ニューハーフAVを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
修正されているであろうジャケ写ですら男にしか見えない
これで抜くのは厳しい >>345
>修正されているであろうジャケ写ですら男にしか見えない
たしかにwww ニューハーフが女性をレイプ、もしくは無理矢理犯すみたいな作品ってありますか? >>351
1本目→顔が男にしか見えない、声も男
2本目→顔が男にしか見えない、声も男
3本目→顔はかわいい、声は男
4本目→顔が男にしか見えない、声も男
5本目→顔が男にしか見えない、声は頑張って裏声出してる
6本目→顔はまあまあ、声は男
ニューハーフ好きって別にホモじゃないんだからさぁ
女装して掘られてる男出しゃ良いってもんじゃねーんだぞ
いくら頑張ってメイクしてウィッグ付けて女の格好しても
声が野郎のまんまじゃ抜けねーんだよ
もっと裏声練習して女の声に近付ける努力しろよ
あと顔がどうやったって野郎にしか見えない奴は
ニューハーフAV出るな、論外だわ
美人とか可愛いまでは求めてないから
せめて普通の女に見えるレベルまで顔の改造頑張ってからAV出ろ
男が残ってると友達の顔に似てたりして絶対抜けない >>351
七瀬るい飛ばしてた
顔はまあまあ、声は喘ぎ声はまだいいが喋り声がアウト AV鑑賞の初期からニューハーフものに興味があった自分。で、作品を選ぶに
「男の要素が残ってるとなかなか受け付けない」って心理はよくわかって
あの愛間みるくさんや、ゆきのあかりさんの出演作でさえ、ジャケット写真や
サンプル画像に「女性的につくろいきれてないほつれ」を見つけてしまい
愛間さんの作品は完全スルー、ゆきのさんのはかろうじて芹沢つむぎさんと
共演した「準レズ」もの1本を観るだけ、にとどまるって愚をしてきた NHもの鑑賞者の観方はさまざまなので、だれの批判でもないことをまず
その上で、観方は大きく2つに分けられるかもしれないね
1、ニューハーフさんは(女優と同じで)完全に嗜好の対象者
…自分も初期はこんなだったと思う。女優さんならよりどりみどりで
もっといいコをとたぐってけば際限ないけど、NHさんは選択肢が
限られるから、一人一人の見映え等をより詳しくチェックできてしまう
…女優なら大目に見られるところがNHさんだと目についちゃう、的なね 鑑賞法の2、ニューハーフさんに共感(シンクロ)して観られる
…って向きは、当スレにお越しの住人のうち、どれぐらいいるかなぁ
ちなみにここPinkちゃんねるで表示される宣伝バナーに「メスイキ」関連の
ありますね。あれは女装用具の一形態かもしれないけど、アナニーやチクニー
また女装オナニーといったところに踏み込んでる人ならば、ニューハーフさんに
「なりきって」観られる。…そんな観方をする人もいるかと。(自分です) ここでちょっと前に話題になった女装子ちあきさん。借りて観て、まだまだ
荒削りだなと書きました。で、応援したいなとも思ったんですよ。なぜか
・ちょっとみなさんにお勧めしたい鑑賞法があって、ちあきに自分を投影する
というもの。…ふだんの自分が「男臭い」ってほど男だな、という人ほど
画面内のちあきが「ザ・男の自分が女装したにしてはがんばってるほうだな」と
許容の目線でもってNHさんや男の娘を観られる、……ようになるかも ・ニューハーフ&男の娘に自分を投影し共感できる → 許容や応援の心で観られる
→ NH化願望から女性化願望へ ……と観方が深化した自分は
一般の男女ものAVを女優の視点で(=女優になりきって)愉しんでるよ
AVを男の側からと、また女優の側(心)で観る。2倍愉しめてると思ってます >>356
このかんじ共感出来るんだけど、でもやっぱり見るほうとしては華奢で可愛いほうが良いかな
ゆきのあかりと芹沢つむぎのAUKS-043は私も名作だと思う
(ゆきのさんじゃなくて城星凜や泉水らんあたりだと尚可なのだが・・・)
こういうコンセプトので他に名作があれば教えて欲しい >>360
つむぎちゃんのアレよかったね
あーいうのもっと出してほしいわ 荒木レナと泉らんは性転換して引退したけど、彩乃彩は今何してる?
SNSもないしニューハーフデリからも消えたし‥
知ってる人おらん? 昔のAV何ですが、また見たくて質問させて下さい。
ストーリー
ニューハーフが帰宅時?に拉致、強姦され
仲間のニューハーフ3〜4人が強姦魔を拉致復讐する
補足
強姦魔は確か三人だったと思います
ニューハーフさんの1人はバリバリ関西弁
男を拉致強姦する場所は屋内一軒家で
豪華な階段を登った所で縛られてた気がします。
20年くらい前にファイル共有ソフトで入手したものなので
タイトル等一切不明です
よろしくお願いいたします。 めぐみ、アヤ、雅の3人の作品だなそれ
タイトル忘れた >>369
これです〜
ありがとうございます。
近所のレンタルやオク探しても無いですね・・・ >>370
購入ページのリンク貼ってくれてるんだからそのまま買えばいいだろ しかしまぁこれだけの情報で17年前の作品見つけるなんて、ここの奴らスゲえww チュリンって性転換してなかったんだ
タマ取っちゃったのがなぁ 七瀬るい 金髪タトゥー
昔の月の姫みたいになってた 7年間ルックス維持できるなんてすごい努力したんだろうな 今日女ニーなんですが何かお勧めありませんか
普段は黒人3pでお尻とお口に入れてます 実際にニューハーフのおちんちんをフェラしたことある人っていますか? >>401
冴月りん、ごっくん出来るんだから、ごっくんしまくってほしいんだが。 >>401
しゃぶられてる時もアヘ顔すんのやめてほしいわ この人ってか全ジャンルのAVに言えるけど本当ああいうアホ面やめて欲しいわ
あれで興奮するやつおるん?わざとやってるしキモいだけだわ >>405
たしかに猿ぐつわ あるいはガムテープで
ふさいだ方がいい 【ニューハーフAVにレズプレイと逆アナルは不要】
人々がニューハーフに求めるのはまず容姿や声の女性らしさだろう。
次に勃起力。
感じてるのが嘘偽りなく表現できるのがニューハーフ最大の魅力でフニャチンだと逆に艶消し。
そしてもう一つ重要なのが「心の女性らしさ」。
エロ漫画なんかだと友達が女体化とか、らんま的な話でもエロスを感じるけど、
実際にリアルな話だとそんなの絶対無理。
たとえばガッキーの容姿でも中身が自分のオヤジで
「よお、タケシ、お前見てみろよ俺、ガッキーw ああークリ気持ちいいわ。ガハハ」
とか絶対ちんぽ立たんだろう。
中身なんてどうでもいい、性格なんてどうでもいいとか言ってる奴は嘘だ。
AVってのはファンタジーと言えども実写のリアルだから、
心に男成分が残ってるのがチラっと伺えると一気に賢者モード直行してしまう。
何やってんだ俺と。
だから、たまーにニューハーフが悪乗りで「しばくぞワレ」とか
ドスの効いた男声で話すのはほんと最悪で、ソイツではもう抜けなくなる。
そういった観点から俺が大嫌いなのがニューハーフのレズプレイ。これ最悪。
純女と比べてどうしてもゴツく見えるという見た目の問題だけでなく精神的な部分が問題で、
NHが女を抱けるのはレズではなくバイであり、心に男の成分が残ってるだけ。
つまり理論上、そこに映っているのは『オッサンが女装して女抱いてる映像』。激萎えである。
もう一つ、逆アナルも不要。
心が女だと仮定したとき、男のケツをペニバンで掘りたがる女が居るだろうか?
女王様などビジネスを除き、プライベートで男のアナル掘りたがる女なんかまず居ない。
つまり、逆アナルでチンポ立ててる時点でソイツは男成分が残っていて、そして、NHでなくホモ。
心が女な真正ニューハーフであれば逆アナルはNGというか勃起が維持できないはずなのだ。
レズや逆アナルを行うのは女装したゲイビを撮るようなもの。
ニューハーフ物でやる事ではないし、
またそれを求めてるユーザーが居るのだとしたらソイツはゲイビを見るべき。 >>412
言いたい事は分かるし同意しかないが長過ぎ うむ やはり原人みたいなのに
ガンガン掘られてメス逝き頭踏んづけ終了がベスト ゆかちゃんは女とやらされたけど射精できずに女にごめんなさいして許してもらってた ニューハーフものによくでてくる50代の小さいマッチョのおっさんってなんて名前の人なの プレステージのブルー/ピンクダイアモンドに出てくる黒タンクトップ黒いグラサンのやつは安定したテクニシャン >>434
森林原人が出演作画像の削除依頼してるから 整形前の城星りせ、ゆきのあかりレベルはまだ来ないのか
俺的に整形は論外 海外じゃElla Hollywoodがズバ抜けた美少年だけど
あれぐらいのレベル、他にいる? Sue Lightning かわいいんだけど絡んでる動画ほとんど見たことない あゆみさんですら麻里なかと組むとホルモン足らんのがわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています