森林原人26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:08:00.00ID:QR1tpvOO
やっぱりか!峰なゆかに嫌われてたんだ
イヤそうに絡んでたもんなザマア
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ /
0453名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:24:02.23ID:tNsjavrY
AV女優がHIVに感染したんだろ
業界が不安な時こそクリーン化に声を上げるべき

性病の講演会、カウンセラーしている森林大先生()は都合悪いことにはだんまりか?
0454名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:55:33.67ID:rrmamVR/
トップAV男優の誰もが検査結果出るまでの期間の最低1ヶ月休業をしてない
0455名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:06:14.16ID:WHodCZg6
峰さん可愛そう。原人とセックスするなんて
獣姦よりキツイのに。
0459名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:11:41.11ID:yCZSQW4I
エイズ騒動でもそうだけど、森くんはいつも黙ってるよね
0460名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:26:22.03ID:FFzKLy8j
つまらんツイートや講演する前にエイズ問題に取り組め
元男優協会トップとして調べて、関係者が安全ならば安全と宣言してみせろ
脅迫事件と同様にケツまくって逃げまくるつもりかよ
0461名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:59:16.98ID:qQ4xfdx9
気持ち悪い中年レイプ妖怪
0462名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:39:16.72ID:tV31E/4e
男優協会も顔蹴りも脅迫事件も説明しない人だね
小さな村でしか仕事してないから説明責任とか分からない無能
もてはやしてる連中もバカばかり
0463名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:02:09.65ID:0mW7x4tJ
コイツが 「AV女優デビューの 初カラミ」って女優いるの?
0465名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:34:41.09ID:eGbHeKcT
最近ではアイポケの亜矢瀬もなとS1の初乃ふみかが、森林と初絡みしてるけど泣かず飛ばずだ
森林が別名 新人クラッシャーと言われる所以
0466名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:42:44.82ID:Ca26AN/H
>>463
基本的、デビュー作、初絡みがキモメン原人だと分かれば観ないが、佐倉絆・森苺莉はサンプルで男優の顔を出さなかったから観てみたらキモメン原人が、発売後にサンプルにキモメン原人の顔を後出しする詐欺行為しやがった。
今でも、発売後にキモメン原人の顔をサンプルに追加する作品がある
0467名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:29:59.59ID:rHRx750X
128 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 22:22:23.10 ID:lEduD3gX
せつね、吉村、森林
ブサメンンのほうが女優受けは良かったりする
安心感が優先されるんだろうか
0468名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:31:07.21ID:rHRx750X
>>467
を見て>>437を見ると仕事やってるうちはそういうこと言っとくのかなぁなんて思いましたね
0469名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:04:39.25ID:5NYv/jYz
>せつね、吉村、森林
>ブサメンンのほうが女優受けは良かったりする

そんなわけねえだろww
AV女優現役中は共演するかもしれないから本心は言わねえよ
今の峰なゆかはイケメンしか好きになれないと公言してるだろ
辞めてからブサメンどもと恋愛や結婚してないのが、すべての女優の答え
キショ原人なんかと恋愛するかよ!!
0470名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:27:27.55ID:s7IvZq5m
年下の美女に嫌われまくってる顔でかいオヤジ 森林原人(39)。
0473名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:16:21.75ID:AAjPWmUy
──他にAV撮影で驚いたことは?

長瀬麻美 男優さんが、皆さんアレが大きくてビックリしました。
特に一番最初に絡んだ森原原人さんは、これ挿入できるの? とドキドキ。
でも実際のソレはスゴく気持ちよかったです(笑)。

──「アレ」とか「ソレ」とか、チンコって言えないの?

長瀬麻美 (顔真っ赤になる彼女)は、恥ずかしいんですよ〜。
第二弾で淫語プレイ? があって、本気でタジタジ。
0474名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:46:00.55ID:SOPH6oyB
>>472
お洒落ではない
前から禿げてきてるから、パーマでボリューム出しただけ      
0475名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:02:11.79ID:iUBDX4H/
エイリアン脳ではちん毛乗せてる頭=お洒落になるの?
0476名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:40:26.81ID:Qe4EmYGf
森林がHIV感染の話をしないのは
ニューハーフと生で掘り合いしてるからですか?
0477名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:57:56.64ID:X2GqTq29
キス顔がバケモノ。20も下の子泣かしたるなよ。超ブサイクエイリアンおっさん(39)。
0478名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:35:56.31ID:kzwb6aqS
AIKA @aika_honmono

2つ目は!
こんなモヤイラを吹っ飛ばしてくれる人間が現れました!!!!!

なんと!相性1000%の男優さん、名前なんて書けばいいんだ?
西島?だっけ名前?w違う呼び方だから分からないけど、
2年ぶりくらいに会えたー
感動しすぎて涙出た!
もう既に目腫れてて困るのに更に目が真っ赤!
頑張る!

10:27 - 2018年2月5日
0479名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:24:06.59ID:xqaUvlVo
エイズ感染はホモのアナルSEXから広がった説がある

検査結果が出るまでの潜伏期間が3か月から1年

原人は最低1年、男優業を自粛すべき
0480名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:51:51.65ID:+73V/A0y
>>465
新人潰しの能力は最凶
こいつのデビュー絡みで引退に追い込まれる女優多数
0481名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:12:56.28ID:/yeBOzxb
原人アウト!
ブサイクの朝鮮系男優は引退しろ!
0482名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:49:41.21ID:MTCijDW1
国内でAVの売り上げが下がって国際化にますます力を入れないと死活問題だろ
なのにこんなホラーを出演させていて良いのか?
エログロと一緒くたにされることもあるけど、グロを前面に出した森林を使う理由が謎

外人にも失礼だぞこんなグロをAVに出し続けることは
0483名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:19:05.77ID:ohJe+uo7
トップ男優 森林原人 怒涛の出演作品情報
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00352/ssni00352pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00590/mide00590pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00675/juy00675pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab00071/1sdab00071pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00786/118abp00786pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00209/ipx00209pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00657/ebod00657pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00663/ebod00663pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00783/118abp00783pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00784/118abp00784pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00780/118abp00780pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00583/mide00583pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00964/jufd00964pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00597/hnd00597pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00342/ssni00342pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00662/cesd00662pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00661/cesd00661pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00658/cesd00658pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00466/dasd00466pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00653/cesd00653pl.jpg
0484名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:11:28.30ID:sQTe1A62
見たこともない醜男キショ原人に犯される女優の苦痛はいかほどか・・・
こんなやつを使うメーカーは潰れてしまえ
0485名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:00:57.56ID:qzPNbV1q
プロレスセックスはやめてほしい
レイパーが腕力でねじ伏せる絡みは癖もアクも強くて不快
絡み中に首を痛めた女優がいたよな
ひどいことしないでくれる?
0487名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:23:07.03ID:SdDwz0x/
森林は生きてる価値ないよ
バカにされて捻くれて育って
女に恨み妬みをセックスで痛めつけて晴らす
最低だよな
0490名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:26:23.74ID:nboLOqAx
モンゴルプライド 森林原人(39)
0493名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:53:54.33ID:J4GdU1V5
妖怪フェイス

キモい
キモい
キモい

下痢林いなくなれ!
0495名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:10:32.66ID:HR6jK8vK
どこまで嫌われてるねん、このオヤジ。
0496名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:50:57.77ID:cC1pQQQO
AIDSの件で、幾つかの事務所はキモメン原人をNG指定してくるだろ
0497名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:11:12.35ID:yw27vTcL
みんなで祈ろう
今日はハロウィンだ

「原人がHIVに感染してますように、感染してますように、感染してますように、感染してますように、感染してますように、感染してますように」
「感染だけでなく、さらにAIDSが発症しますように、発症しますように、発症しますように、発症しますように、発症しますように、発症しますように」

さあ祈りましょう!
0499名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:46:56.83ID:E65pj0Di
森林は要注意!
こいつほどニューハーフとアナルSEXしてる男優はいないから危ない
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
0502名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:09:45.42ID:T9+Sjyzt
>>501
森林の沈黙は本当に許せないわ
性病の知識や避妊の大切さを講演してる奴が
今社会に向かって言わないとか卑怯だろ
HIVの業界の取り組みや感染の経路を明らかにしろやボケ

森林は二度と性病の講演会をする資格はないからな
0503名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:42:00.11ID:O6AxaKGd
>>502
基本、自分達に都合の悪いことは沈黙だからね。沢井が逮捕された時もそう。
所詮、そういう甘々な業界なんだよ         
0504名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:03:48.77ID:BQfXvMOW
HIVに感染してる可能性があっても撮影してる男優がたくさんいる
0505名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:34:01.15ID:PlmD9HFv
原人はHIV感染の有無に関係なくAVに要らないゴキブリだろ
AV見て何で気分悪くならなきゃならないんだ?
0506名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:51:42.76ID:cUN/AB0J
来月の、たかしょーのS1の新作にキモメン原人が出てやがる、メーカーのコラボ作品にキモメン原人を出すなよ
0507名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:18:04.58ID:xXf0jkQF
ほんとにメーカーの言い分を一度聞きたいよな

何を目的の森林を使い続けるのか?

「AVにグロはいらないキャンペーン絶賛実施中!!!!!」
0508名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:59:17.10ID:cxiy41kc
>>507
ユーザーには嫌われていても、自分らにとって森林のハゲは使い勝手がいいから  
0509名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:10:18.11ID:7L5TtOHf
たかしょうは連射作品だから嫌な予感はしてたけど、やっぱりか・・・・
ハゲ妖怪のショボ汁連射って気持ち悪いだけなのに。
0510名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:48:17.22ID:LryHWt6q
こいつEDになってほしい
マジで被害女優、被害視聴者を減らすべきだ
0512名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:42:10.57ID:ZYcK0/P6
数十秒のサンプル動画でブサイク原人見るのは苦痛だ
見ないと出てるか確認できないしな
女優も辛そうな顔して可哀想
0513名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:27:24.30ID:cUN/AB0J
絡みが3回とか2回でキモメン原人が出てると買えば金をドブに捨てるようなもんだが、4本番あるなら通常のAVだと思ってキモメン原人の絡みだけ観ないようにすりゃ良いわ
0515名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:25:16.92ID:iGoFGF63
>>514
頭が故障してますよ
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \/ \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:12:07.66ID:8fdSgThB
──他にAV撮影で驚いたことは?

長瀬麻美 男優さんが、皆さんアレが大きくてビックリしました。
特に一番最初に絡んだ森原原人さんは、これ挿入できるの? とドキドキ。
でも実際のソレはスゴく気持ちよかったです(笑)。

──「アレ」とか「ソレ」とか、チンコって言えないの?

長瀬麻美 (顔真っ赤になる彼女)は、恥ずかしいんですよ〜。
第二弾で淫語プレイ? があって、本気でタジタジ。
0519名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:27:56.72ID:KUx8lLuV
おじさんのチンポを舐めまくってるおじさん。
0520名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:34:27.37ID:/Cmm6zpd
どうしても見たい作品は原人のシーンを飛ばせばいいのは分かる
でもな、原人の顔や汚ないブツブツな頬がぷるぷる揺れてる映像は一瞬でもホラー
0521名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:29:39.27ID:KWkWG7V+
514は「森林さん」と書かなければ、本人だと気がつかれないだろうと、少し賢くなったつもりで書き込んだんだろうな

まるっとするっと!  すべて  お見通しだ!!!
0523名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:04:56.62ID:LlyOS8YG
>>522
原人ひでえ面だなあ
この女優も心身が壊されて引退したんだろ
0525名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:14:01.36ID:T1G3tWf6
>>524
>>337
0526名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:44:45.72ID:2Jp0U9yl
人類の恥
下痢林は自分のアナルを舐めて生きていけや
0527名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:19:45.79ID:cjJ6cauV
>>522
俺は、古都ひかる作品で初めて観たわ、なんだ?このキモメンは、てな。
吉村よりブサイクだったから、ビックリしたわ。
しかも、古都ひかる作品で丸々1本、キモメン原人との絡みしか無い作品がある
0528名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:53.16ID:OAsUIlBo
オールバックで固めるでもなくツンツン立たせるでもなく
海草みたいな奇妙なヘアスタイルはなんだこれ
0529名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:34:30.36ID:cjJ6cauV
>>528
ハゲと薄毛を隠すため、ナルシストのハゲは往生際が悪いからな
0530名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:17:25.06ID:pa/P0j4w
今もブサイクだけど若い頃よりはまともになったよね?
なんでだろ
0532名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:19:57.46ID:ZQCt6CSE
頭を丸めろ
少しはマシになるだろう
0533名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:47:46.00ID:gCRDcKb0
イケメ〜ン!
0534名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:19:07.13ID:oot406Gc
薄毛エイリアン(39)
0535名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:54:25.15ID:635EGOSJ
>>532
妖怪がましになるわけないだろ
気持ち悪いまま
0536名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:13:42.52ID:vT0GklwK
こいつってブサイクとかそういうレベルじゃないよな
人知を超えるキモさだろ
つまりゴキブリ
0537名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:16:35.29ID:BLPmycNj
アンチのキモさも人知を超えて神レベルだからな。
似たもの同志、仲良くやってくれww
0538名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:26:24.31ID:KgD22Fp8
固定された女優を無表情で突いてるだけのバケモノ原人を見たらムスコが縮んだわ
数分早送りしても変化無しのゴミ絵面で抜けるわけないぞ
0539名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:46:59.89ID:bKzaI1Uy
無修正だとゴムなし、ニューハーフから逆アナルとかこいつメチャクチャしてる

AV女優HIV感染が騒ぎになってるのにシカトしてるし

エイズ関連のセーフティーイベントとか出てるけど、生でやってるのに何やってるんだ?と思う
0540名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:28:27.78ID:kPXXGcNq
>>539
キモメン原人と黒田とニューハーフの3連結もあるからな
0541名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:59:05.73ID:RDsVCHWr
しみけんや森林が監督に頼んで好きな女優と絡ませてもらうことがあるそうですね。
つくづくこの業界には失望した。
0543名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:13:52.05ID:kPXXGcNq
>>541
最近だと、河北彩花みたいだけどな。

2本目まで絡みに出なかったのに、後半全て絡んでるからな
0544名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:17:19.92ID:kPXXGcNq
>>542
タイトルが分からないが、確か青姦物だった。廃校みたいな所で、外と教室みたいな所で絡んでた記憶が
0545名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:47:36.12ID:RYpadHcS
>>544
ありがとうございます、探してみます
0546名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:48:32.46ID:LjpKaNi+
おいおい、探すんじゃなくて避けるだろ?!
何か勘違いしてるぞ、おい!
0547名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:28:01.90ID:Rh+YexSv
>>545
人類のくっさい生ゴミを探すてかwww
0548名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:48:56.67ID:OtIes3w0
>>545
ブロブフィッシュ原人との黒歴史は削除されました
0549名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:40:56.24ID:+QETMH7g
ドスケベ中年薄毛妖怪(39)。
0550名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:11:08.72ID:sGPQUfAj
>>548
DMMは削除、Amazonはマケプレで定価以上。


キモメン原人との絡みの作品を定価以上なんかで買う価値無い
0551名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:48:05.25ID:GqvjAUH9
前人未到のキショさ
古都ひかるが森林とセクスなんか消したくなるのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況