【引退祈願】自称トップ男優しみけん Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:52:22.52ID:R37xVevf
うんちカレー屋は振るわなかったが次は何を仕掛けてくるか?

我らがしみけん、次は更に奇想天外なビジネスで復活してくれるだろう。

屁漬け物とかありそうだな。

あるいは弁当屋のカウンターで生屁をぶっ掛けるサービスとか、食ってるお客さんの顔面に屁をぶっかける食堂とか。

名物屁ぶっかけ飯のトレンド入り、あると思います。
0032名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:57:52.34ID:OavHWBr+
清水の嫁www
0033名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:59:38.21ID:OavHWBr+
旦那は仕事で女性を抱いているので、私が仕事で男性にちょっと密着するくらいいいじゃないですか!
http://news.livedoor.com/article/detail/15271380/
0035名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:08:21.01ID:5JILVFY0
はぁちゅうが一緒に仕事してたナンパ塾の塾長が逮捕されたな(笑)
どんだけサゲマンなんだよこの女(笑)
電通しかり(笑)
0036名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 02:08:12.88ID:zW4rC1sr
>>29
パワハラでも何でもない
コイツの頭がお子ちゃまなだけ         
0037名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 03:47:14.55ID:J5zuYUz/
しみけんでオナニー捗る奴などマジで存在するのか疑問しかない
売れないタレントになってAVから去ってくんないかな
0038名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:04:07.89ID:Scq0D/vL
どれくらいケチなの?
0040名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:31:08.16ID:inXA4wlm
何でもいいからシミケンを捕まえろよ
無修正に主役で思いっきり出てるから
警察が逮捕しようと決めればできるだろ
https://www.1pondo.tv/movies/061616_318/
0041名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:33:31.34ID:UZbeu7Ga
逮捕されて本名晒されればと思ったが
清水健は本名だったか
0042名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:30:24.28ID:zW4rC1sr
>>40
グレーのパーカー、ダサいなw
ユニクロの方がシンプルでいいわ         
0043名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:13:25.24ID:dAheAfQ7
チビケンに似合う服なんてないだろw
0044名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:23:14.89ID:XnRa6oPv
>>33
マッスルバーw
ブロガーおばさん新婚なのに欲求不満なんだな
0045名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:17:10.66ID:1Jo/bzbU
後輩イジメやまともに父親も出来ずに自身の勝手で元嫁から三くだり半
元嫁と子供にあれこれ迷惑かけてからの事実婚
小学生の子供だけはかわいそう
0046名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:02:07.78ID:xelEYdGh
橋本ありな デビューした時は、筋肉ある人は怖いから嫌いって言ってたんです。で、最初のカラミがしみけんさんだったので大泣きしたんですね。

──涙出てストップしたんだよね。

橋本ありな はい。あんなにマッチョな人見たことないし、色も黒くて怖かった。
0047名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:23:27.02ID:5TDtXg9t
こいつの自己主張絡みイラつくわ
はやく消えていなくなれ
0048名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:31:35.20ID:99O/kOWk
真由香アカウント幸せそうやんw
名誉毀損、プライバシーの侵害で訴えられなかったみたいだけど証拠不十分かなんかで清水の負け?
https://twitter.com/lc03ez8
0049名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:42:36.45ID:VehG1Kid
事実無根なら訴えればいい
訴えねえってことはそういうことだろ
0051名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:29:12.88ID:VDSmK4Uv
薄汚れたクズ
0052名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 02:22:03.88ID:2kMzQymz
>>40
しみけんの素顔か。こういう自然なAVって最近ないよな。過激な内容は増えたけどキモメン、ジジイ、グロメンとの絡みばっか。

やっぱり女優も楽しくやっているのが自然でいい。しみけんも普通に居そうなイケメンだからリアルだよな。女優が自然と笑顔になっているのがいい。

「僕の事も舐めてくれる?」

このセリフにやられた女子も多いだろう。
0053名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:28:15.77ID:6qvmgbnb
>>52
またオマエか!!
キモチビがイケメンとは草生える
0054名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:41:01.48ID:0iHu6VCW
>本番できるのも今月まで。
>せいぜい楽しめよオマエら。
ttps://twitter.com/g_g_g_hh/status/936053866537238528

擬似になるのは本当?
0055名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:12:07.98ID:eZdCagiu
髪型が変。めちゃくちゃダサイ。笑われてる。太ってる。
0056名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:32:42.84ID:j4PnN1sF
>>52
どうしてそんな必死なんだろう

本人なの?
チビなの?
短小なの?
毛深いの?
デブなの?
キショイの?
嫌われてるから?
0057名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:17:47.84ID:0YsdbYFO
>>52
勘違いするなよ
清水もキモメン、ジジイ、グロメンだぞ
0058名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:57:59.21ID:7iLmxZK1
コイツに一日あたり4,5万渡しているAV業界もおかしいよ
このチビブタがそれだけの仕事してんの?          
0059名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:26:45.66ID:jIfy6nPq
おそらくこいつらはまともに税務申告して無いだろうから、税務署が査察に入れば逮捕されるだろ
がんばれマルサ!
0060名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:09:20.04ID:+XeG8Fl3
名前が知られた時点で男優は引退すれば良いと思うな

黒子に名前は要らないんだけどね
0061名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:49:04.20ID:6+kfMQ8C
うんこみたいな汚い体しやがって
うんこがうんこ食ってるとかお笑いだよな
0062名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:04:48.94ID:gPbckkRo
>>60
それ
男優に名前なんかいらない
呼ぶときはそこの男優とかでいい
0063名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:01:59.33ID:7bRewgZb
このチビグロメン、何でキモイくせにかっこつけてんだ?
かっこ悪いから止めろと、ハッキリ注意してやる仲間はいないのか
0064名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:07:40.24ID:Sxy2WC0L
えっ、清水に仲間なんていると思ってるの?
後輩からは勿論、同期のモリクロにも距離を置かれてるのにw
0065名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:44:01.76ID:w+fsH7KF
天然むすめに出てた竹野内豊似の名もないヒゲメンや薄毛眼鏡の男優の方が見てていいわ
この出しゃばりチビブタやなんちゃって偏差値自慢ハゲのような名前のある奴は見ててもつまんないし、ウザい                    
0066名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:43:14.88ID:tNU7lNy2
変な髪型、汚いモミアゲに体毛、ブッサイクな顔、肥満。なぜかイケメン扱い。持ち上げる奴らなんなの?ユーザーに凄く嫌われてる自称No.1セクシー俳優(39)。
0067名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:25:13.20ID:E94w9iI4
クソ業界も清水がいる限りクソのままだよ

AV男優のタレント気取りがそもそもの勘違いで腹が立つ
0068名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:38:08.06ID:EY+A240M
チョコボールも初期はヘルプに入ってて「君!キミ!」って呼ばれてた

ちびけんとか呼ばれて調子に乗ってんな!
0069名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:04:05.03ID:fgnDSISk
しみけんがチビチビ笑われだしたのいつからかな
10年くらい前にしみけんの顔と名前が一致したが、チビって弄られてなかったような気がする
0070名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:19:11.41ID:RHIXiXeR
>>60
それな
顔と名前が一致するようになったら引退するべき
女優だって飽きられたら引退するのに
同じ男優が10年も20年も居座る必要はない
0072名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:41:28.76ID:S+XI0I8f
>>69
まあそれくらい今は出しゃばってるって事やろ
絡みも行動も
0073名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:26:50.59ID:cEquO3ng
ちびちびと言う奴らが居るが、実際しみけんのガタイを見たらチビルんじゃね?笑

しみけんは確かに上背はない。実際170ないかってくらい。現実は169.4とかその辺。決して高くはない。
だがボディビルの大会にも出たその筋肉はやべぇ…。85kgくらいはありそうな筋肉の量感。
0075名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:12:41.28ID:gQlMn+HP
0542 名無しさん@ピンキー 2018/08/08 03:03:57 ID:dkJ/TnYU
とても背が低いミニチビゴリラの身長をほぼ170cmにしようとする変なのがいるね
0076名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:59:53.02ID:BsOICuw0
どうみても165p以下だろw
0077名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:50:28.18ID:yZQeJKqz
シミケンさんは160も無いよ
160センチちょいの私と並んだら私のほうが高かった
0078名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:12:10.83ID:1LwDdk4w
>>69
まだ控えめだったから低身長や容姿が目立たなかっただけだ
今は俺だよ俺、女優なんかより俺を見ろ〜の自己主張で嫌われてるからな
0080名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:24:51.64ID:bs9ivsuY
超ナルシストでしゃばり鼻ブタ(39)。なんで金払ってるこっちがこんなデブオヤジ見ないとダメなんだよ?モミアゲ汚ねぇ。毛だらけ。肥満。
0082名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:44:25.91ID:9TzUXYPZ
>>73
なんでチビブタの身長を執拗に約170にしようとするんだよww
どう見ても169なんかねえだろ
いいとこ160だろww
0083名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:38:10.65ID:6Y0RLqAJ
>>73
しみけんは確かに上背はない。実際160ないかってくらい。現実は159.4とかその辺。決して高くはない。

これが正解
0084名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:52:00.61ID:FtJYdJJH
女優を引き立てられない裸の王様

好きって言ってー
赤ちゃん作ろうよ

うるせーよチビ
0086名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:45:59.46ID:SVA/ij8V
男優ピラミッドのトップに君臨する王者しみけん。
その正統後継者に相応しい若手はいるのか?

以前このスレで名前の上がっていたザ◯メン二郎などどうだろう?

似たタイプの色黒マッチョイケメンかつチャラ男スタイル。

しみけんの唯一の欠点である身長(一説では170に達しないとも…169cm?)を大幅に上回る高身長かつ大柄な体格と筋骨隆々のスタイル。

作品中でもアグレッシブに攻める絡みを見せる。

ガリガリがデブ、オッサンしかいないセクシー男優業界では貴重な逸材、ポストしみけんに相応しい名優と言えるだろう。
0087名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:01:25.00ID:SVA/ij8V
王者しみけんもイチ押しの俳優だけあって業界内でも異例のスピードで駆け上がっているようだ。
5年前に年収700超えているという事は、現在は数千万行ってるかも。

https://i.imgur.com/Pwol6a1.jpg
0089名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:53:22.82ID:C3rkgE3Y
>>86
ザーメン二郎の逮捕は全国放送されたのに情弱すぎだろ
暴力団稲川系組員とつるんで殴打監禁事件を起こした犯罪男優は戻ってこれない
0090名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:16:55.90ID:AQyPHcyb
しみけんと親しかった奴ら
沢井の淫行
ザーメン二郎の暴行
松嶋クロスから脅迫

交遊関係がなにかと黒い
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな
0091名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:21:41.61ID:vw50cpTO
犯罪者が戻って来れないとなると、誰もいなくなりかねない業界だけど....
ある意味犯罪者で成り立ってるんじゃないの?

逮捕されたって、のうのうと男優や女優やり続けてるだろ
スタッフやモデル事務所、逮捕歴だらけの兵集団
0092名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:45:25.25ID:4l2oR5xF
>>89
男優全員ヤクザ・チンピラ・半グレ絡んでるの?
0093名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:17:16.07ID:kEjr/Mgc
>>86
(一説では170に達しないとも…169cm?)

お前もうわざと言ってんだろwwwwww
0094名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:10:50.42ID:AIsiH3Cd
チビケンも逮捕されて引退してくれんかね
0095名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:15:56.51ID:w7vRv1AJ
清水ほど絡みといい容貌といいオナニーの邪魔になる男優はいないよな
加藤鷹以上にウザイ男優になった

監督もじゃなく監督がクソだから男優にクソ男優を使う
クソがクソを作っていく業界だよ

いつまでたってもクソ作品にしか出会えないユーザーが割を食う
0098名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:53:57.65ID:/gxdiHJF
どいつもこいつもキモいけど、一番キモい清水だけカッコつけてんの?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:02:50.30ID:Imf6srh+
>>98
清水も小田切も貞松もみんなかっこつけてるよ
小田切はヅラみたいだし           
0100名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:44:04.80ID:tDVy5k9R
ブタ清水の作品は買わない、見ない、飛ばす!
喋りもうざいし
絡みはストレスしかないから見るだけ時間の無駄になる
ブタ清水が見えた瞬間に飛ばせるようになってきたわ
0101名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:48:16.15ID:Vc4KWB4h
かっこつけてキスしてる清水(39)。本当に笑える。
0102名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:19:22.28ID:KmrBVwIn
―:ところでうんこってどういう味なんですか?

しみけん:それが、味ってそんなに覚えてないんですよ。
うんこって口に含むとまず、強烈なにおいが鼻と脳天をつきぬけるんです。
それから食感がきて、そこからの味なので覚えてないことが多いんです。味を感じる前にドーパミンがドバドバ出るんです。僕、今やうんこを口にふくんだ瞬間に射精しますからね。

――:パブロフの犬みたいですね。
しみけんさんは以前、いつでもうんこが食べれるように冷凍庫にうんこをたくさん入れてたじゃないですか。冷凍うんこと生うんこってどう違うんですか?

しみけん:カップラーメンと職人の作ったラーメンくらい違いますよ。
0103名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:20:16.93ID:KmrBVwIn
―:これまで食べてきたうんこの中で印象に残っている味とかはありますか?

しみけん:一番美味しかったのは、ト○ポのつぶつぶイチゴ味を前日に食べた子のうんこですね。
いちごのぷちぷちの食感と甘さがあってめちゃくちゃ美味かったです。そして一番まずかったのがとんこつラーメンを食べた女の子のうんこでした。
食わせてもらった身なのに「君、うんこすっげぇまずいよ」って文句言ったら「麺だけに面食らっただろ!」とか駄洒落を言ってきて。
「この野郎!(笑)」って思いましたね。

――:しみけんさんは自分のとかは食べないんですか?

しみけん:僕は女の子のしか絶対に食べないです。
0104名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:27:53.17ID:DDDQ40eg
>>103
しみけん:僕は女の子のしか絶対に食べないです。

贅沢だなこの糞食い
おっさんのうんこ食っとけよおっさん!
0106名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:12:14.81ID:3RocQau0
セックスが下手くそでAVファンが離れて
誰よりも嫌われて誰からも慕われてないクズなんだから早く引退しろよ。
若い女優は若手男優に譲ってやれよ。
どれだけ若い女が好きなんだよ、このナルシストおっさんは!
0108名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:27:04.19ID:AiJrRiCU
食糞大好きと公言するイカれたおっさん
0109名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:34:03.77ID:Imf6srh+
そんなに女のウンチが好きなら、スカのAVになりふり構わず、頭下げて出してもらえばいいやん。たいていそういうのに出て、口の中ウンチだらけになっているのは無名の男優。
清水は口だけのおっさん                                       
0110名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:03:11.60ID:S3gYe+or
>>109
それだよな
デビューの時だかに食べたのは根性というか、最初からいろいろ断ったりしたらこれからやってけないみたいな気持ちで食っただけだろ
そういう癖持ちではなさそう
0111名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:01:12.29ID:YLIuNOU2
おじさんのウンコをガッツリ食ってほしいな。清水のおっさん(39)には。
0112名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:29:33.20ID:zc37oTVV
しみけんと毛豚は同じキモブタの括りだよな
汚ない不潔な存在で絵面の汚なさと言ったらもう。。。吐き気がする
しみけんがイケメン枠で扱われるのは納得できない
頭の先から足先まで生理的に無理
0113名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:46:10.77ID:i7LY54eL
最後に女のウンチを食ったのはいつなの?
まぁ口だけイタいおっさんだし、コイツはそういうのは全然言わないよね          
0114名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:01:38.02ID:grfanWNX
毛むくじゃらの謎の物体X
0115名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:18:38.97ID:tuC+H4Kt
清水はもうジジィだからな
AVから足洗ってタレントで稼ぎたいんだろうがメンヘラ嫁のせいで下り坂

どっちつかずの活動してるから、男優の力量もみるからに衰えて使えない
出てくるだけで迷惑な男優なんだよな

タレントで稼げない分、男優やるしかない感じ
0116名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:06:26.94ID:S3gYe+or
しかもワンパターンなんだよな
出だしのキスで舌出してっつって吸い付くのなんかやらない時ない
0117名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:29:39.56ID:VMpO2gpg
手が汚ねえ腕が汚ねえ足が汚ねえ尻が汚ねえ
全部汚ねえんだよ汚物が
0118名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:35:17.91ID:caIIycp1
男優でもついていけない特殊な性癖らしいな
はあちゅうには気づかれないように外で発散してるのか
はあちゅうが協力的なのかw
0119名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:25:09.42ID:MxGsZHDo
見てたらハメ撮りがブタケンで災難に襲われた
喋りまくりで動かないし手抜き
へらへらしやがって

少し我慢して見てたけどイライラムカついてストップ
もうコイツ無理だ・・・・
ブタケンの自己満セクスなんかマジで糞
0120名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:05:54.51ID:ZPyzBvzn
清水のハメ撮りは昔はマシだったんだがな
最近見たので良かった絡みはゼロだわ
時代おくれの男優だよ
0121名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:06:42.39ID:Klcuj3Xu
ヤクザと関わりがあると銀行口座が作れない凍結される
はあちゅうさんと結婚ってまさか....
0122名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:20:28.24ID:gQmwBH+a
はあちゅうさん、伊(にんべん無しで)さんだかって噂もあるし、それ系の方達銀行口座作り放題なんでしょ…
0123名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:25:45.30ID:FpCxmkRx
手の甲の浮き出た血管がキモすぎる
0125名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:37:38.09ID:sq/u6ils
chibi-ken
0126名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:56:21.45ID:r23z3C4P
>>117
>手が汚ねえ腕が汚ねえ足が汚ねえ尻が汚ねえ
>全部汚ねえんだよ汚物が

でも顔はイケてるだろ?おっさんだろうが、多少毛があろうと、女から寄ってくるのも事実。若い女としか絡まないのも、若い女ばかり寄ってくるから仕方ない。

君たちもしみけんのスタイルを取り入れれば、リアルワールドでモテるかも知れん。
0128名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:24:20.11ID:Qlt2lcp3
>>126
またお前か
ザーメン二郎の事件も知らないアホは来るな
0129名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:04:15.29ID:lpmqfbBF
超ナルシストだよな。だれがこの毛だらけのオヤジに興味あるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況