寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
久々の「何も知らない奥さんを落とす」という正統派作品なので盛り上がってますね
奥さんも若妻って感じでかわいらしいし 一回目は賭けに負けてやっちゃうとして二回目以降はどういう流れ?
旦那には内緒なのかな?
誰か簡単な流れを教えて欲しい。 結婚式に出席するために東京に来ることになり、せっかくだから泊ることになった
基本的に寝取らせカップルだから、一回目のことは旦那に話してるんだと思う
と言うことは2回目は旦那と相談の上で嫁から誘ったと考えるのが自然かな
そういう意味ではそれほど面白いシチュエーションでは無いな
あとせっかく本人に内緒でAVデビューがコンセプトなんだから、
もっとゴリゴリのAVセックスをして欲しい 2回目が旦那さんに内緒かどうかは作品では分かりませんでしたね。
確かに、もっとゴリゴリのハードセックスをしてもらいたかったというのはあります。 >>820
固定で2ヵ所のアングルです、色々切り替わってました 奥さんの声はどうなんですか?
個人的には看板娘や超恥ずかしがり奥様くらいだといいんだけど、
内緒妻21はシチュエーションで期待してたんだけど声でダメだった。
同じ男優だから不安が… 最初にキスする所がちゃんと入ってるのが素晴らしい。
PC妻はいい流れだったのに、そこがカメラ外の所だったから。 >>827
あ、いや本番中の声ってことね。喘ぎ声はどうですかって意味。 >>828
PC妻のキスシーンのところは観た人みんな言うよね
新作サンプルのキスされた奥さんのほうから首に腕を回して、キス終わりに
「さっ・・・帰ろうかなっ」ってセリフが可愛かったね >>829
とても可愛い声でしたよ
最初は控えめで声を我慢している感じでしたが、男優さんに強制的に気持ち良くさせられてしまい途中から声を我慢できなくなっちゃってます >>833
声かわいいですよね
サンプルの会話だけでもむらむら来ちゃいます
何発かあるみたいですが、発射はすべてゴム射ですか?
フェラ口内発射とか口射ごっくんとかあったら嬉しいですが >>834
声は重要ですよね(笑)
口内発射やごっくんは無かったと思いますよ、生挿入も『旦那さんだけ』『妊娠しちゃいます』等と言って拒んでましたね、正直強引に入れちゃって中出ししても良かったと思いましたが。 セックス直前の「これ以上はダメです〜」
ってなんで女はみんな共通なんだろうね >>836
確かにそうですね、とりあえずは拒んでおこうという感じなんですかね...(笑) 定期的に個人的ランキングを晒している者ですが、>>816さんにランキング兄貴と呼称していただき嬉しいです。
最新作のアイドル顔妻、評判いいですね。サンプル見ただけで魅力的な人柄が伝わります。
普段は個室DVDボックス視聴または中古DVD購入ですが、いのちを守るSTAY HOME週間にダウンロード購入しようか迷います。 >>838
今回の作品でいえば、そんなことはないと思いますよ、あくまで私見ですが >>816
兄貴は貧乏性で中古DVD専門なのでレビューは年末までお待ちください。 >>841
本人ですが、よくご存知で。
ダウンロード購入したのは内緒妻17、Eカップ妻、看板娘マッサージ、AV妻、看板娘4作目、純情妻、箱入妻地元絶倫、バリキャリ口内発射のみです。
あとは基本的に中古DVDで、個室DVDボックスで視聴したのみの作品もいくつかあります。
ちなみに、内緒妻17、看板娘4作目は後に中古DVDも購入しました。どうでもいい情報ですが。
今回は迷うなー 見たけど男優が喋りもセックスも大人しくてまあまあだった。
過去の男性歴とか少し話してたけど全然踏み込まないし、奥さんが「大きい」とか「こんなに気持ちよくされたらまた会いたくなっちゃう」とか言ってくれてるのに反応薄すぎ。
セックスの最中ほとんど無言で盛り上がらん。
ここのメーカーの作品によくある傾向だけどもうちょっと撮影前に寝取られ感を出すような台詞を打ち合わせておいたほうがいいと思うわ。
もうちょっとトークが上手い男優だったら奥さんももっと盛り上がったのに。 このタイミングでセールしてくれれば結構な額給付金から注ぎ込むのにな 新作買おうか迷っています。
フェラはしっかり長めでしてるんでしょうか? >>845
フェラシーンは何回かありましたし、奥さんもちゃんとしてあげてましたね、シックスナインのシーンも何回かありましたね 挿入シーンよりフェラシーンの方がNTR感あるの分かる 自分も奥さんが他人のおちんちんを咥える瞬間が一番好きです ちょっと高いけどGWは新作奥さんでシコりたいな・・・
そういう方多いんじゃないでしょうか? 看板娘4作目を買ってみようかな。ところで、
みなさんは、ダウンロード購入の場合の支払方法は
どうしています。クレカやJNB振込は不安なんで、
BitCashでしてみようと思ってるのですが。 DL専売って書いてないから出ると思うよ
いつもDL版が先行ででてからDVDって流れなのよね コロナの関係でDVD作品の販売はかなり先になるのではないかと、私は待ちきれなくてダウンロードしてしまいました ダウンロードもいいんだけど、ファイルが細かく分割されてるのが嫌なんですよね
パソコン詳しければ結合とか出来るのかな 詳しくなくてもddればすぐ出てくる
結合しなくても動画をまとまて読み込めば実質同じだし dvdは画質はいいんだけど、結局同じアングルとか暗くてよく見えないとかであんまり画質気にしなくていいと思うw
そのもやもやが良さだろ。
物理的に残したいのとパッケージを開けてあの長い文章読んでって余韻を取るならdvdかな。
俺はダウンロード派で物理的に持ちたくない。
でも今日ヤフオクでここ数年のやつが1円で出されてたのみてかなり迷ったw
ダウンロードはずっと定価だし。
安くダウンロードできるようにしたらみんな買うのに。 DL版のセールは絶対したほうがいいよね
自分もそうだけど、数年前のDVDなんてamazonやらで1000〜2000円で
買えるのに、よっぽどDLにこだわる人以外はFSから定価で買わないでしょう 見たいものがあった時にfsなんて中古はほとんど見つからない。
ヤフオクかフリマしかない。
定価高いしな。
みんなどこで探してる? >>859
今オク見たけど20円で出品されるってそんな人気ないのかfs。。。
儲かってるのかね?
いつのまにか何も言わず潰れそう。
そいえばしばらくサイト更新されなかったのは理由あったの? 自分の奥さんのセックスシーンを20円で売買されるのってなんだかな 逆にそこに興奮するんだよ。
ご主人、奥さんのビデオ20円の捨て銭でついでに買って一人で見たよ、最中あんなうっとりして他人に犯される奥さんあんたの知らないとこでおかずにしてやってるから(笑)
パッケージは道端に捨てたら中学生が囲んで見てたぜ(笑)
って言ってあげるといい。
価値のある20円になる。 ファーストショットからの購入ページで、『ビットキャッシュで注文する』のボタンが反応しなくて買えないんですが、何か対処法あるんでしょうか?
ちなみに、過去は問題無くDLできてますし、見れます。ビットキャッシュも金額入っているのを入力しています。 みんなの最高傑作はどれ?
俺は箱入りの一番最初のやつ。 あれだな。
みんなバラバラだな(笑)
オススメ買おうかと思ったけどやっぱり人それぞれ。
ありがとう。
関係ないけどタイトルとサブタイトルの付け方考えた方がいいと思う。背徳感が吹き飛ぶくらい明るい表現で、しかも文章の意味がわからないとこがある。
もう少しテイスト変えてほしいな。 ヤフオクで入札してたの全部だめだった。
相場どれくらいなんだろ? >>875
相場は無いんじゃないかなあ
ここなんか良く使ってたよ
https://www.arzon.jp/itemlist.html?t=&m=all&s=&q=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88
マーケットプレイス価格との比較も載せてて安いの探しやすかった ヤフオクで定額で売ってるのは業者だろうが、低額で出品されてるのは個人だろうからそこが狙い目。
多少粘って落札できたらかなり割安だし。
今みたいに定期的に誰かが投げ売りしてるし。 古いけど寝取られweddingは好き。たまに見て使ってるw それどんな内容?
FSに限らず俺の嗜好が、
ウェディングドレスの花嫁がお股広げて入れ代わり立ち代わり肉便器
ていうのが好きで、漫画でもAVでも何でも、そういうの集めてるんだが 寝取られウエディング 寝取られ王子とおしゃぶり姫の結婚式
ってやつですか? 超恥ずかしがり妻2作目、結構良かった。でも残念なのは全裸でハメてるシーンがないこと。変な下着や衣装は興ざめする。
奥さんはパケ写よりかなり可愛い印象的 ねとられウェディングは古くて中古で安かったから買った
奥さん顔モザイク無しの仮面だけで絶対可愛いと思う
ただ、基本カラミは旦那さんの目の前なので
ダメダメ〜って流れが好きな人には向かないと思う
自分は旦那の前なのに他人に感じてしまうってシチュエーションが好きなのでストライクだった
寝とられって言っても背徳なのか羞恥なのかで別れるよね
後者は寝とらせって言われちゃうかな いいねえ、入手してみます!
俺個人の嗜好を言えば、全裸は要らない
純白の花嫁衣裳で積極的に肉便器志願する、
「みんなの精子ちょうだい〜!」って夫の前で腰振りまくる、
夫はまあ、撮影しながら自分でちんちんしごいてるような感じとか、
そんなんが好きですので、期待します! 他のスレ見てたらエロ広告が出て
「クラスの女全員を俺の肉便器にしてやる!」って書いてあったけど
「俺の嫁がクラスの男全員の肉便器にされる!」の方が興奮するだよな
このスレにいる奴は全員 >>888 完全同意 元AVの奥さんみたいな
嫁がほしい。 嫁が元av女優とか誇らしいよね。
みんな実際に寝取られたことある?
実際は興奮なんてせずに怒りが湧き上がるのかな。 抱かれておもちゃにされるだけなら勃起するけど惚れられて心も取られたら怒り狂うと思う もう俺と結婚しちゃってるし、そもそも彼氏も結婚してて彼の家庭壊すわけにもいかない
でも男として好きなのは彼
彼に貞操を立てたいから、俺は触れることもしないで欲しい。
私に彼の子供が出来たら、彼の代わりに父親として責任を果たして欲しい
というのは可です
そういう家族関係をビデオの中で表現するのは難しいだろうけど そういうシチュエーションがいいってことで、現実に他人の子育てろとかいやだろ? 俺は重症なんだろうけど、心から実践したいわ
ジャニーズに人とかラッパーの人とか羨まし過ぎるよ
普通は苦しいんだろうけど 補足
赤の他人のは嫌だけど、彼女が愛してる彼氏のだったら自分の子として育てるよって意味ね。
それか逆に、まったくの父不明なら逆におk、中途半端にどうでもいい人が父親と明白なのは嫌だな。
出演夫婦で、神田の子育てますって人いたらいいビデオできると思う マジレスすると子供がかわいそうだから嫌だな。自分のテクにとモノに自信ないからそれこそ男優に嫁を抱かせてどんな声出すかとか表情するかとかをみながらシコりたい。 そんな>>897を見ながらシコる>>898を見ながらシコりたい 実際寝取られたらまた感じ方違うと思う。
俺は目の前でやられたら嫌だった。
一人で帰りたいと思った。
興奮すると思ってたけど。 奥さんじゃなくてセフレだけどね。
2人置いて帰ろうと本気で思った。 男にやられてるのは興奮するけど、
別の女もいてその女にも遊ばれてるのが興奮する。
みんなどんなシチュエーションが興奮する?
自分がビデオ作るならどうやって仕掛ける? 色んな人が登場して、訳わからんから
とりあえずツイートした順に出してくれや。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。