【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:05:45.34ID:p9DM2GcR
誰よりもAV女優、ストリップ、カメラをこよなく愛するEichanのファンスレです。

ツイキャス
https://twitcasting.tv/eichansaikou/simpleplayer

Eichanについての紹介と説明

・有料販促イベント参加は年に数回程度。
・AV女優が好きすぎて一部販促イベント主催側から参加不可処置を取られてしまう。
・AV女優を愛するが故に【AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ】にて進行の妨害や犯行、犯罪予告をする。
・指摘、批判、論破されると必ず【キチガイ、ハゲ、チンカス、どアホ、死ね】などの暴言を使用、キチガイは口癖。
・自分の否を認めず、否定されると支離滅裂な発言や暴言を放つ。
・デジカメの知識も浅はかなのにも関わらず、無知や初心者に間違った助言をして困らせる。
・爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)への書き込み。
・書き込み内容は、進行ツイートについての批判、踊り子や客へを汚い言葉で罵る。

主に出没する板
AV総合(イベント関連)、写真撮影(撮影会関連)、デジカメ板(キヤノンの一眼関連)、爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)

価格.comでもYES,falling love!にて活躍中!
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=YES%2cfalling+love%81I

【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878223/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.2 【AV嬢撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535114489/
0227名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:11:33.14ID:TnJ5hun0
>>226
・自分の興味のある話題ばかり話しすぎる。
・一文一文が長い。というか、文章全体も長くなりがち。
・「余計な一言」が出てしまう
・気持ちよりも事実の話が多い。しかも些末な情報がチラホラ

アスペの文章の特徴がそのまま出てる。
0228名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:16:49.56ID:56P3yhTm
発達障害そのものの文書やろ

50超えるくそハゲデブで発達障害の貧乏底辺
おまけにネットで暴れる基地害

人間以下
0229名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:48:40.52ID:u1MYyho8
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/631

631 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/28(金) 20:53:09.66 ID:m00LLWCM
>>622
オレはAVイベントにも参加して、80Dも使ってる
それに対しお前は80D使ってるかもしれんが、AVイベントには参加経験なし
それなのに、ここまで来て荒らすのは筋違いだろ
お前がここに来て俺を批判するのは筋違いだろ
お前も80Dユーザーで、俺と同様80Dファンなら、折角の容姿端麗なAV女優さんをいつまでも初心者カメラでフルオート撮影して、回しが遅くピントも露出も合ってない迷惑糞DDを叩き潰すのに協力してくれないのか?
0230名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:52:33.64ID:u1MYyho8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/646

646 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/28(金) 21:34:35.21 ID:m00LLWCM
>>644
大きな御世話だよゴミクズ
■だったらあっちのスレ叩き潰してこいよ
何でオレの事批判する為にあるスレを認める様な事をわざわざする必要あんだよ


649 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/28(金) 21:40:41.24 ID:m00LLWCM
0161 名無しさん@ピンキー 2018/09/24 00:34:10
>>157
経営者になったら誰も従業員はついてこない
こんな基地外の下で働きたい奴は世界中探してもいない
返信 2 ID:g+FK8Mpu(2/2)

■部下はいるんですけどw
0231名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:04:04.94ID:USiHqBAg
中原マジで恨み買ってる
襲撃予告よりよっぽど怖い

650 名無しさん@ピンキー 2018/09/28(金) 21:42:59.55 ID:c816b679
>>631
>それなのに、ここまで来て荒らすのは筋違いだろ
>お前がここに来て俺を批判するのは筋違いだろ

全年齢の80DスレでAV撮影会の話を延々とやられた恨みは忘れんぞ。

お前が忘れていても俺は忘れんぞ。

652 名無しさん@ピンキー 2018/09/28(金) 21:50:32.43 ID:c816b679
レイティング守ってpink板でやってくれと何度も懇願したがお前は聞かなかったな。

ハゲには恨みがあるが、糞DDとやらには何の興味もない。

どんなカメラで何をどう撮ろうが俺には無関係。

至極単純な話。
0232名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:10:33.59ID:/w+/hayz
決定打となり得る書き込みが欲しいな
誰々は許さない、殺すとか言ってきたら一発アウトでしょっ引くことが可能になるから
個人を特定出来ない脅迫は無効だからねぇ
0233名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:56:11.97ID:5oByFdeB
>>232
中原は特定されたけど中原が他の書き込みしてる奴を特定出来ないからね
単に中原が馬鹿だから特定されただけなんだけどな
0234名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:33:09.67ID:yJgXxhoI
巨頭を上司に持つ部下が可哀想でなりません。
それとも後輩を勝手に部下だと思い込んでるのかな。
0235名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 06:24:04.80ID:HsdeZGlu
仕事しているんだね。まさか作業所での先輩後輩関係を上司部下と言い表しているのか?
0237名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:40:28.62ID:8StgvM3D
・10/5 #アリスJAPAN イベント

これTIS絡みなら参加不可能だろう
劇場もNGなのはごく一部みたいだし
0239名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 05:46:02.20ID:9Pb7hT9y
[ワッチョイ]Canon EF・EF-S・EF-M レンズ part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1535720500/858

858 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa95-wTuM [106.180.10.118])[] 投稿日:2018/09/30(日) 05:28:24.64 ID:NIBtC9rEa [1/3]
>>853
やっぱ、オンナは穴が重要でしょ(笑)
穴にも色んな種類がある
オレは女子アナも好きだぞ
高橋真麻の体に川田裕美の顔の組合せとかイケる
勿論AV女優の穴が1番だけどな(笑)

859 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa95-wTuM [106.180.10.118])[] 投稿日:2018/09/30(日) 05:32:06.66 ID:NIBtC9rEa [2/3]
>>851
嫁ってローンで買えるのか?
買えるなら買いてーな(笑)
出来れば、好みのAV女優の顔に整形させて、Hカップにさせてーな
勿論アンダーヘアはレーザー脱毛でパイパンは常識だ
VIO脱毛は必須
唇は井上和香みたいにしてーよな
0240名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 05:52:59.80ID:yISzLZWi
AV総合も最初からIP出せるように板設定変えて欲しいわ、女優の方は今でも行けるが
書き込み減ってもバカは関係なく書き込むだろうしな
0241名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:57:08.83ID:ta2gUGOW
>>239
Eichanのこの書き込みをAV女優に見せたいね。
0242名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:53:15.48ID:UmU+qm3U
台風接近で電車が止まるというのに
チンコ膨らまして秋葉原を徘徊する
ここいらのド底辺どもが神田川に吹っ飛ばされて
ボラの餌になりますように
0243名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:13:08.39ID:yISzLZWi
>>241
お前が参加した時に女優に見せてやればいい、なんでも人任せにするな
0245名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:37:00.22ID:mhhnETMh
>>241 >>243
ハゲ原はDDだからそこに女優名が入れられないのが惜しいなw
まあハゲ原はミーハーだから三上やたかしょーでいいのかな
0248名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:16:46.09ID:yISzLZWi
先生はグループ撮影で脇取りして他の客と何度もトラブルになりかけてるんだから
色んな客が要注意人物として認知しておくべき客では有る

しかし昨日は書き込みなかったのに暇人多いね
0249名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:55:54.15ID:3cTjx8YW
>>242
今度の台風は東風から南風だよ。
秋葉原から神田川に吹き飛ばされようと思ったら、よほど大きな頭じゃないと無理だな。
0250名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:46:55.46ID:9iGfcHmw
>>248
台風直撃の日曜日が暇じゃない人の方が珍しいだろ(笑)
0251名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:51:02.03ID:yISzLZWi
>>250
別に可笑しくないから
0252名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:53:12.31ID:9iGfcHmw
>>251
何言ってんの?(笑)
0253名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:56:39.46ID:9iGfcHmw
そういやキチガイハゲ原が早朝5時半からネタ投下してるな。
暇人の無職ハゲはブレないねー(笑)
0254名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:28:15.38ID:npqPwHq/
>>243
この文章でそういう受け取り方をするんだな。人任せにしようという気はなく、また常日頃女優のイベントに参加することもないが。
0256名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:43:20.69ID:6QfbD0Xo
>>242
面白いwww
0257名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:44:28.27ID:6QfbD0Xo
>>253
死ねゴミ
0259名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:06:11.56ID:ZL9uX6h7
貧乏ハゲはSDカード採用機しか買えないだろw
XQDもデュアルスロットも極貧ハゲには無関係ww

YES,falling love!さん投稿:30件Good獲得2件
2018年9月30日 2:29 返信47件目

キヤノンの上位機種でXQD採用されたら決定的だけど、それでもまだ当分SDのUHS-1が続くのは間違いない

フルサイズミラーレスなんて物凄くニッチな世界
UHS-2でさえも普及しないと思ってる

そもそもカメラ本体のメモリーの能力やバッテリーの能力が低くて、カードの進歩に追い付いてない

モバイルバッテリーの小型化と大容量化の進歩にカメラ業界ついて行ってない

しかもJPEG連写ならUHS-1で十分
その上ほとんどの場合、JPEGのバッファは100枚程度
一眼レフはサーボAFで5コマ以内が大半
ミラーレスは速くても、バッファ5,60枚で止まるのが多い
カード云々以前の問題
煽られてるのはメディアじゃなくて、カメラ本体
カメラメーカーはよく自覚すべき
0260名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:07:53.67ID:ZL9uX6h7
>>257
あっ、ごめーん!5時半からじゃなくて、2時半からだったわwwwwwwwww

AM2:29…>>259
AM5:28…>>239
AM5:52…>>240
昼夜逆転生活の無職ハゲwwwwww
そりゃ貧乏だよなwwwwwwwwwww
0261名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:24:34.64ID:vjVGw0lv
778 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2018/10/01(月) 12:05:16.22 ID:GeS+OPwY
自分は開示請求来る前だが不安になって弁護士に相談したら書き込み内容みて慰謝料100〜200万言われたよ。
内容は実名でカボチャ頭、発達障害、等

この内容からしてここに定期的に書き込みしてる奴か?
0262名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:32:00.06ID:JGyR/vja
>>261
スレどこよ?
0264名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:57:32.93ID:UJBWGk/W
ハゲは営業妨害で自分が訴えられる心配した方がいいぞwww

#3532018/10/01 12:18
相変わらず、香盤ツイートがクソだなニューアート
しかも結局5日の代演なし
10日の三村前倒し出演も記載なし
書き方がど素人そのもの
その上、10結残り1人もまだ埋められてないゴミクズ劇場

2番の雪見ほのかは小倉から間に合ってんのか?
今週は連投してない踊り子ばかりなんだから、初日だけ香盤順入れ替えればいーのに

先週24日の広瀬も、結局2回目広瀬待ちにさせたんだよな
しかも遅れて開始した日に限って、押して遅れてやんの(笑)
馬鹿だったなココのスタッフ
0266名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:19:29.27ID:7fWdtmVA
安定の気色悪さ

#3642018/10/01 18:48
>>360
調子に乗んなゴミクズ
そんな呼び方で教える訳ねーだろハゲっ!
>>361
藤月より数倍可愛い
ちっぱいで売ってるが、有名なハードゴックン女優さんだよ
ザーメンマニア界ではつとに有名
今年ロックと関係の深いファンスターから移籍
しかもナントマインズ(笑)
ライブではバックダンサー2人つけて、ちつぱい最強伝説を歌ってる
地上波では流せない歌詞のオンパレード
でもルックスはアイドルフェイス
一応川崎デビューの木葉と同じkawaii出身
0268名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:39:03.65ID:t5EPToJ/
#3692018/10/01 21:52
>>368
でまかせ言うなドアホ
それより何でお前の方がオレより早くアッキー引退知ってんだよ
知らなかったわ引退
伊香保温泉のバスツアー行きたいけど高いんだよコレ

#3702018/10/01 22:06
それよりアッキーとジェシカの共演作楽しみ
引退は来年3月で時間ある
キーたんがアイアンガールで天木じゅんちゃんと共演もいーよな
アッキーはS1専属解除申し渡されたのか
ちなみに水元さんはアッキーと同じ事務所
意外と知られてない
にしても、浅草のトリ不足は深刻過ぎる
南、真白、徳永、西田、臨時でせいので回してる状況
小向は20キロ痩せんと無理
荒木まいちゃんはトリで出来る
みいなな年1祭り出来るのは嬉しいけど、小野寺育てなかった責任はロックにある
パンツ脱がなくてもいいから、あやみ旬果ちゃんとかダメかな
一応マインズ何だけどな(笑)

#3712018/10/01 22:23最新レス
ニューアートの糞スタッフは初日にもかかわらず、3回目ツイートサボり
しかも4回目ツイート手抜きの極致
深夜割引にも言及なし
雪見なんて小倉から必死こいて来てんのに何たる仕打ち
早く11月香盤発表しろよ、10月香盤発表できないならドアホ
それに対し川崎は2回目4番迄ダブル
2回目5&6ダブルにすりゃいーものを、しないからナント初日平日月曜から3回目18時スタートのトリプル進行!
にもかかわらず、4回目20:28開始の4番迄ダブルと忙しくて賑わってる
3回目以降はMAXの進行してる
豚猫の人徳の致す所だ
一体今日は誰押ししてんだ?
ミントか?牧野か?
川崎がスゴいのは臨時の浜野が踊ってる最中にミント写真集告知(笑)
しかも3回目トリプル進行直後に浅草ロックとあおいれなちゃんの出演ツイートにキッチリリツイート
宣伝に手を貸している
もしかしてファーストポラ館はニューアートじゃなく、川崎かも
だったら1時間以上掛けて川崎迄行くぞ(笑)
どっちにしても、川崎はキチンと盛り上げてる
牧野がお気に入りのせいか、牧野ツイートにやたら反応速いな(笑)
明日ちゃんと有沢来て、リリミホでチームやったら、もっと盛り上がるんじゃないのか
有沢は皆にちんすこうでも渡しとけよ、明日はな
0269名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:33:40.55ID:3CBtjL3s
>>261
80Dスレのお客さんで恨みを持つ輩が調子に乗って色々書きまくり過ぎて相談したんじゃね?
民事は払わないからって逮捕されるわけじゃないが強制執行も有るから
0270名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:40:56.54ID:t8VJC+Wm
レンズ買ってから喋ればいいのにw

902 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa95-wTuM [106.180.11.124]) 2018/10/01(月) 19:33:11.75 ID:8eWyU161a
イマドキ望遠レンズは軽さと長い焦点距離大切
300ミリあるF4の望遠ズームレンズやF5.6通しでいいから、800グラム台のAPSC専用でいいから100-400の方が喜ばれる
0271名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:42:55.34ID:3CBtjL3s
>>263
ハゲ本人な訳無いだろ

奴の悪口を散々書き込んだ奴が仮に弁護士雇われて開示請求求められて裁判起こされたら
幾らふんだくられるかも知れないのか質問してるんだから

そのスレの流れを見てると書き込んだらアウト
書き込まれる切欠が云々などは全く関係ないって感じじゃない、要はやられた者勝ちみたいな空気
人の個人情報は無闇に晒してはいけないって事

>>264
平気で名前出してるからね、でも面倒だからそんな事しないんだろう
企業としてもイメージ悪くなるし
0272名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:13:57.17ID:C0ESutaE
ご自慢のカメラより高いレンズを安い機材と言ってしまうハゲ。

287 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウイー Sa1d-wO6E [36.11.225.36]) sage 2018/09/30(日) 22:19:05.63 ID:1WA9l+eha
>>284
ガチでEF-S17-55f2.8オススメ
https://cweb.canon.jp/ef/lineup/ef-s/ef-s17-55-f28/
某ディズニーランドの写真係はほとんどがこのレンズで客を写して商売してるよ
カメラは決まったように7D2

(右端のサファリ服っぽい人がOLC社員のカメラ係)
https://i.imgur.com/ROfNnaf.jpg

294 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa95-wTuM [106.180.11.124]) 2018/10/01(月) 19:29:09.50 ID:8eWyU161a
>>287
こんな安い機材でも設定次第ではまぁまぁの写真が撮れる証拠
80Dの後継機はサーボAFで8コマ連写させろよ
値段サイズ据え置きで
それさえあれば4K動画も要らんわ

298 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 9bdc-HGqR [119.229.18.40]) sage 2018/10/01(月) 20:00:21.75 ID:i8v8/6jz0
>>294
こんな安い機材って(笑)

EF-S17-55f2.8は80Dボディより高いよ
オマエの持ってる中古シグマレンズ10本分くらいだな
0274名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:29:03.85ID:3CBtjL3s
爆サイ見てる連中は向こうでやってくれ
削除依頼とか規制議論みたいな板があるんだろ?そっちに相談して規制して貰えよ

俺らは爆サイなんか見ないし書き込まないんで邪魔でしかない
0275名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:42:10.80ID:JpmOwnFK
また何かやらかしたの?

#604 2018/10/01 23:19
GUCCI氏がいつも以上に紳士的でした

[匿名さん]

#616 2018/10/02 05:11
>>604
さすが信用信頼得た一番客は余裕が違うな

[匿名さん]

#626 2018/10/02 09:44
>>616
Gさん、ナカハラともめてた

[匿名さん]
0276名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:14:10.56ID:nktlrbBt
NO.6926381 2018/09/11 18:46
川崎ロック座47

http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=6926381/rrid=362/p=1/tp=1/#pos_box
#362 2018/10/01 15:56
>>361
ネオタなバカ腹くん

まずは、ここは川崎スレです。
横浜スレは横浜に
ニューアートスレはニューアートに
記入しなさい。
あと、キミがネオタなのは皆承知の上で言いますが、
今週鈴木さんがトリだということは普通の劇場客には分かっています。ポスターとかフライヤーとかみていれば一目瞭然です。
ですから、今日知るのは勝手ですが、バカ腹が予想を外したことについて興味ある人は皆無です。
もう一度言います。皆無です。
バカ腹のレスはゴミでしかありません。
チラシの裏に書いて満足しておいてください。

逆ギレレスは不要です。
消えなさい。
せめてニューアートスレから出てこないように。

[匿名さん]
0277名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:40:12.51ID:vUOh3flA
#385 2018/10/02 19:35最新レス
>>383
そんな奴いたら、公衆の面前で半殺し
周囲の目のある中でボコボコにされても恥ずかしくないならな
どんなヤツだよ
オレとやりあってマトモに対応できるのは格闘家位だろ 
新宿ニューアートを破壊されてもいーならいーけど(笑)
その前にお前の名前と顔と住所晒せよコラッ
お前に先にヤキ入れてからに決まってンだろドアホ
0278名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:51:19.18ID:Y7ZClrbR
本当よくあんな見た目でイキれるよな
0279名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:07:13.12ID:3CBtjL3s
彼の狙いは挑発させて実名で叩かせて脅迫とかで開示請求とか出して訴えるなどを考えると予想
こう言う書き込みしないと君等が乗ってこないから、地味に計算高いよな
0280名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:42:48.69ID:tTxV7ANA
好き勝手書いてるハゲ

#3872018/10/02 17:35
>>385
仮にイベントなくても、この3連休は1回目からオールダブルにした方がいい
それだけで45分節約、時短できる
2回目はチームショーあるからトリプル進行出来ない
土日祝だけ香盤順入れ替える事はしないだろ

トリプルするよりダブルする事優先した結果の香盤順
でなければ、かんなは3番で、リリミホは4&5に持ってくるハズだから

2回目ダブルの3回目の判断が微妙になる
多分2回目だけじゃ巻き切れないだろ
4回目余裕で始めたいから、トリプル進行したいはず

20:30迄に4回目始めないと終演23:30連発可能性ある
定刻20:10開始なら押しても10分程度
23:30終演だと南武線で立川に帰れなくなる奴出る
横浜線で八王子に帰れなくなる奴出る
新宿経由で立川、八王子に帰宅する奴大量発生
まぁJRは迂回しても料金同じだけど、20分以上遠回り
踊り子皆に協力してもらわないとな
0281名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:37:43.90ID:kbO1/W2a
また発作起こすハゲ

348 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa95-wTuM [106.180.10.153]) 2018/10/02(火) 21:50:25.83 ID:raLGf5gLa
>>343
業務用としては安いって言ってんのが分かんねーのかボケッ!
大きな画像お世話だよチンカス
シグマのF2.8はよく写る神レンズ
0282名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:40:09.19ID:kbO1/W2a
キモイ(笑)

230 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sadb-wTuM) 2018/10/02(火) 22:33:25.82 ID:raLGf5gLa
>>216
モザイクさえなければ、ヒダのヒダまで8k画質堪能できるのにな
高解像してるヒダを見たいよ
3年前のモザイクレベルに戻して、せめて4KのAV見てーな
0283名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:07:08.54ID:YLMD7vyx
afe
0284名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:06:30.82ID:Wc+ltapW
相変わらず出れないイベントにケチ付けてる
しばらく平和だったのにまた荒れるのか
0286名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:00:00.59ID:UwypmuHU
>>285
メンヘルサロンwww
0287名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:42:31.09ID:G3oBlVEz
メンヘルサロン板は即死ルールがあるらしく、>>285のスレはあっという間に倉庫行きになってしまったので、
メンタルヘルス板に立ててみた。

ストリップのスケジュールが強迫的に気になる人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538753239/
0288名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:04:44.38ID:e5sFPKLf
>>287
程々にしないと民事で訴えられるかも知れないから気を付けな、訴える方に費用があればの話だが
刑事はまず動かないだろうから問題ないだろうけど、個人名や住所などは5chでも過敏だからな

778 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2018/10/01(月) 12:05:16.22 ID:GeS+OPwY
自分は開示請求来る前だが不安になって弁護士に相談したら書き込み内容みて慰謝料100〜200万言われたよ。
内容は実名でカボチャ頭、発達障害、等

↑これ書き込んだのは確実にここか迷惑スレに定期的に書き込んでる奴のはずなので
0289名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:53:40.81ID:+Cw/sLJQ
>>288
書き込みから転載までの時間が短いのが胡散臭いwww
0290名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:54:31.06ID:+Cw/sLJQ
割とマジでハゲ本人じゃないかと思うんだが
0291名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:27:27.01ID:OzIRglIz
>>287
ここまでやるとさすがにキチガイ
こいつも脅迫症だろw
0292名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:49:51.49ID:e5sFPKLf
ストリップの話題はこっちにあまり持ち込まないからまだしも
向こうから来たお客さんなら頭使って考えて欲しい、この手のスレ立てても堪えてないからな

5chやPinkは運営にクレーム付けてもこの程度の書き込みじゃNGに入れて放置しろで終わりだから
ひろゆき時代ならログ掘られて該当ホスト規制、投稿者にはISPから注意が来てただろうけど
0293名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:59:53.92ID:OoNNtd77
新情報

#5012018/10/06 16:41
中原マジでSNA出禁だぞ
カウンターの中に顔写真がある
0294名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:08:16.80ID:OoNNtd77
>>292
過去スレ読むと必死扱いてるハゲが見れて面白い。
Pt.3になって必死に見ない振りしてるのもまた笑える(笑)
0295名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:08:55.44ID:e5sFPKLf
因果応報を地で行く迷惑客と言った所か
0296名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:14:21.24ID:OoNNtd77
ハゲは出禁の逆恨みでいつまで営業妨害続けるんだろうね。
同業他社に危ない奴が居るって伝われば、些細なトラブルでも簡単に出禁にされちゃうだろうに

ほんと因果応報というか、自縄自縛というか…
0297名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:31:22.40ID:e5sFPKLf
沢山営業妨害しまくってそのうち訴えられて強制執行までされて財産奪われて自滅するのを待ってるので
これからも沢山書き込んで欲しいね、後悔先に立たずと言った所か
0298名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:26:42.63ID:e5sFPKLf
>>293
どうせならこれも載せりゃいいじゃん
このスレに書き込めば言われたい放題で反撃してこないし

#501 2018/10/06 16:41
中原マジでSNA出禁だぞ
カウンターの中に顔写真がある

#504 2018/10/06 19:57

>>501
何でお前がカウンターの中見みられるんだよ
そもそもそれがおかしいだろチンカス

しかも俺が書いた証拠でもあるのか?
仮に書いたとしても、書いてる事は事実
コイツラが真面目にやらないからだろ
客舐めてるのはコイツラ

しかも龍が如くみたいな奴がいる?
堅気みたいな格好してるけど、俺怒らせたら相手怪我するぞ

それと緊急逮捕って知らないのか?
日本の法律よく勉強しろよ
警察官でなくても民間人でも緊急の場合、現行犯逮捕出来るんだよ
何も現行犯逮捕って、腰縄付ける形じゃなくてもいいんだぜ、手錠持ってない場合(笑)

理由もないのに襲ってきたら返り討ちにして、俺が現行犯逮捕してやるよ、惨めな形で
俺はその程度の護身術は身に着けてるから
しかも胸倉掴んだ時点で傷害罪成立ー!

刑事訴訟法213条読んでみたら
勿論スマホで電話して、すぐに警察呼べば不当拘束に当たらないからね

勿論被害届け出して、少なくとも書類送検
逮捕された奴は48時間は警察署に勾留
下手すると俺が四谷警察署に電話してオモシロイ事起きるよ(笑) 
堅気の一般人イジメちゃイヤーん!
大人しくして観劇して感激してるだけだから、劇場にもお客様にも迷惑掛けないよーん

傷害事件で2ヶ月後には略式罰金刑通知来るよーん!
多分ニューアートのバイト代1ヶ月分くらいかな罰金は(笑)
何日勤務してるかは知らんけど

どうしても本人だけじゃなく、自分も知りたい時は担当判事を警察官から聞いて電話しとくと、担当判事が判決出たって教えてくれるよ
勿論その中身と起訴不起訴も合わせてね
判事さん怖いんでチューと言うと、場合によっては本人の住所も教えてくれるよーん(笑)
0299名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:01:35.95ID:DoukXpJS
相手を散々ネットで挑発して、いざとなったらお巡りさん助けてください、スタコラサッサって逃げまくるなんてw
0300名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:10:08.81ID:+Qp7k+Q3
>>298
散々挑発しといてすぐ泣きつくチキン(笑)
0301名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:07:49.32ID:xjHb/8Gz
>>298
長々と書いてるが結局おまわりさーんってオチなのね一言で済む話じゃん
0302名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:07:08.64ID:v29YkPDO
法律を自分に都合よく解釈するのが得意なんだね、彼は。
0304名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:23:15.07ID:v29YkPDO
緊急逮捕って前回のいざこざで覚えた知識だろうね。

すぐに警察に通報て言っていも電話できる余裕があると思っているのが安易。

Eichanは頭がいいから新宿ニューアートには近寄らない、壁ドンは見れないな。
0305名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:21:18.86ID:luZzr/22
相手を挑発して攻撃させて警察に駆け込めば何でも済むと思ってるんだろう
頭が良いかどうかまでは知らないが、取り敢えず今までの発言を見て分かるのは平気でさらりと嘘を付く点
0306名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:54:56.37ID:aotTQi4n
平気でさらりと嘘をついて
その嘘に触れられても答えない、無かったことにするのがえーちゃん
0307名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:14:44.80ID:sni0hCRc
Canon EOS 80D Part15名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa57-dWGa [106.180.13.32])
Panasonic LUMIX S1/S1R Part9名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa83-dWGa)


http://hissi.org/read.php/dcamera/20181008/clljMEhqUVJh.html
Canon EOS 80D Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1535038441/446

446 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa57-dWGa [106.180.13.32])[] 投稿日:2018/10/08(月) 13:41:51.09 ID:rYc0HjQRa
>>441
お前もAV女優のイベント参加してみたら
アキバのメイン会場は8ヶ所
たまにやる所入れても10ヶ所  
1/3段ずつみんな違うから
8ヶ所中5 ヶ所は違う
3ケ所だけ同じ
でもその露出大体同じ3ケ所は、何故か光源違うからWBは変えてる

しかも何故かバックが他の会場と違う上に、その内2ヶ所は露出同じなのに、光源だけ違うから実は鬱陶しい(笑)
ピクチャースタイル変えたりしてる 
どう変えるかは秘密だけど

しかも女優の衣装で普通に毎度1/3段違う
私服、コスプレ、水着、下着でも違ってくる
勿論色と素材でも変わる
だからマニュアル露出は必要なんだよ
試して調整して露出ガチで当たると、二の腕対応並みに気持ちいい
0308名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:19:15.19ID:sni0hCRc
Panasonic LUMIX S1/S1R Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1538393916/796

796 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa83-dWGa)[] 投稿日:2018/10/08(月) 11:20:46.83 ID:rYc0HjQRa
>>777
こいつチンカスキモヲタストーカーとして有名な中年ハゲですよ
マニュアル撮影出来なくて、いつもフルオートマンって言われてバカにされてます
カメラもレンズも撮影知識、技術、経験もないのに、いつも意味なく罵詈雑言繰り返してる精神病院を仮退院ならぬ仮出所してるノキチガイ野郎です
カメラ歴長くてもいつもPモードで、ISOオートで撮ってるど素人の僻みだと思って見下してやって下さい
0309名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:02:20.25ID:VNiBhEpV
>>307
その会場のうち、何ヶ所で出禁になってるんだろ(笑)

>>308
ハゲ原の自己紹介(笑)
0310名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:39:36.87ID:PPrnmuca
自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。 ← 中原が嘘をつく原因はこれ
0311名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:27:12.04ID:3paUZwRn
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000027006/SortID=22160092/#tab
質:スポーツモードの撮影について2018/10/05 09:27

答YES,falling love!さんクチコミ投稿数:45件Goodアンサー獲得:2件2018/10/09 12:29
とりあえず運動会は晴天だし、スポーツモードでもきれいな写真撮れて良かったですね
質問あるなら、なるべく分かりやすく具体的に答えますよ

スポーツモードでキレイに撮れるなら、それで十分かも知れませんね
同じ条件なら、カメラも同じ反応、同じ設定で答えるんでしょうし

今後の上達のコツは、スポーツモードの設定をTVモードに移植する事
F値を除いたシャッタースピードとISOをまんまコピーする
それが上達への第一歩

明るさが十分で特にF値が大きくなってるなら、その分シャッタースピード上げたり、ISO低く出来たりする可能性も出てきます

もっと被写体を止めて撮ったり、ISOが1600以上になってるなら、800位に下げられたりすれば、もっと画質上がります

またバッテリー1つで何枚撮れたか教えて下さい
写真整理も大変ですね(笑)
0312名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 04:07:42.57ID:nDM+sAJn
連写が遅くなる原因は?2018/10/06 08:52
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000944186/SortID=22162359/#tab
YES,falling love!さんクチコミ投稿数:48件Goodアンサー獲得:2件
2018/10/06 13:29
2018/10/09 18:53
2018/10/07 10:48
設定のお役に立て手良かったです
1000枚とは頑張りましたね
サーボAFで秒4コマだから、250秒4分以上集中してシャッター切った計算
凄く心地よい疲れかと思います

運動会みたいな1発勝負でエキサイティングなシーン撮るとしびれますよね
自信にもなったと思います
こういうプレッシャー掛かった場面を経験すると、他で少々トラブルあっても慌てなくなります
経験値上がりますから

残念に思った事は次回の課題にしましょう
まだ伸びしろあります
もっと上手くなりますよ
0313名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:54:05.27ID:N8Ru9s/Z
上から目線の素晴らしい文章でしたね。作例出して書けば説得力あるのだけどね。
0314名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:53:33.29ID:QFRL/IIw
中原が運動会行ったら不審者として通報されて叩き出されるな。

口だけで自信のない中原は作例出せない。
0315名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:52:14.34ID:Wx6/rXn4
>>314
AV運動会があるぞと(笑)

自治会の運動会なら紛れ込めるかもな
小学校・幼稚園ならつまみ出される
0316名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:21:07.11ID:4c1mvUqn
子供は二の腕対応してくれないから、きっと運動会撮影は行かないでしょう。
0318名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:24:58.89ID:QFRL/IIw
運動会にひたすら連写してる謎のハゲ豚いたら嫌すぎる(笑)
0319名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:56:18.33ID:BsNZUDQ2
中原流マニュアル撮影技術 :オートの数値コピーして微調整

安ズームしか触ったことないけど大いに語る編

80Dと一緒に買うレンズを検討中です(運動会や七五三撮影用)2018/10/04 10:23
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000856833/SortID=22158035/#tab
YES,falling love!さん
2018/10/06 14:39 
どのレンズキット買ったんですか?
ダブルズームキットですか?
聞いてから買うまで早いですね(笑)
2018/10/07 00:58 
今となっては買いたいレンズがなく、ビジネスチャンス逸してるの分かってんのかな
初心者に勧められるレンズがほとんどない
2018/10/08 07:30
40Dは災難にあった機種ですね
しかも併売されてるから余計にイラッとする(笑)
0320名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:07:42.74ID:bkUQrWCp
>>319
>初心者に勧められるレンズがほとんどない
純正レンズ0本なのに、また妄想で語ってやがるww
狭量な貧乏ハゲは、初心者が自分よりいいレンズ使うのを許せないwwwwww
0322名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:20:39.06ID:2UZ2/e1D
111 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/11(木) 12:39:27.39 ID:MoPnxwxn [1/3]
コメくばってるんならいいひとじゃん。
顰蹙かってるやつばかりなのに

113 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/11(木) 12:47:15.09 ID:MoPnxwxn [2/3]
>>112
たかしょー、まなてぃー、もものぎ、みかみ、こじみな、きらら、はしもとあたりは当日ではムリ
ほかはほぼ当日でオーケー

115 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/11(木) 13:11:11.62 ID:MoPnxwxn [3/3]
発券に関しては、たかしょーは昨年ほどの勢いはない。今はもものぎ。発券日の開店前にソールドアウト
0323名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:52:05.92ID:Om1XBySh
駅ででっかいハゲ頭見ると

あー、えいちゃんかなぁと思ってしまう今日この頃
如何お過ごしでしょうか僕は元気です。
0324名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:02:51.44ID:hkCZGgzA
爆サイでこんなことを書いていました。
真相は?

#657 2018/10/11 03:50
AVイベントでJULIAに化け物巨大禿げカボチャと名付けられた感想は?
[匿名さん]

#658 2018/10/11 08:26
>>657
それデマだよ
キチガイキモヲタクソDDが嘘撒き散らしてるだけだから
[匿名さん]
0325名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:50:55.77ID:psWEESxu
>>319
Eichanが書き込む前に質問者が購入してしまいイラついたのか?安定の上目線。
0326名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:11:55.60ID:rRhYmRbT
川崎ロック座47
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=6926381/
#490 2018/10/08 00:07
コレが武蔵中原だと、なんと00:39発00:54着
立川行きと1時間7分も違う
ストリップ見るならなるべく川崎市内に住もう(笑)!

理想は中原区だな
武蔵小杉で東横線乗換の目安
オレの住む予定だった田園調布だと00:21発00:54着
川崎でストリップをゆっくり堪能できるぞ(笑)
#491 2018/10/08 00:34
どっちにしても、武蔵小杉だと横浜ロックと川崎ロックと道劇に行きやすい
武蔵溝ノ口だと川崎ロックと道劇に行きやすい
登戸だと川崎ロックと新宿ニューアートに行きやすい
品川も川崎と新宿に行きやすいな(笑)
新宿三丁目から副都心線経由で東横線乗入れしてて、Fライナーだと20分
ストリップ見るには武蔵小杉に住むのが1番で決定だな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況