寝取られAVメーカーファーストショット Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
超恥ずかしがり妻2作目、結構良かった。でも残念なのは全裸でハメてるシーンがないこと。変な下着や衣装は興ざめする。
奥さんはパケ写よりかなり可愛い印象的 ねとられウェディングは古くて中古で安かったから買った
奥さん顔モザイク無しの仮面だけで絶対可愛いと思う
ただ、基本カラミは旦那さんの目の前なので
ダメダメ〜って流れが好きな人には向かないと思う
自分は旦那の前なのに他人に感じてしまうってシチュエーションが好きなのでストライクだった
寝とられって言っても背徳なのか羞恥なのかで別れるよね
後者は寝とらせって言われちゃうかな いいねえ、入手してみます!
俺個人の嗜好を言えば、全裸は要らない
純白の花嫁衣裳で積極的に肉便器志願する、
「みんなの精子ちょうだい〜!」って夫の前で腰振りまくる、
夫はまあ、撮影しながら自分でちんちんしごいてるような感じとか、
そんなんが好きですので、期待します! 他のスレ見てたらエロ広告が出て
「クラスの女全員を俺の肉便器にしてやる!」って書いてあったけど
「俺の嫁がクラスの男全員の肉便器にされる!」の方が興奮するだよな
このスレにいる奴は全員 >>888 完全同意 元AVの奥さんみたいな
嫁がほしい。 嫁が元av女優とか誇らしいよね。
みんな実際に寝取られたことある?
実際は興奮なんてせずに怒りが湧き上がるのかな。 抱かれておもちゃにされるだけなら勃起するけど惚れられて心も取られたら怒り狂うと思う もう俺と結婚しちゃってるし、そもそも彼氏も結婚してて彼の家庭壊すわけにもいかない
でも男として好きなのは彼
彼に貞操を立てたいから、俺は触れることもしないで欲しい。
私に彼の子供が出来たら、彼の代わりに父親として責任を果たして欲しい
というのは可です
そういう家族関係をビデオの中で表現するのは難しいだろうけど そういうシチュエーションがいいってことで、現実に他人の子育てろとかいやだろ? 俺は重症なんだろうけど、心から実践したいわ
ジャニーズに人とかラッパーの人とか羨まし過ぎるよ
普通は苦しいんだろうけど 補足
赤の他人のは嫌だけど、彼女が愛してる彼氏のだったら自分の子として育てるよって意味ね。
それか逆に、まったくの父不明なら逆におk、中途半端にどうでもいい人が父親と明白なのは嫌だな。
出演夫婦で、神田の子育てますって人いたらいいビデオできると思う マジレスすると子供がかわいそうだから嫌だな。自分のテクにとモノに自信ないからそれこそ男優に嫁を抱かせてどんな声出すかとか表情するかとかをみながらシコりたい。 そんな>>897を見ながらシコる>>898を見ながらシコりたい 実際寝取られたらまた感じ方違うと思う。
俺は目の前でやられたら嫌だった。
一人で帰りたいと思った。
興奮すると思ってたけど。 奥さんじゃなくてセフレだけどね。
2人置いて帰ろうと本気で思った。 男にやられてるのは興奮するけど、
別の女もいてその女にも遊ばれてるのが興奮する。
みんなどんなシチュエーションが興奮する?
自分がビデオ作るならどうやって仕掛ける? 色んな人が登場して、訳わからんから
とりあえずツイートした順に出してくれや。 >>920
それは言える。ハルちゃんはどうなったのか? 一回の発射で3匹しかおたまがいない上に、その3匹全然泳がないような不活発な男からでも子供作れるようになったニュースでたね
寝取られスキーとしては妻を説得する材料が減ってしまい残念だが アイドル顔妻がほぼ完成に近い作品なので、
もうこの上ないんだろうなっていう寂しい気持ちがある 前に奥さんが抱かれるのを見ながら、旦那がクラさんの秘書に手コキされるってツイートがあったけど、発売サレタノな? >>924
アイドル顔妻は最高傑作だという方が多いですからね、続編が楽しみではあります >>924
そんなにいいのか
高いから躊躇してるんだけど良かったところ教えてくださいな >>929
アイドル妻は評価を上げたい人間の自演レスが混ざってるから気を付けたほうがいい。
俺が観た感じでは、悪くはないけど最高傑作といえるものではなかったよ。
旦那に内緒ではないしセックスするの前提で会ってる感じがして背徳感は薄いね。
前に他の人も言ってたけど男優が喋りも下手だしセックスも単調。旦那の話題出すとか色々奥さんからいいセリフを引き出せる男優だったら違ってたのに。 ここの作品は合う合わないがめちゃくちゃあるから購入のきっかけにはなるけどアテにはできないよな アイドル妻、DVDまだかな?
また新作でるっぽいけど。
風俗で働いてる奥さんらしい。 合う合わないというより、隠し撮りじゃなければ普通のAVを見た方が圧倒的にいいよね。
最初からカメラ入ってヤル気満々なのとか意味わからん。
そういう意味ではアイドル妻は良かったからおススメだよ。 何に興奮するのかは人それぞれだけどアイドル妻は
なんか本当に軽い浮気エッチを街角で見かけるかわいいなって思う人妻が
やってるような感じだからこういうのが好きならストライクでしょ アイドル妻は寝取らせマッサージもぜひ見たいところだけど、FSっていまマッサージ師募集しているところなんだっけか
看板娘の寝取らせマッサージはめっちゃよかったな〜 >>932
ご質問ありがとうございます。
すいませんm(_ _)m
「アイドル顔で」は諸事情によりDVD販売は無いんです。
との事みたいです。 アイドル妻前に声について質問した者だけど買ってみたよ。
最初から抜きすぎて中々先に進まんw
今やっとベッドに押し倒したところ。
しゃべり方が素朴でガチの素人って感じなのな。 >>936
ありがとうございます。
そうなんだ。うちのネット環境悪いんだよねー。
どんだけ時間かかるか恐ろしす。 >>937
以前も抜きすぎて進まないって言ってた人いたな
ベットに押し倒したところってハメる前にも抜きどころあるってこと?
現時点でいいから抜けたところ教えてよ〜 >>936
情報ありがとうございます。
DVDは出ないんですね、残念です。 >>937
中々進まないですよね(笑)
ハメられるシーンまで行くまでかなりかかる なんかXCREAMで再生すると、音声がブツブツ切れる。
AVって設定に入りこめないと全然興奮しないけど、アイドル妻はいいね! 投稿ものが1つあったけど、そろそろ新作出ないかな〜。 アイドル妻見てる途中だけど、一回のセックスで完落ちしてる感じ。
今度お泊まり編だけど、どうなっちゃうんだろう? >>940
抜きどころというか自分的にはシチュエーションがツボだった。
食事をして部屋にって流れは実はコケ妻と全く同じなんだが
そういう普通の奥さんが徐々にって流れを楽しめる人にはハマると思う。
コケ妻もミステリアス妻もそうだけど
隠しカメラがダメって人にはダメだろうね。 コケ妻もミステリアス妻も良かったけど、どちらも男優に不満なんだよね
ダラダラしたSEXで。激しく攻めて奥さんイカセテたらどちらも殿堂入りだったんだけど個人的に。
今回もミステリ妻と同じ男優みたいだけど、その辺どうなんでしょう? >>949
マウントイラマチオと立ちバックはあったけど、ミステリ妻よりちょっと激しいって感じだった
イカせるシーンは有り 看板娘の作品、
ホテルのマッサージ編が好きだったんですが、
南米男との絡み編もすっごいですね。。
「やっばい!」「気持ちいいっ!」
足の爪先が曲がっちゃうとか、本気で感じてるのがすごい。
「やばい」しか出ないほど馬鹿になってる感じ。
自分の嫁がここまで快感に溺れられてしまうと
俺が旦那なら不甲斐なさに申し訳なくてセックスできなくなりそう。
共演の女に「(南米の)大きいですか?」と聞かれて
「おおきいぃっ!」って。。
文字通りヒイヒィ言わされてる。。。 >>951
アイドル顔妻もこれぐらいヒイヒイ言わせてくれてたら最高だったです(笑) >>953
自分は2作目、4作目、ダウンロードオンリー、3作目の順で見て1作目だけまだ見てないけど楽しめてるよ。 看板娘1作目は自宅で隣で子供が寝てるからか
ほとんど声が出てなくて淡々としてる。ホームビデオ感ある。 >>951
>>952
ダウンロードしてみようと思いました!
チェーン店オーナー会議に連れてきてHey ってやつですかね? ごめんなさい!アイアンマン&ときどきツッチーっていうやつですか? >>958
そうです。
アイアンマン&ときどきツッチー 新作秋に発売予定だね。やっぱりコロナの影響で7月8月は発売しないのか? >>950
ありがと
好みのシチュなんで購入するわ twitterの転載だけど、この奥さんぐっとくるものがある
シチュエーションも好きそうなやつだしぜひ実現して欲しい
奥様の同級生にやらせたい!
って言うのはわかるんですが…
皆さんどうですか?
幼馴染みとか親友にご自分の奥様をやらせたいですか?
https://pbs.twimg.com/media/Ea-Ju8uVAAAP30D?format=jpg&name=small 元さんの寝取られ系性感マッサージシリーズってどうですか? ツイッターにあった風俗妻が消えてるんだけど、クラさん何故ですか?? 敏感妻・看板娘・・・
このシリーズが最強だろな
これを超えるのはほぼ不可能な気がする >>971
終始明るい現場
若くて明るく飾らず素の奥様
何度もイク奥様
複数の男優と性交し、それぞれでちゃんとイク奥様
イクときにちゃんとイクと宣言
イクときの顔アップあり(当然モザありだが) 看板娘はカメラで撮ってるのを一応隠してるんだよな。
だから奥さんから見えない位置から撮ってる。
2はバレるバレないのギリギリのカメラワークも醍醐味の一つだぞ。 隠し撮りしてる時はだいたい偽りサーファーの尻アップになるけどな >>974
イクときイク宣言あった?
自分見逃してたかも。何分くらいかわかる? 今から女将さん妻をアダルト店にあるから購入しようと迷ってるんだけど抜ける?カメラワークよくて背徳感とかあれば買いたいけど教えてもらいたい。おっぱい揺れまくると書いてたけど本当なの?エロ場面のサンプルムービーないし高いからファーストショットは買うとき悩むわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。