【口内射精】フェラ抜き口内スレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (RU 0Hd7-aQox)2018/09/29(土) 19:28:07.99ID:7BHBdhibH
※注意※
このスレはワッチョイ表示推奨スレです
名前欄に!slip:vvvvvと入力して書き込みするとワッチョイが表示されます

フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ

※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします

前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505629434/
0621名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:50:30.54ID:duKixn0K
橋本ありなのおかげで、口内住人が仲良くなってきたな。
0622名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:14:21.97ID:NoWttzn2
>>621
タイトルと内容が全然マッチしてないんだもん笑
何がフェラチオの女神なんだて感じ。タイトルが橋本ありなの凄テク〜とかならまだスルーできるけど、これはタイトル詐欺としか言えない
0624名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:42:53.41ID:KiF3op+P
しかもほとんど制限時間で抜けないの
内容もクソだし本人のテクもない
本人のビジュアルに甘えきったクソ作品ですよ
0625名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:35:27.59ID:TDnISKKe
橋本スレ見たけど、最近口内フィニッシュの作品が減少してるとかレスがあったね。
0626名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:49:48.36ID:oIxCPym4
前スレでもまともに口内やらないから、前作品で吉村にこれでもかってくらい顔面を舐め回されて唾塗れにされてたからな
顔面唾まみれより真性口内のほうがええやろダメなんかいな
0628名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:50:39.18ID:aVUxW4ot
初期にはやってなかったっけと2年半前のおしゃぶりメイドのを見返してみたが
確かに口内は全然無くて手コキ舌射かそもそもフェラでフィニッシュでいかないのばっかりだった
フェラ自体は良いから男優が喋らず静かにしてて口内もあったら神作品だったのにもったいない
0629名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:04:58.64ID:6OSywuUZ
初川みなみと一緒で、橋本ありなって、 
口内フィニッシュされたら、口を離すのが早いんだよ💢💢💨
0630名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:58:51.54ID:OKSy+AlN
口を離すな。発射中は少しでも口を開けて空気に触れさせるな。
何故、これが出来ない?
舌射の時点で完全にオナニーだろ?
監督さんよ、されて気持ちいいフェラを考えてみてくれ。
口を閉じたままの完全口内発射、フェラでこれ以上の至福はない。
0631名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:08:57.17ID:B/mRQeTe
予備校の新作来ないな。
0632名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:20:48.68ID:5TZDX6iO
昔の作品だと橋本は毛豚のザーメンを口内で受け止めてたのが印象深い
0633名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:04:30.16ID:LJPJIgNC
橋本ありなのことばかり語るのならば本スレでやってくれよ
0634名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:05:50.38ID:JBlxr+jp
ていうくらいならネタ投下しろよ
橋本の情報聞けただけでもありがたいけどね
0636名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:17:13.01ID:wwnjm65C
俺はフェラチオジャパンの時のマリエがアグレッシブで良かった。
0637名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:16:59.41ID:M8smck6P
無修作品って、強要問題以降から、女のレベルが下がってる気がするんだが。
特に、素人系の作品は、ヒドイ。
0638名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:07:14.54ID:hqjbHxGl
伊東ちなみ久しぶりに見たら最高だわ
0639名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:33:05.89ID:FfvzKGh6
>>638
まぁまぁやな
0640名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:35:53.61ID:Qfq6Id0V
ちなみに俺はまぁまぁと言われたら、
まぁまぁ=75点だと思うようにしてる
0641名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:35:28.65ID:lUnHLq7b
伊東ちなみも、口に出されてから、すぐに男汁を出してたね。
0643名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:00:03.16ID:x5TQ8kXM
>>642
サムネ見る感じ口内なさそうじゃない?
0644名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:54:23.89ID:WpCxhXEd
桃谷エリカの口内ってなんだかんだで無いよねー
何かの特典映像であるのかなぁー知ってる人おる?
0646名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:30:45.24ID:jtQMj4mu
>>644
俺も散々探したけど無いと思う。
唯一挿入で抜ける女優だったから口内やってほしかった、、、舌上で受けてたから口内耐性あると思うし
まだ25くらいやし復活してほしい
0649名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:32:04.29ID:s4a9f1IE
>>648
俺もやせぎすはいまいちやわ
ボッチャリがええ
0652名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:49:23.58ID:V/a/XeF3
男優は、確信犯だな♪
0653名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:59:45.03ID:aV4E5aFM
高橋と三上は、赤い彗星監督作品に出てほしい。
そうすれば…
0654名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:35:50.32ID:BBNz/eu/
>>653
ほんとそれ!
0655名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:42:53.95ID:wMOYBSPf
古くてすまんが、初美りおんの口内知ってる人いる?
0656名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:01:37.66ID:gtVq+7/d
初美はないよ。
0657名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:11:26.91ID:TsQG2xuN
フェラチオでそのまま口内より、挿入してたモノを最後にフェラチオで射精させる作品が好きだ。
早漏でフェラチオ中に漏らしてしまうやつとかもエロい。
口の回りに白い精液付いてる姿とか最高。
誰かお願いします。
0658名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:18:17.07ID:gtVq+7/d
高橋のパイずりフェラ抜きぶっかけは、

4パイ射でした。。。
0659名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 01:38:39.42ID:oyw7N+fG
>>658
おわっとるな
0661名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:40:27.11ID:XQ39GkRu
高橋より、三上の新作内容がヤバい。
引退が近いかも。
0662名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:34:11.45ID:8vRWWE0T
>>661
なんかヤバイ??
0663名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 12:14:19.90ID:ZedOF+O1
胸射や尻射ばっかりだからな、三上は。
かろうじて、お掃除してる感じ。
0664名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 12:26:14.15ID:IG0PBnhu
ここに煎る奴らって口内が好きというよりも三上や高橋が好きって奴らばっかりだな
0665名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:13:16.34ID:8vRWWE0T
>>664
かわいい子やなかなかやってくんない子に口内やってほしいんだよね。
高橋や三上はロックオンしてる感じ
0666名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:48:49.15ID:0Ri2/q9V
高橋と三上 は、プレミアム感がある。
0669名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:39:01.16ID:Grxc1B+H
最近はフェラの時
カットで場面、切り替わって
女優が口を一切開けずチンコくわえたままの口内発射だと
擬似精子を先に口に含んでいることを疑って抜けなくなった。
ホントの口内発射ならカット割りいれないでほしい
0670名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:51:46.27ID:RlDzU7m5
>>669
いやその通り発射前カット割りが入るのはほぼ擬似だよ
カット割りが入らない尚且つ発射前にセリフを持たせて口の中を見せるのが本汁
最近はほぼ擬似だね
抜けるか抜けないかはあなた次第
0671名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:02:57.45ID:u83vD1bz
オレのおっぱい四天王をナメるなよ
鮎川あみ
春風えみ
桜朱音
松下紗栄子
0673名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:16:06.32ID:H0CX93SY
>>670
ごっくんならまだしも口内発射ぐらいでわざわざ疑似やるのかね
風俗嬢はともかく素人でも抵抗ない娘結構いるのに
男優の掛け持ちで発射させないならわからんでもないけどね
0674名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:34:57.48ID:qLSzN26F
ほとんどは男優の精液温存のための疑似だよね
疑似口内のあとにカラミで普通の量を発射してるからよく分かる
0675名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:58:11.79ID:dK9UzxGY
抜くと立が悪くなるからね…
別の男優を用意するにも経費がかかる。
0676名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 12:29:24.41ID:rf1xkX+H
>>672
なんて作品ですか??
すごい気になります
0677名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:11:45.45ID:hwGJmq7p
>>666
バルタンや
セックスエージェントは
まさにこれ
0678名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:10:54.49ID:fO/7Qcwx
疑似でもいいから口内射精フィニッシュ増やしてほしいわ
疑似ならNGにする必要なくないか?
0684名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 10:46:32.85ID:qytGI0FH
不意打ちとは違うけど麻美ゆまの姉が裸族の口内は
精液の量が多過ぎでちょっとマジのリアクションに見えるのが超絶良い
旧い名作の一つ
0685名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:31:48.72ID:c2njuWuO
古いのは、白石ひとみのバスガイドだろうな。
0688名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:41:46.40ID:cluVxV3y
来月にちんシャブ大好き女シリーズで枢木みかんが引退作品で出るな
まさかの出演2回目だけど枢木の蛇舌フェラはくそ抜けるから有り難い
引退は残念だが心して観る
0689名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 05:03:55.02ID:3yaEsIDZ
出演者がピンサロ嬢みたいに抜きに徹して高速で頭を上下させる作品はないでしょうか?
0691名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:34:10.79ID:jNXCcZqI
>>690
何の作品ですか!?
0692名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:29:05.39ID:ATXS5Db3
サンプル動画見たが、来月の三上、

イラマ口内ありそうな気がする。
0693名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:44:32.88ID:2e9THJ6P
>>692
うおおおおおおおおおお!!れ
0696名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:05:05.02ID:sv8wT+Rw
見れる人は、最近流出した椎名ゆな作品に、
お掃除直前不意討ち口内フィニッシュがありますよ。
0697名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:22:36.42ID:27du+R4m
>>695 俺も好きだわ。フェラスレだと金玉なめたり先っぽ舌でチロチロやったりするのがやたら評価されるけどシンプルに一番重要なのはストロークだと思う。
私の口はチンポを気持ちよくさせるためについてますって感じで一心不乱にまるで機械のようにひたすらジュポジュポやってるのが最高。
0700名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:23:27.46ID:p8KEvW1L
のどじゃくり病棟の3だけ廃盤になっているようなんだけど何かあったんかな?
0701名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:37:52.46ID:SjQGIv0o
深田えいみの新作の 姉貴のフェラチオの練習台にされたボクは
パケに12シチュエーションで全口内発射と書いとるが嘘だ
まずシチュは確かに12くらいあるけど全部導入がなく既にしゃぶってるとこから始まる
ワンシーンが短い構成でフィニッシュ無いやつもある
一応口内は4発くらいあるけどとにかくシーンが短いからどうにも擬似クサい
M'sなんてマニア向けメーカーのくせに擬似としたら寒いわね

ところでワシ688だけど
>>694 あんた返信先間違ってね?
0703名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:44:39.45ID:+RYiyGmE
暴発というか、不意討ちというか、
フィニッシュの瞬間に、ビックリして目を丸くして、「うぶ!」や「ん!」って強めの声出してる作品ありますか?お勧めとか
0709名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:25:27.36ID:Ra+GRr5G
>>703
だいぶ古いけどバコバス2009で、フェラで勃たせてリレーするゲームしてて若槻せなって娘がしてたら暴発して「ん〜っ」ってなってた
0710名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 06:16:40.07ID:lr6Usgn3
皆さん情報ありがとうございます、色々チェックできるものはチェックしてみますね!
0711名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:49:09.06ID:OeVOHMkB
残り汁だけど、椎名ゆなのお掃除、

明らかに苦笑いしてるな。
0713名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:31:39.50ID:R/dmi7nM
呆れるほど執拗なお掃除が見たいのですが、おススメありますか?
0714名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:22:11.82ID:11W6uVDO
お掃除はスレチだけど、予備校テケトーにみると、ありますね。
0715名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:03:17.20ID:+u/4+zxX
女子力上げたい女はネイルやらエステよりフェラの練習しろやって思うよね。
0716名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:15:15.56ID:SZb6wefz
ただフェラが巧いだけじゃ満足できねんだよ
口の中に出されたのを顔をしかめながら吐き出すまでが様式美だからな
0717名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:07:49.48ID:HpTFc0nK
ここにもあった七海ティナのピンサロよかった。嫌々なのもしかめ面も口から流れ出るのもあった。
0718名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:06:18.13ID:odIE9+SM
サイレント高橋来てくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況