寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『結婚前にAVに出ていた妻を内緒でまたAVに!そしてとことん貶める』
って、ダウンロードだけですか?
DVDがほしいんだけど、公式HPを見てもよくわからん。 >>263
看板娘の1作目がないけど2作目からでも楽しめる?
看板娘シリーズ評判いいから観たいんだけどいかんせん高いから躊躇してしまう 看板は1作目がよかったなー
自宅で最初は嫌がりつつも最後まで行くのが
ホントに初他人棒で旦那だけ知っててリアルにやられるまでの作品がみたい 個人的に寝取らせものって、1作目が一番いいんだよね
2作目以降はどうしても慣れが出ちゃうから >>269
もしやご主人ですか?
奥様は若くて綺麗で感じやすく、前戯のシーンはとてもよかったのですが、その後の男優が残念でこの評価です。
続編希望です。
>>271
奥様が明るく可愛く、単純にタイプなので2作目からでも4作目からでもよいかと。
1作目は見たことがないのですが、1作目から見ていたら続編に違う興奮があったかもしれませんね。 残念な評価をされる作品もあるけど、原因は男優や企画であって
奥さんはみんなすばらしいんだよね >>275
それは言えてる。顔ボカシのせいかもしれないがw素材が外れだったことはないな。企画、進行、プレイ、編集などが外れは多いけど 羞恥心なさげ妻は奥さんはいいのに、ほんと男優のせいで台無しだよな。旦那さんが必死にフォローしてる感じが見てて切なくなる。
明るくて優しい奥さんだったので17みたいなゲーム方式でも良かったのでは?奥さんが数人の男優(素人)にめちゃくちゃにされるのがみたい。 >>274
旦那です。
そうしたことを仰っていただけて幸せです。 ぼくぁ押しに弱くて、なし崩しでやらせちゃう奥さんが好きだなあ 今、「結婚前にAVに出ていた妻」と「寝取られ超恥ずかしがり奥様」、どっちを買うかで悩んでいる
だけど、皆さん、正直なところ、どっちがあたりと思いますか? >>282
両方持ってるが「結婚前にAVに出ていた妻」だね
久々の名作だと思う >>283
やはり、ここでも結構、評判いいですしね。
今回は、「結婚前にAVに出ていた妻」にしてみようと思います 自分もどちらかで言ったらAV妻だな
恥ずかしがり妻は寝取られ感薄いけど自分は嫌いじゃない >>283
テーブルの上にav妻を乗せての
尻肉を執拗に拡げてのイタズラ…
いつもはカメラアングルが悪く
責めも淡白だが今回はアングルも良く
責めもネチネチしてて名シーンに…
やってる人間ではなく
視聴者を考えた視点と行為を
やって欲しいわ 文盲クラのツイッターで言わせたい言葉募集してるが、それへの返信見ればそんなこと出来る奴じゃないのわかるぞ
いかにズレた思考かわかる
そら文盲扱いされるわ 恥ずかしがり妻はクラの言葉責めが全てを台無しにしてる 視てる側が聞きたいのはそうじゃないてところがかなりある >>289
クラのトークは肝心な
寝取られシーンでは邪魔ばかり…
奥さんとの連絡や段取り
やり取りだけで良いわな〜
それ以外は関わるなって思う ここのDVD見てから某ショッピングセンターで人妻ナンパした
旦那意外経験の無い2人の子持ち妻を寝取ってやりました
次回はデンマとバイブを初体験させます 奥さんを他人に抱かせたい人ってそんなにいるの!?俺も人妻ナンパしてこようかな >>296
是非やりたいんです!
どうすれば良いですか? >>297
未婚女性よりもなかなか難しいですよ
でも理性のタガが外れた瞬間は最高ですね 看板娘の4作目みたけど奥さん完全にツチノコ好きだよね。
もっとツチノコと二人にして浮気トークっぽいこと言わせたらいいのに。 >>301
しっかりお金取られたけどね。
けど安いものよ、すき焼きの肉fぐらい。
人妻に中出しできたし。
トドみたいだったけどさ。 >>304
あなたはその人妻をナンパしたの?
お金取られたってどういう意味? >>310
ツイッターで募集した恥ずかしがり奥様に言わせたい言葉を当日言わせるのを忘れた
しかも前日に旦那と打ち合わせして決めたのに忘れたらしいw しかも、旦那のカンペ見せられて気づいた。
その上、適当に対応して旦那から指摘されて渋々質問する有様 恥ずかしがり屋の旦那色々撮影情報書き込んでるけど大丈夫なんかな。
クラさん事前情報とか嫌がってるはずなんだけど。 クラに任せるよりスレの住人で製作した方がいいの撮れるんじゃねーの? クラは寝取られ願望のある男の気持ちを全く理解してないからつまらん しかしクラはAVを撮影し商品化できる男だ
内容はだめでも タイトルわかりませんか?
カップル参加(婚約してたかも)でAV撮影をする
最初は彼氏と彼女のハメ取りだったかも
で、撮影スタジオかホテルに変わって
彼氏はAV女優とノリノリでやりだす
彼女はぐずりだしてやっぱりやらないとかいいだす
スタッフだか男優がきて「いまさらもう無理だよ。みんな集まって撮影の準備したんだから」
的なこといわれて
彼氏が女優とやってる横のベッドで複数人にまわされる
途中で赤い縄で軽く縛られたりしてた
で、撮影後のオフショットみたいなので
彼女が「今後も付き合うかどうかは考えます」的なことを車でいってた
あからさまなヤラセっぽくない感じのつくりだった
シリーズものでよくある彼氏の前で彼女をやる、とか○○を寝取るとか、それ系統ではない
ここ5〜10年くらいのだと思う
TorrentかPDで落としたんだと思う 新作まだかな?
Twitterで撮影報告済み
・自営業の奥様 クラさんが中国人役 ボディーガードに黒人さん
・Mなご主人の奥様
・寝取られ外国人妻
・超恥ずかしがりの奥様 黒人さん編 >>263です。
AVに出てた妻、あまりにも評判がいいので我慢できずDL購入。
定価で買うのは初めて見たファーストショット作品の内緒妻17以来2本目。
結果、看板娘4作目と並ぶ最高傑作級だった。 >>326
同意します。しかも旦那さんがぞーさん掲示板に降臨していて興奮マックス ここで評価の高い看板妻の四作目というのは、題名で言うとどれ?
レズ、中南米人、アイアンマンの最新作のことかな? >>327
仰る通り。ご主人の裏話、モザイクの薄い画像が最高の調味料ですね。 「寝取られ挿入禁止」 彼女さんどんなに気持ち良くなっても挿入だけは禁止と言われ東京に来させられます
彼女さん・・・ 散々じらされた状態で口説かれるとやらせちゃうのか、それともきちんと
彼氏との約束を守るのかをモニタリングするパターンなら好きなやつだ Twitterで敏感妻の話がでてるから、続編かとおもって
あせったじゃね〜か〜
敏感妻をシリーズ化しなかったのは、FS最大の失点だぞ 敏感妻はクラが現役だったからな
思い出にひたってるのだろう まだクラがインポじゃなかった頃だもんな
しかもクラが直接何かした作品としてはかなりの出来だし、思い出に浸るのくらい許してやれよ すまん・・・そうかクラさんはもうおちんちんが・・・ 新作どうでしょうな〜
なんだかんだ毎回楽しみにしてしまう 月曜日の夜になったみたいだけど、新作いい感じじゃないですか 新作だけど
まあ素人さんは素人さんなんだろうと思うし感度もいいと思う
ただそもそもご主人様(既婚)な訳だし
寝取られ感はほぼないよねそりゃ、このシチュの時点でん〜ってなってたけど
結局4時間ぐらいじらしてじらして
最後帰った後のご主人様とのSEXで終わるわけだけど
どこで抜いていいのか俺はわからんかった 本当にファーストショットの作品は当たり外れの振れ幅が大きい。 ご主人様と性奴隷てこと?
そんな撮影ならクラも断れよ 散々焦らされてご主人以外とするなら多少は理解出来るが、結局ご主人とするなら家でしとけよって話しだわな 「超恥ずかしがり2 ご自宅でも超恥ずかしがり」3月下旬配信予定 風俗でこっそり働いている奥さんなんて、寝とられもクソもない 新作ですが
奥さんの反応自体はとてもいいと思います
ご自宅とのことですがまあセットといわれても正直わかりません
旦那さんはご出演されていないので
寝取られ感があるかないかは脳内補完か掲示板で情報補完したほうが
楽しめるのではないかなと思う
奥さんは恥ずかしがり屋なのかも知れないけど
プレイ始まると夢中になってる感があってそういうの好きな人はいいんじゃないかな
総合的に見ていい作品だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています