの100均で買って持ち込んでる ハードルが少し高いけど買う段階でめちゃくちゃ興奮するからオススメ どうせ100円だから賢者になってから躊躇なく捨ててこれるのも良い
女児用ショーツやパンストなんかも乙ですぜ〜 何でもいいんだったらコインランドリー忘れ物カゴにパンツの1枚くらい入ってるだろ
それ借りれば宜し。 1969年、江藤新平の曾孫の自衛隊員が、国会議事堂前で焼身自決しました。若干二十三歳。そのときの檄文が・・・
「混沌たる世界、暗雲立籠む皇国。自然科学におかされ地獄道に落ちし民族。 
これを救う道、一事に極む。これ大自然に沿いし無私の心なり。無私の心、真我に通ず。真我集へば破るる事なし。国の大事、すべて無私より始まる。 
ここに気付き行えばあとは康し。 
一皇万民、天皇の許に真我が集う時、皇国毅然として興る。皇子皇民、一丸となり熱鉄玉を呑む勢いにて行えば世界万民を救う道をなすこと難くなし。 
我、神命により不生不滅の生を得む。ここに肉体を放棄し永遠の生命を得む。 
我「建国の日」に魂魄となりて、民族の危機にあたるものなり。」
なぜこうなった。
理由1
野心や理想の大きさに比して一介の自衛隊員という社会的地位の小ささ。下級武士が革命起こした明治維新とは状況が違う。
理由2
肉体を捨てたい、魂魄になるというくだり、性欲の悩みが根底にある。一介の自衛隊員は遊興活動も許されず訓練ばかりで・・。 年末年始!
地元東京郊外の安ピンサロで、19才の女の子のスカートまくってパンティ見まくり、太ももサワサワし、その他カラダもてあそびまくり、ポコチン触りを命じ・・・・・。けっこうちゃんとした女の子なのに、ね。
翌々日、東京都心部へ。
三菱一号館でフィリップスコレクション(印象派やポスト印象派中心)、上野都美術館でムンク展、国立西洋美術館でルーベンス展、そのあと池袋に移動、サンシャイン脇の極東軍事裁判刑場跡に佇み、女子大生キャバレーでパンティ丸出し現役女子大生とAVトーク !
個室AVシアターで現役女子大生AV見てシコリ、イタリア女優をはずかしめる映画パゾリーニの"ソドムの市"観て一泊、翌朝は九段下の国立近代美術館で日本美術。そのあと新幹線で帰還。
2日後に、夕方の科学博物館見学後、六本木ミッドタウン並びに六本木ヒルズ見学、ヒルズ内の(夜の六本木は、街中を歩くのは危険)バーでご乱行。 
翌朝は菊(文化)と刀(軍事)だな、東京国立博物館で文化、靖国神社附属博物館で軍事、 
最後に遊廓跡近くにある遊女の投げ込み寺、三ノ輪浄閑寺に寄って新幹線で帰還 ──────まあ、イカれてる、かもね。 千円の写真付き大量生産パンティを中で買うなら百均で買ったほうがいいな
抜き納めはしたから抜き始めいつしようかな
三が日か休み明け初日に仕事サボって行くか… ピンクレディーやら子供のときになつかし映像で流れてるときはキモいダンスのババアコンビだなーとしか思わなかったが、
今60くらいのピンクレディーのダンスを見ると逆にエロく感じるな
60くらいの人は普段はあんな格好しないからな
右の人は連続ガニ股が出来なくなってるのは悲しかったが くっそーーーーー、今年は嫁が実家に帰んないから
ビデボで年越し出来ねーーーーーーーーーお
離婚したい! フーゾク行った日の夜はロクに眠れない。無意識に作用している。 渋谷西口のフラット入室中の隣室カップル
大音量でAVかけてカモフラージュしてるけど生喘ぎ声丸聞こえ。
気が散るから他でやって貰えんかなぁ
ラブホ難民か? フーゾク行った日の夜はロクに眠れない。何かが無意識に作用していることは確実だ。 静岡あたりの女の子と親しんだり、「する」のを無意識に願望していた、その無意識の願望が完全に実現しているからだ。 >>659
その手のカップルはシチュエーションを求めて
「あえて」ビデボに行ってるんじゃないか。
キモ男達ががシコってる中でセックスして、優越感に浸りたいみたいな。 なるほど
それで過剰で奇声な喘ぎ声出してたんか
どうせなら天井空いてる店でやりゃいいのにな どうせなら覗かせてくれるサービス位してくれてもいいのに カップルとかくだらねーな
今時個室ビデオなんて特別な場所でもないのに
ただ単に仕切られた部屋に過ぎない
お前らも昔ほど隠れ家的に思わなくなったろ?
薄暗い雑居ビルの中に仕切られた部屋があるだけ
自分の家に同じ空間作ったらいかなくなったわ個室ビデオ
だいたい東京はどこも狭いし窮屈で仕方ない 厳選逆さ撮り画像館
↑
検索すれば、
ふだん制服ミニスカ女子高生を前にして、見たくてたまんない(女子高生に対して、抑圧された欲求不満)けど、
性犯罪で逮捕されちゃうからあきらめなきゃいけない「隠された真理」、すなわち安物のあせくさい薄汚れたパンティを、
ばっくし高精細大容量で、しかも、性犯罪を回避し、カンペキ安全地帯に居ながらにして、
時間を忘れてとっくり眺め、ごゆるりと分析・検証作業が出来るでしょう
クズ野郎たち、
やれよ
DO IT! 厳選逆さ撮り画像館
↑
検索すれば、
ふだん制服ミニスカ女子高生を前にして、見たくてたまんない(女子高生に対して、抑圧された欲求不満)けど、
性犯罪で逮捕されちゃうからあきらめなきゃいけない「隠された真理」、すなわち安物のあせくさい薄汚れたパンティを、
ばっくし高精細大容量で、しかも、性犯罪を回避し、カンペキ安全地帯に居ながらにして、
時間を忘れてとっくり眺め、ごゆるりと分析・検証作業が出来るでしょう
クズ野郎たち、
やれよ
DO IT! おまんこといえば♀♀
大阪新世界のスパワールドという大温泉に入りに行ったとき、父親と幼女と、もう一人子供にしては体の大きい11歳~12歳位の女の子3人が入ってきた!
その小学5~6年位の女の子のおまんこをもろに見ちゃった! 浴槽はいるとき脚上げたり────ああたまらない! >>671
さすがに新宿は行けないよね
あの会社があるからねぇ… Blu-rayとかHDMIで見れるところはないですか? >>675
ほぼ絶滅した。
数年前までは、宝も花金もBD機器をHDMI接続してたが
ある時期を境に、安物DVDプレイヤーとアナログ回線に入れ替えがなされている。 店への要望の紙に事あるごとに書いてるけど、絶対実現されないだろうなー。
AVオーディオビジュアル業界がもうDVDやめて完全にBDにーという流れにでもならないと無理だよね。
BDがいろいろと扱いにくいんだろうが、せめてアナログ接続くらいは廃止してほしい。 川口ビデオ館はHDMI接続でしたよ
BDはないけどね HDMIの入力端子が出てるところなら知ってるよ、
亀戸の宝。使ったことないし、全ての部屋にあるかはしらんけど マニア館と言いながらそんなにマニアックな作品はない
マニアック求めてるなら秋葉原のサンエムおすすめ 暖房効きすぎで喉やられる。自分はナイトコースで500ミリペットボトル3本は飲む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています