フリーダムについてI [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:59:46.00ID:Gve18jUM
脚コキオーディション2018がメッチャ良かった。
2019は厳しいだろうけど、またやってほしいぜ。
0627名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:32:05.45ID:yg7WxJ2v
転校生は便器マン

ワロタw
0628名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:36:45.16ID:6vWWTgik
罵倒地獄のvol3と4ってなんで配信してないんだろう
配信してたときってHD画質あった?
0629名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:39:22.85ID:59kYa370
つか、配信は続いているのか。
更新もままならないのでヤバいかと思ってた。
0630名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:55:18.33ID:NDaa4xwU
DLで買う方が楽だわな。
0631名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 17:28:43.68ID:hgdZN7cY
配信は利用したことないけど
公式BBSで不安の声も上がってたな
運営が不安定だしな
0633名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:31:56.98ID:xkrNUIhF
今度は愛里りなさんにマンイーター出てほしい
0634名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:39:12.38ID:YyMl0asW
フリーダムの新作リリース滞って、ブルマ物が見られなくなったのが辛い。
フリーダムにはイイのがいっぱいあったのに。
0636名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:22:14.40ID:YZ6MylhK
フリーダムのような風俗があったら行ってみたい
0637名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:22:06.06ID:mkUl40St
ADに無理やりみたいな作品で
Mっ気がない男を屈辱的に踏んだり放尿したり、ってのはおもしろいな。
ドM男より反発する男を責めて陥れるのは見ごたえある。
0638名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:55:40.57ID:+lMgSkwL
ストーカーされて話題になってるAV嬢さん、フリーダムには出てそうで出ていなかったのかw
0639名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:26:23.25ID:Ng0Q3cig
久しぶりに夏希みなみの作品見たら、新作AVを見てみたくなった。

探したら・・・・。
AV女優からグラビア女優になっていたのか。
どうりでAVのリリース無いわけだ。
エロい女優だったのになあ・・・・。
0640名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:13:05.86ID:zfTD58Vi
エロ業界にもVRが増えたね
これからって時にフリーダムが衰退して歯がゆい
0641名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:07:47.13ID:QNAFHukH
私の足のニオイを嗅ぎなさい!!
これは微妙だった。
もっと嘲笑してバカにする演出があれば、もっと良い作品になったんじゃないかな。
0642名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:47:59.80ID:RI1retBZ
>>638
市川さんは責めるのうまいぜ。
SODで見たけど。
0643名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:38:02.80ID:cxHJRaHA
ストーカーネタで一話できそう。
0644名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 01:10:52.81ID:xkJBIGSb
>>639
尻がデカくてナイスバディだったよね。
人間椅子の顔面騎乗は圧巻。
しかし、グラビアからAVへ転身パターンはありがちだが、逆は珍しいんじゃないの。
0645名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 11:27:05.00ID:E0A1yTeZ
小川桃果は物理の先生だったんだとか。
異質な転職を果たしたねぇ。
0646名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:51:20.24ID:z0cA4ti3
フリーダムさん、金蹴りをやってくれ!
0647名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:02:00.12ID:ypdfjeR1
アキノリの鼻水とかスゲーなw
0649名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:20:29.53ID:no3NhhwB
鼻水飲んで勃起するの?ww
0650名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:34:07.24ID:oxt+QwPw
多様化したな。
フェチ系の風俗で、オプションで鼻水もあるらしいぞ。
0651名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:20:52.84ID:1gw8j2oP
そういえば足責めの作品で
「足裏で勃起しちゃうの?(笑)」
っていうようなセリフを女優が言ってたな。
まあフェチじゃない者から見れば完全に理解不能だわな。
0653名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:45:33.33ID:ZrpS3Rkn
やっぱこの時期はリクスーのをやってほしかった。
0654名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:31:54.72ID:HIn+wxyi
シュリケン先生
見せつけSEXに特化した作品を!ぜひぜひ!
0655名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:37:39.99ID:X/Rz47Da
>>654
女に見せつける作品がいいなーー
オフィス生活みたいなの!!
0657名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:14:45.01ID:IUmi8uC5
ペニバン罵倒、欲を言えばもっと屈辱的だったらな。
男のプライドずたずたみたいに。
まあでも良作だ。
0658名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:34:42.66ID:DdMmFKIx
女教師の強制射精指導

こういうのを再びやってほしい
0659名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:43:16.96ID:8BcezDgC
>>653
競泳水着とかも!
0660名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:55:35.13ID:35Hm/DHA
股絞め、やってくれねーかなあ。
金蹴りとか打撃はあるけど、絞め技が少ない。
0661名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:18:36.18ID:SdNfQdWi
アキノリも素晴らしいけど、やっぱフリーダムがいいな。
0662名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:09:26.21ID:Bc7c8Cay
>>636
SMクラブもフェチ化してる所が多いようだよ。
苦痛より手コキ足コキで抜いてくれるのがメインらしい。
0663名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:42:41.25ID:VEiR19Wz
靴やパンストも、ブーツ館みたいに、履きこんだ感がほしかった。
フリーダムのはキレイ過ぎた。
0664名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 22:17:11.14ID:63WuOUVW
どこのレーベルだったかな。
白ストッキングの足裏が黒ずんでいたのは生々しかった。
それをM男に嗅がせ舐めさせた。
一見、そういうシーンはありきたりに見えたが、ガチでむせてたM男でリアルさが伝わってきた。
0665名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:31:52.02ID:58r1Mu6/
完全M男化隣人生活 彩葉みおり

これメッチャ楽しみだわ〜
0666名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:14:22.56ID:xuRevsJo
シュリケンはあくまでもピン物にこだわるのか。
0668名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:59:23.94ID:bIZwoeJx
しかし運営は機能してるのかね??
0669名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:30:49.10ID:NArKf8bK
昔々、金蹴りの作品に出演してた、持田茜(しじみ)という女優さん。
テレ東の「家ついてっていいですか?」に出てた。
「昔AV女優だったんです」って、
番組内でフリーダムの作品をチラッと放映したのには笑ったが、
この人の蹴りスゲーな。
0670名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:32:37.21ID:9iTaVpFt
昔の金蹴りは、おもいっきり蹴ってる。手加減なしに。
音が違うよ。
0671名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:40:44.93ID:zZSGyfD0
昔の金蹴りは画質が良ければ、そして女優が美人なら最強。
0672名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:55:26.14ID:puyK9/4G
金ストレートとか金アッパーとかしてたよな
最近の「えーいw ペチ 大丈夫〜?^^」みたいなのは物足りん
0673名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:29:42.71ID:vxER/rBj
>>669
「家行って〜」て番組は仕込み入ってるっぽいなあ。
その回は見てないけど、以前もAV嬢(結城リナ)が登場してたよ。
街で偶然会った人に声かけて、その人の家にお邪魔したら、昔AVやってる人だった。しかも結城リナwそんな偶然あり得んよねw
0674名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:59:55.03ID:nlbsJ6uP
女子職員の机の中を物色してた議員さん
辞職したら専属でM男レーベルへどうぞ
0676名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:12:22.75ID:ea9kZcKP
一般公募で集まったM男達 初めてアナルを犯される男

中でも、しゅりさん・自由さん
イイね〜
0677名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:17:33.05ID:Y+ryfzr6
>>669
どの作品の蹴りが凄い?
0678名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 02:16:03.28ID:UY42jn/T
バター犬のは、もっと屈辱がほしいな。
部下や同僚のギャラリーに見られて、嘲笑されるとかさ。
0679名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:19:26.15ID:cV2GBlmo
グラドル系のイメージDVD。
フリーダムに作ってもらいたかった。
0680名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:54:12.33ID:ba7TPxu9
>>677
タイトルは出ていなかったが、
・胴着のシーン。
・男優を蹴る前に、マネキンでテスト試し蹴りのシーン。
これらが同一作なのかはわからないが、
持田茜の出演作から根気よく探せば見つかるのでは?
0682名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:59:04.66ID:QNE7X78z
下から見上げるペニバン映像エロ過ぎ
このカメラアングル最高
0683名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:44:38.66ID:GbEQ09MW
持田茜らの金玉蹴潰
いい蹴りしてるねー!!
フリーダム金蹴りの醍醐味ですな
0684名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:40:14.97ID:bEVKz4nn
フリーダムさん、新作出しておくれ!
0685名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 14:18:06.01ID:lCAMNjnn
まあリリースされたとしても、年末に出るか?ってレベルじゃないかね。
或いは来年の頭とか。
0686名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:10:08.60ID:xYoxoQT9
どうせ新作は当分出ないだろうから、
過去作品から埋もれた名作を発掘してるのも良いもんだよ。
フリーダムは作数がハンパないし。
0687名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:50:42.16ID:SkPCXIlK
他の競合レーベルでもあればいいのだが。
ケラやセカンドが無くなったのが残念過ぎる。
0688名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 16:30:31.84ID:31OmUh3U
フリーダムには様々な場面でイジメるのがあるけど、プールが好きだったわ。
水着姿の女が全裸の男をイジメるのって、エロさが引き立っていた。
0690名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:19:12.21ID:mBhADs1P
スペルマハンターをやってほしい
0691名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:51:53.58ID:joUzMCNq
>>688
AV OPENの巨乳水泳部のはよかった。
あれくらいのレベルなら文句なしの傑作。
0692名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:22:33.67ID:mxB7Gxuo
一般公募で集まったM男達が、生まれて初めて金蹴りされた日

これ中々いいっすね〜。
蹴りが弱いって言われるかもしれないけど。
見た目ドS女より、カワイイ系女子の金蹴りにソソられる。
0693名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:58:16.36ID:f4CnOd5J
新作出て来ないなあ・・・・。
0694名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:43:47.98ID:ZSZOnQ5C
金蹴り好きでも別れるよな。
ハードかソフトかで。
0695名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:12:29.22ID:IoQb1ob9
射精するときにルーズソックスに出す作品ありますか?
0696名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:16:29.72ID:AdxOJx6R
>>691
どちらかというと自分は、その前のAV OPEN作品の方が好きだったけど、またあのような大作を出してほしい。
0697名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:57:46.91ID:wIFQn8iS
黒ソックスOLシリーズはどれも名作だったわ
これこそフリーダムでしか見られん
また見たい
0698名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 23:07:56.88ID:e7bcsaPx
巨根祈願 ペニス増大クリニック

これ中々おもしろかったぜ
0699名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 00:17:48.17ID:r2vW/qzJ
アキノリからもうすぐ発売される「葉月レイラと七人のM男」
珍しく暴力系女子かな?
入れ墨がエロいなあ
0700名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:31:47.77ID:mb/olI3/
フリーダムに限ったことではないが、他のレーベルの完全主観モノにも期待したい。
0701名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:36:32.16ID:qBuMlRMV
フリーダムでもタトゥー女が出ていたけど、あれはハズレだった。
0702名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 02:35:16.65ID:m+5upR7X
ピンク版、復旧したのか
0703名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 16:38:43.82ID:BcVnRf3U
フリーダムのブルマ作はどれも素晴らしい!
もうリリースされることはないだろけどまた見たい。
0704名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:13:53.75ID:jF+gwwZ0
>>698
キャストも良いし、隠れた名品かも。
だが、おふざけ感で萎える箇所もあるように思えた。
0705名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:41:46.74ID:ajXQJLRQ
霜月るなさん、まだ現役だったとは。
フリーダムに出ていた頃はそうでもなかったが、久々に見たら、責め方がエロ上手くなってる。
0706名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:35:12.18ID:/OLrFLAp
サテンコキ
気持ち良さそう!
0707名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:47:12.73ID:U7RhUEY9
尾上若葉にイジめられて何度も射精させられた

男優うらやま
0708名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 01:05:24.19ID:Y7CzTwDR
アキノリのド・M性感フェチ倶楽部
こんな店があったら行ってみたいw
0709名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:06:34.03ID:x6g5K6wH
パワハラ女教師の人間椅子にされた男
この作品、名作やなあ
女優たち、ナイスなお尻
0710名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:03:54.63ID:bAKcq7MV
フリーダムの白ハイソJKエロ過ぎ
0711名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:45:48.69ID:5l8/v9MX
最近のアキノリは飽食気味だわ。
まあ、良いって人もいるんだろうけどさ。
0713名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 00:41:09.51ID:Cd5lp/6P
春原未来

浜崎真緒

この二人の責めは緩急あって素晴らしい
ネチネチやったりガツンとやったり
0714名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:26:04.85ID:oP/hotIv
ネチネチと言えば、真咲南朋の責め。
いやらしいくらいの執拗な責めがたまらん。
0715名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:00:55.83ID:jA/vplJ7
小日向まい ド・M性感フェチ倶楽部2
これもよさげ。
だが、アキノリも痴女色が強くなってきてるな。
0716名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:58:42.57ID:7bjpz1/P
ブーツの館・パンプスにも激しい金蹴りがたまにあるが、フリーダムの初期の頃のを見たら、こっちの方が痛そうだった。
0717名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 16:15:17.56ID:2TUqSotN
SM作家の阿部譲二さん
お亡くなりか。

この人が書く短編は好きだったな
実写で観たかった
0718名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:45:53.06ID:xnL/chfu
阿部さんにはM男向け雑誌でお世話になったわ。
黙祷・・・・・・。
0719名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 01:02:52.62ID:KZCx8gY6
動画もいいけど、活字や劇画もいいよね。
自分は、暗藻ナイト、たべこうじ、にハマっていた。
この人たち、今はどうしてるんだろう?
0720名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:30:22.91ID:baVJmzWF
完全主観 ニオイ足裏

個人差あるね。
うまい女優(七海、小川さん等)はすごく良いけど、主観が不得意な女優が顕著な作品だ。
0721名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:09:09.36ID:/Vy8et8C
>>719
出版側曰く
暗藻ナイトとは急に連絡が途絶えた。出稿もドタキャンされたとかで
消息不明になったらしい。
0722名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:45:28.09ID:VwccRrNF
フリーダムの新作は無さそうだし、ならば、アキノリと館の新作に期待したい。
0723名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:25:58.38ID:kJlhmGCh
M男向けの動画メーカーも激減したが、出版物も同様だ。
エロ本派の俺は選択肢がかなり狭まってしまった。
0724名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:01:15.70ID:UvWk4O07
昔の作品を買って観てたら最後で最悪の目にあった。
予告編でウンコ。
こんなの入れるのやめてくれ!!!
0725名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:47:20.79ID:VxUZcKE7
フリーダムも意外にグロいのがあるんだよな。
ギャルのお宅訪問のラスト回。男の首を執拗に絞めてる女がいた。
もういい加減止めろよ、と嫌な予感がしていたら・・・男優が嘔吐。
キモかったので以後は早送りしたが、何か吐しゃ物まで食わせるグロっぷりだった。
0726名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:17:50.79ID:BYMwDACM
>>722
あくまでもサンプル見る限りだけど、ブーツ館の蹴り良さそう。
でも実際見てみると、うーん・・・・・?、かもなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況