男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525069438/ トイレ代わりに使うアホがいて、ションベン臭くてあかんかったわ。 部屋の温度は言えば調整してくれるけど部屋によってクソ暑かったりスゲー寒かったりばらつき有るから店員も温度調節難しいんじゃない?
テレビの横に扇風機ある部屋はいいね 宝島は個別空調と言っても
数部屋まとめて一つの室外機だから冷暖自在にできず
暑がりの俺は季節の変わり目が地獄、金太郎は論外 >>830
ローションでベトベトになった手やチンポを部屋で洗えると便利だなぁ。 タオル借りてシャワーで濡らしといたのを部屋に置いとく 部屋が暑いと言っても上の蓋を閉じろの一点張りのクソアスペ店員話が通じなさすぎ
暑いし部屋がカラカラで全裸でも寝られないわ ほんとこの時期は暑すぎて地獄だよな
宝も金太郎も
店員も頭の悪いバカだらけで理解しないし 洗濯物めっちゃ乾くだろうな
湿度もちょうどよくなりそう >>821
Blu−rayでアナログケーブルって・・・
頭沸いてるのかって感じですな そんな貧乏人ならキーボードやLANケーブルも盗んでるだろw >>840
ん?ケーブルだけをパクるってこと?
他の備品はパクられてもいいと? BDプレーヤーいつも持参してるよ
もちろんケーブルも だが肝心なリモコン忘れた・・・
がっかりしてたがテレビのリモコンの外付けHDD用のが使えたのでよかった >>849
文面見る限り潜伏キュンキュンか?
人違いだったら深謝 >>850
やつはこのスレで退場宣言したんだから
いいかげんおまえも忘れろ >>851
ゴメンな
あの気色悪い自己陶酔文がトラウマでな…
仕事でワード句読点入れる時も合ってるか不安になってまう。 2016年 VHSネタならやつだが
汚い言葉でののしったら怒って消えたな
また忘れた頃に出てくるかもしれんが VR、今、ほぼ全部見れるようになってるね。
2月からはまたダメで 1月中だけかもしれんけど。
再生最後にスキップしてると次巻に進むよ。 >>859
女装ではなかったがトイレ入る時にパンティ穿いてる奴とすれ違ったことあるぞ。
上はTシャツ、下はパンティ、顔・髪型は男子だった。 ウイッグかぶって化粧してフルにコスプレの人を見たことがある
かなりビビった 独りでバーリーピーポーしてんだろ
温かく見守ってやれ 家では事情があってコスできない人か
男を部屋に呼び込んでやってるなんて変態展開も面白いんだが 仕事のついでに埼玉以北の個室はあらかた行ったけど
群馬太田の駅前にあるらしい個室はソッチ系らしくて行けない 転職して、山手線沿線じゃなくなったから、帰りに寄れる店がなくなっちまったよ。 >>862
俺も、トイレの自販機でパンティー買って自分の個室で穿いたことあるなぁ。
穿くだけで興奮してはみ出したけどな。 にしても部屋暑いな 寝たらノドやられそうだ
寒いとオナニーなんて出来んから仕方ないか 昭和通りにビデオワイスって看板出てたけど、看板だけかな?
たしか裏モノで摘発された店だよね、 そう。アキバ。久しぶりに前通って。ここいらは昔個人店多かったのに全部花金宝になっちゃうたなぁ〜と思って歩いてたら、サンエムの他にもまだ個人店らしき看板が目に入って。
たしかビデオワイズって書いてあったと思う。 >>879
行ってみてよ、取って食われることもないだろw >>880
ストリートビューでも確認でした。
KTビル7階 掃除の見落としか、マットシートの隙間にザーメン溜まってたことがあった(汗) いままで毎週のように行ってたけど、さすがに3月中旬くらいから行けなくなったよ。
まあ、余計な趣味が減って良かったかもだがw ついに休業だな
働いてるにいちゃんがどうなるのか、少し心配。 ビデオ選んでレジに持っていったら
満室で30分待ちといわれてたおっさんが
帰ってたよ
むらむらとイライラはどちらがかつのだろうか 満室は店入った時点で言ってほしいわ
別の所行くから 最近、出張初日に使うのがブーム。
対外的には朝イチで移動からの業務ということになっている。それを前日就業後に移動して、ビデボで泊まる。
完全寝るだけだから、十分。ホテルの寝心地はないまでも、翌朝ゆっくりできること鑑みれば体は楽。
参考まで。 >>905
イライラというより、帰りが遅くなるからやめる時はあるな。 >>910
怖いのはトイレだと思うけどね
店員さんが掃除した後に入るわけじゃないから 真・井上博士こと韓国籍の金屯夫
2015年8月、池袋の個室ビデオで幼児女装ディルドアナニーした結果、快楽が頂点に達し過ぎて脱糞してしまい、永久出禁にされた。
しかもインキンをばら撒きクラスター発生させるバイオテロまで起こす。 >>913
他人が何十何百人と尻丸出しで座ってシコった部屋はいいのか? 普通、テレワークは会社から貸与されたPCか自前のPC使うやろ
ネカフェやビデボのPCって快活みたいなハイスペックモデル置いてあるとこもあればカスタマゲラゲラみたくショボいスペックのPC(たいてい異様に重い)なとこもあるし >>919
未だにXPのところもあるからねww
WEB見ようと思ったけど、ブラウザ古くて見れねぇぇぇぇ!
何のためのネットカフェやら >>919
え?PC持ち込み個室利用って意味のテレワークだろ
個室タイプじゃないネカフェと違って覗かれる心配もないし 意外と反応があって嬉しいわ。
ビデボはちょっと設備投資すればテレワーク用に整えられると思うので、惜しい感じがするのよね。
DVDは要らねーから、ディスプレイ・キーボード・ケーブル類を貸してくれたらいいのに。
小生のテレワークはカラオケボックスで落着いた。
値段・広さ・飲み放題・地方にもある、という点は軍配が上がるのだが...
如何せん、五月蝿いんだよなぁ。 DVDは減らす方針じゃろ。
置くスペースないしマニアはネットで済ませてる
AV板みたく頑なに円盤に拘ってるのがむしろ少数派 >>925
それじゃネットカフェとの棲み分けが出来ない オナニー公認はネットカフェじゃ出来ない
あと自分がビデオボックスを利用する理由の一つが個室内での喫煙 グランカスタマ歌舞伎町なんて実質ヤリ部屋やぞ
店員も黙認や グランカスタマ歌舞伎町は二人用の個室やロフトまであるんやぞ。あとはわかるやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。