寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV妻の旦那さんが更新している掲示板はどちらでしょうか?
教えてください >>732
何と言っても、気持ちは嫌がっているが(キスダメ・フェラ嫌々してる)男優二人に逝かされるのはマジ興奮した。
男優が抜いた途端に潮吹き・挿入中に体をのけぞりな所等々。
>>733
妻勃起のぶっかけでてなんとさんで投稿してる。
ビデオではボカシが入ってるが??? 掲示板みてきたがAV妻めっちゃ好きなタイプの顔だなエロい 看板娘の一作目を見た
思ってたより堕ちるのが早いし、旦那もいるし寝取られるまでの過程が弱かった 1作目は地味なんだよな。2作目で化けた印象。
寝取られつうか乱交だけど。 ニャン2倶楽部のような投稿常連(除・セミプロ)をどんどん出演してほしいがね、知らんわけないよね? >>738
ほぼずっと暗い中なのと、特に新しい何かが無いから、余程この奥さんが好きでもなきゃ買う必要はないと思う
一作目からガチ浮気で、しかも他の浮気についての告白もあって充分すぎるので・・・
しばらく連絡してない内に奥さんが冷めたと聞いて続編がないと思っていたものの、こうして会っていることと、
入れる前に、生理来てないからゴム、と続編+タイミング的には生イケるかもって可能性を感じさせてくれるのが唯一プラスポイント >>740
どうもありがと。
最近1作目を見て奥さんを気に入ったので。
2作目も男優がダメみたいだし、値段も安い3作目に期待したのですが・・・ 保守妻シリーズはどうですか?
一作目は買ってまだ見てないです >>743
中々落ちない奥さんが最後に落ちるのは感動
ただ映像自体は良くないので、綺麗な素人がヤってるのが見たいって人には全く向いてない
17妻や看板妻よりもバリキャリ妻が好き、みたいな人になら薦められる 熟女妻との隠し撮りSEXをFSに買取ってもらう予定
実現できなかったので映像で寝取ってもらう 旦那が妻に内緒で隠し撮りSEX動画みたいのってあるの? ただの夫婦の営みに兼ね払う酔狂な住人は此処にはいないだろうね。
FC2で販売すればいいと思うよ。 先輩方教えて欲しいのですが、旦那に内緒でパターンはミステリ以外のありますか? ファーストショットの4月下旬の作品、結構良さそうやん >>749
うろ覚えだけど箱入り(かなり緩くて背徳感0)、保守(ガード硬い)、敏感(敏感)、姉御肌(普通?)、コケ(他人棒経験はあり)
インタビューは後日他人棒予定のところをその前に言い寄られて内緒って感じだから該当するか微妙
内緒12も浮気バレした後、懲りずに掲示板で相手探す奥さんに声かけてって流れなんでこれも微妙
内緒20も、でもデリで働いてる人なんで背徳感とかはない
映像とか奥さんの容姿は置いといて、シチュエーション重視するなら、保守や姉御肌がガチ浮気 >>749
ちょっと範囲が広いから、こんなシチュエーションが好きって
やつ教えてくれたら近い作品答えられるかもよ! >>753
ありがとうございます!
ちなみにここで好評の看板ですが、奥さんは夫が仕組んでいるのを知っているんでしょうか?
また、撮られて販売されているのは知ってるんでしょうか?
買おうか迷っていますが、喜んで出ているのであれば、単なる人妻AVだなと思って買うのをためらいます。
何か旦那が知らない(設定)もしくは妻が知らない設定でさらにカメラワークがよいものがどうかなと、、、。ちなみに敏感はよかったです! 看板は最初から旦那が連れ込んできた男と、旦那の前でって作品だよ(ヤリ目的とは知らないけど)
2作目で旦那がいない状況でホテルの部屋に行ってヤるっていうのはあるけど
販売されてるのは知らないから、終始撮られるのは嫌がってるし、最初の誘いも何とかやり過ごそうと抵抗してた
姉御肌は撮影抵抗してるガチ浮気で、定点カメラじゃないんで映像は悪くないので、体型が気にならなければオススメできるかな
保守妻やコケ妻はガチ浮気だが、隠しカメラで映像は悪いので条件には合わないね >>754
看板の1作目は奥さんは仕組まれていることを知らずに、飲み会セクハラからなし崩し的に
やらせちゃうって感じ
http://www.1stshot.net/mov/img/NIN023_1000.jpg
ただそんなに強い拒絶はないから、背徳感は薄いです
2作目以降は奥さんもノリノリって感じ
ちょっと風変わりのだと、看板奥さんがマッサージを受けるところを隠し撮りする作品がありますよ。
マッサージ師さんと二人きりの雰囲気がよくて、「私は感じませんよ〜」って態度だった奥さんが
最終的にイかされるところが抜けた
個人的に看板娘はこの作品が一番好き
http://www.1stshot.net/mov/img/FDO07_1000.jpg
お試しでおすすめなのは「寝取られインタビュー」
奥さんと内容のレベルが高くて価格が1000円
奥さん了承の寝取らせ企画なんだけど、事前にインタビューだけ撮影するってことで男性と奥さん二人きりになる
そこで男性にせまられたら奥さんは旦那さんに内緒でやらせちゃうか、やらせたことを旦那さんに黙っているか
ってモニタリング的な作品
グラマナーな奥さんがこばみながらも押しに弱くて、男性との攻防戦が面白いですよ
http://www.1stshot.net/mov/img/FNI16_1000.jpg 内緒妻12も浮気経験済みではあるけど、仕込みも販売も知らないのでそれなりに条件には合うかも
今は復活してるけど、後から販売されてるのを知って一時消えてた
箱入りもヤリまくりで背徳感0だが、旦那には内緒で販売も知らない >>757
箱入りも1作目は奥さんが撮影されていることを知らなくて結構面白そう
そういえば、ここで箱入り推しの人って見たことないなw
http://www.1stshot.net/mov/img/NIN005_1000.jpg >>758
やっぱり緩いのと、年齢ですかね?
ガチ浮気、しかも生ハメってかなり貴重なはずなんですけど >>759
度々ありがとうございます!
看板の4作目やエキゾチックは本気の恋云々と心まで寝取られてるんでしょうか? >>760
エキゾチックはもってますが、グラビア撮影→打ち上げからなし崩しに乱交
ってパターンの作品ですね
当初ぶつけようとしてた男性よりも奥さんが神田さんってキモ系スタッフのほうを
気に入っちゃったという計画外の事態が発生しましたが、心まで寝取られたという
感じでは全然ないですよ
その後日の作品として、奥さんと神田さん二人きりのカラミ(隠し撮りではない)というのもあります
個人的に奥さんのオープンな性格やスタイルのいいボディが好きですが、寝取られ感はないですよ >>575さんのランキングで気になったのをチェックしてもいいかもですね >>760
看板さんはそんな感じではないかなぁ
4作目のいいところは、
生ハメで奥さん感じまくってた
旦那さんとどっちがいいか聞かされて最初ははぐらかそうとしてたけど、結局旦那より良いって言わされる
外に出した精子が中に入りそうになってた(入ってた?)
旦那さんが一時電話入ってきて奥さんが声我慢する
こういうとこが評価高くなってる要因だと思う >>763
「旦那よりいい」はたまらないですねー!
他の作品で言わされているのありますかね?また元彼や岩城相手のことなど聞いている作品も教えてほしいです! >>763
生ハメがあると作品の価値がぐっと上がりますよね >>764
クラが無能すぎてほとんどないですね
看板4も男優さんが有能だっただけ、がそれゆえにファーストショットでは貴重
寝取らせで旦那に内緒ではないけど、恥ずかしがり2であったくらいかなぁ(旦那さんのファインプレー、クラは無能)
一応、はっきり口には出してなくて反応違うのは羞恥心が無さげ〜
「エキゾチックな妻に内緒で汁男優神田まことでございます」これも反応が違うのと、ゴムって言ってたところを追いこんで全て生ハメ
内緒15は、旦那とどっちが良いか?に対して言えない、と答えを出しちゃってるのもありますね(後にガチ浮気に走る) ガチ系でいうとFカップの1作目もかな。
メールでナンパされてホテルの部屋で飲み会した後にそのまま泊まって〜って流れ。
1作目はカメラ固定で映像も良くないし隣の部屋に人がいるのを気にして声もほとんど出てないけど
ガチっぽいシチュエーションかなり興奮した。この奥さんの見た目は好みが分かれるかも。 >>769
少なくとも最後のアイアンマンとの絡みの時は奥さんが生で良いって言ってる
言及はしてないけどリカルドとの2回目の絡みとツチノコとの絡みでも恐らく生のはず 黒人ベビー生まれるまでをルポったら10万でもミリオンセラーだろ >>772
大ヒットする。最後は「とりあえず、お疲れ」で終わる(´・ω・`) 内緒妻17の奥さんやっぱりいいよなあ。可愛いし胸は大きいしテクもある。何より誰が相手でも最後まで付き合ってくれるキャラの良さ。
お金欲しいみたいだし5万でも10万でも払うから一晩貸してもらいたい >>774
イケメンもキモメンもしっかり全員抜いてあげるのめっちゃ天使だよね
この奥さんの隠し撮りもの観たいわ〜
「童貞くんにお願いされたらどこまでやらせちゃうか隠し撮り」みたいな やっぱり17か看板ですね。
あと先輩に聞きたいのですが、口内発射してる作品はどれですか? 遠距離彼女、なかなかいいと思うけど評価あんまりよくないよね、、、 他人にとっては駄作でも、自分にとっては傑作ってFS作品ではよくありますよ 報告や撮影要らなくて、
ごく普通に単純に隠さず堂々と家庭外恋愛してくれたらそれで十分なんだけど
なかなかないよね >>782
どういう所が好きなのか、具体的に教えてみてよぉ〜 >>784
行為に至るまでの過程がきちんと段階踏めているのと、最初はガチで断ってる
性格も明るく胸も張りがあって大きい
俺以外には人気ない作品なのかなあ >>785
自分も好きですよ
奥さんの人柄が良くてナイスバディですよね
2作目の神田さんとの二人きりのカラミのほうが好きです 勝手に個人的番付をつくっている>>679です。
内緒妻21.1、内緒妻22、カウガール、リッチマダム
を視聴した方、レポお願いします!
コロナが怖くていつもの個室DVDボックスに行けてないのですが、
暇つぶしにダウンロード購入を考えています。 >>785
ありがとぅ
ちょっと興味沸いたので、中古で安いの見つけたら買うよ 外出自粛している人多いだろうし、GWセールでもやればいいのにねえ >>793
ね
過去作なんて長い間一本も売れてないのいっぱいあるでしょ
シリーズものの1本目とか前校後編の前編だけでもセールすれば次につながると思うけどな 過去最高の価格ですね!
購入してしまいましたが...(笑) 買った。
個人的には過去最高傑作だった。
ダメダメ言いながら流されたいく奥さんはやっぱり最高だな....。
一切早送りせずに見てたがbの20分頃に我慢できずに抜いた。完走するまで何発抜くかわからねえぜ。 私も今までで最高傑作でした。
奥さんも可愛いかったですし(笑)
私的には奥さんがマウントでイラマチオされるシーンがとても興奮しましたね >>805
1回目の撮影時は一通りの体位で1回戦
2回目の撮影時は一通りの体位で3、4回戦くらいやってましたね、清純そうな可愛い奥さんが旦那さんに内緒でセックスしまくっていて興奮しました >>807
奥さんがイクところはみられますか?
あと、ゴムの有無やフィニッシュもききたいです >>808
奥さんは何回かイってましたね
男優さんが生で入れようとしましたが、そこは奥さんが拒んでダメでした 中出しされてたらもっと興奮したのですが、拒んだというところも身持ちが堅くてそれはそれで良かったです >>810
同感です!
NTR好きとしてはむしろそっちのほうが燃えるんじゃないでしょうか?
個人的には、最初は拒否するんだけどなし崩しで生ハメされちゃうパターンが好きです
しかし新作良さそうですね〜
感想ありがとうございます パッケみると旦那さんがPC講師妻(ミステリアス妻)の男優を指名していますね
ミス妻のときは相当評判悪かった男優だからそこが不安 アングルもちゃんと撮れてるし悪くないよ
鈴木よりは全然良い 今回は男優さんは良かったと思いますよ、奥さんに気持ちいいとか色々言わせてますし。
アングルも良かったです 長めのサンプルみたけど、奥さん顔モザ越しでもめっちゃ可愛いのわかりますね
声もかわいくてたまらないです
キスして自分から首に手を回すところにグッときました 作品内の撮影時(2回目)はもっと映りがいいので、サンプルよりさらに奥さんの可愛さが良く分かりますよ!
奥さんの年齢は30歳と言ってましたが、可愛い容姿と声でもっと若いかと思いました(笑) 年齢の事とかプライベートの話もするから、食事中の会話も飛ばせないんだよな。 プライベートの話や奥さんの人柄が分かった方が興奮出来るというのはありますね 久々の「何も知らない奥さんを落とす」という正統派作品なので盛り上がってますね
奥さんも若妻って感じでかわいらしいし 一回目は賭けに負けてやっちゃうとして二回目以降はどういう流れ?
旦那には内緒なのかな?
誰か簡単な流れを教えて欲しい。 結婚式に出席するために東京に来ることになり、せっかくだから泊ることになった
基本的に寝取らせカップルだから、一回目のことは旦那に話してるんだと思う
と言うことは2回目は旦那と相談の上で嫁から誘ったと考えるのが自然かな
そういう意味ではそれほど面白いシチュエーションでは無いな
あとせっかく本人に内緒でAVデビューがコンセプトなんだから、
もっとゴリゴリのAVセックスをして欲しい 2回目が旦那さんに内緒かどうかは作品では分かりませんでしたね。
確かに、もっとゴリゴリのハードセックスをしてもらいたかったというのはあります。 >>820
固定で2ヵ所のアングルです、色々切り替わってました 奥さんの声はどうなんですか?
個人的には看板娘や超恥ずかしがり奥様くらいだといいんだけど、
内緒妻21はシチュエーションで期待してたんだけど声でダメだった。
同じ男優だから不安が… 最初にキスする所がちゃんと入ってるのが素晴らしい。
PC妻はいい流れだったのに、そこがカメラ外の所だったから。 >>827
あ、いや本番中の声ってことね。喘ぎ声はどうですかって意味。 >>828
PC妻のキスシーンのところは観た人みんな言うよね
新作サンプルのキスされた奥さんのほうから首に腕を回して、キス終わりに
「さっ・・・帰ろうかなっ」ってセリフが可愛かったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています