【フェチマスター】舌ベロマスター Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:30:34.34ID:bdDnw9LQ
キチガイの口癖「単発」「自演」
全部お前のことだろうに
0063名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:34:40.57ID:MfKu6hnm
>>32
ここからまだ24時間経ってないんだぜ?異常性が分かる
0066名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:51:19.02ID:cmG85hlw
>>61
いつになったら>>37の質問に答えんの君
逃げてんじゃねーよ
>>32>>35は嘘つきの屑野郎ってことになるけどOK?
0069名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:59:32.00ID:cmG85hlw
今度はファンになりすまして中身のない賞賛レスを連投してスレ荒らしかよ
嘘つくわ、なりすますわ
やってることがまるで朝鮮人じゃねーかこの屑
0070名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:11:12.27ID:MfKu6hnm
>>69
単発ID人種差別ネトウヨ確定乙
色々察した
0072名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:20:58.90ID:cmG85hlw
>>64
どうぞしちゃって
0074名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:23:49.88ID:UqAFgjUq
まとめ

荒らしが「舌ベロマスターを好きな人集まれ」「製作者,女優への中傷禁止」という>>1の注意書きを無視し、
女優,作品,メーカーを貶すレスをしつこく書く(>>19 >>25 >>32 >>35

住民が荒らしに本当に作品を見たのかと問い詰める(>>37

作品を購入してないので質問に答えられない荒らし
視聴してないのに「駄作」「金ドブ」などと貶していたことがバレ、住民から批判を浴びる

荒らしが逆ギレ&発狂 ←今ここ
0075名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:32:17.13ID:cmG85hlw
>>74
これは分かりやすい
GJ
0078名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:07:54.99ID:25bnp+Yb
>>74
荒らしてる人に正当性は全くないね
好きな人が集まるスレで見てもない作品をdisったり「舌ベロ終わったな」と書くなんて言語道断
荒らし以外の何者でもない
0081名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:26:04.18ID:cmG85hlw
もうここ放置でよくね?
基地がウザいしピンクなんてAVメーカーは相手にしてないよ
ここは基地隔離スレとして基地に思う存分やらせて孤独死させとこうぜ
0082名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:40:28.00ID:25bnp+Yb
頭のおかしい人は多分1人だけだと思う
たった1人の頭のおかしい人のせいでまともな人たちが被害をこうむるって腹立つ
0083名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:32:52.25ID:Xw5Vk2lT
もう>>32は春菜はなの作品を買うしかないわ
嘘をつき通すしかこいつが救われる道はない
0085名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:44:35.05ID:tcy95vjW
スレを立てた者ですがスレを埋めて落とします。
まともな会話ができない状態ですし、舌ベロマスターさんや女優さんを中傷するレスが書かれてて迷惑をかけてたりで、スレの存在意義が疑問なので。
意味があったとしたらもうこの掲示板から得るものはないよということを伝えられたことぐらいでしょうかね。良識ある人も中にはいましたけど。

本当に申し訳ありませんが以後レスはしないで下さい。
あ、埋め支援になるのでAAコピペは歓迎かも。
次スレは立てないで下さい。舌ベロマスターさんのファンなら立てるべきではないのは分かるはず。
では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況