【VRAV】バーチャルリアリティAV総合58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:53:26.02ID:ZzgozjLX
稲川なつめって名前変わったんだな。好きな女優だった。明日が楽しみ。
0285名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:31:37.66ID:OPrcq/cE
セール来てるじゃん
朝買わなくて良かったw
0286名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:49:38.39ID:I+YmZang
ところでお前らDMM、アダフェス等々に一体いくらつぎ込んだの?
0287名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:16:48.76ID:MznGyX4E
何故ファンザは視点調整機能付けないのだ。VR エロにはかなり重要な機能なのに。
0288名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:21:14.25ID:sQv7/Ru0
>>287
適当に撮影するメーカーを淘汰するためだったら手のひら返して応援するわ
0289名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:10:00.41ID:336FCCov
DMMのプレーヤーはスマホだと拡大3段階事前に選べて
あとは画面調整は画面固定するなら上下角度調整出来て
オレのスマホが普通に見てると右にズレてくので画面固定は結構重宝した
0290名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:13:58.70ID:uxm81nPO
ファンザが潰れたら今まで買った動画は見れなくなるの?
ファンザは永久不滅ですか?
0291名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:03:21.22ID:Him/pwPq
今や一流大企業のfanzaよりポッと出ショップのアダフェスの心配をすべき
0293名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:20:43.71ID:MMZ4nMmH
アダフェスで買ったものは
みんなDLしてるだろ

アダフェスが潰れでも再生は
問題なくできるわ
0295名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:28:15.38ID:YJNOJBlV
あーそうか
女優保護のためにもDRMあるのか
前に無理やり出演させらてた女優がいてDMMから動画が削除され購入済の人も見えなくなった事件があったな
0296名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:36:19.93ID:uQcrRexp
アダフェスが潰れた途端さる機関からあなたの持っている商品はDRM付と交換する必要があります
とか通達がきたりしてなw
0301名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:12:52.01ID:MznGyX4E
>>289まだまだ世のほとんどのエロおじさんがスマホと安いゴーグルでのファンザ視聴なんだろな。もったいないね
0302名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:14:04.40ID:uQcrRexp
別に面白いと思って言ったわけではないですわ
怒ったのなら謝るよ。泰三君
0303名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:24:57.43ID:YJNOJBlV
つまらんって言われてひねくれるくらいならやめときゃいいのに
03062642018/09/21(金) 20:45:31.06ID:9A4r+0o4
>264,268
ありがとうございます、バッテリ重視とほどほどの性能という事で
Zenfone zoom s ポチりました。届くの楽しみ〜。
0308名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:50:44.03ID:DW2A3m3Z
社員なんかいるわけないのになw
マジで言ってるのならホンマモンのアレだなw
0311名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:31:00.03ID:q8lvnCfd
世の中にDAMなしの動画がどんだけあると思ってるんだ…それをさる機関がうんたら、しかも冗談でもないという…理解不能だわ
0317名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:04:14.04ID:iFadUq2P
DMM社員及び工作員のアホが切っ掛けで、対立煽りを誘うアフィカス。飯を食うために必死に燃料を投下

結局は泰三達によって論破されて終わる毎日w

お前ら毎日毎日よく飽きないなw
0318名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:05:52.02ID:pUnJ67QA
>>311
確かに通信カラオケなしの動画はいくらでもあると思うがそれがどうかした?
0320名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:33:05.75ID:P8Y+vTPB
win mr買ってさっそくDMMでVRAVお試し動画見てるんだけど
女優が点滅してたり、一部映像が歪んでたりする
これってお試し動画が糞で、新作動画は普通に見えるもの?

gpuは1080tiだけど、ネット回線は50mbpsくらいなのでそこが原因?
0322名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:46:16.45ID://LtRaq/
>>320
女優が点滅って、背景とかは普通に映るならホラーだな
MR用のプレイヤーは入れたんだよね?
0324名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:20:28.11ID:iK5VX1LR
【匠】裏オプ全部のせ! J●リフレで現役女子●生にナマ中出し! 白咲ゆず
【匠】裏オプ全部のせ! J●リフレで現役女子●生にナマ中出し! 梨杏なつ
この2本580円だけど値段間違えたのか?
0325名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:49:44.57ID:sZdbccT+
エロい衣装着させてるのにハメシーンないと萎えるな
トレーニングマシーンVRのことなんだけど
尻フェチなら満足するぞ
ttps://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=274f120354dada448f025e7b25721cc9
03262732018/09/22(土) 08:56:07.86ID:FaFG90pd
vrpornのストリーミング、普通にブラウザの動画ダウンロード拡張でダウンロードできた
ちょっと面倒だけど残りはこれで落とそう
0327名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:42:44.27ID:VzWvP9iZ
セールでセクシーランパブ買ったけど、やっぱりハーレムはいいね!
0329名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:49:35.96ID:qQkg/74V
アダフェス 前田敦子に激似の女優いたぞ
ちんこ萎えたわ
0330名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:07:50.10ID:FaFG90pd
>>328
ストリーミングで落とせるのはスマホ用の2880*1440のSBS、決して良画質というわけではないがクソって程ではない
0332名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:08:08.33ID:qQkg/74V
>>331
いやぁ前田敦子よりだな
0333名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:10:51.02ID:qQkg/74V
>>320
俺もPSVR処分してMRにしようと思ってる
どれほどのものなのか見れるようになったら、感想を聞きたい
0335名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:11:34.94ID:21IemoRy
ベロチュー寝バックってVRである?
技術的に難しいんかな。
0337名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:24:22.66ID:/ferEVUA
回線弱いせいかダウンロードが途中でエラーになる
アダフェスで16GB とか結構きつい
みんなソフト使って落としてるの?
0338名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:27:00.32ID:X8vUsfoZ
久々にDMM見たけど相変わらずストリーミングがカクカクでストレス溜まる
みんなはそんなことないの?
0340名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:36:28.43ID:LXg1KApH
鈴木さとみ年取ったななぁー
10年ぐらい前から見てるけど、VRで見ると若々しいピチピチ感が消えかかっておばさん臭してきた感じ
0342名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:15:16.06ID:qdRRAJiJ
久々に覗いたけど
まだやってると言うか基地外がい着いたらスレも終わりw
延々同じ繰り返しよく飽きないのなw
0345名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:58:53.21ID:m4sR39Vm
>>333
PSVR少ししかやったことないけど、たぶん殆ど差がない、解像度高いらしいが相変わらずドットが気になる
3Dエロゲー目的なら良いかも

>>339
サムスンのオデッセイ、重いのでオススメしない。。。次期モデルに期待
0347名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:11:52.23ID:rAGA8ENR
VRじゃない普通のwankzで動画落とそうと思ったけど
可愛い子が全くいなくてワロタ・・・
洋画のヒロインとか白人画像スレに貼ってある子ってかなりレベル高いんだな
0348名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:30:04.95ID:qQkg/74V
>>338
全くないぞ
0349名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:43:07.71ID:CZ4Ulwos
>>347
一般的に言う上モノが当たり前に出演してる日本が特殊なのかも
顔の整形とかはあっちじゃ一般的なのかね
0350名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:50:58.91ID:cErrk0k6
>>338
うちはJCOMなんだけどネット回線が日によって安定しないから調子が悪い日は
素直に諦めて翌日とかにするよ
0352名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:55:08.54ID:eBDNODCv
x-artなんかはモデル級の娘がゴージャスな邸宅でやっててすごく質が高いんだけどね
そういう系のサイトはVRやってない
0353名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:26:38.68ID:sgVSmi1j
>>350
まったく同じ考えでびっくり
おま環なのかと思ってたがJCOMは安定してないのか普段は不満無いんだけどね
0354名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:55:16.83ID:iK5VX1LR
>>350
JCOMの同軸回線は100Gの契約(値段は同じw)すれば大体下り30Gで安定するぞ
0355名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:58:35.96ID:qQkg/74V
>>350
思い切ってプロバイダ変えればいいのに
0356名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:07:04.32ID:cErrk0k6
>>355
戸建てでテレビとのセット料金だからやめる際に機器の撤去とか
何かと面倒なんでなんかずるずると引きずっちゃうんだよな
0357名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:12:12.46ID:iK5VX1LR
>>355
古い集合住宅だと光で契約しても入口までで、入口から部屋までは光じゃないと言う罠w
0358名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:16:02.35ID:X8vUsfoZ
>>350
フレッツ光だけどいままでストレスなくストリーミングできたことがない
ダウンロードだとまぁまぁだけどOculus Goなんで容量が辛い・・・
0359名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:26:59.38ID:8cIkTRM9
>>358
はじめから付いてきたWi−Fi使ってる?
あれクソだから、Wi-Fiは別で買って設置したら劇的に環境改善するよ
0360名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:30:21.36ID:8cIkTRM9
>>358
でもDMMはサーバーの回線が細いのか、そこで滞る事もよくあるので別原因の可能性もある
特にセール期間中とかは使い物にならんかった
0361名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:51:17.76ID:X8vUsfoZ
>>359
Wi-FiはNECの別のを使ってるし11acで繋いでる
サーバ側の問題のような気がする 知らんけど
0362名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:49:39.50ID:sU63TRKO
DMMもH.265で配信してくれれば良いのにと思うが、現状ではビジネスとしてメリットがないという判断なのかな。
H.265だと見れない、もしくは見れてもH.264との差が判別できないというユーザーがほとんど。
このスレの住人のようなマニアはマイノリティでDMMから相手にされていない?
0363名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:54:36.15ID:sU63TRKO
今後、apple, google, amazonとかがoculus goクラスの機器を格安で売り始めたらVRも一気にブレークするかも。
apple TVとかchrome castとかfire TVにメディアサーバーの機能を持たせて連携させ、DRMと帯域の問題を両立させるとか。
0364名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:59:04.28ID:qQkg/74V
リアルとほぼ変わらない世界ってVRで実現可能なのかな?
よくわからないんだけど、今4Kで高画質でしょ
これが何Kになればリアルと変わらなくなるの?
0365名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:59:07.65ID:a+qhw0wF
>>362 H265のハード支援はスナドラの場合比較的新しい上位SOCのみだから
もう数年しないとH264を駆逐できないんじゃね?
0368名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:41:29.46ID:gQgrX6Wg
>>363
まぁ無いよね。現状VRってアダルト以外に魅力全く無いじゃん。
0369名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:47:56.84ID:iK5VX1LR
>>364
俺達が生きてる間に、人間の性能(解像度や視野角)を機械が追い越せると思えないけどなw
0371名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:02:27.34ID:iK5VX1LR
>>370
お前バカだろ?
未来なんて誰も見えないけど、過去の技術力の進歩を見ればある程度は予想できるだろw
0372名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:22:25.25ID:a+qhw0wF
>>371 すでに4Kスマホ 801ppi が存在しているからね
5Kスマホも情報だけは上がってるし
8Kだって3年は無理でも5年ぐらいでなんとかなるだろう
左右で1/2になり、さらにレンズで拡大するといっても1200ppi辺りを超えてきたら解像度の心配はないだろう
(人間の肉眼で解像度差を視認できるのは300〜400ppiまで、それ以上の500ppiとかになっても判別不能)
視野角に関しては単にアスペクト比だけの問題で16:9をもっとVR用に横長にすれば良いだけ
インターフェースのHDMIも8Kが製品化まっしぐらなので対応するのも数年だろう

ということで、組み合わせればすでにVRのハード面の人間性能は達成済みなんだよ
たんに製品化されていないだけ

スタンドアロン型では単体SOCのスペックでは当面無理だが
片眼SOCやPC処理型なら追従速度もなんとかなるだろう

あと、俺たちが今体験し見ているVRは所詮、ゲームやエロ如きなのでw
軍用・医療用といったVR技術の最先端は、俺たちの数倍先を行ってると思うべき

遠隔攻撃・遠隔治療・精密治療といった分野のVR開発は俺たちの知らない場所・分野で
とっくに人間の性能をはるかに超えて高精度の視野を与えていると思うよ
0373名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:30:01.06ID:CwBwR6RP
>>368アダルト以外だとコンサート系かな
0374名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:51:31.58ID:sU63TRKO
>>368
アイドル系はモザイク不要なのでAVより向いているかも。
コンサートでステージ上の視点と客席の視点を切り替えられるとか。
スポーツ観戦、例えば野球でピッチャー目線とかキャッチャー目線とか。
wanderでもそこそこ楽しいので旅行/観光とかは3Dの可能性はありそう。
0375名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:54:32.98ID:Z7ij2fxw
11acでもNECのルーターは最新の買ってもMU-MIMOが切れないから速度出ないってオチがある有線なら出るのかもしれんが
0378名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:36:17.39ID:4JDPXTQU
>>372
なんで視野角っつーとどいつもこいつも左右しか考えないんだろ
上下の狭さのほうが現状不満だわ
0379名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:41:53.51ID:NH2tNtrt
アダフェスはDプレイヤー専用かどうか表記がないのが困るわ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:48:39.51ID:wnLXTY24
匠の動画をスマホにコピーしようとすると最後の1%で止まってしまう。。
解決法ご存知の方いませんか?
0381名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:00:38.62ID:H+87ZuQX
そのまま待っとけばいいと思うよ
SDカードがヘタっててちゃんと速度が予測できてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況