寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17奥さんの新作観た方レビューいただけませんか
3時間作品のようですが、発射は1発ですか?
お掃除フェラとかごっくんがあると個人的に興奮するのですが・・・ 1対1のやつが見たい。
ここの所出てるのは、大人数のばかりで
背徳感が何も感じない。 だなあ
昔の作品はもっと仕込みに時間掛けていたように
思うけど、最近のは安易な展開が多いよね クラとメールでやり取りして実行直前までいってたけどクラがこっちが出す提案の意図を全く理解できないからイライラしまくってやめちゃったよ >>263ですが、自分用お気に入りメモを更新
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、AV出てた妻
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘2作目、看板娘DLオンリー版、内緒妻17、らか7、超恥ずかしがり奥様2
躊躇なく抜ける良作
看板娘3作目、 Eカップ妻、超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻18、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女 >>390
昨日今日であらためていくつかの作品を見返して更新
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、AV出てた妻、看板娘2作目
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7 ちなみに自分の判断基準は以下の優先順位。
・明確に逝っている(宣言していれば大きく加点)
・カメラアングル
・奥様の雰囲気、容姿(モザイク越しにデブスは大きく減点)
ここで評価を大きく左右する背徳感は自分としてはさほど重要でなく、むしろ公認の明るい雰囲気も好き。 いいね
こんだけたくさん見てる方のランキングは参考になる
他の方のも知りたいわ 奥さんと面接ってなんだよ・・・
ただのAVじゃないかよ・・・
そういうんじゃなくて旦那に内緒でやらせちゃう
奥様が見たいんだよ・・・ >>398
ほんそれ。特に看板娘4は全AVで個人的に最高傑作。 >>400
看板娘4のタイトル(正式名)かダウンロードURLを教えてください。 働き者で看板娘の妻に内緒でレズ&謎の中南米人&アイアンマン&ときどきツッチー 悪くないぜよ
個人的には寝取らせものは一作目が至宝だと思う
シリーズになっちゃうとどうしても慣れが出ちゃってなあ 念願の超ビン感妻を見たぞ!最高すぎた!
というわけでリスト更新。AV出てた妻は使用実績を踏まえてワンランクダウン。
こっそり堅物妻finalも見たので加えた。
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7 >>406
なぜ敏感妻が入っていないんだ!と思っていましたが
未試聴だったんですね
あの奥さんをなぜシリーズ化しなかったのか
本当に不思議です
看板妻4作目って他の人の評価も高いけど
どのへんが見所ですか? >>408
超ビン感妻、ようやく見れました。
未視聴作品ではミニロリ妻が気になっています。
看板娘4の個人的見所は以下の通り。
・奥様の魅力的な人柄、快活・若い・行為中も素に近い(甘々になりすぎない)
・いきまくる(いかされまくる)奥様、いき方もわかりやすい
・レズ役の女優さんにもいかされる
・声我慢シチュ
・「ちん○気持ちいい」と言わされるシーン
・エロパートが長い
・臨場感のあるカメラワーク、終始明るい現場 ここの無修正は出ないですね。
ネットに正規のやつも出ないし。 >>408です
>>409
詳しくありがとうございます
う〜ん見たくなりますね ここの無修正は出ないですね。
ネットに正規のやつも出ないし。 たしかにここの無修正は出ないよな。
ネットに正規のやつも出ないし トドみたいなマグロ婆がマッサージ受けてる動画は昔FC2で見たことある
フルで上がってたがゴミみたいな内容だった
今ならダウンロード専用でも出せないだろうな >>419
素人妻は良いのに…
クラの相変わらずな無駄に
場を和ます執拗なトークや観てる
人間を無視したカメラアングル…
せっかくエロい
空気になってるのに場の雰囲気を
ぶち壊すクラの世間話は要らん
期待のスズキさんもクラに
足を引っ張られてナニが役立たず
何回クラは同じ過ちを繰り返すんですかね
最初の段取りだけはクラがやり
後はスズキさんに任せたら良かったのに…
クラは裏方で居れば良いのに
ホンマにエロの才能がないお方です 看板4初めて見たけどただの明るく楽しい素人ものって印象で個人的にはハズレ
やっぱ自分にとっては背徳感が重要なようだ 俺もこのメーカーの肝は「背徳感」だと思うな
看板シリーズ絶賛してるレスがあるが、普通の素人物みたいで食指が動かんわ らかじゃない元さんマッサてもう売ってないんだな
背徳感重視の俺的には5が永遠の名作だったんだが
つっても見た作品少ないから嗜好近い方いたら良作を教えてほしい 話題には挙がらないし、全然失敗作なんだけど子煩悩な妻が好き
看板娘と同じくらい良いキャラクターしてる
あの奥さんで成功してたら最高だった >>427
わかる。顔はボカシなどで見えないけど雰囲気は可愛い。
生真面目に何でもNo!という感じでもなくお酒入って少しノリが良くなっている感じもあって。
未遂作品なのに2回くらい抜いた。 NTRもの好きの人って本番の有無が最優先されるわけではないもんね
「ミステリアス妻」は最初のキスが一番興奮したし、「敏感妻」はお風呂で
体洗ってあげているときに自分からしゃぶりだしたところが一番抜けた >>430
わかる
むっつりエロエロ妻の貞操が決壊する瞬間のエロさ >>424
看板娘は一作目から視聴しての四作目だからこその高評価。
四作目だけ見ての評価だと本当の魅力を評価できないと言える。
看板娘の隠れた名作としては、ダウンロードオンリーのらかさんのマッサージ編。
本番はないものの、単純にカメラを受け取りに来ただけで、ついでに普通のマッサージをしてくれると思っていて、
性感マッサージまで施術されてしまい流れでそれを受け入れてしまったという作品だった。
旦那さんやクラに巻き込まれてなし崩しで・・・という(三作目以降の事前に奥様としてもエロい展開が待っていると予想できる)他の作品と違い、全然エロい展開になるなど思っていなかったというシチュエーション。
有名な先生だからカメラを受け取るついでにマッサージしてもらいな、というクラの軽い言い方と、
いつものように胸や下半身を隠しながらの前半はクオリティの高い普通の施術をして安心させてからという展開でつい、続きも受け入れてしまったという結末。
(奥さんの性格からしてたぶん結婚以来初めて)旦那さんに内緒で他の男からのエロいアプローチを受け入れてしまったという、リアルで奥様が秘密を作ってしまったという姿を目撃できた作品。
変に神田などの助手が続きで本番に移行という作品でなかったことで、旦那さんの仕込みという意識にならないまま帰宅できたのではと思う。
確か、帰宅してからも本当にあったことを旦那さんに話していない、という事だったと思う。 >>424
ここでは17の奥さんを絶賛している人が多いよな。
看板娘より背徳感全然ないのに。 >>433
自分も看板娘のらかさんマッサージは名作だと思う
二人きりの空間を隠し撮りしているのもいいし、奥さんが
最初は「感じてませんよ〜」って言いたげに余裕で会話してるん
だけど、段々我慢できなくなって最後の最後にイカされてしまう
という流れもとてもよかった
自分はこういう作品が観たいんだよ〜
>>434
17の奥さんは背徳感は皆無なんだけど
奥さんのルックス(モザ越しでも可愛いのがわかる)とスタイル
そして包容力あふれるキャラクターが愛されているんだと思う 敏感妻落ちるの早すぎ
設定としては旦那から「セックスしてこい」って言われてないんだよね? >>438
「サービスしてあげたら?」みたいにはいわれてたみたい >>439
そうだったっけ?
まあそうじゃなきゃなかなか難しいだろうしね。
ただもう少し葛藤みたいなのが欲しかった >>436
中古車に例えるのはよくある例えだが
前の持ち主に色々改造されてますよ
には爆笑した >>436
これガチでしょ。
全部読んだけど釣りの意味がない。
スレ主は次回は自主製作みたいな
雰囲気で書いてる。 >>437探してみたのですが、どんな言葉で検索したらいいですか? メーカーの人もココを見てると思うのでココに書くと削除されそうだからココには書けません 新作、tontonさんのレビューないな
いつも楽しみにしてるのに いつもだと24日前後に配信が多いけど、まだ配信日のツイートないなぁ
2作とも割と期待してるんだが あそこはいろんな旦那さんが書き込みはじめちゃったからダメだった時の感想が言い辛い雰囲気になっちゃったよね とりあえず誉めとけ、みたいな?
不満があるならクラのせい、とされがちかな 次の新作良さそうだな。最初から帰る気満々の奥さんをどう落とすのか >>392
あれ?ミステリアス妻って、前にスレ見た時絶賛の荒らしだったけど、ステマだった? 俺もミステリアス妻は良くなかった。
ステマってよりはそれぞれの感想だから違っても仕方ないんじゃない? 評価は割れること多いよね
バリキャリ妻とか自分は全然だけど、すごい好きな人も
いたし
17妻は背徳感がないからダメって人もいるけど、自分は大好きだし 背徳感とか落すまでのプロセスとか、イランのですよ
軽い妻が男とイイ感じに盛り上がってそのままやってしまいさえすれば とりあえず男優は鈴木を出すのやめてくれ。
最近起ちが悪いし、遅漏だからダラダラになるし…
男優はギンギンでそこそこすぐ出すやつがいい。
17に出てた素人集団みたいな >>462
わかる〜
17の集団いいよね
可愛い奥さんにがっついて早漏共が次々と犯していくって
いう感じがすごく良かった
クラさん、ああいうのが観たいんだよ〜 ここの板って自分含めて5人くらいしか
いないような気がしてきた ガチで一般人の夫婦で、奥さんAV女優になれるレベルの若い美人のってなるとすごく狭いよね マジか17買おうかな。ありがとう。
現実性を無視して理想だけを言うなら、
過去に事件化した悪逆メーカーがあって、
モザかけると約束したのにかけないまま市販して、プレイ内容もキモメン100人(実際は40人ぐらい)で蹴る殴るの暴力も含めて屈服させて、
犯し輪姦し土下座させて、水風呂で窒息させて、何でもしますから助けてって懇願の上で全員に奉仕させまくったというビデオがあったが、
あれぐらいのやつを一般人夫婦で、かつ美人で見たいのだ >>478
ファーストショットはそういうメーカーじゃないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています