ROCKETコテハン議論スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
てめえみたいなバカはいちいちしゃしゃり出てくんな
>>813
返す言葉が思い付かなかったんだな…つまり>>812は正論なわけか
それはそれとしてごみの言うことにも正しいことはある。「ほち子さんには思いやりがない」やけくその罵倒と思ってたがこうして振り返ると正しかったな ずんだ少々さんとソウカンマンさんが実の兄弟で、夜な夜な近親相姦プレイを楽しんでいると聞いたのですが本当ですか? じゃあ世界一変態はいちごみるくの企画なのか
神戸監督もルート監督も打ち首にしてどうすんだろ >>818は>>817みたいなデマを書いてるから説得力がないな
たけしはいちごみるくとは別物である可能性が高い 宮崎駿が裸当ててみてパネルに真空飛び膝蹴りを喰らわせてる画像をください たけしがヒビノの掲示板で投稿した企画
・「世界一恥ずかしい挑戦」というタイトルで作品を作ってほしい
・ニコニコ動画の「踊ってみた」を全裸で挑戦する作品が見たい!
・究極の全身タイツ作品を作ってほしい!
こりゃ完全にいちごみるくだな >>823
世界一恥ずかしいなんたらはともかく動画投稿サイト絡めるのは同じ思考回路だな
てか6年前て…よく見つけたなこんなん >>823
世界一恥ずかしいなんたらはともかく動画投稿サイト絡めるのは同じ思考回路だな
てか6年前て…よく見つけたなこんなん >>815
ほぅ...近親ホモですか...たいしたものですね 同じか?
動画サイト勃興期に目をつけるのともはや陳腐化した後にいつまでも言い続けるのではレベルが違うと思う 大体、たけしさんとごみが同じやつなら真っ先にごみが自分で言い出すだろ
ずんだかソウカンマンか知らんがごみの敵に神戸監督のことを失望させられる
こんな美味しいことを反ごみ勢力が不買運動を口にして何日も待てるほど堪え性がないのがごみだからな
最も効果的なタイミングを待ったとか言い張るんだろうけど公式に何の動きもない土曜日にやる意味もわからん
ごみと近くて神戸監督や山崎監督の作品に採用されてるコテを探した
よそでやってることがないかも探してたら日数が掛かって今になった
そう考えた方が自然だ 休日に世界一恥ずかしいのVRが出ると知って検索したら出てきただけだが
そもそもこの件に限らずルート監督は兜の企画をしているから打ち首なんだよな
ソウカンマンの企画もしているのに 無関係な人のふりはごみが意外とよく使う手なんだよな
兜はごみも粗製濫造で投げつけて今回も大量購入してない捨て企画だからセーフって
不買運動のやつも言ってなかったか 演歌歌手のジェロさんと安田純平さんが裸当ててみてパネルに吹き矢を飛ばしてる画像をください >>740
執行猶予はセーフじゃなくて有罪だろバカが。
近親相姦作品を採用してくれた恩も忘れて偉そうに。 悲報 いちごみるく、執行猶予の意味を調べるのに1週間かかる
悲報2 いちごみるく、司法の場で使われる執行猶予と慣用句としての執行猶予の違いがわからない
悲報3 安価先のやつは「セーフ」とひとことも言ってない
なんでこんな短い文章でこんなに突っ込みどころ用意できるんだ?逆にすげえわ 裸当ててみてパネルから体が外れなくなった森本レオさんをEXILEが取り囲んでる画像をください 慣用句として使うのも問題だ
監督に使う言葉として傲慢だな 「世界一恥ずかしい挑戦」というタイトルで作品を作ってほしい
たけし
AV女優の子に、
世界一「変態」で「恥ずかしい」挑戦をさせる作品が見たい!
どんなことに挑戦するかは、
HIBINOのサイト内で、特設サイトを設けて、
毎回ユーザからの「要望」や「多数決(投票)」で
決めたら盛り上がるし、
シリーズ化にも、つながりそう!
とにかく大事なのは、
女として、人間として、
この世で一番恥ずかしい超変態なことに
挑戦させるAVが見たい!それこそが、
史上最強のアダルトビデオだと思う!
これ以上にエロイAVはないと思う! 究極の全身タイツ作品を作ってほしい!
たけし
タイツでもなく、ラバーでもなく、
「風船ゴム」のような、
ピチピチに体に食いこむ素材でできた
全身タイツ作品が見たい!
なぜなら、ゴムだから、
かなり小さいサイズを無理やり着せれば、
パツパツに体にくいこみ、
何倍もエロイから!
〜エロイ理由〜
(1)目・鼻・クチの凹凸がクッキリ浮かび上がるとこ!
(2)乳輪のブツブツまでクッキリ浮かび上がるとこ!
(3)カワイイ女の子が、全身タイツでブサイクな姿になるギャップ 他のジャンルでも似たようなこと言ってるやつはいるし
いちごみるくがたけしの影響を受けてる可能性もあるで終了 前方後円墳とソウカンマンくらいの近さだし
別人だな ニコニコ動画の「踊ってみた」を全裸で挑戦する作品が見たい!
たけし
ニコニコ動画の「踊ってみた」で
ダンス動画をアップしてる本物の踊り手さんを
AVに出演させて、全裸で「踊ってみた」してほしい。
たけし 2012.10.18 19:06
あと、鼻フックにボール ギャグして、
超 変態な全裸姿にもかかわらず、笑顔キラキラで
踊るバージョンもオマケであったら、マジで興 奮しそう!
他には全身、金粉 姿の全裸で
楽しそうに笑顔で踊るとか!
あとは、牛乳 浣 腸しつつダンスもエロイ!
我慢する苦し そうなシグサを押し殺して、
笑顔ふりまきつつ踊るも、ド ピュ ド ピュ
牛 乳を出ちゃう光景とか、想像しただけで、 ぬけそう。 趣味が似てる他人くらいいるし
もしもたけし本人が自分がいちごみるくだと言ってもなぜ今まで別人のふりをしていたのか複数ネームで何をしていたのかツッコミどころの方が多くなるな 趣味はともかく文章の癖がそっくりだよ
サイトによって名前を変えるのも特別変というわけでもなし、なぜそこまで否定したがるのかわからん >>842の疑問に対する仮設をいくつか考えてみた。
改名した理由の仮設
1、特に意味のないただの改名
2、たけし名義は他のユーザーと被りそう、もしくは被ったので、いちごみるくに改名した
3、たけし名義の時にどこかで大きなトラブルを起こしたため、たけし名義では活動できなくなった
4、もともとサイト毎に名前を変えていたが、ロケットに住み着くようになり、他のサイトで書き込む機会が減ったため、たけし名義を自然に使わなくなった
たけし名義での活動を公言しなかった理由の仮設
1、たけし名義の時にロケットやロケットユーザーに知られるとまずいトラブルを起こしていたため、たけし名義の過去を隠していた
2、他のサイトで似たような企画を投稿してることがバレると、ロケットから見た印象が悪くなったり、「僕はロケット一筋です」的なアピールが出来なくなったりする懸念があったので隠していた
3、「変態で恥ずかしい挑戦」は、いちごみるく的には黒歴史もしくは去年の兜の奴みたいな「捨て企画」という位置付けであったので、自分の企画であると公言しなかった >>843
819名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:33:23.57ID:eIQmfUJz
じゃあ世界一変態はいちごみるくの企画なのか
神戸監督もルート監督も打ち首にしてどうすんだろ
これが書き込まれた直後から、たけしいちごみるく同一人物説をあれこれ理屈をつけて必死に否定し始めてるみたいだから
よほどこの書き込みが気に食わなかったか、よほど都合が悪い内容だったって事なんだろう 323 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 23:35:23.37ID:a1xjr/12i
たけし=鞴(ふいご)とか、たろうとかいうやつは今もHN変えて投稿してんだろうな。
334 :名無しさん@ピンキー:2014/09/09(火) 23:10:21.66ID:II8GJ6PE0
たけし=鞴(ふいご)=いちごミルク
だろ。
335 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 22:27:26.89ID:mIsBU8sH0
「たけし=鞴」って言葉を使うのアンチガチンコくらいだよな。
まさか、あのバカも2ch見てたとは。
339 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 23:18:16.22ID:mIsBU8sH0
アンチガチンコって、アイツほんと気持ち悪いよな。
「たけし=鞴」のこと未だに根に持ってるストーカーさが気持ち悪すぎ。
いつまでもウジウジクヨクヨしてて気持ち悪いにも、ほどがあるな。
344 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 15:41:55.03ID:zXbGvKy80
アンチガチンコがイチゴミルクを恨む理由って、
イチゴミルクが掲示板デビューした当初、(たけし=鞴の時代)
アンチガチンコから喧嘩売りにいったところ、
逆に倍返しで反論されボロ負けし、恥かしい思いをしたからだろw
アイツ、ダサすぎwwww
未だに恨み抱いてるとか、あの時のことが悔しかったことをアピールしてるようなもんだよなw
どんだけ負け犬アピールしてんだアイツはww
349 :名無しさん@ピンキー:2014/09/13(土) 01:53:43.84ID:9ZyhuHoZ0
いちごミルク、おまえバレすぎw
おまえがデビューした時期なんて誰も知らねえよ。そんなもの知っているのは本人だけだよ。
だからバカって言われるんだよ。バカだから1つも採用されないんだよ。
全員が「こいつバカだな」って思っている事に気づけよ。
手当たりしだい仮想敵を上げるのもいつもながらの癖だな。実におまえは面白いやつだw やっぱりたけしといちごみるくは同一人物で確定か
>>847を見るに、アンチガチンコって奴との衝突が改名のきっかけだったのだろうか?
逆だろ
何でこの時期に唐突にたけし=いちごみるくなんて言われ出すんだよ
たけし=いちごみるくということでずんだ叩きにしたいからだろ
不都合だから隠してきたくせに急に持ち出す姿勢がごみなんだよ 「たけし」なんて名前のやつ、最近見かけたことすらないし、そんなどうでもいいことで、なにムキになってんだ?バカじゃねーの?
ソウカンマン=ずんだ少々みたいに
未だに自作自演してんなら許せないけど。 >>849
たけし=いちごみるく説が浮上した時期、タイミングの話なら、
最初に、ヒビノの掲示板を見つけた人は
「休日に世界一恥ずかしいのVRが出ると知って検索したら見つけた」って言ってたけど
その言い分自体にそれほどおかしいところはないのでは?
あと、たけし=いちごみるく説否定派はあれだけ色んな理屈をつけて説を否定してたのに
今更タイミングの話に話題をシフトしたという事は
さすがにたけし=いちごみるく説自体の否定は無理だと分かって諦めたってことでいいのかな? >>850
そうかもしれんな
で流せそうなものをなぜか必死に否定してくれば何かあるかもしれんと思うのは自然なこと
ロケット掲示板では自作自演は禁止されてる。そういうことに関して濡れ衣を着せられてるならともかく、いちごみるく=たけしであっても誰に非難されるわけでもなし。なぜそこまでムキになるのだ? 理詰めで語るならともかくむきになってる!何かあるに決まってる!の印象論で語るのは
自分や支持してる説を非論理的に見せるからやめた方がいい
たけしといちごみるくが別人な可能性はあると思うけどね
何から何まで似てるというけど、趣味が似てる、感性が近い人間は言語感覚も似る
ここでこういう言葉を使うのがいい!話を伝えるためにはこういう言い方をしなくちゃいけない!というところも似通う
いちごみるくみたいな狂信的な性質の人間ならいつか見て感銘を受けたたけしの話し方を真似てもおかしくない
可能性はある、くらいの話だけどね 問題なのはいちごみるくの作品、もっと言うと本命の全裸奴隷を作った監督への不買運動だろ
なら本当はいちごみるくと同一人物だったとしてもたけしの作品は関係ないな 旧掲示板時代にいちごみるくがスレを乱立させてロックされたことがあったな。
その時にたけし名義で立てた世界一スレもロックされた経緯から運営お墨付きでたけし=いちごみるくだ。
掲示板をリニューアルさせた要因になったほどの悪事のうえ毎年採用される今ならもう名乗れないだろう。
いちごみるくが各メーカーに送り付けて何としても見たかった本命作品を神戸たろう監督が採用した。
やり玉に挙げられた他監督作品と同じようにな。
それとこれは違いますと言われても当ててみての監督だから違います以上の説得力が無いな。 >>855
掲示板リニューアル後のユーザーなんで知らなかったが、
リニューアル前にそんな事件があったんだな
たとえ今はいちごみるくの趣味がより強く反映された全裸奴隷企画が本命だとしても、
当時のいちごみるくがそんな騒ぎを起こしてまでプッシュしていたというのなら、
少なくとも当時のいちごみるくにとって世界一のなんとかは、本命企画だったという事になり、
そんな企画を採用した神戸監督も、現在における全裸奴隷企画の監督と同じくらい罪深い人物であると言われても仕方ないだろうな
そして、この事実を知ったうえで、それでも神戸監督は無罪だと主張する、
加えて、その理由が、自分達が好きな近親ジャンルの監督だから特別扱い的に無罪とみなすといった論理であるならば、
全裸奴隷の監督を叩いてる連中は、とんだダブスタ使い、身内贔屓、欺瞞の塊であると言われても仕方ないだろうな 残念なことに全裸奴隷も神戸監督の担当のようだな
神戸監督の作品はもう痴漢隊しか買わない 本当にいちごみるくの悪行が許せず、
そして、そんないちごみるく企画を採用したロケットへの抗議行動をしようと思うのならば、
痴漢隊、近親系作品も含む全ての神戸監督作品の不買を行うのが筋なのでは?
でなければ、やはりアンチいちごみるく派の人間は欺瞞的な人種であると思わざるを得ない そういうことにしたいがために過去の悪事を持ち出すとか引くわ
近親も痴漢隊も関係ないからいちごみるくが自分で過去の悪行を掘り返してお疲れ様としか思わないけど 天秤って知ってる?便利だから使った方がいいぞ
しかしあれだな。この古傷暴きが自作自演ならかなり納得だ。なんでわざわざ何年も前の書き込みからそんか推測できたのかと思えばなんのことはない、自分の記憶を掘り起こしただけとはな 何だこれ…
いろいろ離反させて残ったところを占有したいごみ派・アンチ定番がここぞとばかりに必死なのだけはわかった >>860
普通に考えたら安価つけてないレスは直上に言ってるんだろうけど
宛先と意味がわかりにくいから安価と何について言ってるか最低限の説明はつけた方がいいと思うよ
そして、いちごみるくの自作自演は露骨すぎる
>>829みたいなことを言ってるけど
休日に世界一恥ずかしいのことを知ったから検索した→わかる
旧作の情報でたけしというやつが企画者だと知る→わかる
当時の掲示板のレスを探し出す→ちょっと執念深いだけどギリギリわかる
よその掲示板のことまで持ってくる→無理だろ、ソウカンマンみたいな名前ならまだわかるけど「たけし」なんて普通の名前を探すのは無理
ゴッドハンドいちごみるく乙 >>857
全裸奴隷が神戸監督ってどこの情報なんだ?全くソースが見つからないのだが本当なのか? ソースはない
公式も神戸監督のツイッターも何もない >>862
公式以外にも情報を知りたかった俺が探した方法、世界一変態で恥ずかしい挑戦 掲示板でググると1ページ目に出る
世界一変態で恥ずかしい挑戦単独でググっても数ページ内に出るから、知ってる奴は知ってるんじゃないかな ソースはごみ本人だ
いちごみるく 2018/11/26-15:29 No.[47332]
神戸監督、全奴ギ2を採用して下さり、本当にありがとうございます!!(>_<)
明日の撮影、がんばってくださ〜い!
影ながら応援しております!(^o^)ノ
ユーザーリクエストで採用されたら担当する監督からメールがくるんだよ。多分神戸監督からきたんだろ 普通なら信用性の高いソースなのに言ってるやつが言ってるやつだから嘘に見える…
反対派を追い散らすためのデマにしか見えない
それにごみスレとリクエストスレの両方確認してもそのレスが見当たらないんだが
どこか関係ないところにスレ違いな書き込みをしたのか >>867
痴漢隊スレだ。神戸監督が痴漢隊撮影明日に決まりましたって報告に対しての書き込み 乙
何で痴漢隊スレで書いてるんだ
お礼なら自分のスレで書いてろ 神戸たろう @kambe_t14 時間
現場へGO!
藤川菜緒*12/22マシュマロ3d+定期ライブ @Nao_Fujikawa5 時間
今日はロケットさんで撮影ですこれからエロ奴隷になってきます ごみは痴漢隊スレに書いてたのか
そういうところがごみなんだよ どうせごみ理論で神戸監督が来ているなら直接とか言い張るんだろうけど
書き込まないスレだって見てるはずなんだから自分のスレに書けばいい
またはメール
そこで違う企画を喜んでる人たちのところに割り込んで主張する
そういうとこだぞ
マスク奴隷キチガイなのも近親や他の定番ネタが嫌いなのもごみの自由だが
そういう自己顕示欲と承認欲求の塊でぬちょっと他に絡んでくるところが許せない かわいいはいいとして美人すぎないって言う必要あるのかよ
ナチュラルな美人とか美人だけど彫刻や絵みたいな嘘臭さがなくて人間味があるとか
これでもまだちょっと微妙だけどマシな言い方あるだろ こういう失礼なことを言うのはわかりきってんのにそれを承知で採用したのか?って話よ
なんか公式があちこちの方面バカにしてるみたいで気分悪いわ また基地外が出張してきてんぞ
【リクエスト大募集!!!】またがりオマ○コ航空10 ごみに、だから監督がそのとき見てるスレに書いたって言い訳の余地を与えかねないのが困るけど
ごみレスの扱いで掲示板がまともに管理されてないのがわかる
あんな場違いのレスが削除どころか移動もされない
ROCKET掲示板は末期状態だ それにしてもSamoAriみたいな他に何を作ってるかわからないような監督ならまだしも
神戸監督みたいなキャットファイト、当ててみて、痴漢隊とROCKETの柱を立ててきた大物が全裸奴隷とは…
麒麟も老いては駑馬に劣るという諺の実例をROCKETでは見たくなかったな これにて終わりですな
議論は尽くされた。このスレも落とそう 明日発表の1月作品でどうなってるかだな
そこで良作が多ければ前後の月だからリクエスト祭りは雰囲気を変えたんだとギリギリ納得できる
それか3月で良くなっていればリクエスト祭りの微妙さを少しは反省したのかと思える
1月も3月も駄目だったらもうロケットは潰れた方がいい >>882
じゃあおまえにとっての良作ってどんな作品なのか言ってみろよ。
どうせそれ言ったら正体バレるから言えないビビリなんだろうが。 っていうか、まず美人すぎないだとか女優さんに失礼な発言を謝れ >>882
簡単に見切りをつけたくないという気持ちも分かるが
それだとリリース前後の作品でフォローしとけばごみ作品を作っても許されるちょろい消費者だと認識されるだけで
永遠にROCKETは反省しないだろうな
俺は今後どれだけ素晴らしい良作が作られようが神戸監督作品は一切買わないことに決めたぞ
苦渋の決断ではあるが、言葉を用いての抗議では何も変わらなかったのだから
これから先は売上という数字でユーザーの怒りを伝えるしかないだろ >>886
精神でいえばそれが正論だけど
売上が減れば、減った売上の中でごみ作品の比率が上がって余計にごみ依存になるジレンマ
ROCKETを完全に見捨てるなら問題ないけど
更正が願いならむしろごみ作品以外を買って相対比率をあげないといけない
それだけの価値がまだあるかだな >>886
なにが永遠に反省しないだ、てめえ何様のつもりだ。おまえのこのスレでの悪口の方がよっぽど人々を不快にさせるしイメージダウンだから、おまえこそ謝罪して永遠に反省してろ!
それと神戸監督作品は一切買わないと宣言したからには、言ったことは必ず守れよ。
おまえ一人が買わないくたって痛くも痒くもないし、おまえみたいなゴミはロケットのイメージダウンになるだけだからでてけ。今後ロケットに関わるな。このスレからもでてけ。 >>888
いちごみるくが謝れば解決することなんだよなあ…
あちこち荒らしたのは事実なんだから迷惑かけた人とあと侮辱した女優さんに謝れば? 神戸監督作品不買運動で抗議
→ごみ作品の売上比率が上がることになってしまうが、神戸監督作品全体の売上高は下がるので、トータルで言えば、神戸監督にダメージを与えることができる
逆にごみ作品の売上比率を下げるためにごみ作品以外の神戸監督作品を以前より積極的に購入する
→神戸監督作品全体の売上高が以前より上がる事になるので、トータルで言えば、ごみ作品の採用によって神戸監督が得をする結果となる
ごみ作品の不買を呼び掛ける
→元々ごみ以外は誰も買ってないので無意味
ごみへの苦情、ごみ企画採用への苦情をメールや掲示板で発信する
→去年大量の苦情が寄せられたのに関わらず今回ごみ作品が採用されたので無意味
検討を重ねた結果、今後は神戸監督作品の不買を行うことに決めた
神戸監督作品でさえなければDVD購入してやるつもりだから、営業妨害には当たらないだろう 本スレで長文のスレを乱立して注意されてもワガママ言ってやりたいようにやって
こっちのスレでアンチが大量に生まれて
証拠もないのになにも悪くないソウカンマンの仕業ってことにして
やはり証拠もないのにソウカンマンとよく絡むずんだと同一人物ってことにして
こちらのアンチ達を全部ソウカンマンってことにして荒らして
時折運営に暴言吐いて方々に無礼働いて
証拠もないまま自演してる人数をどんどん増やして、たまたま訪れた野良紳士に暴言吐いて同一人物認定して追い出して
サブ垢大量に作って関係あるかも怪しいむしゃナイトと野良執事のレビュー荒らして
散々他人に言ってきた自作自演を自分でやって
自分のせいでできたことを棚にあげて公式掲示板のルールを恥ずかしげもなく嫌味ったらしく注意して
嫌われない要素がどこにあるんだ?お前
ああ、「ほち子さんには思いやりがないと思います」は非難せずにおいてやるよ、こちらも同意見だからな
ソウカンマンずんだ野良紳士以外だと前方後円墳とエロガキ天使も同一人物認定してたっけか。証拠もないのに恥ずかしくないのか?ビビってんのか名前欄も最近空白だし ずんだ少々さんとソウカンマンさんが全財産をはたいて神崎かおりさんのサイン入り裸当ててみてパネルを購入したと聞いたのですが本当ですか? >>890
つまり、より細分化すれば
神戸監督は見捨ててROCKET全体にごみと断絶してほしければ前者
ROCKET全体も大事だが神戸監督個人も拾い上げたければ後者ということだな >>892
神埼かおりさんってどなたですか?
ソウカンマンのレスでもずんだ少々のレスでも他の同じやつ認定されてるコテのレスでも見たことがない
捏造するにしてもせめてソウカンマンが絶賛した当ててみてに素人設定で出ていた女優さんの名前を出すくらいのことはしなさい
0点 これは罠だ
気になっても神崎かおりで検索するなよ
絶対にだ しばらく平和だったのに
また糞ずんだ少々=糞ソウカンマンがわいてでて荒らしてるよ、このスレ。
もうおまえが神戸監督の悪口言ってこともバレてるし、
おまえが不買活動とかホザいてんのもバレてるし、
ほち子さんの悪口言ってるのもバレてるし、
いいかげん、でてけよ。おまえ。
不愉快でめざわりだから失せろカス。
言っとくけどこのスレ、ロケットのスタッフさん見てるからね。
少なくとも、ほち子さんにこの掲示板のこと通報したとき、見てるようなこと書かれてたし、
結構この掲示板で語られてること知ってたし、
ほち子さんは確実に見てるし、神戸監督も見てるだろ。だから今回裸当ててみて採用されなかったんだよ。 あと不買活動とかホザくならこんなスレでコソコソ言ってないで
神戸監督に直接言えよ、臆病なビビり野郎。
ロケットにメール送ってもう買いませんとか言うなり神戸監督のtwitterにメッセージでもう買いませんと
送るなりして怒りを正々堂々本人に伝えるくらいしろ臆病者。
てめえのそういう臆病なくせに姑息で卑怯なことマジでダサくてキモいんだよ、しね。 >>899
お前これ多分書き込んじゃダメなタイプの発言だぞ。保険はれてるかわからんが「ほち子さんはここを見てる」なんて情報勝手に書いていいのか?
あと戻ってきたんなら>>891の弁明をしろ、被害者ぶるな、お前は加害者だ
そして運営さんよ、ここ見てるならどういう了見でそれを知らせたんだ?まさか勝手にいちごみるくが書き込むとは思いませんでしたとでも言い訳するつもりなのか 公式関係者は見てないと思う
見ていて近親系ゼロでいちごみるく採用なんて所業ができるなら人の心がない >>903
見てないなら見てないで>>899はまずい。運営の知らないとこで「運営はここを見てていちごみるくに賛同して、アンチいちごみるくがソウカンマンと決めつけ近親作品を排除したボンクラ」扱いしてる。
メールで聞いたってのが嘘なら営業妨害の域。ナチュラルハイの荒らし騒動のときはそれが引き金で運営が動いた
本当だとしたら近親作品排除まで信じるがその場合何をもってしてソウカンマンがここにいると判断したのか、その理由を運営の口から話してくれにゃユーザーをバカにしてるとしか思えない。違った場合の責任を取るつもりがないのか運営は、となる
見てるのが本当なら運営は早く納得のいく説明をしてくれ 桝添要一さんがレーザーライフルで裸当ててみてパネルを真っ二つにしてる画像をください いちごみるくが鬱陶しい
飯削るとかそこまでしていただかなくてもとか言ってもらいたいのが露骨
たくさん企画を送って迷惑かとか言ってるのもそんなことはありませんと言ってもらいたいのが露骨
自己顕示欲と承認欲求の塊いちごみるくは早くこの世界を去れ チラッと営業妨害ほのめかしただけで尻尾巻いて逃走かよあのクソ雑魚ナメクジは。ジャブ一発で泣きわめくなら最初からケンカ売ってくんな臆病者のごみクズが 公報ブログ、思わせ振りなタイトルでてっきりごみの糞企画を採用した件の釈明でもするのかと思いきや
リクエストは掲示板かメールでって当たり前すぎる内容でわろた
ここまで来たら善良なるユーザーを煽る目的でわざとやってるとしか思えない
ドアほち子といい、神戸たろうといい
ロケットの中の人間は倫理道徳を完全に喪失した救いようのないごみクズばかりだ
こいつらを排除しない限り、寄生虫体質のごみはロケットに居座り続け
善良なるユーザーのロケット離れは永久に加速し続けることだろう 広報は後方が決定したことを垂れ流すだけのスピーカーだから責めてやるなという
前線無罪論、上位者全責任論は組織論的に正しいように見せかけた欺瞞だよ
前線の偏見や異論だって中枢に影響するんだし
処理そのものはともかくそのときの言い方なんかを上手くやらないのはほち子さんの責任 上下を言ったら左右もあるし、結局ソウカンマン(ずんだ少々)はメーカーも憎くて仕方ないんだろうな。
もう二度とリクエストするなよ。 >>911
メーカーの責任をユーザー個人に押し付けるのか?ここにいるかも怪しいようなやつらに
いないとなるとそいつらからしたらたまらんな、公式で非もなくごみに目をつけられただけでこっちのアンチごみがそいつらと決めつけられてレビューも荒らされて公式も荒らされて、あげくリクエスト通らなかった理由がここの騒動にされる。
何もわからないままリクエストする権利もないんだとさ、バカらしくて理解できないねいちごみるく理論ってやつは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。