【SILK LABO】エロメン 14【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:58:11.39ID:GWe/sm9m
「無断転載禁止」
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 11【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1519533884/l50

【SILK LABO】エロメン 12【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1520411232/l50

【SILK LABO】エロメン 13【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1531752975/l50
0525名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:00:38.60ID:V2eORWoK
>>524
嫉妬というより僻みでしょw
0526名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:40:09.64ID:2cUpF4pk
羨ましぃーキィーームキーー!!ってなるなら見んなよw
0527名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 02:07:09.97ID:j43U5TXW
>>526
更年期障害だから見なくてもキィーームキーーってなるんだと思うよ
エロメン好きだけど所詮誰とでもヤれるAV男優だと思ってる自分からしたら嫉妬するほど惚れるってある意味羨ましいけどね
見習いたくはないけど
0528名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:24:54.64ID:ZM6Jf4l9
メンヘラちゃん表垢シレっと復活してるねw
散々荒れたけど結局稼いで貢ぐ事にしたんだ
0529名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:53:45.97ID:aQRtaf9c
北野くんの新しいお気に入りはm〇m〇とERIK〇?お気に入り捨てるの早いね〜可哀想に〜
0530名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:21:43.90ID:AEuopyNe
>>529
妄想に決まってんじゃん。
あんなブス相手にしないよ。
北野さん気づいて。
0531名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:15:54.23ID:bQyT6Yws
>>528
浅井くんも事務所辞めて今やただのホストなのに、そのファンのメンヘラだかツンデレのことなんて誰も興味ないからw
うなぎはほんとにしつこいなぁwww
0532名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:05:45.17ID:kI3oKVMq
>>531
浅井くんって事務所辞めたんですか?
0536名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:27:24.67ID:4MQoarhm
じゃあ北野くん界隈はお気に入り居ないの?有馬くんは?
0537名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:15:27.91ID:kI3oKVMq
素直に疑問で、お気に入りの基準ってどこを見て判断してるんですか?
0538名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:30:17.68ID:yqf0FJcX
>>537自分も思う、

夏目の元オキニって言われてた
さや○さんも結局確信が無かったし
0539名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:06:59.47ID:hPlAONvl
もはや釣りだと思ってたわ
夏目さんはよくわからないけど北野さんとか最もお気に入り作らなそうなタイプじゃん
頻繁に顔合わせてたら当然の反応ってだけで誰がいいとかないよファンタジー乙
0540名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:16:41.41ID:GV7OtmZE
>>531
個撮発売されてた事すら知らなかったwww
うなぎが浮かれてるから行ったのかな?ww
0541名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:32:20.62ID:bQyT6Yws
うなぎは食いもんまでピンクかよw
あとツンデレに質問箱したの誰だよʬʬʬ
0542名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:54:33.39ID:nK0ScI86
>>538
さ○○さん最初ガッツリ東くん追ってたよね
2回出待ちして手紙渡して覚えられてたり
ファンが少なかった夏目くんに熱心だったからじゃない?
熱しやすく冷めやすいタイプなんじゃ?
0544名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:32:58.31ID:ce2IUve4
東さんってここで全然話題ならないよね
0545名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:56:34.27ID:JABX5ahh
>>544
アベマみてかっこいいからハマったぐらいの人が多そう。
0546名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:06:43.52ID:Z7FssoMO
夏目氏んとこでファン同士のリブしまくってるyu○ka邪魔
0547名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:19:36.58ID:1TnliaD1
長瀬さんのツイで絡んでる人らも目障り
0548名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:38:24.00ID:unTB9Dln
北野くんの古参は昔気に入られてたんですか?
古参は掛け持ちなのに、負けず嫌いでコワい印象しかない 
新規獲得の妨げになるって分かってやってる?
0550名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:38:02.24ID:cGTTgOnV
>>544
純粋に顔面だけだったら一人勝ちだと思ってる なんならエロメン史上
他の子に比べて嫌みな感じも全くないし
0552名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:57:11.04ID:+P65oFPK
>>550
じゃあ顔面以外が残念でこの結果って事じゃない?wアベマでファン層広げてるのはいいと思うけど肝心の絡みが今ひとつなんだよなぁ
0553名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:00:28.69ID:WNmM6z3C
>>545
>>550
顔面かっこいいよね
まさにアベマみてファンになった!
0554名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:56:54.08ID:oMv7aLQs
く◯っ◯ーってやつ一徹さん降りたんだね
0555名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:39:32.16ID:896Bwct2
>>552
まあ、絡みが今後うまくやるかは、事務所の売り出し方針と本人の意向次第だよね。それ次第でファン層が変わるのは仕方ないかと。
0556名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:20:50.20ID:L3+UVW0Q
>>554
その人に限らず、一徹ファン降りた人なんて掃いて捨てるほどいるんじゃない?
ファンの多さはダントツだけど、ファンのマナーの悪さもダントツだもん
私の周りにも降りた人何人もいるよ
0557名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:19:52.25ID:eetzWwEM
>>556
ファンのマナー悪いんだ!以外
0559名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:22:39.94ID:r1DjTroI
いや寧ろ基地外しかいないよ
一徹スレ見てみ?
基地外が暴れててカオスだから
リアルで男に相手にされなくて更に一徹からも相手にされないとなるとああいうモンスターに豹変しちゃうんだね
可哀想に……
0560名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:44:51.82ID:HYTGFnfM
あぁなるへそ、、
北野くんとこのオバ様達、一徹上がりなの納得
0561名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:47:07.78ID:F5KA4aXU
埋もれてて見つからん
0562名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:55:41.50ID:k3GlPT4z
東は雰囲気作るのとか表情とか結構上手いんだけど、ホント絡みは色気が無いっつーかつまんないんだわ
ドラマ部分はともかくキスシーン始まると「うーん???」ってなる
絡みが劇的にうまくなる方法ってないのかな?ないんだろうなぁ...
0563名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:27:07.38ID:1SmGebcy
しーえいちからBLきたけど、そこに出てる子、さや○さんフォローしてるよね笑
0564名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:39:50.12ID:wbg0geMt
>>552
あえて言わないように避けてたことあっさり書かないでかわいそうw

でも、彼元々AV男優やってたんじゃなかったっけ?過去スレに書いてあった気がする。なぜ絡みが…
0565名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:18:39.90ID:G+WX9Ot8
>>563
フォローしてるの前にも話題になってたw

でも東くんのフォロー外してるじゃん
さ○○さんモデル風なら、出待ちで東くんからナンパされたりしなかったのかなぁw
0566名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:44:59.51ID:+3l0bEdj
チェキ載せてブスって叩かれてるERIK○もそうだけど
ananから翔ちゃんファンにきた新規ってほとんど元AAAの西島ファンなんだね。
0567名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:50:45.56ID:AKWGYs04
>>554
けどあれじゃない?
あっちもにもこっちにもキャーキャーやってるやつよりはましじゃない?
ツイッターとか見たことないけど、今は上原さんだけなんでしょ?
0568名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:51:39.27ID:djbNdajl
E○IKAも、もえ○ーも明日のハロウィン行くんだね。北野ファンが集まってるのか?
0569名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:53:17.63ID:AKWGYs04
>>566
Nissyファンが買い漁ったんだよね

つかNissyと北野ねぇ。
断然Nissyだろw
0570名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:55:10.03ID:AKWGYs04
>>568
どっちも北野で大人しくしてろっての(笑)
0571名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:33:00.28ID:JndF0APA
>>568
もえ○ーここに書かれてたから消したけど
この2人長瀬くんにもキャーキャーなんだ?ww
ニッシー好きならナオピーにいかないのかよ?ナオピーならチェキ会やってんのにww
0572名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:35:58.84ID:R/Ok2JZw
ぼ○ちゃんいい加減にしろ
おばさんが痛すぎるよ?w
0573名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:43:36.93ID:1pPxYvKD
よく名前見るぼ○ちゃんとアメリ○ンさんどっちが年上?
一徹さんファンだったってことは友達なの?
0574名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:57:30.58ID:Z3sKWEzb
アメリカンは古参ぶって一徹ファンだった昔の話したり、大賀からの北野推しというDDの典型。
ぼ○ちゃんは一徹&北野二人のファンだから、話は合わないでしょ。
0575名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:58:54.85ID:7v6/xpJh
ERIK〇ハロウィンでこの間CHイベントで落札した翔ちゃんのコスで行きそうじゃない?
0576名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:05:37.83ID:WisrTBqM
>>574
そもそもぼ◯ちゃんは北野界隈で親しくしてる人いなくない?いつも話しかけるなオーラ出してて不気味
ア◯リカンはDDだけど8割八雲くんじゃんw
0577名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:21:35.13ID:0ubZKZFr
>>576
やっくんに夢中なのに、北野界隈では古参ぶり特別感出してるの不思議。
そういえば
大賀会の人らは今どうしてるんだ?
0578名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:42:41.57ID:bamI//+V
基地外が暴れてて怖くて一徹スレに書き込めない
一徹ファンってなんであんなに基地外しかいないんだろう?
マトモなのが1人もいないって凄いわ
エロメンにイイ子がきたら自分も一徹ファン降りるかも…
0579名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:50:23.68ID:YOXiaD2F
>>578
ちょっとだけみてきたけど、なんだか…うん…苦笑 東ファンの自分からみれば、一徹さんのファンは刺激強すぎた。
0580名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:36:58.50ID:8X84hpaP
>>578
サロンも荒れてるって聞いたけどそんなひどいの?
フォロワー4万超えともなるとヤバい奴が一定数沸くのは仕方ないことだけど
0581名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:52:29.35ID:84m9tXvS
>>578
たまにご新規さんから質問くるとavソムリエ姉さんが教えてくれたり絹前の作品にも色々あるよーって流れになるんだけど、そうなると何故か基地外が大暴れするんだよね
AV板なのに「他の板でやれ!」は笑った

サロンで言えないことの不満や愚痴スレになってる
0582名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:35:48.08ID:bamI//+V
見るに見かねてサロン愚痴用にヲチスレ建ててくれた方がいるんだけど
そっちに移動しないでずっと一徹スレに居座ってるんだよね…
しかもヲチでやれって言うと何故かアンチ扱いだし
エロメンババアはまだ話が通じるけど一徹ババアはガチで話が通じない系の人ばかりで疲れてきた
一徹みたいな可愛いエロメン入ってきてくれないかな〜
0583名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:56:20.02ID:wJagDhWa
今度の劇北野さん以外女装しないの?
0584名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:57:35.84ID:oL8kCGPa
ひな○ん明日のイベ行かないんだ。
水曜個撮のビルから出て来たのみたから参加したんだろうけどそれはツイートしてないね。
0586名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 02:51:36.81ID:GcZ3VgZ0
ちょっと前までは、も○ぴーがチェキであーしてたこーしてたって
逐一監視報告が挙がってたのにパッタリ止んだのね
複数と繋がって仲間として認められたって事かー分かりやすっ
0587名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:02:12.18ID:pdTFYBnI
杏〇って人自分が可愛いと思ってる?
痛々しい
0588名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:38:53.33ID:Rnn2N6Qb
>>586
監視報告って何?
個室で撮るから他の人は見れないけど
0589名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:54:02.27ID:rhQcWdpQ
>>588
個室やパーテーション出来たの最近だけど新規?
0590名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:45:35.59ID:nsvmDuCq
>>587
何かあったの?
0591名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:02:32.52ID:OGBWorMF
も○○ーもうポーズ指定も鍵締めもしてないなら叩かれないでしょ。
0592名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:37:27.10ID:pXzjs4Sz
>>587
上原くんのツイキャスで
く○っ○ーと一緒に盛り上げてるイメージがあるけど??
プロのモデルなんだっけ?
0593名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:43:31.26ID:Er7TMp5r
今日翔ちゃんにすっごく細かくポーズ指定して撮りまくってたブスあれ誰?
あそこまでやるのってもえ○ー以来かも?
0594名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:56:40.12ID:lJwAXxfK
>>593
分からないけどE○IKAじゃないの?ツイでポーズの師匠とか言われてたし。あんまりやりすぎると嫌われるぞ
0595名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:13:12.04ID:LVS5bYRG
>>594
もうきらわれてる
0596名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:13:36.20ID:wCW+SZdI
>>576
ひ〇りんと仲良いの?
0597名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:13:54.50ID:DtYLzCTK
ポーズの師匠ウケるw
もうやり尽くしてやってないポーズ無いでしょ?とか言われてたも○○ーみたい
0598名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:42:42.99ID:nsvmDuCq
>>592盛り上げてるか?違う人じゃね?
0599名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:43:46.72ID:Rnn2N6Qb
>>589
オムドのオフ会は2回とも個室だったよ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:12:00.59ID:Y1buo7m0
>>598
上原くんがみんなはどう?って話振ると
積極的に男の話や恋愛話してたと思うけど
0601名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:22:23.52ID:LVS5bYRG
m〇m〇のツイほんと痛いね。
勘違いしすぎ
0602名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:53:26.34ID:BeLfFO8j
>>601
モテる気に入られてる自慢ばっかしてるからどんな美人かと思ったら別に美人でもないし三十路越えたお局みたいだったw
はしゃいでるのが余計に痛々しかったよww
0603名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:39:58.90ID:wUOYnSlD
mo○○って人、北野くんにポーズ考えてもらって鼻ツンされてヤダって言ったんだったら
ポーズ考えてなんて言わなきゃいいのに

もっと密着ポーズ期待してたのに残念だったねw
0604名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:46:56.13ID:zLBhmR9q
E◯IKAとからあの辺り見てるとも◯ピーなんて可愛いもんだったなって感じするねw
0605名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:37:08.24ID:wUOYnSlD
>>604
も○ぴーはベタベタ顔くっつけたりお姫さま抱っこだったよね
あれより要求凄いってマヂか!?
0606名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:19:52.43ID:LVS5bYRG
今日のPKPのチェキの時色々やばかったの?
0607名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:46:13.95ID:rhQcWdpQ
ERIK〇今日出待ちしてたの?翔ちゃんと遭遇したみたいだけど
0608名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:02:53.29ID:uV1R4KED
>>607
出待ちとか最低
0609名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:27:20.21ID:R01rmzVk
誰こいつ?

192 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/22(月) 11:01:50.33 ID:sYZ465Wp
シルクラボ専属候補のQBが裏垢で最低発言
自分の都合で股を開き
自分の都合で金を援助してくれる女がいいとかバカかよ

QB
@eigyou_aka
男にとっての都合のいい女とは実は違くて、自分に依存して、好きな時に股を広げて、場合によっては好きな時に金を用意してくれる女のことだよな。 依存のデメリットについてよく熟知しておく必要がある。常に搾取思考でいると厄介なことになる確率が上がるから。
https://twitter.com/eigyou_aka/status/998781951065534465?p=v
0610名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:28:30.14ID:S1srOYpu
ヤンデレの写真ヤバすぎwww
0611名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:31:17.82ID:S1srOYpu
>>609
コイツすごろくイベにいた奴じゃん
0613名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:00:03.40ID:XpDNVr+4
ちゃん○○、らーめん小僧の店員してるんだね
可愛いってツイした人にいいねしまくる自分大好きちゃんww
0615名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:09:17.26ID:AT0SRlXT
ちゃん〇〇、翔ちゃんと繋がってるでしょ
0616名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:32:36.88ID:uV1R4KED
>>613
画像にも写ってるね
0617名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:34:40.25ID:uV1R4KED
>>615
連絡きたってやつ?
0619名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:04:54.32ID:AT0SRlXT
>>617
LINE来たの翔ちゃんからでしょ
0621名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:35:39.22ID:uV1R4KED
◯R◯◯Aマジでしゃばるな
0622名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:22:12.38ID:7CZjvvDN
繋がってたら、ひな○んとか翔ちゃんファンがちゃん○○の事チヤホヤしなくない?
まぁ翔ちゃんラーメン好きだし
噂聞きつけて食べに行ったかは知らんがw
0623名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:23:08.76ID:GwUw+WPb
ちゃん〇〇、匂わせてるの?
0624名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:35:01.63ID:7CZjvvDN
面倒で上がって今バンギャって書いてるよ
やっぱり古参のBBA にでもいじめられたの?
最初は嫌な事が、あったとかじゃないって言ってたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況