貞松大輔 part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:25:10.91ID:RhL+GSEd
貞松大輔出演作品

2018/10/12:笑顔が素敵すぎる純白Gカップ美白美人ののか(22歳)さん 彼氏との婚約中にまさかのAV出演

2018/10/12:BEAUTY VENUS 5

2018/10/12:ホストにハマって破産した元セレブ妻がAV男優のハードなSEXが忘れられず再びAV撮影志願!欲望が抑えられず本能剥きだしFUCK! 風花くれは
0003名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:25:57.10ID:RhL+GSEd
貞松大輔出演作品

2018/10/06:新人NO.1STYLE 夕美しおんAVデビュー

2018/10/06:エスワン×アイポケ 2大専属女優が超豪華共演!絶対に連続射精させちゃうW痴女テク逆3Pハーレムスペシャル 吉沢明歩 希崎ジェシカ
0004名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:26:39.30ID:RhL+GSEd
貞松大輔出演作品

2018/10/06:元キャビンアテンダント 専属 第2弾!! 痙攣のち、絶頂のち、嵐の如く追撃性交。 羽田つばさ

2018/09/29:ウブな顔にこの爆乳! 現役Hcup着エロアイドル 19才 逢沢りいな本番解禁AVデビュー 逢沢りいな
0005名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:27:08.02ID:RhL+GSEd
貞松大輔出演作品

2018/09/29:現役女教師フェラチオの女神AVデビュー!! 長谷川未奈(仮)

2018/09/29:密着して舐め尽くす むしゃぶり唾液痴女 君島みお
0006名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:27:33.85ID:RhL+GSEd
貞松大輔出演作品

2018/09/22:新人 元地方局アナウンサー 三田真利江 33歳 AVDebut!!

2018/09/22:「清楚で可愛すぎる」と噂の工学部のアイドル発掘 現役女子大生はるかちゃん中出し懇願kawaii*デビュー
0008名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:56:45.36ID:kguA7tIe
貞松
今一番、ユーザーに嫌われてるAV男優ですね

40過ぎで動きが悪い中年デブなのに、新人作品に良く出て台無しにする

意味も無くニヤニヤ笑い
芋虫のような指で、気持ち悪い手の動き

フェラチオ中、早漏ですぐ出そうになるので、女優の顔をつかんで無理やりキス
それで何度も中断させるのが毎度お決まりのパターン
0009名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:57:06.28ID:kguA7tIe
ピストンすると、数回で息切れ
何度も中断するので、視聴者は皆イライラ

すぐに疲れて、寝たきり老人体位に移行する
騎乗位で寝っ転がって休憩をしながら、女優に動いてもらってる

最後は少ないショボ汁をアゴに2〜3滴ポタポタ
顔射も出来ず、アゴ射で終了

こんだけダメな絡みじゃ、ユーザーは皆ウンザリ
0010名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:57:50.29ID:kguA7tIe
新人NO.1STYLE 夕美しおんAVデビュー
監督:紋℃

サンプル動画に絡みが出てないけど
サンプル画像を見たら、腹が出た気持ち悪い男優を発見

これ貞松だろ?
新人デビュー作に動きが悪くてショボ汁の中年デブ男優なんか出したら
また苦情殺到だぞ
客離れが止まらないAVメーカーも少しは考えろよ
0011名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:00:05.94ID:vv4LDJB1
前スレで

貞松と貞子は創価仲間

みたいな書き込みがあったが

貞子が必死に削除してたみたいだけど

この書き込みも貞子が削除依頼するかな?w
0012名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:33:51.80ID:HwdVXCZV
出演本数のわりには知名度も低いし、この男優を良く言ってるレビューも皆無
不人気っぷりはこのスレの寂れっぷりからも伺える
他の男優と違って我慢しても一応見るんじゃなく、気持ち悪さに耐えられずに出たら即スキップするから批判もあまりされない
それが貞松という男優
0013名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:05:19.53ID:O29guAul
富田優衣のナンパJAPANでのデビュー作にも出てた
顔にボカシが入っていたが、気持ち悪い喋りと手抜きのプレイですぐに分かったw
貞松が出てたら、金を損した気分になる
0014名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:26:51.29ID:7WFvj/ra
野島という糞男優も、貞松をマネて囁きしているわ、二人とも退場してくれ
0015名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:39:44.58ID:Z+xJ6zRl
一番嫌われてる男優が貞松だろう

何故かと言うと、誰からの人気も無く、需要が無いのに、
キモデブ好きな監督の贔屓だけで新人デビュー作にしつこく出続けてるから

テクがあるわけでもなく、ひたすらニヤニヤ笑い
40過ぎで気持ち悪い肥満体のくせに、イケメン気取りの自己主張
絡み始めると、すぐにゼーゼー息切れして死にそうな顔

AVレビューでは必ず酷評されてるし、褒めてるコメントは皆無
0018名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:10:34.33ID:LseakCMu
今日出会ったばかりのおっさん男優に、いきなり惚れる女なんてただのキチガイだろ
デビューAVでラブラブな絡みとか、それだけで不自然なんだよ
風俗でラブラブ強要する迷惑客と同じ
0019名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:01:01.72ID:I6WhPAbV
どんだけ嫌われてんねんw
0020名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:32:56.87ID:zXSAx6eT
>>18
同感
初対面なのに、ブクブク太った醜悪な中年デブのくせに
若い恋人同士みたいなラブラブプレイをしたがる
あの気持ち悪さ、似合わなさ、客観性の無さ、現実性の無さが最悪だな

せっかくAVデビューしたのに、ニヤニヤした中年デブが出てくるんだから
新人AV嬢も、たまったもんじゃないな
「ウッソー!何で最初の相手が中年デブなの?話が違う!」と内心思いながら
仕方なく我慢するしかないという
まさに生き地獄!
0021名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:13:30.57ID:4Q+mNTOP
全てが男優の高年齢化に集約される
創世記のAV男優陣、平本とか青木とか、若かりし日の加藤鷹とか、村西とおるは職場結婚してたんだっけか
男優と女優の年齢が近かったせいか、恋愛ごっこしてもそんなに違和感がなかった

二十歳そこそこの新人女優と、40過ぎの男優がラブラブSEXってどう見ても違和感しかない
というか、40過ぎてラブラブ路線を演じて悦に入ってる男優に寒気がする
0022名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:27:14.67ID:JGo6g7B8
貞松や卓、毛豚といっただらしない身体の男優は論外だな
しみけん、黒田に代表される筋肉自慢もつまらないが、だらしない身体より少しだけマシではある
0023名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:40:28.81ID:FJwrcGO8
高年齢の男優ばかりでも、それぞれ絡みや見せ方が上手いという
プロ男優としての最低限の技術を持っている者が多い

しかし貞松には何も無い

あるのは駄目な動きばかり
意味もなくニヤニヤ笑い続ける
気色悪さを感じる手の動き
フェラチオされると早漏でいきそうになるので、女の顔つかんでキスして中断
ピストン始まると急に中断するので、視聴者がズッコケる
フニャチンらしく、すぐにチンコがすっぽ抜けて中断する
すぐ疲れるので後半は寝技しながら休憩
最後はショボ汁を2〜3滴だけポタポタ

ユーザーは「何でこんなヒドイ男優がデビュー作に出てくるの?」と毎回疑問
0024名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:34:54.35ID:EVWkDJU7
赤面豚男なのに何で一徹と同じキャラやってんだよw
0025名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:59:57.89ID:Imf6srh+
>>23
早漏ではなく、勃ちが悪いから、ED薬の副作用か何かで赤面顔なんじゃない?         
0026名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:07:59.98ID:vm24HSlq
>>23
こいつの絡みはセックスじゃなく、女の体を使ったオナニーだな
相手に合わせて臨機応変に奉仕するのがベテランなのに、こいつはいつもワンパターン
同じ愛撫、同じセリフを誰に対しても同じタイミングで実行しているだけ

周りの人間が見えてないからナルシストになってしまうわけで
セックスが本当に上手い奴は独りよがりのナルシストにはならんだろ
0027名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:54:37.12ID:+L2zENuD
榎本美咲の新作の禁欲ものでまた地獄だった
乱交シーンでしみけん混じってるわラストの絡みが貞松だわ、
毎回酷い男優の選び方してくれるSODだが、今回も安定の酷さ
榎本美咲で、禁欲ものだからものすごく楽しみにしてたのにゴミ掴まされた気持ちになった
0028名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:00:26.05ID:Imf6srh+
>>27
気になる作品は、AVgleでまず見てからDVD購入してもいいんじゃね
嫌いな男優が出てんのに、売り上げに貢献するのもどうかと                
0029名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:07:00.97ID:3IIsIs9b
キスしたらエッチな気分になってきた?
何度聞いても寒気がする
0031名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:38:33.82ID:h6tGszpN
>こいつの絡みはセックスじゃなく、女の体を使ったオナニー

その通り
相手が誰であろうと、同じ絡みしか出来ないから退屈なんだよな
女を1人の人間として見てないから、結果的にそうなる

すぐ馴れ馴れしく女の髪や顔や体をさすりまくってニヤニヤしてるところとか、
まるで犬か猫を相手にしてる感覚でやってるようにも見える

お互いの気持ちが交じり合って高みに行く瞬間とか、絶対に無いんだよ
ただ自分だけ満足して、女はペットを扱うように撫で撫でしてりゃいい
くらいに思ってるようなところがあって、常に自分しか見えてない

だから、貞松のお粗末な絡みではリアルなエロさなんて何も伝わってこないし
白けきった形だけの取っ組み合いを見せられてるような、不快感しかないわけ
0033名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:50:29.95ID:jRS8k8pS
まさか男優でAVを選ぶ時代が来るとはな
どんなに好みの女優でも、貞松が出てるAVは絶対に買わなくなった

逆に有坂深雪の作品に出てたおよよ中野という男優
この男優が出てるAVなら、あまり好みじゃない女優の作品でも買うようになったw
0034名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:35:32.88ID:p7xdo0pl
AVというのは、どんなに女優が良くても
男優がダメだったら、全てが台無しになる
それを教えてくれる見本が、貞松だな

女優の全然感じてない冷めきった顔を見れば分かる
好き勝手に中断するし、疲れたら体位変えて誤魔化そうってことしか考えてない

絡みの途中でジーーーッと見つめて、ニヤッ!とすれば女優は俺にメロメロさ!
なんて本気で考えてそうなところが恐い

三上なんか、貞松を相手にしてる時、完全に死んだ目をしていたな
えーっ、またコイツかよ・・・・って感じ
0035名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:27:41.00ID:7P2+vzXC
こいつのおかげで黒田や原人もマシと思えるようになった
0036名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:11:45.77ID:H+bd4W+8
こいつ耳悪いのか?
自分がした質問に女優が答えてるのに聞こえてないときあるよな
0037名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:35:16.72ID:vWQHf99Z
>>36
こいつのは会話じゃないからな
いつも同じタイミングで同じセリフを言ってるだけ
質問形式の独り言だから、相手がどんな反応しても無関心

エッチな気分になってきた?
感じてるでしょ(・∀・)ニヤニヤ

毎回こんな感じ
0038名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:32:23.98ID:Htjk7eCP
本当に一人で喋ってる感じだよな
女の反応とか全然見てないよな、この赤ブタは

もう何千回と繰り返してきた同じパターンをやるだけ
普通の人間の思考回路じゃないんだな

「ねえ、気持ちいい?ねえ、気持ちいい?ねえ」
何かロボットが喋ってるみたいで、人間味が何も感じられないし
もともと馬鹿だから、一度覚えたパターンを繰り返すしか能が無いんだな
0039名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:39:39.09ID:vc8n+scH
昆虫のような知性を欠く機械的な交尾

黙ってピストンしてるぶん、昆虫の方がまだマシだな
0040名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:02:54.92ID:ZFzbqrTQ
新人NO.1STYLE 音あずさAVデビュー

ちょっと前のデビュー作
観ようかなと思ったら、貞松が出てるとレビューに書いてあり
グエー!またコイツかよと

サンプルで玉木の顔は出てるのに、貞松の顔は出てない

貞松の顔が出てたら、売れ行きが下がる事実が分かってきたのか?

監督に「貞松出すの、やめてもらえませんか?不人気なんで」とか
メーカーが一言いえばいいのに
0041名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 14:36:16.27ID:wdTGQf56
>>40
男優に日当のギャラ5万も出すAV業界も男優には頭が上がらないんだろう。ヘコヘコしてるんじゃね  
どうかしてるわ         
0042名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 19:47:08.31ID:x3CPL8of
体力が無いからすぐに動きを止めて見つめ合い
体力が無いからすぐにちんぽを抜いて指マン
体力が無いからすぐに横たわって女優に腰を振らせる

業界は貞松を新人向けのやさしいセックスをする男優だと勘違いしてる
体力の無さをごまかしてるだけなのに
実は女の扱いも雑で強引ってことに気付けよ
0043名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:22:06.63ID:sZ/VvxAj
貞松出したら売れる、人気男優の一人、って言うなら堂々とパケにも顔出ししろよ。
むしろ貞松シールでも作って出演作に全部貼れや。
0044名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:17:43.86ID:QVUMYBbB
デビュー作に貞松出てない!? 
ラッキーと思ったら最後に貞松
何回目やねん、このパターンw 
0046名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:42:44.70ID:1f6Wel1d
多くのユーザーに嫌われてるのに、しつこく新人デビュー作に出てくるのが不思議

女に好かれようと必死なニヤニヤ笑いの気持ち悪さ
芋虫のような指で気色悪いヘタクソ愛撫

絡み始めると、すぐ疲れて寝たきり体位で休憩する
女と会話が出来ないから、いつも同じセリフの繰り返し
出てる回数が多いだけで、中身は空っぽ
0047名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:42:25.55ID:E33ivLjm
キヤッシュバック
0048名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:59:36.26ID:yMQY+zqM
キックバックだろw
0049名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:29:36.07ID:E33ivLjm
貞松の出てるAVはキャッシュバックセールしろって意味
ちょっと苦しかったかなw
0051名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:05:45.66ID:yxyYX+sV
否、貞松は女に媚びてるよ
女に嫌われそうなことは絶対にやらないヘタレ攻め
貞松の気持ち悪さの根源
0052名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:00:18.41ID:JW7fVyUy
>>51
そういう意味ではなくて、監督が貞松に媚びていると言いたかった。
AV監督はトップ?男優と言われている奴らにヘコヘコしているよ             
0053名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:14:12.20ID:WChfPpfU
貞松に媚びてる監督など、どこにも存在しない

常に男優不足だから、こんな嫌われ者の赤ブタでも
仕方なく呼んでるだけ

男優が捕まえられず、撮影中止で大赤字になるのを思えば
どんな最悪な男優であっても、いないよりはマシ、という考え

一時期、物凄く気持ち悪い手のクネクネ動作が増えてきた時期があったが
さすがに「それはヤメロ!」と監督に注意されたらしく、
今ではあのような酷いクネクネ動作は激減している

それでもまだ気持ち悪いんだが、あれでも一時期と比べればマシになった方だ
0055名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:11:28.18ID:GJzDZ357
現場がどうなってるかは知らないが
頭の悪いおじさんを勘違いさせて、数年で性格が変わっちゃうぐらいにはチヤホヤされてんだろうとは思う
あそこまで自己愛が強くなって周りが見えなくなってるのは、周りの人間のせい
0056名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:23:55.48ID:9KWqqkpr
一時期の剛力を思い出す
0057名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:37:05.66ID:MRjRtAvf
>>55
拘束時間がどんなもんか知らないけど、1現場で男優に5万も出すアホな業界だからねw
医師のアルバイトの時給が相場1万円だから、いい勝負か…
そして、この中年赤豚にも元々ナルシスト要素があったってことだろ               
0058名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:40:10.49ID:KxXtmUhn
この中年赤豚使うなら顔にモザイクかけて一切喋らせないことたな
0059名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:51:12.82ID:6Tf107gc
5万出して大衆ソープで30代嬢とG出しH
5万のギャラで20歳前後女子と生中出しスレ鯛男優

悔しいorz
0060名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:22:49.88ID:s51axREg
>>59
それを見てオナる貞子さんw
0061名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:56:50.73ID:TOLQ4sF+
昔のように動けずピストンが続かないから、少し動いては休むために見つめ合いニヤニヤ
猫なで声で少女に語りかけ、恋愛ごっこを強要させる腹の出たおっさん
触手のような人外な動きをする気持ち悪い指技テクニック
誰もやらない変な体位=自分が動かなくて済む楽な体位

こんなのユーザーが求めてると本気で思ってるのか?
ベテラン男優が本当に必要なのか、もう一度考えてみろよ馬鹿監督
二回りも歳の離れた男女のセックスなんてそれ自体特殊なんだよ
0062名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:18:47.19ID:LPzdkOJJ
最近の新作で、貞松がAV女優に嫌われてる場面があったぞw
ピストンが続かず、すぐに止まるから、文句を言われてるw
これは大笑いした!www

「ちょっと!何で動きを止めるの?」
「また止まってる!動きを止めたらイカないでしょ!」
とAV女優に、何度も文句を言われる貞松w
0063名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:19:37.75ID:LPzdkOJJ
ニヤニヤ笑いの真っ赤な顔で誤魔化しながら、今度はチンコがスッポ抜けた!w
すぐピストン止まるわ、すぐチンコがスポスポ抜けるわw

「ちょっと!何で抜いちゃうの!」
「監督ぅ〜、この男優さんじゃイケないんですけど!」
と、女優ブチ切れwww

それにしても、本当に最悪な男優だ!w
何でこんなゴミ男優を使い続けるのか、AV界の摩訶不思議www
0064名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:52:31.42ID:vTo5P7mM
>>63
わざと焦らして逝かさない系の作品でやってるのは見たけど、真面目にやってる作品で?w
作品名カモンw
0065名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:39:00.15ID:DtVMM7WL
ナチュラル寸止め男優か

そもそもこいつがピストンだけで女優をイカせたシーンを見たことがない
クンニか指かバイブでしかイカせられない男優なんていらねえよ

男優は肉体労働、体力が落ちたなら引退するしかねえんだよ
今までニヤニヤ笑いで休みながら誤魔化してたけどもう限界だろ
0066名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:17:57.88ID:ZvwnrVpf
貞松がアゴに出したショボ汁・・・

女優が見て「何コレ?全然イッテないじゃん」と不満顔

あんな正直なこと言わせていいのか?w
0067名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:17:09.14ID:KJPLx7bU
>>65
言うほどの肉体労働ではない
んで、撮影後のスタミナ補給は霜降り肉って…
そりゃ、体鍛えてないんだから、ブクブク肥満オヤジになるわな                  
0069名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:06:33.53ID:7MoLmBRy
死にかけの蝉は夏が終わったら引退しろや
0070名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:49:45.23ID:sMQB1MRz
現役女教師フェラチオの女神AVデビュー!! 長谷川未奈(仮)

最初の絡み ○松 すぐピストン止まる、何度も休んでフェラしてもらったり、挿入したと思ったら、何回も抜けてしまう!
だらだらプレー
こいつのせいで、本番1回少なくなってないか!?
業界から追放して欲しい。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:47:02.93ID:rJonDdxQ
顔も体型もカバにそっくりだな、体毛剃ってツルツルなとこも
赤い肌は汗が赤いんじゃねえの
0074名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:08:44.72ID:jyQrAA3L
>>72
セツネことゴリラーマンはチン毛とワキ毛も剃ってるよ
勃ちが悪そうだし、貞松もウルフもED薬の影響はあると思う                   
0075名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:15:05.88ID:PtD+gp5C
早く引退して欲しい。
こいつのショボい絡みは見たくない。
0076名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:46:39.81ID:zGW+wvOR
何人もの女優を引退に追い込んだ糞男優
0077名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:51:46.17ID:xK9EagVq
この鈍重なカバは、パートナーに合わせることを一切しないのな
自分が動きたい時に動いて、止まりたい時に止まる、変なタイミングで見つめ合って休憩
相手の反応お構いなし、自分のペースに強制的に付き合わせる
0079名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:02:03.54ID:rWHr8sba
>>77
これを読むと、殆どのユーザーは同じ感想なのだなあと分かる

貞松の絡みが最悪なのは、カバのような体型や薄気味悪いニヤニヤ笑いなど
見た目の気持ち悪さだけでなく、身勝手な中断プレイが多過ぎるところ

フェラチオでいきそうになると、中断させるために女の顔をつかんでキス
クンニの時も、うつぶせで寝ながらダラダラやってる
ピストンで疲れたら、すぐに止まってまた休憩

騎乗位になったら長時間ずーっと女に動いてもらって、自分はゆっくりと休憩
動きたくなくなると、じーっと女の顔をガン見しながらニヤニヤ休憩
次は側位で、また寝ながら体位で休憩
途中ですぐにチンチンが抜けて、そこでまた中断して休憩をこまめに取る
0080名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:58:07.15ID:Ff1VaDqg
追加で誤魔化しの無駄口がこれまたムカつくんだよな。
0081名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:45:28.10ID:NTwkqU1J
大島とホモってろ!
0082名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:21:06.79ID:10CvaSEZ
貞松って、男優の仕事以外は食って寝てるだけだろ
だからあんなにブクブクと肥え太って、気持ち悪い樽体型になる

でも食ってるわりに、チョロっとしか出ないショボ汁なんだよな
最後の最後まで、萎えさせるダメ男優だ

同じデブの吉村卓は年齢も上なのに、ドバドバ勢い良く出してるぞ
この違いは何だろう?
やはり貞松は変な薬を常用してるのか?老人みたいにすぐ寝たがるし
0083名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:18:10.34ID:DASVAbi2
>>82
貞松もウルフ田中も顔の赤さが不自然
勃起薬使用しててもおかしくはない             
0084名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:21:04.51ID:N9nPhNCT
ま、後先考えずに入れ墨いれちゃうような浅慮なアホは、薬にも簡単に手を出すだろうな
0086名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:10:52.24ID:h11dULLF
また新人デビュー作に貞松が出てた
出て来た瞬間、無理やりなチューと芋虫指のまさぐり
コイツは本当に何も考えてないな・・・
相手が誰だろうと、毎回同じパターンを繰り返すだけ

バックで珍しく勢いよく突き出したかと思ったら、
いきなり中断・・・
シーンと静まり返る現場
急に動きを止められた新人女優の呆気にとられた顔

またチンコが抜けたらしく、やり直してる貞松・・・おいおい
0088名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:13:26.31ID:ARlmZVmm
なんで こんな抜けない絡みをする奴がこんなに起用されるのか?
AVの売り上げが伸びないと良く聞くけど、AVだって他の産業と同様
ユーザーを無視してたら売り上げが伸びるわけないだろ。
学習しないのかな?
0089名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:01:07.62ID:V3fOedP6
>>86
ここに書かれているように、寸止めカバのセックスは毎回全部同じ
若くても熟女でも、明るい子、大人しい子、どんな女が出てきても全て同じパターンを貫き通す
しかもそのパターンが王道じゃなくて邪道、まともなピストンが出来ないから気持ち悪い指の動きと内容の無い質問攻めで誤魔化す

これほどデビュー作に向いてない男優はいない
0090名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:36:06.50ID:hlyFSe4Y
貞松「どう?いい?ねえ?(ニヤニヤ)」パンパンパン!・・・ピタッ(止まる)
女「・・・・(こらこら、急に動きを止めるんじゃねえよ)」
貞松「まだまだー」パンパンパン!・・・・ピタッ(また止まる)
女「・・・・・(また止まってる。これじゃイケねえよ)」
貞松「ん?どしたの?気持ちいい?」パンパンパン!・・・・ピタッ(また止める)
女「・・・・・・(いい加減にしろっての)」
貞松「エッチな気分になってきた?(ニヤッ)」
女「・・・・(なるわけねーだろ!バカヤロー!!!)」
0092名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:03:37.36ID:BwSA6fUz
増刊FLASHDIAMOND
メディア初登場!謎多きトップ男優サダマツ
0093名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:37:22.36ID:sKig3vpJ
エッチな気分になってきた?(キリッ)
0094名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:20:17.41ID:bxL9urwk
こいつがドラマ物に出てるの見たことないんだけど
頭が悪すぎて演技とか無理っぽい
エッチな気分になってきた?しかセリフ言えないしw
0095名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:30:55.79ID:7XkFTze2
次世代AV男優座談会「しみけんの次はオレたちだ!」
0096名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:49:34.76ID:vSNjaXam
>>94
ドラマ物ではないけど、白衣着て医者役やってたの見たことがある。
背中にしょうもないタトゥー入れているアホが医者役やるなよって思ったわ                 
0097名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:12:35.84ID:Sv0+q7ST
女優からしたら自分を格好いいと勘違いしているキモい男優程面倒くさい男優はいない
0099名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:33:28.87ID:D+7hjcaA
時間稼ぎですぐに何度もキスしようとするから、気持ち悪い

真っ赤な顔のアップで、新人女優の顔の3倍くらい顔がデカい

「緊張してる?」ニヤニヤ
緊張どころか、デビュー作の絡みで40過ぎの中年デブが出てきて
新人女優は呆れてるし、もうなるようになれというアキラメ顔してる
0100名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:49:15.56ID:wh/DpCK7
>>96
墨入れてても違和感の無い役なんてかなり限られるなw
スーツ着たサラリーマンの不倫劇とかも無理
まんまチンピラ役か、樋田容疑者のパロディAVとかならイケるんじゃw

でもこいつ、レイプとかSMをやる能力も無いでしょ
ドラマ全般が無理だから、ドキュメントの新人のデビュー戦でしか使えないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況