寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
あなたはその人妻をナンパしたの?
お金取られたってどういう意味? >>310
ツイッターで募集した恥ずかしがり奥様に言わせたい言葉を当日言わせるのを忘れた
しかも前日に旦那と打ち合わせして決めたのに忘れたらしいw しかも、旦那のカンペ見せられて気づいた。
その上、適当に対応して旦那から指摘されて渋々質問する有様 恥ずかしがり屋の旦那色々撮影情報書き込んでるけど大丈夫なんかな。
クラさん事前情報とか嫌がってるはずなんだけど。 クラに任せるよりスレの住人で製作した方がいいの撮れるんじゃねーの? クラは寝取られ願望のある男の気持ちを全く理解してないからつまらん しかしクラはAVを撮影し商品化できる男だ
内容はだめでも タイトルわかりませんか?
カップル参加(婚約してたかも)でAV撮影をする
最初は彼氏と彼女のハメ取りだったかも
で、撮影スタジオかホテルに変わって
彼氏はAV女優とノリノリでやりだす
彼女はぐずりだしてやっぱりやらないとかいいだす
スタッフだか男優がきて「いまさらもう無理だよ。みんな集まって撮影の準備したんだから」
的なこといわれて
彼氏が女優とやってる横のベッドで複数人にまわされる
途中で赤い縄で軽く縛られたりしてた
で、撮影後のオフショットみたいなので
彼女が「今後も付き合うかどうかは考えます」的なことを車でいってた
あからさまなヤラセっぽくない感じのつくりだった
シリーズものでよくある彼氏の前で彼女をやる、とか○○を寝取るとか、それ系統ではない
ここ5〜10年くらいのだと思う
TorrentかPDで落としたんだと思う 新作まだかな?
Twitterで撮影報告済み
・自営業の奥様 クラさんが中国人役 ボディーガードに黒人さん
・Mなご主人の奥様
・寝取られ外国人妻
・超恥ずかしがりの奥様 黒人さん編 >>263です。
AVに出てた妻、あまりにも評判がいいので我慢できずDL購入。
定価で買うのは初めて見たファーストショット作品の内緒妻17以来2本目。
結果、看板娘4作目と並ぶ最高傑作級だった。 >>326
同意します。しかも旦那さんがぞーさん掲示板に降臨していて興奮マックス ここで評価の高い看板妻の四作目というのは、題名で言うとどれ?
レズ、中南米人、アイアンマンの最新作のことかな? >>327
仰る通り。ご主人の裏話、モザイクの薄い画像が最高の調味料ですね。 「寝取られ挿入禁止」 彼女さんどんなに気持ち良くなっても挿入だけは禁止と言われ東京に来させられます
彼女さん・・・ 散々じらされた状態で口説かれるとやらせちゃうのか、それともきちんと
彼氏との約束を守るのかをモニタリングするパターンなら好きなやつだ Twitterで敏感妻の話がでてるから、続編かとおもって
あせったじゃね〜か〜
敏感妻をシリーズ化しなかったのは、FS最大の失点だぞ 敏感妻はクラが現役だったからな
思い出にひたってるのだろう まだクラがインポじゃなかった頃だもんな
しかもクラが直接何かした作品としてはかなりの出来だし、思い出に浸るのくらい許してやれよ すまん・・・そうかクラさんはもうおちんちんが・・・ 新作どうでしょうな〜
なんだかんだ毎回楽しみにしてしまう 月曜日の夜になったみたいだけど、新作いい感じじゃないですか 新作だけど
まあ素人さんは素人さんなんだろうと思うし感度もいいと思う
ただそもそもご主人様(既婚)な訳だし
寝取られ感はほぼないよねそりゃ、このシチュの時点でん〜ってなってたけど
結局4時間ぐらいじらしてじらして
最後帰った後のご主人様とのSEXで終わるわけだけど
どこで抜いていいのか俺はわからんかった 本当にファーストショットの作品は当たり外れの振れ幅が大きい。 ご主人様と性奴隷てこと?
そんな撮影ならクラも断れよ 散々焦らされてご主人以外とするなら多少は理解出来るが、結局ご主人とするなら家でしとけよって話しだわな 「超恥ずかしがり2 ご自宅でも超恥ずかしがり」3月下旬配信予定 風俗でこっそり働いている奥さんなんて、寝とられもクソもない 新作ですが
奥さんの反応自体はとてもいいと思います
ご自宅とのことですがまあセットといわれても正直わかりません
旦那さんはご出演されていないので
寝取られ感があるかないかは脳内補完か掲示板で情報補完したほうが
楽しめるのではないかなと思う
奥さんは恥ずかしがり屋なのかも知れないけど
プレイ始まると夢中になってる感があってそういうの好きな人はいいんじゃないかな
総合的に見ていい作品だと思います 旦那さんしか知らない。
ターゲットは知らないなら、ミステリアス妻がいいな。 >>369
わざわざ有難うございます
DVDが出たら購入してみたいと思います 17の奥さん新作きたぞ
画像で数字間違えてるのがクラらしい ずいぶん前に予告があったけどいきなり
UPきましたね
サンプルはXCREAMからみれますね
この奥さん大好きなんだけど、開放的な性格だからこそ
隠し撮りで旦那さんに内緒でやらせちゃうような作品が見たいな〜
旦那さま、この母性あふれる奥様で「敏感妻」のような家政婦隠し撮りものを
撮ってもらえませんか! サンプルみたけど17奥さんすばらしいスタイルしてますな
おどおどしてるとことか含めて鈴村あいりちゃんみたいで
ますますファンになった
17の宴会ゲームで奥さんとやった人たちが改めて羨ましい
また17見て抜きたくなってしまった 17の奥さんのファンだからすぐ購入。
奥さんは相変わらず最高だった。
個人的には19よりは良かった。
ただ、調教師の男が口ばかりのたいした
テクもないやつでがっかりだ。 17奥さん
頼まれたら断れずになんでもしてあげちゃいそうな
雰囲気がいいですね〜
個人的には童貞くんの振りした仕込みキャラに
「エッチさせてください」って頼み込まれたらどうするか
隠し撮りとかもみたいなあ
しかしすばらしい奥さんですほんと 17奥さんの新作観た方レビューいただけませんか
3時間作品のようですが、発射は1発ですか?
お掃除フェラとかごっくんがあると個人的に興奮するのですが・・・ 1対1のやつが見たい。
ここの所出てるのは、大人数のばかりで
背徳感が何も感じない。 だなあ
昔の作品はもっと仕込みに時間掛けていたように
思うけど、最近のは安易な展開が多いよね クラとメールでやり取りして実行直前までいってたけどクラがこっちが出す提案の意図を全く理解できないからイライラしまくってやめちゃったよ >>263ですが、自分用お気に入りメモを更新
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、AV出てた妻
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘2作目、看板娘DLオンリー版、内緒妻17、らか7、超恥ずかしがり奥様2
躊躇なく抜ける良作
看板娘3作目、 Eカップ妻、超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻18、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女 >>390
昨日今日であらためていくつかの作品を見返して更新
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、AV出てた妻、看板娘2作目
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7 ちなみに自分の判断基準は以下の優先順位。
・明確に逝っている(宣言していれば大きく加点)
・カメラアングル
・奥様の雰囲気、容姿(モザイク越しにデブスは大きく減点)
ここで評価を大きく左右する背徳感は自分としてはさほど重要でなく、むしろ公認の明るい雰囲気も好き。 いいね
こんだけたくさん見てる方のランキングは参考になる
他の方のも知りたいわ 奥さんと面接ってなんだよ・・・
ただのAVじゃないかよ・・・
そういうんじゃなくて旦那に内緒でやらせちゃう
奥様が見たいんだよ・・・ >>398
ほんそれ。特に看板娘4は全AVで個人的に最高傑作。 >>400
看板娘4のタイトル(正式名)かダウンロードURLを教えてください。 働き者で看板娘の妻に内緒でレズ&謎の中南米人&アイアンマン&ときどきツッチー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています