ニューハーフAVを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
そこって8割方自演レスだな
人来ないから宣伝しに来たのか? >>718
ttps://www.youtube.com/watch?v=CInCjxNta-k
ttps://www.youtube.com/watch?v=KS4CYxy3o7M 顔は女優さんみたいにかわいいのに体はがっちりした男体型だったからな アナルをガン突きされながらところてんしてるやつないの? >>725
金髪と黒ギャルやめたんだな
残念
AIKAもやめたし、黒ギャル好きには冬の時代だね 七瀬るいってやばいやばいやばいやばいずっと言っててうるさいんだけどあれ口癖? 田舎のヤンキーだからけものフレンズ並みに語彙が少ないだけ 七瀬るいって昔の月の姫とキャラ被るな
ちなおれは月ので逝った事がある 七瀬るい綺麗だけど大事に扱いたくないよな
乱暴に性欲満たすだけの便所にしたい 最近の抜いてアナルぽっかり広がったのアップで見れないよな?
あのグロエロがなんともたまらんかったな ここにあたしたちさんたち一派っていう個人が居るの? ID:hWVWBTOJ
ID:Hh5qKW/a
この自演荒らしはどこから湧いてきたんだ? >>745
なるほどねー
あんたがあたしたちさんたち一派なわけね 糖質今度こっちで埋め立てしてるみたいだけどそれ全然嫌がらせになってないょ 月野姫が改名して再デビューした時はほんと神経疑った ヒール履いてるのにぞんざいな扱いとか脱いでも見えなかったり見切れてる作品が多くて悲しいわ むしろ素足素っ裸で体が女性化した男のみっともないけどいやらしい体みせつけてほしい 10年チェックし続けても結局愛間みるく(後期)を超える女優が出てこない 女優単位じゃなくて作品単位で見てるから未だにお気に入りの女優がいないんだよな
中3の時に見た水朝美樹は衝撃的だったけど >>756 >>757 >>758
この3人の女優に共通するのは… チンポ小さめなところやなw
俺も好きやで。 ゆきのあかりからロクなの出てこないからこのスレも全然見てなかったなぁ 少なくとも咲耶 星咲光耶 涼香は同一人物と判明済み
さらは頬骨がアレなんで違うみたい 朝日奈なつ 黒田がピストン中
勢いよく抜いたら ”スパン” と切れの良い音がした
おそらくすごく締りの良いアナルだと思った 貼り屋さん今回もグッジョブ。実際観るにいたるかは別にしても
気を引かれるのや目新しいのあるね。ベアちゃんのパラダイスのは
盤でも観られたらいいなあ。おペニペニワールド・妄想族はいいコを
フィーチャーするんだけどさて、ヤってるだけの個人的印象拭えるかな
もうちょっとそのコのパーソナリティに迫るイメージ的なコーナーで
豊かに(目先を変えて)愉しみたいなと。レズ彼女に振られた…と
ベーシストに注目。エロメンを迎えての意欲作は白水さんトコの
かな。僕たち男の娘の黒髪のコもナチュラルそうでいいなあ チュリンは残念だなぁ
昔の綺麗で細かったチュリンは最高だった
周りの奴らがいけないんだろうな 咲雪華奈
もっと出てほしい
ザーメンのは監督がダメで期待外れだった >>783
あの潮吹きはよかった
どっちかというとそういう意味 男の娘とか言う奴等のせいでロクなニューハーフ出てこないな >>782
その男の娘も売りであるはずの射精が明らかなニセだったり無しもあるのがなあ… 男の娘とか言ってAV出てるのは、ようするに金の為に身体も魂も売った、ただの野郎だろ
もしくは男なのにこんなに美しい俺すげぇだろ、男を勃起させるくらい可愛くなっちゃう俺すげぇだろっていう
自己顕示欲と承認欲求を満たしたいだけのナルシスト野郎だろ
つまり根っこは男のまま、気持ち悪いわー
ホモじゃないんで男を見て抜く趣味は無い
中身は完全に女なのに神様のイタズラで身体は男で生まれてしまった
心は完全に乙女なのにチンポ生えてる
勃起したり射精したりするチンポが生えてる事が恥ずかしい
本当はチンポなんか取りたい、でもまだ取れてない
そんな女優のが見たいんだよ
「見た目だけ」可愛くても中身が野郎の作品なんざ出すな
そういう奴はたいてい声も男全開のままだし
本当に気持ち悪い 見返したら>>613にも全く同じ内容の事書いてたわ…
>>776-778←こんなに新作出てるのに抜けるもん無さ過ぎて
もうダメかもしれん 見た目がきれいで可愛かったらすべて良し
ちんぽのでかさとか射精できなくてもホルモン注射の
影響なので良し なお逆あなる好きな変態の異論は認めない >>792
なら普通に女のAV見てればいいやん
女にペニバン付けてりゃいいだろ
薄っいなぁ >>793
逆アナル物好きじゃないって
言ってんだろこのボケが >>794
逆アナルやれなんて一言も書いてねーだろ
見た目が可愛くてとりあえずチンコ付いてりゃいいなら
女にペニバン付けるだけでてめぇには十分だっつってんだよ
ニューハーフの本質的なエロさも理解出来ないゴミが語ってんじゃねーよカス >>795
女にペニバンとかM男系がそもそも嫌いなんだよ
このボケ茄子野郎が >>796
コイツ何言われてるか理解出来てなくて草 >>796
ペニバンをプレイに使うって意味じゃなくて
見た目さえ良ければ良いとか言うから
女性にニセモノのチンコ付けたので十分だろ
っていう意味で言われてるんだと思うよ >>796
現在2020年
2100年に生きてるやつは誰もいないのに
おまいら小さすぎるわ コピペ探して張り付けるようじゃおまいも小さいぞ
射精射精押しつけがましいんだよ
だからおまいはボケ茄子野郎なんだ >>804
最近痩せて可愛くなった
朝比奈なつより細いかも 咲雪華奈 と女優のレズ物
相手がきれいすぎて男の本能が目覚めてしまったようだ 五十路過ぎると風俗熱も落ちるよな
お気にのソープ嬢すまん >>808
女優は恋の月るな=桜木えみか
あとはググってや >>500
今更ながらながらこの動画のフルバージョンを見つけた
思ってたよりかなりいい 肛門周りの毛を処理してないのは興奮したけど
YouTubeのチャンネル見ると声がな 海外のシーメール物を5枚ほど見たが、
・一見可愛いが、角度によっては男
・あえぎ声を上げず淡々とアナルセックスしているだけ
なのでつまらなかった あーいい
あーいい
しか言わないじゃんか、海外のやつ ホルモン注射の濃度が日本とは次元が違うんだよ
200倍くらい高濃度
うらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています