【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:05:33.33ID:3Lgoog5m
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535654710/
0465名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:33:12.90ID:s8zMHVug
>>452
地球を救うウルトラマンやないけ!
ありがたや
0466キモ七2018/09/21(金) 21:40:16.35ID:yr6jR0IB
半中半外で有名なのが「毛豚(正式には今井勇太)」という男優です。
見た目は気持ち悪いデブですが、常人離れした射精量を誇り、豪快な半中半外を決めてくれます。
射精量が少ないと必然的にマンコの中で射精される精液の量も少なくなり、
チンポを抜いた後のマンコから精液が溢れ出すというシーンを演出しにくくなりますが、
毛豚の射精量なら半中半外でもたっぷり中に精液を注ぎこんでくれます。
0472名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:33:11.97ID:kSV39iy/
ジュリア動いたか…
リストから消滅したので続編は出ない可能性大
0474名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:44:13.58ID:kSV39iy/
>>473
今日、販売主から削除以来がとうとう来てしまったという内容のメールが届いてたのよ。
恐らく、この事についてだったと思うわ。
0479名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:43:18.93ID:WV62rgxC
百岡いつかって誰かと思ったら表でデビューしたばかりの子なんだね
舌ピアス外して純朴少女に変身か
0483名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:41:38.12ID:gcbnyipV
JULIA#9/23.濡れT合同イベ @JULIA_Cmore

ちとバタバタというかトラブルあったけど無事終わりました♪
ドラさん、スタッフのみなさん、そしてOPPAIのKプロデューサー、メイクさん、男優さん、本当に本当にありがとうございました!!!!!
お話も聞いてくれてありがとうございました( TДT)

やっぱりドラさんは大好きな監督NO.1☆☆

流出したOPPAIとの仕事だからトラブルがないはずはない
事務所の怖い人を引き連れてるんだろうなぁ
OPPAIの人は土下座ぐらいかましてるんだろうな
0484名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:04:28.51ID:A/nJx3uA
由愛可奈 頼む
0485名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:07:38.73ID:djQfie9d
はしもとありなちゃんまだー?
0486名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:19:07.99ID:HJHOOpyV
小倉奈々ちゃん上原亜衣ちゃんまだー
まんこだけでもいいから
0488名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:48:10.95ID:TPsaUS1Q
堂々とヤクザと繋がりあるって宣言していいんだな
0492キモ七2018/09/22(土) 18:20:10.44ID:If5/ulQ1
先週フジテレビのザ・ノンフィクションで元人気AV女優の末路やってたんだけど、
星奈あいの10年後を見てるようだったぞ

番組主人公の元AVの人もかなりの本数出てたみたいだけど、どういうわけか一文無しで高円寺の3畳しかないアパート暮らし
親兄弟には絶交され音信不通
今は金にならない演劇とAVの脱がない脇役として小銭稼ぎ
でも結局それじゃ暮らせないのか隠れてエロ映画に出演という内容

Youtubeにまだ違法upされてるから見てみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9pt--z_uZoM

番組では触れられてないけど、実際にはAV復帰して今じゃ無修正裏ビデオまで出演するという有様
こういう人達ってひたすら転落していく人生なんだな
0493名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:32:59.19ID:JvFxJLDX
abgleで新作見放題だから誰もAV買わんくなったんじゃないの?
俺も買わんくなったし。あれ早く閉鎖しんとAV業界終わるぞ
0495名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:37:28.92ID:s7km8pPP
abgleって糞画質だから問題ないだろ
rapidとかfemは画質良いから問題だろうけど
0496名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:39:31.85ID:4o1aL/mF
abgleてなーにぃ??
0497名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:46:59.55ID:YXEqERuI
>>493
そんな所が消えたとて他の新たな何かが生まれるループが何年も何年も続いてるんだから
今更始まった話じゃないし、他にもいくらでもある
アレはアレ、コレはコレ、で、全く別物
ようやく情弱層がたどり着いただけで、そんな恩恵を初めて受けた人はそう感じるんだろな
ちなみにavgleな、AV+Google
0499名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:55:33.24ID:8rFWzQBb
まあ作品名ググっただけで1ページ目に出てくるのはまずいよな
漫画村みたいに検閲もされそうにないし
0502名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:13:31.39ID:Y+NfA0VL
>>501
死ねって
0503名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:16:55.03ID:WRGl+aAB
グル.netは意外と知られてないのかな?
例のサイトのハングルバージョン
0504名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:41:46.33ID:mHhjxkGe
こっ、こっ、心美〜〜〜〜ん!!
0505名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:13:13.87ID:CdLkx1GM
篠田若いなぁ 口で終わって欲しくないな
0507キモ七2018/09/22(土) 20:25:36.89ID:piva86kV
佐藤かよ認証済みアカウント@KayoPolice 6分6分前
今から#鉄拳 配信します。
今日は@YUYU_FGC がお泊りきたので一緒に
#tekken #kayopolice #yuyu
https://www.twitch.tv/kayopolice
0508名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:26:59.84ID:gcbnyipV
葵野まりんをMARINってかくのはもうやめようぜ
Marin.が流出だと思うやん
0510名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:57:25.27ID:hyUV1P7U
>>479
デストロンが風俗から引っ張ってきたんだろうな。
で、やる気があれば事務所を紹介。
デビュー前の琴音ありさ、香月萌もそうだった。
0511名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:22:36.21ID:KTuksidR
>>492
持田茜=しじみ
結局、AV時代の知り合いの誘いでまた脱ぎ仕事、それが裏。絶頂期の若い頃に流出してるのに今さら裏出してもどんだけ需要あるか?そんな事も冷静に理解できない位の貧困なのかね?持田の時代にファンやったから複雑な気持ちや。
0513名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:46:12.00ID:gcbnyipV
>>492
ただ自分の収入を理解できずに金使うから貧乏なんだろ
そもそもAVに落ちた時点で終了ってわかってないんだろ
んな、どうでもいいことをここに日記帳みたいに書く、キモ七の脳みそも溶けてるけどな

転落人生っていうとこは、しじみとキモ七がそっくりということは認める
0515名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:55:22.58ID:d1dpYM6x
>>495
新しいサイトですか?
0517キモ七2018/09/22(土) 22:04:34.98ID:piva86kV
Nests/ねすつ@EVO2019@nestsx7 5分5分前
Qudans対ゆうゆうアツイ!

佐藤かよ認証済みアカウント@KayoPolice 7分7分前
Tekken7 @YUYU_FGC with @qudans1987 with me!!@KayoPolice
http://twitch.tv/kayopolice
0518名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:10:09.73ID:LtXMrBad
>>511
あれみたけど、AV出演を後悔してるみたいな感じだったけど、結局また裏に出るってどんな気持ちなんだろうね。
あの彼氏とも別れたのかな?
母親に何て説明するんだろ…
0526名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:35:20.76ID:3G7DLhHc
>>519
ホスト、整形以外で風俗で長く働く理由なんてないだろ…
0527名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:36:55.30ID:1XNDcREB
>>522
いい仕事するね〜
次のキミの仕事は樋田容疑者を捕まえることだ
0530名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:46:32.20ID:t+bgZ5Ql
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜
0531キモ七2018/09/23(日) 00:53:14.28ID:Kk2HDedG
702:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 20:01:33 ID:TPpeuYAI []
チクリンはプロ志望
プロライセンスとかいうゴミを欲しがってるあたり頭は良くないだろうけど
スポンサードされても別に不思議じゃないね
古水やユウみたいな大会で1勝すらできないプロがいるならチクリンプロでも問題ないべ

703:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 20:15:09 ID:GXkRNhg+ []
どこで活躍してんのかも分からないま○ばプロとかもいるからなチクリンは需要ある

704:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 20:30:02 ID:TPpeuYAI []
ユウ(笑)
まんば(笑)
ばくしー(笑)
スポサードするヤツのセンスがなさすぎたなwww

705:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 22:56:14 ID:r1jn6caI []
チクリン、タケ、ノビがヤマサのプロになるといいかな
なんだかんだノビは講習頑張ってるし、プロを意識しての発言もしてるので自分は好きだよ

706:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 23:18:30 ID:1NTrR6dk []
なんでこんなにチクリン持ち上げられてるのか分からん
仮にスポンサードされたとして大会で勝てるのか?

707:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 23:41:27 ID:s157IPBs []
神速の人のおかげかスティーブ露骨に増えたな
0532名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:07:00.34ID:zaJXPl2I
>>505
セクス398か ちょっと焦ってんのか回転だ速くなったな
0533キモ七2018/09/23(日) 01:31:00.29ID:Kk2HDedG
胎児がダウン症だとわかったときの親の中絶率97%。「障害者を世話するくらいなら殺したい」は大多数の本音か。植松イズム蔓延る世界。 [935787344]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537632899/
0537名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:14:54.88ID:yR69QqZf
ジュリアの流出販売元、削除依頼があったって認めてるね
パート2は無理かな
篠田ゆうは可愛いけど、表裏デビューがほとんど一緒だったよね
裏でもしっかりやってるから価値はない…
連休中になにがくるかね

ジュリアのパート2はアカウント変えて販売してほしい
篠田ゆうの作品名なんだっけ?メーカーは前と一緒だよね?
0544名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:41:36.53ID:1CoPQcYp
前回と同じ物 今回は限定100 スレ10
斧 3938618
0546名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:33:03.15ID:Xg/vBrYy
ダウンロード回数27回
0549名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:53:07.66ID:wU8G7UMo
単純に素人UGのセンスな気がするな
偏った趣味のある一定ラインで共通した括り女優とも言うか...
逆に言うと、選べる環境にあるのか?とも思うが、もしそうならば、手に入るものは全て出してくれ
これじゃ、えりりか同様2次流出もしないぞw

素人UG動画系 流出一覧(未二次流出分)
20180906 FC2PPV922971【無】完全流出!Hip Legend MOMO フェラ抜き編(小倉もも(桜井りか))20:44 2980pt
20180912 FC2PPV927812【無】完全流出!Hip Legend MOMO SEX01(小倉もも(桜井りか))46:27 3500pt
20180918 FC2PPV933169【無】完全流出!Hip Legend MOMO SEX02(小倉もも(桜井りか))36:23 3000pt
20180912 FC2PPV927556【無】完全流出!Hip Legend ANRI 尻コキ編 HQ01(星崎アンリ)26:02 2800pt
20180914 FC2PPV929426【無】完全流出!HIP LEGEND ANRI SEX編01(星崎アンリ)33:24 2980pt
20180920 FC2PPV934880【無】完全流出!HIP LEGEND ANRI SEX編02(星崎アンリ)39:20 2480pt
20180913 FC2PPV928999 あの有名女優のお宝映像!!!(高橋理沙)16:15 500pt
20180913 FC2PPV929005 某レースクイーン 丸見え動画(高橋理沙)21:36 500pt
20180916 FC2PPV931738【無】完全流出!HIP LEGEND MARIN 尻コキ編!!!(葵野まりん)20:10 2480pt
20180922 FC2PPV936641【無】完全流出!HIP LEGEND MARIN SEX01(葵野まりん)37:03 3500pt
20180922 FC2PPV936619【無】完全流出!HIP LEGEND YOU 尻コキ編!!!(篠田ゆう)19:05 2980pt
20180923 FC2PPV937161【無】完全流出!HIP LEGEND YOU SEX01(篠田ゆう)47:01 3980pt
0550名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:19:51.44ID:wU8G7UMo
仁科百華、葵野まりん、篠田ゆう、と、BowBowの同じシリーズから流出ってことは
残るは、あずみ恋、北川瞳、鈴音かな。。。

別シリーズで、森ななこ、愛原さえ、大堀香奈、、、んー...
0552名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:22:15.48ID:EvPV00p3
もう良いの出尽くしちゃったな。
もうお役目終了でいいよ。
はい、次の人
0556名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:04:37.41ID:vxX29bBr
javで検索した事ない奴いるの?
0558キモ七2018/09/23(日) 10:53:07.52ID:Kk2HDedG
http://www.tousatu.jp
💫友木えり💫東京ゲームショウ
@eribon1101
【盗撮:注意喚起】
TGS2018にて友達のお尻だけを盗撮している方を発見して、やられてるのが友達だったので止めたくて、耳元で写メのシャッター音鳴らせるなどやんわり警告したところ、慌てて逃げました。
逃げぎわに犯人の顔が撮れましたので注意喚起します。今日明日、女の子は気をつけてね!(><)!
2018年9月22日(土) 13時53分24秒
リツイート: 3,632お気に入り: 1,629
https://i.imgur.com/sFLhAyK.jpg
https://i.imgur.com/ZK0oNpa.jpg
0559名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:17:05.52ID:1fM4bMmH
>>549
すでに裏に出てるようなのばっかりで何の魅力もないね
プレステージはよ
0561キモ八2018/09/23(日) 12:52:06.19ID:TZVhor0e
エアダッチ+オナホ+肌色ストッキング+ウィッグ+制服が最強すぎて怖い
http://livedoor.blogimg.jp/obthy/imgs/6/4/6409a117.jpg

俺は今まで、「人形とやるなんて、人としてオワッテル」と思って、避けてたんだけど、
実際にエアダッチ試してからは、「どうして俺は今まで手なんかでやってたんだ?」と激しく後悔した
特に、ウィッグ、制服つけてバックでやってる時なんか、
もう、本物のJKを犯してるようにしか思えない
久しぶりに猿のように突きまくったよ
0563名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:04:36.40ID:0T+DWI4E
>>555
花咲いあんて流出してんの?
0564名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:40:31.68ID:DmRD075R
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=937414

誰かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況