寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
「サービスしてあげたら?」みたいにはいわれてたみたい >>439
そうだったっけ?
まあそうじゃなきゃなかなか難しいだろうしね。
ただもう少し葛藤みたいなのが欲しかった >>436
中古車に例えるのはよくある例えだが
前の持ち主に色々改造されてますよ
には爆笑した >>436
これガチでしょ。
全部読んだけど釣りの意味がない。
スレ主は次回は自主製作みたいな
雰囲気で書いてる。 >>437探してみたのですが、どんな言葉で検索したらいいですか? メーカーの人もココを見てると思うのでココに書くと削除されそうだからココには書けません 新作、tontonさんのレビューないな
いつも楽しみにしてるのに いつもだと24日前後に配信が多いけど、まだ配信日のツイートないなぁ
2作とも割と期待してるんだが あそこはいろんな旦那さんが書き込みはじめちゃったからダメだった時の感想が言い辛い雰囲気になっちゃったよね とりあえず誉めとけ、みたいな?
不満があるならクラのせい、とされがちかな 次の新作良さそうだな。最初から帰る気満々の奥さんをどう落とすのか >>392
あれ?ミステリアス妻って、前にスレ見た時絶賛の荒らしだったけど、ステマだった? 俺もミステリアス妻は良くなかった。
ステマってよりはそれぞれの感想だから違っても仕方ないんじゃない? 評価は割れること多いよね
バリキャリ妻とか自分は全然だけど、すごい好きな人も
いたし
17妻は背徳感がないからダメって人もいるけど、自分は大好きだし 背徳感とか落すまでのプロセスとか、イランのですよ
軽い妻が男とイイ感じに盛り上がってそのままやってしまいさえすれば とりあえず男優は鈴木を出すのやめてくれ。
最近起ちが悪いし、遅漏だからダラダラになるし…
男優はギンギンでそこそこすぐ出すやつがいい。
17に出てた素人集団みたいな >>462
わかる〜
17の集団いいよね
可愛い奥さんにがっついて早漏共が次々と犯していくって
いう感じがすごく良かった
クラさん、ああいうのが観たいんだよ〜 ここの板って自分含めて5人くらいしか
いないような気がしてきた ガチで一般人の夫婦で、奥さんAV女優になれるレベルの若い美人のってなるとすごく狭いよね マジか17買おうかな。ありがとう。
現実性を無視して理想だけを言うなら、
過去に事件化した悪逆メーカーがあって、
モザかけると約束したのにかけないまま市販して、プレイ内容もキモメン100人(実際は40人ぐらい)で蹴る殴るの暴力も含めて屈服させて、
犯し輪姦し土下座させて、水風呂で窒息させて、何でもしますから助けてって懇願の上で全員に奉仕させまくったというビデオがあったが、
あれぐらいのやつを一般人夫婦で、かつ美人で見たいのだ >>478
ファーストショットはそういうメーカーじゃないぞw 買って応援したいけど、寝取らせ了解ものは燃えないんだよ ナカーマ
了解してたら寝取らせでもなんでもないよね
暴力と服従で屈服させられた奥さんの瞳が見たい >>483
だからファーストショットはそういうメーカーじゃねーってのw >>481は何でジャケが半分真っ白なんだろうな。これだと内容が分からん。
ダミーのSDを渡すってことは奥さんが了解してるカメラはダミーで
カメラを止めるフリして、別の隠しカメラで撮影継続しつつ
奥さんは撮られてないつもりで抱かれるとかあるんだろうか? >>489
「寝取られインタビュー」のパターンだね
寝取らせ了解ものでも、そういう一工夫があれば
興奮度が上がるんだけどね プリ尻美熟女、内緒妻20、女将さん妻を視聴したので追加。
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20 女将さん妻は等身大の人柄が魅力的。
本番を誘われた奥様がご主人に電話で相談する神展開。これにより本番の背徳感が出た。
撮影で平静を装い続けていた奥様が本番では乱れまくっていて、撮影から感じまくっていたことがわかる。
プリ尻美熟女はご主人公認で場慣れしているがエロくてイキまくる。
内緒妻20は年齢の割に若くて快活な人柄だが、最初にデリヘル嬢の姿を見てしまったので、それ以降も素人と思えなくなってしまった。
中イキしないのも減点。 >>489
静止画で良いのが無くてジャケ作成に難儀しているらしい
だから動画だけ先行という珍しいパターン 女将さん妻は、奥さんは素敵なんだが男優がフニャチンすぎてつまらない。奥さんをちゃんと満足させられる男優を用意しとけ! 女将さん妻スルーしてたけど評判いいのね
興味出てきました
パッケージ見直してみると、ムチムチしてエロイ体してますね
本番前の撮影会の様子は隠し撮りですか?
「撮影で平静を装い続けて・・・」っていうのがいいですね
撮影会はどの辺まで奥さんのこと責めてますか?
自分の場合、本番よりそっちのほうが抜ける可能性がある
あと奥さんの人柄についても、もう少し聞きたいです >>494
確かにフニャチンは見ていて冷めるしダレる。それでも奥様が感じていたので高評価しましたが。
他作品でもフニャチン男優が目立つので、今後は人選を再考していただきたいですね。
>>495
固定カメラだけど隠し撮りではないはず。撮影会で接近しているときもあったと思う。
昨日視聴したばかりなのに記憶が曖昧ですいません。
撮影会は下着、エロ服、全裸、ローターや電マでいたずらされてる姿、挿入まで。
いたずらでは声こそ出さないものの、気持ちいいかの問いに「気持ちいいです」と素直に淡々と答えていて個人的にはツボ。
電マでは無言のままイク直前まで追い込まれた。(たぶんイッてはないと思う、残念)
また、挿入ではあくまでも撮影会ということで動かず、奥様の物足りなそうな様子がかえってよかった。
人柄は素朴で庶民的、元ギャルやヤンキーというような擦れた感じではない。
エロ写真投稿は過去にも経験があるらしい。 >>491
そんなに看板妻いいのかな?
黒人のヤツだよね? 女将買ったけど素材はいいんだけど、鈴木のグダグダでおもろさ半減だわ。このメーカーの男優ってなんでこんなクソなの?
スズキとミステリアスの男優とインタビューの男優がホント嫌い。
まだクラの方がキモ男に寝とられてる感で抜けるわ。 >>498
性癖は十人十色だし、特に寝取られの世界は細かく嗜好が異なると思うので、
自分のようにツボにはまる人もいれば、全く抜けない人もいるでしょうね。
ただ、自分は看板娘4(レズ中南米人アイアンマンです、黒人では3です)は出会ってきた全AV、動画で1、2を争うほど抜けた。 ファーストショットでそこまでいえる作品に出会えたって
他人事ながら羨ましくもあり、嬉しくもありますわ >>499
監禁友の会を集めればあいつらスゲー勃ちいいのにな スズキはふにゃちんで遅漏だからクソつまんなかったな。クラくらいの速さがちょうどいい FSだと神田さん?神埼さん?も好き
人妻がキモキャラにやられている感が出るところもいい 誰か>>481見とらんの?
隠し撮りか公認撮りかだけでも知りたい。 PC妻がなんか評判良くないけど、俺的には最高傑作なんだよなあ。
堅物もそうだが、本人知らずに罠を仕掛けられ、何度か断りつつも堕ちちゃうあの背徳感をもっと見たい。 Fカップ外人モデルか昔AVか17か迷ってる。誰か教えてください >>512
コメント待たずにFカップの外人をセットで買ってしまった。
盗撮なので、映像がいまいちだったわ。昔AVを買っとけばよかった。
ちなみに17調教はカメラアングルとか良いでしょうか? >>510
わかる。プレイ内容も大切だがそこに至る過程の方が興奮する >>513
固定だからめちゃいいってことはないが、隠しカメラではなくて移動はさせてるから可もなく不可もなくって程度かな
ただ、肝心の内容がお粗末なんで、17妻が好みでもオススメはしない 17調教に出てる調教師って本物??あまりにお粗末すぎない?あんなんだったら誰でも調教師になれるな 17奥さんは至宝
敏感妻のように家政婦として派遣して、断りきれずに
おちんちんをしゃぶっちゃうところを観たい
それか童貞筆おろし・・・ >>509
公認撮りみたいよ。最初はゴムありみたいだけど、以後中出しされてるのは興奮した。男優さん相手に逝きまくってる姿も◯ >>519
thx、次の連休に合わせて買って見るか。 バリキャリ妻口内発射、箱入り妻絶倫地元、純情妻性感マッサ(全てダウンロードオンリー)を視聴したので追加。
バリキャリは最高傑作級だった。
箱入り妻は奥様が知らないまま旦那さんが同席するシチュ、旦那さんに感情移入すると興奮する。
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目、バリキャリ口内発射 ←new!
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻、箱入り妻絶倫地元 ←new!
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final、純情妻性感マッサ ←new!
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20 >>521
純情妻、何回か見ると飽きるかもしれないけど値段も安いから俺的にはコスパいいと思う。 >>523
ダウンロード版だよ。純情な妻にちょっと内緒で性感マッサージ。 >>524
ありがとうございます!
これって結局最後まで行かないヤツでしたっけ? >>525
本番はなし!でもこの奥さんのカラダと感じ方が俺的にはツボでした。お世話になりましたよ。 >>407
敏感妻がこの評価なら信用できる。というか自分と趣味が合うな、他も参考にして買ってみます 17,19の美人奥さんのモザ無しって存在しないよね?
素人だからさすがにないとは思うけど。。
他のサイトでも作品出てたら教えて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています