寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
バイトで釣ったら売春ってそんなアホなw
だってバイト内容は外食店の覆面モニターでしょう?
変な部分で批判する人がいたんですねw
批判するとしたら全く見えない部分にカメラ置いたバカ男優でしょうw
でも口説き方は頑張ってたから怒りはおさまったけど
ミステリアス妻まだ見てません ミステリアス妻はシチュエーションは最高だが
男優が残念すぎる
ミステリアス妻は2作目も凄いラブラブ感出してたのに
男優が事務的な絡みしかしてないのが糞 ミステリアス妻は部屋でご飯を食べて、最初にキスをする所がカメラ外になってるのが残念。
作品を良く聞いてると、男優がトイレに行ってる間に妻が「ヤバイよー」とか「やっちゃうのかな?」みたいな独り言を言ってるのも確認できる。 超敏感妻と結婚前にAVに出てた妻がツボだね。
無臭見るよりイイ。 1stshot作品30本以上所有しています。
交換したいと思います。
お探しの方はご連絡ください。
arumisi00@gmail.com 結婚前にAVに出てた妻の続編っていつでるの?
教えてクラ ようやく内緒妻21を見たので更新。
個人的ツボの条件にハマった作品なので楽しめたが、全体として傑作級に感じなかったのは単調だからだろうか。
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目、バリキャリ口内発射
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻、箱入り妻絶倫地元
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女、内緒妻21 ←new!
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final、純情妻性感マッサ
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20 バリキャリ口内発射の評価がそんなに高いなら買ってみるかな。 俺的にはAVに出てた妻だね。
キスやフェラも自発的にしなかったのに、男優二人に逝かされまくるのがツボだった。
チ〇コ入れられるたびに唸り声あげるところとか、強烈なマン屁がでて恥ずかしくて悶絶しちゃうとこも良かった。
ここの結構男優いまいちだけど、珍しく男優GJだった。 >>578
マジで続編出して欲しい!
設定がガチなら残った理性が飛んで完オチさせて欲しい。
以前はAVだけじゃなく枕接待もやらされて、婚約者はゴムつき客は中出しみたいな感じらしいから、もっとメス化したところまで見てみたい。 >>575
俺も21見た。会話シーン多いのでザッピングみたいな見方だけど
何回戦もやってるわりには絵的に単調なのが微妙だった。
ジャケットがなかなか完成しなかったんだっけ?
使える絵が少なかったんだろうってのは何となく想像できる。 >>83
妊婦いらない。あと最近の訳のわからないコスプレさせるのもやめてほしい。おっぱい見えなくなるし、何一ついいことない 俺も妊婦はダメだな。
もうネタ切れなのかな?
敏感妻とかAV妻とかまた出して。 今月2作だからもう一作に期待かな
売れるの間違いないんだから看板頼むぜそろそろ 看板娘4作目見たけど俺的には外れだった。
ただの乱交というか背徳感がなくて、終始SEXで見てて途中で飽きてしまった。
あえて良いとこ探すなら冒頭のやり取りが良かっただけかな。
個人的には影法師から出てた愛妻寝取られ計画Vol.4、Vol.5みたいなのが好きなんだけど
あれは影法師自体なくなっちゃったから続編期待しても無理だろうな。
カメラ固定で音声も拾えてないクソだけど未だに見てるよ。 ほんとそれ
FS気になっているけど高いからちょっと・・・って人結構いると思うんだよね
過去作とかamazonとか駿河屋で安く買えるし、定価じゃほとんど売れてないんじゃないか >>588
あれは訴えられたというか警察が入ったとかですべて消えた
警察に念書入ってるじゃないかな二度とやらないと 寝取られって未遂物でもいいんだよな
子煩悩の妻みたいなやつ
普通の奧さんが不意打ち的に男から性的な目で見られて戸惑う感じとか、奧さんの貞操観念とか葛藤とか見られればそれで十分勃起できる
失敗してもいいから本当に普通の奧さんが見たい そうなんだよな
たたセックスするだけなら何の面白味もない >>594奥さんがわからない所がポイント高いんで、それならここで評価が低いミステリアス妻が自分には最高なんですよね。 >>594
そうそう
寝取られファンって本番自体にはそれほどこだわらないよね
「口でなら・・・」とか半落ちするところとかそういうのが観たいよ
最近のFSは寝取らせ了解した奥さんばかりでさみしい
>>596
ミス妻の低評価はカメラアングルや男優が主な理由で
奥さんのエロさや念入りに段取りした過程はすばらしいんだよね 新作の妊婦さん見た
久しぶりクラのホームランって感じ
俺的には満足です
セックス了解するシーンや静かに感じて
乳首が固くなるシーンが最高だった ガチになればなるほど、どうしてもカメラアングルが悪くなるのかな。普通のAVじゃないからね。それを踏まえて購入してます。 >>598
価格高めなのと、妊婦ってワードにあまり惹かれず、買うの躊躇しているので、宜しければもう少し詳しいレビュー頂けないでしょうか? ここは無駄に長いサンプル動画が全く参考にならんからな
1分でいいからハイライト編集したサンプルくらい作ってほしいわ 本番とか無くていいから普通の奧さんが見たい
制作資金の問題ならクラウドファンディングで集まらないだろうか
浮気とか縁がない普通の奧さんが見られるなら1万とか普通に出せる 出演のハードルが高いというのもあると思う
地方に住んでる人も多いと思うし
難しいかもだけど、クラウドファンディングは是非とも試して欲しい
寝取られファンは出資する気がする 純粋に売れ行きか?
うちも連絡とってるけど、シカト気味。
本気のNTRはあんまりこれからやる気無いんじないか?
しっかりハメてるところが撮影できる保証が欲しいみたいだな。 >>606
メーカーがファーストショットしかないから文句も言えない
FC2コンテンツマーケットの作者とか頑張ってくれないかねぇ 連絡してもドタキャン多いからシカとでさぐってるとか
あと同業のさぐりとか影法師潰されたみたいなやくざの恐喝系もくるんだって >>608
当事者にしか分からない悩みがあるんだな
結構前に稲妻ロンドンハーツでやってた彼女ナンパ企画の清楚妻版みたいなので良いから見たい 本番がなくても普通の奥さんが人前で恥ずかしがってる姿を見れるだけでも興奮する。で、本番なければ値段も低価格にしてくれれば。失敗したものでも低価格で販売してくれれば売れるような気がするが? >>612
あの中にも隠れた良作があるのかも
ここの作品の中で一番普通の奧さんって誰になるんだろうか
個人的には『子煩悩』と『素朴』だと思ってる 自分も妊婦動画悩み中です。。。
どなたか見られた方評価教えて頂きたいです! 自分も妊婦動画悩み中です。。。
どなたか見られた方評価教えて頂きたいです! >>600
新婚の奥さん(年齢不詳だが20代後半から30代前半と思う)
旦那から頼まれてコスプレと大人の玩具のモニター了承してくる
玩具使っても恥ずかしいのかあまり反応なし
クラ「プラス二万円出すからコンドームのモニターもお願いします」と提案
最初は渋る奥さんをクラの口車で本番まで持っていく
挿入されてもあえぎ声出さない奥さんだけど随所で感じているのがわかる
最後乳首がコリコリになっているのがよかった!
強いて言えば男優がバカ男優で踏み込みが浅すぎる
乳首舐めるの駄目ですか?とかわざわざ聞いちゃって断られるし
乳首コリコリになってるのに勝手に終わらそうとしてクラの好フォローで攻め続ける
いずれにしてももうクラは駄目だ!任意引退!と思われていたのが
ここぞという場面でホームランを放ち健在ぶりを発揮!と言ったところかな >>618
内容は買いのようですね。妊婦じゃなかったら買ったな〜。好みですよね。 >>618
良さそうですね。
ノリノリで喘ぎまくりも、マグロで無愛想も個人的には萎えてしまうので、感じてるけど喘がない乳首コリコリは最高ですね。
妊婦は初めてですが試しに買う価値ありそうです。 最後まであえぎ声出ないのは私的には微妙だが気になる >>618
本番交渉にたいして渋る人という点だけでも評価できる 618です
私自身は妊婦や出産後の母乳も好きなので大ヒットでした
次回は奥さんの出産後に自宅に遊びに行って撮りたい
とエンドロールに書いてあったのでそれも楽しみです 新参です
嗜好はそれぞれだろけど参考にみんなの個人的な最高作教えて〜 古い作品だけど一番お世話になったのは「妻を内緒でAV女優に2」
奥さんをAV撮影会に誘って他の参加者から誘わせて別室にって流れ。
個人的には奥さんに隠れて固定カメラで盗撮するのが好きなんだけど
そのシチュエーションでいうと「Fカップ」の1作目もリアルな浮気って感じで良かった。 『子煩悩な妻』が好き
あの奧さんが落ちてたら傑作になってたと思う
社長からと二人きりになってベッドに押し倒された後のやりとりとか好きなんだけど、画質悪いのとアングルが悪くて全然物足りない。人によっては駄作認定されるレベル
今のクオリティで見たかった…。
本当に普通の奧さんがスケベ社長に体まさぐられたりふともも撫でられたりするんだけど、奧さんの反応が可愛くてたまに見返したくなる >>628
ずいぶん前に見たので適当だけど
反応は普通だったけどほとんど喋らなくてつまらなかった記憶。
よそよそしいけどSEXしますって感じで意味が分からんかった。
11で6の奥さんとまとめて出てて、そっちの方が抜けた。 看板娘だめっぽい
>看板娘の奥様2年新作無いですが撮影の予定
>はありますかとメールで聞いてみたところ
>>いつも有難うございます。
>>ツッチーに連絡をとらせているのですが
>>なかなか乗ってきません。
>>ちょっと厳しいかもしれません。
>との返信でした
>もう新しい映像は無理そうかなぁ・・・
>看板娘の奥様は旦那さんもこの掲示板には来
>られてないみたいだし
これだけが楽しみだったんだけどなぁ
他のほとんどの作品は正直なところあの値段出す価値はないよね もう誰も見なくなったと思われる、ファーストショットブログだけど、子煩悩妻の記事がある。2011年だな。 >>632
寝取られブログにも記事があってそっちが参考になる >>618
遅くなりましたが、レビュー感謝です。
購入しようと思います。 妊婦妻観たので感想
良かったところ
・奥様は素人感があって当たり
いつもこういう奧さんが見たい
・クラさんが良い仕事してる
リラックスさせようとして話しかけるけど、この作品では邪魔に感じないし良い仕事してる
いまいちなところ
・終始穏やかなムードで挿入こそあるが、明るいオモチャモニター体験の一環といった感じ(これは初回だし仕方がない)
・妊婦ということで責めが優しい(これも仕方がない)
この奥様は次回作を検討しているらしく是非とも頑張って貰いたい
性的にあまり開発されていないように感じたので、なんとかして激しく悶える奥様を見てみたいと思った >>542
純情妻詳しいレビューよろしくお願いいたします! ミステリアス妻の新作出るよー
104分なので最初から最後までやってるシーンのみ
男優に撮影任せたら真っ暗映像になっちゃった
乞うご期待! バリキャリ口内見た
俺的には悪い冗談みたいな作品だった
以下は飛ばし飛ばし鑑賞なので不正確な部分があるかもしれん
まず第一に旦那が出ずっぱり
そもそも撮影者が他でもない旦那その人だ
ホテルに性感マッサ呼んで(性交前提)一部始終の撮影なのだが
これ自体旦那の性癖で当然のこと妻の合意済みだ
行為と記録は夫婦間の契約でそのことを妻が茶化す会話も繰り返しある
つまり以降始まる全ての妻言動は旦那向けのサービスだとわかる
行為が始まると主撮影は旦那からスタッフに交代するが
今度はまるでジョー樋口のようにジャッジだかコーチングだかよくわからないポジションで参加し始める
要所要所での体位指南、気持ちいいか?イきそうか?イッたか?等の問診と実に忙しい
現場指示とこだわりの演技指導はさしずめ往年の黒澤明かデビッドフィンチャーか
あげく男優に割り込んでキスやフェラなどやりたい放題
妻からは気持ちいいとかイッた等の申告も出るがそもそも動画として残す前提のショーだ
サービス精神はけっこうだが個人的には台詞回しにまだまだお仕事感が感じられた
まあ実際お仕事だから仕方ないのだろう
ただ妻からは旦那の性癖を満たしてあげたいという思いやりは感じられる
その点は夫婦関係として素敵なことだと思う
俺には何のメリットもないが
以上のように一通りの行為は全てある
それが記録されていれば満足という人には良作の部類だろう
寝取られ的にどうかといえば、そもそも寝取られ要素があるのかどうかこっちが聞きたい
それでも妻の本気度が高ければ俺個人は満足いく気がするが
この妻さんは旦那監督下で我を忘れて乱れるようなタイプの人物では全くないと思った
以上 >>643
バリキャリ妻シリーズの過去作全然見てないだろ。
単体視聴ででしかも飛ばし飛ばし鑑賞でいきなりのレビュー。
そのため内容がトンチンカンで俺的には悪い冗談みたいなレビューだった。
炎上目的なの?
>>寝取られ要素があるのかどうかこっちが聞きたい
過去作からちゃんと観な。 だいたいこの通りの内容だったと俺も記憶してるんだがトンチンカンてのはどこ?
それに過去作視聴は義務じゃなくね? >>645の怒りのボルテージ
過去作視聴強要
まさか。。。旦那本人。。。 >>646
>>だいたいこの通りの内容だったと俺も記憶してるんだがトンチンカンてのはどこ?
「つまり以降始まる全ての妻言動は旦那向けのサービスだとわかる 」
過去作見てないからこういう訳知り顔でのトンチンカンな発言となる。
>>それに過去作視聴は義務じゃなくね?
シリーズ作品の元々の背景や前提をまともに知らないで最新作だけ見て出演者の行動の意味を語るということが的外れになるということも多いということに思い至らない人?
マンガのワンピースでも何でもよいが普通に読んでいる人が多い中で、1巻から読んでなくて最新刊だけ読んでルフィーの行動原理の肝を語るということの滑稽さ。
「お前、ちゃんとワンピース読んでないだろ」と言われるレベル。
ちなみに別掲示板で旦那さんが降臨して色々なことを語ってくれている。
そういうバックボーンも分かっていればこそ、それぞれの作品の真実がよく分かる。
シリーズ物になっている作品をレビューするなら、ちゃんと情報収集すること、義務とかじゃなくやって当たり前の話。
必要ないとも思えることがレビュアーとしてあり得ない。 >>649
あんた旦那だろwwwwwwwwww
毎度あなたがしゃしゃり出てきて台無しになってるの気づけよwww >>653
毎度出てくる旦那って、誰の旦那?
何が台無し? 台無しってかバリキャリ妻は旦那接待ありきでしょ
初回からクラも、さあ旦那さんを喜ばせるために!とか言っちゃってるんだもん
旦那伏せた仕掛けの時は普通に逃げられてるし
つまりはそういうこと >>655
>>台無しってかバリキャリ妻は旦那接待ありきでしょ
>>初回からクラも、さあ旦那さんを喜ばせるために!とか言っちゃってるんだもん
マグロで接待ですか〜?
クラが喜ばせましょうってわざわざ言わなきゃならない程、のレベルが接待?
旦那が喜ぶからって言っても拒否る姿。
第一作目でも挿入拒否ってたよな。
接待の風上にも置けない対応だが?
しぶしぶ付き合っているのが見え見えで、あれが接待に見えるって(笑)
>>旦那伏せた仕掛けの時は普通に逃げられてるし
元々、自分から他人棒は望んでいない奥様なら、当たり前の事。
それだけ落とす難易度が高いという証明だと思うが?
だからこそ、旦那としては自分主導ででも、少しでも他の男の怒張で感じさせられる姿を見たいという事。
つまりそういうこと。 >>656
>>バリキャリ、マグロだしつまらないよね
寝取られって大事な女性が他の男によって汚されるってこと自体にも快感を感じられる性癖で、
マグロでも楽しめるんだよね。
普通のAV的な嬌態のみを評価対象に、つまらないって言っているんじゃ、そもそも寝取られ性癖持ちじゃ無いんじゃね?
ファーストショット作品を楽しめるのは寝取り、寝取られ性癖持ちで、
そうでなければ数多ある普通のAV作品の方が楽しめると思うよ。 >>寝取られって大事な女性が他の男によって汚されるってこと自体にも快感を感じられる性癖で
ちなみに、
「中出しを許していなかった看板娘妻」の旦那さんもうつ伏せでぐったりしている奥様の尻肉に他人棒が射精した精液が、
ハプニング的に尻肉と大腿部の境目を通ってオマンコに落ち込んでいく状況に、
「入ってる。伝ってマ〇コに入ってる」って言い大興奮で接写をしていた。
AV的には中出し作品など珍しくないわけで、AV作品的な基準を第一に置いている視聴者だと、
こういう部分にも大して興奮しないのかもな。 >>656
>>バリキャリ、マグロだしつまらないよね
個人経営のAV制作業者は大手と同じようなものを制作しようとしてもかなう訳ない。
で、生き残るためには何か自社ならではの特色を出す必要がある。
FSはガチ寝取られという看板で生き残りを図った。
とにかくガチ寝取られの映像を供給するという一点突破で。
当然、女性の質に条件をつけていては、それなりの頻度でガチ寝取られという看板での作品供給は難しい。
それでも寝取られ的に興奮できるか、は制作の判断基準として出来るだけ尊重しないと売れないため尊重するが、
そもそも大手と張り合っても仕方ない女性のスペックはオマケという扱いになる。
大手が制作しているエロい体やエロい艶技やモザイク無しで美人やカワイイ系の顔もクリアに見ることが出来る女性主演寝取り寝取られ作品が存在しているにも関わらず、
FSが生き残れているのは、ガチでリアルな寝取り・寝取られということにより重きを置いて強い興奮を覚える層が少なからず存在しており、
そういう人達が支持しているから。
女性のスペック云々で評価するんならわざわざFS作品を見なくてもいいんじゃないの?
大手の供給している作品で十分だと思うけど。 マグロとかまるで関係ない
寝取られに大切なのは背徳感があるかどうか
人妻物AVとリアル寝取られAVの違いはそこにあるとおもう
働き者妻の一作目なんかは普通に母親してる姿を見た後のセックスだったから脳汁が出た
あの演出は良い つまり旦那自ら全裸監督で全力出演のバリキャリはガチどころか論外てことね
納得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています