【PTM】女がマン汁を舐めるプレイ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PTM(Pussy To Mouth)とは挿入とフェラを交互に行うプレイを指します
かつては手マンやバイブの抜き差しでマン汁滴る指先を口元へ持っていく程度でしたが
現在ではPTMという言葉が使われカテゴリーとしての定着までもう少し
この呼称とプレイの普及を目指しつつ女がマン汁を舐めるプレイについて幅広く語りましょう >>206結構やってるぞ、アングルとかテンポがいまいちではあったけど やってんのかよ
ワンシーンでいいからサンプルに入れてくれよ >>210
そこのサイト、PTMって全角で打たないと過去のヒットしなくなったよね
南ちゃんは,単体でPTMしているのにね。てか,beauty venusっていつも1人はやらなくない? >>205
作品は
麗しのキャンペーンガール AGAIN 9 優夏と夏希
ですか? >>205
抜いてからのフレームアウトが長すぎやしないか? >>214
みなみちゃんは、赤井彗星監督のでもあるよね
丸呑みバキュームフェラ 初川みなみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00310/
2つ目のシーンと最後の左曲かおるとのが良かったですね マン汁舐めるのは、殆どが先に男優が指に付いたマン汁を舐めるから、その後だとタダの指についた男優の唾液を舐めてるだけだからな、指に付いた時点で先に女優に舐めさせなきゃ意味が無い 丘えりなの新作が赤井彗星だしタイトルがフェラ物ぽくて期待してたけど全然いまいちだったわ ワーグナー「ワルキューレの騎行」を流しながら発表します 昔から僕を苛める事に快感を覚えるヒモ時代の飼い主様(今は人妻)に偶然遭遇! 恋人との旅行中なのに悪魔の追撃フェラ逆NTR 松本いちか
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd614/?i3_ref=search&i3_ord=1
PTM多め。 PTM前、マンコから抜く時に女がチンコの根本を押さえる事が多いのはなんでだろう?
手でしごいてから咥えるのも残念。
抜いてそのままパクッとして欲しい。 ゴムが外れないように押さえてるか外れそうになったのを戻してるか
やっぱゴムの表面を舐めるより生でやってほしいものだね 新しい必殺技考えたんだけども聞いてくれるか?
抜いてしゃぶらせてを繰り返してDARUMAOKOSIフェラ
※海外展開も考えて一部ローマ字を使用しています PTMシリーズの篠田ゆうがエロすぎて非常に良かった 日泉舞香のひよこ新作がPTMもATMもやっててゴムも確認できるからガチなんだけど毎回フレームアウトしてクソいまいち
せっかく女優が体張ってくれてんのになんで意味ない撮り方すんだろ監督がクソ無能 >>230
アナルも含めて3つの穴を好きなように使うという意味ではスレ違いでもないと思う
日本ではレアなプレイであることには変わりないし たしかに、洋モノならよく見るけど日本人のはあっても優しいよね 最近良いのない?
女が嫌がってるのが良いんだけど。 久留木玲ちゃんと元地方アナのが最高
久留木玲ちゃんの長い舌で激しいPTM、そして両方とも長いPTMとお掃除で連射
久留木玲責任取れ(笑) >>239
元地方アナって、山岸?
共演作品はないよね? >>239
元地方アナって香椎花乃のこと?たしかにPtoMあったけど、久留木玲との共演はないよね 宇宙企画の『おしゃぶり大好き【完全主観】ピンサロ店』
ご丁寧にパッケージに「マン汁を味わうPTM」とあるが疑似
これ女優NGじゃなくアップにするとゴムが見えちゃうから外してるんだろうと思われる。中出しフィニッシュだから >>246
マジか。エスワンの共演ものはPTMやらないルールあるのかと思ってた >>247
これもいいな。味って言ってちょっと嫌な顔するのが良い。 古いけど、中出しされたザーメンをごっくんシリーズは今でもオナニーのおかずになるわ tripleholeみたいシリーズがまた復活してほしい tripleholeもBNAFも究極サンドイッチも全部復活して欲しいよね PTMからの男優とのベロキスをワンカットで切らずに撮影してる作品をブルーレイで買いたいです たろきち2代目@一射一会ってFC2の販売者の動画が熱い 新作PTMの乱交のやつやな?
女の子が好みあるけどやってることはかなりえぐかった。宣伝かもしれんけど良かったよ
でもわたしゃガチん娘のほうが好みよ……チム帰ってきて…… 制作側は刺激を休ませてもらえないというM視点でのフェラ系作品として認識してるのは確かだね
じったやチム兄は自分のマン汁舐めろオラというS視点のプレイとしてやってたんだけど >>269
あー、そういう視点もあるか。
マン汁付いた棒をしゃぶる=ど助平な女→オレの興奮アップ、という視点しかなかったわ 命令されて舐めさせられたはずなのに・・・って感じが好き 昔の本中、特にマイナー女優を漁ると結構やってるな。 Wアナコンダ美女 蛇舌トルネードで乳首とチ○ポをねっちょり舐めしゃぶって何度も射精させてア・ゲ・ル 野々宮みさと 佐伯由美香
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00285/?i3_ref=search&i3_ord=1 Wアナコンダ美女 蛇舌トルネードで乳首とチ○ポをねっちょり舐めしゃぶって何度も射精させてア・ゲ・ル 野々宮みさと 佐伯由美香 >>275
佐伯由美香でいうと、昔々伊藤結衣って名乗ってた時のエムズのやつがすごくエグかった。
WアナルW中出しが至高よ TUS-093のマン汁指しゃぶらされて白目剥いてうっとりする女が良かった >>12
これの初音はPTMを繰り返していてなかなか見応えある PTMは連射を必須にしてほしい。
口とまんこを行き来して最後はまんこに中出しだけでもエロいけども、口とまんこの両方を真に堪能するならば両方に出すべき。 PTMの後に挿入したら発射時は半外半中して、その後お清めしたら、半外した精液を亀頭で集めて再挿入。
それをまた舐めさせる。
ここまで見せてほしいな。 ムーディーズの中出しされたザーメンをごっくんがそれに近いかな えむっこの新人 喉ボコ×デスイラマがマジでよかった。
中盤からのPTM責めがノーカットでどストライク >>283
なんか男優の姿勢が怪しいな。
挿入していない様に見えるカットが多い。 きよみ玲のインテリ娘の口内受精のシミケンのチャプターがよかった
デビュー2作目でここまでやれたのは変態の教養も高かったんだろうな
ムーディーズだったからガチに移行して真性中出しとか大量ごっくんとかもやってたと思うとほんとに惜しい >>286
今って真性中出しやごっくんってIPPAが禁止してるんだっけ? バックで入れてる状態から外出ししようとして抜いた途端、
彼女が振り返ってしゃぶりついてきた時は
腰が抜けそうに気持ちよかったなー。
口の中にこれでもかっていうくらい大量に射精した。 >>12
3つ目の初音は最後のチャプターの絡みだが
そこだけフェラ物というよりPTM物だったわw サンマルサンのエロ活マッチングサイトでこのAVの内容をそのままやさせてもらったわ フェラチオ大好き Fカップ理系女子大生 菊川夢夏AVデビュー!! 生物とおしゃぶり研究のスペシャリスト >>296
どれどれ?
増えるのはいいことだけど、モザイクがでかいんだよねえ。 ギャルしべ長者シリーズかな
他もあったよ
確かにモザイクでかくて濃くなったよね
フェラとか見れたもんじゃない 生ハメ→PTM→口内射精のシーンってある?
真正時代の本中「挿入とフェラを繰り返す〜」で栄川乃亜がやってたが抜いてからフレームアウトありでいまいちだった 何度も出てるかもしれないが、ぶっかけ中出しアナルファックはいいなぁ。 全般はPTMもあるからゆるしてちょ
しかしATMとかよくやるよな。
Anal to Pussyとか、いくら貰ってるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています