ROCKETコテハン議論スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:18:19.48ID:pmm0gCLS
>>162
キモイから無駄に草生やすな
 
0164名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:21:23.21ID:pmm0gCLS
 
162コメの正体は、ずんだ少々確定。
1分後に書き込める別人なんているわけない。
 
 
 
ずんだ少々 2018/10/04-18:16
倖田さん御本人はいいとして、「素人」の「父親」や「兄」、「弟」がまた出てくれるのかが難所ですね。
最初から人気が出たらまた出てもらえるように「約束」しておくのがスピンオフには必須。

162 名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:15
みんながリクエスト祭りに気づいたのはいちごみるくのスレタイの影響wwwwwwww
どんだけ自己顕示欲と承認欲求の塊なんだよ
ノーベル賞が取れないから似非ノーベル賞を作る某国みたいだ
みたいというか、ごみは在日チョンボだからそのものかwwwwwwww
 
 
 
0165名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:32:26.71ID:8K/qyD5e
>>164
いや、1分後なら逆に別人だろ。わざわざ別窓で文章書いて交互に書き込みボタン押すのかお前は?それともわざわざコピペ?
どちらにせよ違和感ありすぎでしょ
0166名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:38:45.43ID:pmm0gCLS
>>165
言い訳してんじゃねえよ。
しかも擁護してる時点で、おまえ、ずんだ少々なのバレバレ
 
0167名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:40:27.02ID:pmm0gCLS
別窓で文章書いて交互に書き込みボタン押さずとも、
こんな糞みたいな短文、1分以内に書き込めるだろ
0168名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:41:16.16ID:pmm0gCLS
いさぎよく、ずんだ少々だと認めろ、バカが
0169名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:48:19.68ID:8K/qyD5e
これがずんだ擁護に見えるなら病気だよ。お前以外のやつなら誰でもいいからお前と同じ意見のやつをまず連れてこいよ
つれてくるこないは別として返信は2分以内な、100文字以上で
0170名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:57:12.41ID:8K/qyD5e
タイピングおせえやつだな。やっぱできねえんじゃん
仮にお前がずんだだとしてわざわざ1分で同じことやるか?単に1分で文章書くんじゃなくてこっちの書き込みボタン押したあとロケットの掲示板へリンクして文章書いて投稿を1分でやるんだぞ。できたとしてわざわざやるかそんなもん
0171名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:13:16.60ID:Wd9/Ut6v
そもそもコピペされたずんだのレスと>>162が内容的に全く無関係な件
ごみスレのスレタイなんてスレタイなんだから中を読まなくてもわかるし
そんなものがなくても公式にリクエスト祭が発表されたからみんな知ってるだろってことと
ずんだが倖田さんの出てる作品のことを書いてるレスに何の関係があるんだ
全くわからない
0172名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:13:42.11ID:8K/qyD5e
>>168の書き込みから30分か、逃げたな。それはそれでいいや
再開したいなら二人以上でくることだな、なんならID変えただけの自演でもいいぞ
0173名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:00:59.13ID:pmm0gCLS
はいはい、ムキになればなるほど、おまえの正体、ずんだ少々だと言ってるようなもんだぞ。
ずんだ少々のために、なぜそこまでムキになる?
答えは、おまえがずんだだからだろ。バレバレ。
いつまでも見苦しい言い訳してねえで、さっさとずんだだと認めろ、バカ
 
0174名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:09:16.05ID:8K/qyD5e
敗北宣言ももらえたしこっちの完全勝利ってわけだな、ご苦労様
こっからは好きにずんだの悪口言っていいぞ。バカに勝てて満足したからこれ以上は蛇足だしあまり粘着されても嫌だしな、このIDはしばらくいちごみるくの味方してやるよ
0175名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:55:58.41ID:ePActJCE
いちごみるくに完全勝利した>>174
「このIDはしばらくいちごみるくの味方してやるよ 」
って書いてるけど
>>174は複数のIDを使い分けながら書き込みしてるの?
0176名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:14:28.73ID:TswLtBrr
ゴボウっていちごみるくと仲良いのかと思ってたけど何かほち子さんに停止されたスレを見ると批判してたんだな
それでキレてたのか

複数スレ立ては悪いけど見かけない初心者の初犯だし公式が処分するまで待って
2、3日、動きがないにしてもスレで直接言わずにメールで通報してやればいいのに
表で喚いて本当に鬱陶しいやつだな

大体、複数と言っても1人が2、3スレも立てるくらいなら問題でもなかったものを厳格に制限するようになったのは
どこかの屑が何十スレも長文スレタイで立てたうえにしょっちゅう全ageして掲示板を埋め尽くしたせいなのに
その屑にだけは他人のスレ立てを非難する資格なんて無いだろ
01771742018/10/05(金) 10:46:10.92ID:CrlwWDHK
>>175
いやいや、日付が変わるまでってのを遠回しに言っただけよ。ID変わったからもう味方終わりだ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:21:51.46ID:eIKB9k2M
3位なんて1回書けばわかる
そもそもROCKETなら把握していること
しつこく何度も書いて何を顕示したいのか
0179名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:33:18.45ID:nLqn/3G3
あれ集計のやり方が最近の一週間とかだろ
中出しタグで売り上げ本数順見たことあるけど5位以内に新作動画あったぞ。累計じゃあり得ない順位
一喜一憂してるいちごみるくがあわれだわ
0180名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:54:38.33ID:nLqn/3G3
まて、面白いことしてるなこのアホ
レビューの「参考になった」に工作してるぞ
いちごみるくのレビュー一覧に行くと参考になった順から二ページ目の終わりまでびっしり50人の「参考になった」がある
サブ垢作ってるのは自白してたし50人分作ったのか?
0181名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:40:24.27ID:mglwAtE5
>>180
おまえの独り言なんて誰も興味ないからいちいち書き込むな
0182名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:58:09.76ID:qG2dwESH
サブ垢作って自画自賛。まさに自作自演だないちごみるく
はて最近いちごみるく名義でここに書き込まないがこの自演のために時間がなかったのかな。もしくはロケット社から「いい加減にしろ、これ以上名前出して外部サイトで暴れたら訴えるぞ」とでも言われたかな
ああ、両方か(笑)
0183名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:05:49.86ID:NkkploQu
急な評価数の変化ってFANZA公式に連絡したらどうなるんだろうな
処分されないうちに評価と自演垢の取り消しを自主的にやっておいた方がいいぞ
0185名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:19:21.07ID:+3FfwxU5
ロケットのアホ企画はつまらんうえにノリが寒すぎる
つべにあがってる当ててみてアイドル編の動画なんて
あんなうすら寒い茶番劇を見て喜ぶのはごみと心愛くらいだろ(笑)
0186名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:41:39.73ID:RT2ECjx2
>>185
下手な鉄砲なんとやら、それが好きってやつ少しでも引き込めりゃこっちのもんよ。って作戦やろ
事実ワイもアホ企画に出会ってはまったしな。半年間好きなのがこなくても全然待てる
0187名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:38:06.10ID:A+GorZK7
面白いかつまらないかで言うとつまらない
下手な鉄砲って言ったって方向はちゃんと的に向けているわけで
アイドル妹の歌とかダンスとか要らない
0188名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:40:50.27ID:BccIgOVg
神経を逆撫でする意図があるとしか思えないわざとらしい関西弁や王道路線や定番作品を支持する人間が大半を占めるこのスレで
わざわざアホ企画を擁護するKYぶりからいって>>184>>186はごみか尾見乙景か愉快犯的な荒らしなのだろう
それはさておき俺も>>185>>187と同じくロケット社にアホ企画はいらない派だな
おまけに今回の当ててみてアイドル編はロケット社の看板である当ててみてシリーズ全体のブランドまで傷つけかねないわけで
尚更くだらんおふざけはやめろと言いたくなる
0189名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:19:38.53ID:BccIgOVg
ソウカンマンが当ててみてアイドル編のクソっぷりを的確に指摘しているな
これでもう当ててみてスピンオフ路線は終わりだろうな
アイドル編を考案した奴とそれを後押しした奴はアク禁にして責任をとらせるべきだ
それが無理ならせめて今度のリクエスト祭りではソウカンマンのリクエストを採用して
当ててみてシリーズを立て直してもらいたい
0190名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:33:36.11ID:U0roYm6A
アホもやりようによってはいいと思う
ただ、エロいことやったら見た目がちょっとバカっぽくなるくらいのバランス
当ててみての例のパネルくらいが程よいアホエロでそれ以上にアホ寄せの企画になるのはいけない

あと、エロ以外に無駄に力を入れるのはAVとしては違う
あんなライブに力を入れて面白くもない
0191名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:04:47.31ID:FrJtKRFF
>>189
短いのが逆に言うことを絞ってそれでも言ってることなんだなという感じが滲み出てるな
0193名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:07:25.10ID:n5bfSMCG
>>189
でたよ、自画自賛
なにが的確だ。
おまえの基準が世間一般の基準とでも思ってんのか。
0194名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:12:43.18ID:n5bfSMCG
>>189
おまえの正体、ソウカンマンだとバレバレだし、
自作自演してないで正々堂々ソウカンマンだと名前明かしたうえで自画自賛したら?
0195名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:18:34.58ID:n5bfSMCG
>>189
というかこの5ちゃんで愚痴るくらいなら
正々堂々ロケットの公式掲示板で名前明かして
物言えよ、ビビりな臆病者のくせに調子のんな。しかも糞ソウカンマンのやつ、ここで愚痴るくらいなら短文じゃなくて言いたいこと全てロケットの掲示板にぶつけろよ。
こんなとこで隠れてウジウジ愚痴るとか
ビビりだし女々しくてキモいんだよ、
言い足りないことあんなら今すぐロケット掲示板に書き込めよ、臆病者!
0196名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:23:32.09ID:qlCh1sOS
パケとサンプルだけでも大枠はわかるからな
細かいセリフやプレイでいいものがある可能性はまだあるんだが…
それはやってはなるまいということを連発してる今回に限っては精神性にもまず期待できない
0197名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:24:11.98ID:n5bfSMCG
せっかく神戸監督が裸当てみてを作品化してくれたのに、糞ソウカンマンのやつ、何様のつもりだ!
もうこんなやつのアイデア作品化しなくていいですよ!神戸監督!
しかも神戸監督だけじゃなくて大勢のスタッフさんや女優さんが汗水垂らして作り上げてくれたというのに。
0199名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:25:19.37ID:X29XdQYg
糞は糞、駄作は駄作ということこそ真のメーカー愛だろ
クズ連発で経営悪化してROCKET解体という未来は避けたいから1つ目、2つ目のうちに批判するんだ
駄作だらけになってからでは遅い

>>189
流石に悪事、犯罪でもないのに処罰はやり過ぎ
ソウカンマン推しにしても必ず名作を送るとは限らないから自重すべき

それとアイドル妹自体は当ててみてに画期的な変化をもたらす天使のたまごだった可能性もある
アイドル妹案そのものとそれが「ああ」なった毒素は分けて考える必要がある
アイドル妹の問題点は主に2つで、ソウカンマンも書いている他の家族参加者でもない不特定多数の男に裸、さらにセックスまで晒すことと
いくらAV女優の演技とはいえ、
0200名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:42:55.99ID:X29XdQYg
いくらAV女優の演技とはいえ、三流のローカルアイドルやアイドル○○(声優とか)どころか
ニコ動やYOUTUBEの歌ってみた、踊ってみた以下のドブ声にドタドタステップ
アイドルを舐めてるだろ

ただ、あくまでもAVである以上、あの程度が限界なのも当然だ
あれ以上なんて仕込む尺も金もないんだろう
これに懲りて歌だ、ダンスだと無駄金、無駄尺を使うのをやめるなら責めない

でも、そんなものを推した元凶だけは潰すべきだ
いつもAVに要らんものを混ぜ混もうとして今度もオリジナルの歌がどうこう五月蝿かったいちごみるくは追放だ
0201名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:35:15.38ID:ZsDmxa61
 
ソウカンマン 2018/10/12-01:05 No.[46811] Nzg4NjIy
 
アイドル当ててみてはどうして兄弟どころか他の参加者ですらない男たちの前で裸を晒し、セックスしてしまったのか
アイドルフとァンだからってそれはないでしょう
いつものスタジオではない番外編作品だったことだけが救い
 
 
0202名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:36:33.11ID:ZsDmxa61
こいつ、何が言いたいのか意味不明
0203名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:36:42.44ID:6bAFi/sE
ごみが最低最悪なのは間違いないし、ROCKETからは完全追放されてほしいけど
心愛も問題だと思う
心愛も大概王道から外した変なのを混ぜようとするやつだからな
最初の妹の裸当ててみての提案者の1人だからあんまり悪く言いたくないけど
心愛がアイドルなんて言い出さなければあんな酷いものは出来なかったんだ
0204名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:39:57.01ID:ZsDmxa61
 
他の参加者ですらない男たちの前で裸を晒しセックスしてしまう → なぜこれがいけないのか理由が書かれてなくて意味不明
 
よくこれで189コメは「的確」とか言えたもんだな。
こんな意味不明な主張を的確とか言って擁護するとか、
189コメはソウカンマン本人による自演なのバレバレ
 
 
0205名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:43:12.77ID:6bAFi/sE
お前がアホなだけだろ
陵辱・調教系やNTR以外で主役的な人物以外の野郎の目が女子の裸を見るなんて価値が下がるし
人によってはNTRや汚れに近いものを感じてもっと駄目だろう
そんなことも理解できないのか
0207名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:47:32.25ID:Gx9Iiq6A
ところでなんでいちごみるく名乗るのやめたん?やっぱ公式に怒られたから?
0208名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:56:58.61ID:JKlfEGXE
ごみって普段は都合が悪い意見のやつを全員自演扱いするくせに議論とかで近い意見のやつらが補完するのは無視だよな
「お前と反する意見」のやつらの考えをまとめて「そういうことか」と理解することができない
0209名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:59:22.13ID:ZsDmxa61
>>205
は?大抵のやつは大勢の前で裸を晒した方が陵辱でエロいって奴が大半だし、
陵辱・調教系やNTR以外でとか、そんなマニアックなの、おまえくらいのもんだろ、ソウカンマン。
うだうだ言い訳してねえで、「的確」とかぬかしたのは、自作自演による自画自賛だとさっさと認めたら?
0210名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:06:39.72ID:Gx9Iiq6A
>>209
横で悪いが俺は赤の他人が見るとかの露出系は嫌
企画なんかは特にそうなんだけどこういうのはこっそりやってほしい
今回のはどうでもいい。こだわりがあるやつが見れば別なんだろうけど
0211名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:08:31.66ID:BulsLe+y
凌辱じゃない和姦否定か
余分な他人が混ざり込まないことこそLOVE MAXなエロ、SEXもある
人を蔑み貶めることしか頭にないごみくずにはわからないか
0212名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:15:55.40ID:Gx9Iiq6A
相手がソウカンマンという前提でやってるとお前が不利だぞいちごみるく。もし違ってたら絶対話噛み合わないししかけたいちごみるくが悪いことになるからな
0213名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:28:59.49ID:BccIgOVg
ロケット社としてはごみ心愛といったマイノリティーを受け入れて度量の大きさをアピールする戦略かもしれんが
それは長らく会社を支えてきたレガシーユーザーへの冒涜行為であり会社の自殺行為に等しいことに気付いた方が良いだろう
発売前の作品を叩くのはおかしいという意見もあるが、来週の企画会議で当ててみてアイドル編への不評ぶりが大きく取り上げられるよう
むしろ今のうちに積極的に糾弾していくべきだろう
現時点で公式にアイドル編への苦言を呈しているのはソウカンマンひとりだけだが、レガシーユーザー代表格であるソウカンマンが一番乗りでアイドル編を批判したという事象が
何を意味しているのかロケット社には大いに理解してもらいたいものだ
0214名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:01:09.66ID:d3jUscQS
レガシィというなら心愛も昔の当ててみてを企画してたりして実は古株だぞ
だが、心愛のアイドル妹当ててみては駄作になりかねない要因を孕んでいて実際に駄作になってしまった
そのやり方は駄目だった
0215名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:11:12.68ID:ZsDmxa61
>>213
だからそんなに自信満々なら
ロケットの公式掲示板に書き込めよ。
言っとくが見慣れない名前で正体隠して書き込むなよ、ビビリのチキン野郎。
 
0216名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:19:43.16ID:Gx9Iiq6A
>>215
ここで決め付けのデメリットがでてくる
公式で書き込みをしないユーザーなんざごまんといるのになぜかそいつらの書き込みは許さないという
いちごみるく的には目の前のやつはソウカンマンなんだけど違ったらどうすんだって話。お得意のコテさらせも公式で書き込みしてなきゃもってないし
恥ずかしい思いする前にその思いこみを捨てときたまえ
0217名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:24:54.78ID:ZsDmxa61
>>216
そんなにソウカンマンだと思われたくないなら、おまえのコテハン言えよ
言えないくせにいつまでもウジウジ言い訳すんなカス
 
0218名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:27:32.31ID:Gx9Iiq6A
>>217
おっと、噛みつかれた。まだ理解できてないみたいだな。なぜ自分の話し相手が「公式掲示板でコテハンをもたない人物」である可能性を考慮しないんだ、君は。仮にそうだとすれば話し相手はどういう手段をとれるんだ?そこ聞きたいね
0219名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:33:14.68ID:6bAFi/sE
DMMの工作、やるんじゃないかとは思ってたけど、やっぱりやってた…
ソウカンマンだと思われてる人の参考にならなかった数は明らかにごみの自演だろ
その人がレビュー書いてる作品のごみレビューは
書き直して参考になったならなかったをゼロに戻して参考変動と関係ないフリをするおまけ付きだ
0220名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:34:42.12ID:Gx9Iiq6A
>>217
というかひどいブーメランだな君。言えないくせにと言っておきながら自分はななしじゃないか
ソウカンマンと思われたくないならってのも唐突だな。いつ俺に疑いの目を向けたんだよ
0221名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:43:04.04ID:ZsDmxa61
>>213
てめえ偉そうなこと自信満々に抜かしてるわりに正体隠して陰口しか言えないビビリかよ?
0222名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:43:57.33ID:6bAFi/sE
ソウカンマンだと思われてる人の他にも野良紳士らしき人も被害にあってるな
悪質行為としてFANZAに取り締まってもらおう
0223名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:24:24.02ID:LNXq1/KW
今頃、工作IDを消してるところか?
だとしてもお前の工作跡は残るな
覚悟しておけ
0224名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:28:15.32ID:GdcyWRtp
ソウカンマンのやつ、大好きな裸当てみてを
心愛やいちごみるくに乗っ取られてて、ざまーーーーー!
0225名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:34:52.48ID:GdcyWRtp
おまけにソウカンマンのやつ、FANZAのレビューも、
いちごみるくにアンチ票入れられまくってて超ウケる!笑
ざまーーーーーーーーーー!
0226名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:36:03.69ID:aXcjlpX2
それしか言えないんだな、ごみ
番外編がクソになっただけで本編は大丈夫なんだけど
ところで、レビュウ工作の方はどうなった?
DMMに怒られる前に全部取り消した方がいいぞ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:41:58.83ID:GdcyWRtp
ソウカンマンのやつボロ負けじゃん。
本命企画の裸当てみては、いちごみるく好みにされて潰されるし、
FANZAのレビューも、いちごみるくに10倍返しで仕返しされて。
ざまー!
0228名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:51:12.75ID:GdcyWRtp
ソウカンマンのやつ日頃から恨み買うような陰口や嫌がらせをいちごみるくにしてるから、
こうなんだ。自業自得。ざまーみろ。
てかどんな仕返しが返ってくるかも後先考えずに陰口や嫌がらせするとか、コイツバカなの?
いちごみるくほど執念深いやついないし、こいつほど敵に回したらヤバいやついないだろ。
だってあんだけキチガイなほど公式掲示板にスレ沢山建てたり選挙に応募する立候補者全員に無修正のマニュフェスト化をお願いするようなやつだぞ。スレ建てる数といい、立候補者の数といい、あれだけ大勢送る執念深さのやつ敵に回したら地獄の底まで叩きのめされるぞ。
そんな奴に喧嘩売るとか自分で自分の首絞めててバカとしか思えない。さすがバカソウカンマン。
0229名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:51:24.93ID:aXcjlpX2
ここまで異常だと逆に目についてごみ以外からは参考になるじゃないか…って票が入りそうだけどな
自分の工作を除けば参考になるだらけのレビュウを見て発狂する前に全部取り消した方がいいぞ
0230名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:54:17.08ID:GdcyWRtp
ソウカンマン終わったな。
おまえみたいなクズは地獄に落ちろ。
0231名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:08:26.53ID:jH4IOTs6
名前欄にいちごみるくがないけどやっぱやめたのか。あんだけ名乗ることの重大性を長々語ってたくせにちょっと怒られたぐらいで引っ込めるとは根性ないな
0232名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:45:57.35ID:aXcjlpX2
ごみは自演を指摘されてFANZAのレビューを消して書き直してるが
それまで参考になったで投票してくれた人たちに申し訳ないとは思わないのだろうか
それとも参考になったは全部自演だから関係ないのか
0233名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:40:35.94ID:Eoyv7bac
サブ垢106個総動員しての自演はやりすぎだろwwwレビュアーランキングもうすぐ100位やんけ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:53:15.14ID:M8++QYTd
106…
ここで50と聞いてうわぁ…と思って
ソウカンマンだと思われてる人や野良紳士らしき人が20くらい参考にならなかったに入れられているのを見てマジでか!?と引いたが
完全に工作以外の何でもない
FANZAにおかしいと連絡して直さないと駄目だ
0235名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:24:35.46ID:id4XDvcZ
FANZAのROCKET関係のレビューが完全に狂ってる
購入済み印の人の正しいかはともかく詳しい解説に参考にならなかったが大挙して
購入済みが付いてないやつのパケやサンプルでも分かることばかり書いて後はそいつ好みの要素を混ぜろと延々書いたのが参考になったが大量に付いてる

あなたの投稿もそいつの敵対コテと思い込まれたり
単にそいつと好き嫌いがあわなかったりで大量に参考にならなかったを付けられているかもしれない
そうなっていたらFANZAに訴えよう
そうなっていなくても大量変動でおかしい、何かの操作ではないかって連絡して買ってもいないやつが評価を乱しているのを潰すのは善行だと思う
0236名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:12:33.81ID:FEL9Rv/F
そもそも購入してないのにレビューできるのが謎だよね
気づいたけどごみ、自分のリクエスト採用作品にすら購入済みがついてない。レビューでは感謝していると言ってるがこいつの感謝なんてその程度。新作でも2000円、旧作なら1000円行かないのに意地でも買わない。こいつの感謝は1000円以下
0237名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:16:04.94ID:FEL9Rv/F
おっと、本格的に面白いことになってきたな
さていちごみるくへの制裁はどんな展開に転ぶやら
0238名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:19:35.24ID:cDvEUTou
遂にずんだがごみ(とは言ってないが)糾弾スレを立てたか…
ごみは粘着でもするのかな
粘着したら自分が犯人だって自白するようなものだが
0239名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 03:21:53.95ID:1YOP9pBp
ずんだがこのタイミングであんなスレを立てたのは
ずんだがこのスレを見てるのを自白したようなものだな
それがどうしたという話だけど
0240名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:52:33.29ID:ZJTFB/SP
おい、ずんだ少々!
おまえスレ建てたからには、ほち子さんがレスするまで消して逃げんなよ!チキン野郎!
消して逃げたら笑い者にしてやる!
 
0241名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:59:12.19ID:ZJTFB/SP
 
ずんだ少々 → コイツ、バカ?

そもそもコイツがいちごみるくのレビューに嫌がらせしてきたのが原因なくせに、
倍返しで復讐されて逆ギレするとかバカか、コイツ。
おまえが悪いんだから、復讐されたくないなら
さっさといちごみるくに謝罪して素直に反省してろアホが。
 
0242名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:15:30.48ID:ZJTFB/SP
 
ずんだ少々=ソウカンマン(むしゃナイト)=野良執事(野良紳士)
 
これで同一人物だとハッキリした。
同一人物でなければアク禁覚悟で他人のためにここまでするわけない。
やっぱりソウカンマンが本命コテで、ずんだ少々は捨てコテ。 
本命コテで書き込めない臆病さがチキン野郎すぎて笑える。
 
0243名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:05:29.64ID:FEL9Rv/F
>>241
仮にそれが本当だったとして自画自賛で参考になったを入れる理由にはなってないよね

ほんと言い訳ばかり。全ての事象を自分の行動を正当化するために見苦しく動いてやがる
0244名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:49:41.56ID:YcAl6Ug3
>>239
むしろ遅いんじゃないか
ごみの大量複垢は昨日と言わず平日から話題になってたし

>>240
消して逃げたことがあるやつは言うことが違うな
0245名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:59:26.21ID:ZJTFB/SP
ずんだ少々がスレ消して逃げたら大爆笑してやろうぜ
0246名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:14:32.82ID:929jYZrE
>>245
いちごみるくが逃げたときと同じぐらい笑うわ
0247名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:57:30.87ID:ZJTFB/SP
ずんだ少々のやつ、スレ建てたはいいけど、
肝心のレビューを乱す人物が誰かについて書いてないじゃん。
どうせ、いちごみるくがやったと書くと中傷発言となるってアク禁になるのをビビって
書かなかったとしか思えないが、そんな臆病者なら最初からスレ建てんなよ。
しかも、どのレビューが荒らされてるのかも書いてないし、こんなんじゃ
相手にもしてもらえなくて失笑もんだろ。ほんとコイツって頭弱いよな。
0248名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:13:49.65ID:ZJTFB/SP
たとえ、いちごみるくが複アカ使ってレビュー増やしてたとしても、
ずんだ少々も、複コテ使って自作自演しまくってるクズなくせに、
コイツなに偉そうにスレ建てて物言ってんだ。てめえもやってんだろ。
おまえに言える資格なんて1ミリもねえだろバカが。
しかもコイツ、「ソウカンマン=ずんだ少々」とか言われると「根拠は?」とか言って毎回ムキになってきて、
根拠をいくら述べても推測にすぎないとか言い張って、IDが違うなら別人だと言うくせに、
よくもまあ他人の自演疑惑の時は推測で決めつけるよな。
IDが違うだけで別人だと言い貼るなら、
大量レビュー票入れもIDが違くないとできないから別人って理屈になるから、
おまえは言ってることとやってることがまるで矛盾してるバカ!
そもそもおまえみたいなバカが偉そうに物言うな、糞ずんだ少々!
 
0249名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:26:54.97ID:ZJTFB/SP
「名前欄にいちごみるくがない」と言うが、そんなのあたりまえだろ。
おめえはいくら指摘されても名前欄にコテハン書こうとしないし、
正々堂々正体明かしてバトルする気がない姑息なクズに対して、
なぜ名を明かし続けてやんないといけないんだ、ふざけんな。
なにがスタッフに怒られただ?5ちゃんみたいな外部サイトでのことに関して
ROCKETのスタッフがとやかく言えるわけねえだろ、バカか、てめえ。
もはやおまえみたいな卑怯なクズには「俺の仕業だ!ざまーみろ!」と言う時くらいしか
いちごみるくの名を明かさない。今回のむしゃナイトと野良執事のアンチ票も天罰だな、
ざまーみろ!
 
0250名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:33:12.55ID:929jYZrE
>>247
誰がやったやられたってそれ今さら書く必要ある?(笑)休み明けにお仕置きがくるかもと焦るのはわかるけどもっとどっしり構えときなよ
てかわりと不味いぞいちごみるく
ここや公式での醜い言い争いや個人での「参考にならなかった」程度なら問題なかったろうにサブ垢作ってここまでやるって営業妨害だろ
自画自賛のほうは騙されて購入してもあちらの儲けになるけど「参考にならなかった」のほうは損失の可能性がでてくる
「レビュー通りなら買うけど参考にならなかったが多いから買わね」
普通なら問題ない流れだが悪意で参考にならなかったを量産されてたら的確なレビューであるにも関わらず的外れなレビューと思われ本来購入されていた商品が購入されなくなる

部外者だけどいちごみるくがどんなことになるのかは楽しみだは
0251名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:18:45.83ID:ZJTFB/SP
>>250
は?休み明けにお仕置き?
バカじゃないの、おまえ?
たとえ、お仕置きくらうとしても、ずんだ少々の方だし、
コイツ、ビビリだから、いちごみるくがやりましたとまで書けない臆病者だし、
名指しで中傷できず、はぐらかしてるチキン野郎だから、せいぜい、ほち子さんに
注意されるとしても、「関係ないことは書き込まないでください」と言われてロックされるか、
それかシカトで終わるだろ。ほんと中途半端なことしかできないビビリ野郎だわ。
アク禁覚悟で書き込んでるなら、とことん「いちごみるくが悪事してます」とキッパリ言うくらいの
度胸で書き込めよ、ビビリ。
それにいちごみるくが2つアンチ票を入れたのは自白したが、それ以降アンチ票を増やしたという自白はないし、
確実な証拠はないから相手にされないし、たとえ自白した文章を誰かに見せたとして、誰が相手にすんだ?アホか。
FANZAの運営スタッフも相手にしないだろうし、そっけなくあしらわれて終わりだな。
0252名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:21:33.00ID:929jYZrE
>>251
だからどっしり構えときなよ。長々とした文章がそのままビクビクしてるという物差しだぞ
0253名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:28:00.43ID:ZJTFB/SP
てか、FANZAの運営に通報するとか言って、しばらく経つけど制裁まだ?
いちごみるくのレビュー見ても、なに1つ変わってねえじゃん。
てか、そんなんで脅せてるとでも思ってんの?
中学生みたいなガキ臭い脅ししててバカ丸出しだから、やめたら?
まあ、どうせビビリだから、送ってすらいないんだろうけど。
つーか、こんな下らないことじゃ、FANZAの運営も相手にしないだろうし、
警察や弁護士も相手にしないだろうし、失笑で終わりだろ。
ほんとアホくさ。
0254名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:30:38.89ID:ZJTFB/SP
>>252
は?どうせ黙ってれば、ビビッて萎縮してるとか言い出すくせに、なに言ってんだ、てめえ。
だから思ったこと全て言ってやってんだろうが。

どっしり構えるどころか、バカバカしすぎて失笑だわ。
 
0255名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:49:43.19ID:929jYZrE
>>254
いちごみるく名義引っ込めた時点で何言ってもビビってるようにしか見えんのがあわれよなあ
誰も警察弁護士の話してないのにそれを持ち出すのは自分が一番裁判沙汰になると思い込んでるんじゃないか
0256名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:06:43.84ID:929jYZrE
ちなみにナチュラルハイではこんな流れだった。
荒らしが公式でスレあげ連発。一ページ目全てが荒らしのスレに
しばらく放置される
2chのナチュラルハイスレでも暴れまくる。
どっかで運営の逆鱗に触れたのか運営が公式掲示板に表れて「きっちり謝罪しなければ訴える」と宣言
荒らしは謝罪し二度と来ないことを約束する

うろ覚えだけど逆鱗が「そこなんだ?」って感想だったことだけ記憶にある
ナチュラルハイの荒らしも「こんなことで運営がでばるかよwww」みたいなスタンスだったけど結果は見ての通り。ユーザー目線じゃわからないことなんていくらでもあるのよね
いちごみるくが何をもってして大丈夫だと確信してるのかは知らんが自分の思い込みは当てにしないほうがいいぞ、万事に備えときなさい
0257名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:27:53.94ID:ZJTFB/SP
>>256
だったら、じゃあ、まずFANZAの運営に通報したのはどうなったんだよ?
その結果報告からしろよ。しばらく経つけど制裁まだ?
まあどうせビビリだから送ってもいないんだろうけど。
それか相手にされなかったかのどちらかだな。
0258名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:28:50.27ID:ZJTFB/SP
というか荒らしは、アク禁覚悟で書いてる、糞ずんだの方だろ
0259名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:35:35.12ID:929jYZrE
>>257
勘違いしてるみたいだけどそもそもそれ俺じゃないし
俺が言いたいのは「どっちに転ぶかわからんぞ」ってことだから他のやつとまぜこぜにした返事はやめて
0260名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:30:50.88ID:929jYZrE
そしてさらに多分を重ねるが今一番頭抱えてんのはいちごみるくでもずんだでもその他コテでもなく、Rocket社だと思う
これまでは外部サイトだしとりあえず知らぬ存ぜぬ気づきませぬで通せたけどダイレクトにずんだが公式にスレ建てまでしちゃったからな
どう対応してもどっかしらから不満が残るだろうしその辺も見ものだな
0261名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:19:46.06ID:YcAl6Ug3
>>260が言うような効果もあるが
売上や外での評価の問題にしてROCKETからFANZAに頼むように言ったのが巧い
公開したことで自分もやられてると気づいた他ユーザーが何人も動いて
最後にROCKETが動く形になればユーザーの思い込みや勘違いでは捨て置けずに企業として信用問題になる
ただのユーザー相手にはそういうことは明かせませんで逃げが打てるとしても
SODグループのROCKETからおかしいから調べて是正してくれと言われたらFANZAもサボれない

ROCKETが言わない可能性もあるが
そうしたら今度はやりたい放題のごみに何も対処しないクソ企業としてROCKETの評価が落ちてしまう
対処しない、できないにしても業界人にしか通用しない内側の理屈じゃなくて
業界人じゃないユーザーを納得させる理由を挙げなくてはならない
0262名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:19:48.08ID:Guh+oC2G
>>251
名指しされてないってそれはそうだろ
いちごみるくと書いて「いちごみるく」を名乗っているIDだけ確認して終わりでは困る
他にも謎のアルファベット羅列IDもいちごみるくだし
最近、急に登録してROCKET作品のレビューを中心に大量に参考にならなかったを入れてる「やつら」を全員処分する必要があるだろ
だから、名指しされてないんだろう
「いちごみるく」だけで逃げられると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況