【企画単体】鈴木一徹PART22【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:47:09.12ID:9cxIcBDg
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ
【男優】鈴木一徹PART18 【一徹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494411320/
【企画単体】鈴木一徹PART19【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496191509/
【企画単体】鈴木一徹PART20【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497591780/
【企画単体】鈴木一徹PART21【男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531274437/
0816名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:20:30.99ID:fF3r2Xpa
一応中央だけど会計士挫折したことのコンプレックス?
まぁそもそもルーズなことを時間におおらかとか上手く言い換える人ですから常識は通用しないよ
お便り返しも期限ないから返事待ちでその間サロン退会できない人いそうw
一徹にしたらファンに関わること自体面倒だからサロン更新だけでいっぱいいっぱいなんじゃないの?ハードル低く設定してそうだし
イベントでハグの当選者も増やして還元してほしいw
0817名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:45:49.25ID:9LCWNnme
もうすぐリングツリー出るね
最初のふたりはわりとかわいいがあんまかわいい女優としないでほしい
ずっとエミルちゃん系でお願いしたいw
もしくは篠田ゆうちゃんみたいなベテラン系
ブスかベテランでお願いします
かわいい女優と絡まないのは絹の定説なのに若くてかわいい女優と絡むのはファンが嫉妬して作品に集中できなからご法度なのに
そこは絹出てからも守ってほしかった
何を言おうとそれが女性心理の要だから
4作目迄はそこ徹底してたのになぁ
SAさんのツイート見ると10月撮影にまさかあの大物SAさんをリングツリーに呼んでるんだが
ギャラ大丈夫だったのかのほうが心配
そこまで大物呼ばないで普通に4作目位のすみませんがおブスさんで無名な方でおkです
作品が売れない時代に元取れなかったら大変ですし
0818名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:48:23.99ID:9LCWNnme
>>814ほらね。大抵こーゆう事言う奴ってイベ組じゃない。イベ組の気持ちがわかんないから発言できる。
まじ黙れよって思う。てかイベも行った事ないのにイベについても一徹についても語んなよks
0819名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:50:48.50ID:9LCWNnme
9月に撮った4人は詐欺写メじゃなきゃ全員若くてわりと非ブスだから
やはりブスかベテランとしてると安心して作品に集中できるからなぜ9月はギャル系でせめたよと言いたい
そして10月は熟女
0820名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:05:24.35ID:A8C+kSp0
>>816
本当に変な人だよねw

距離感近くなりたくないけどキャーキャー言われたい

出待ち禁止と言ってるけど誰もいなきゃ寂しい
だからTAEでは解禁してみる

プライベートで声かけたら無視したり違いますと言うと散々遠回しにプライベートで声かけるなアピールを繰り返したくせに
やついフェスで誰からも声かけられなくて凹む

散々ファンをストーカー扱いしといて
言う相手間違えたと言う

ファン嫌いなくせにファンの意見聞きたがる

ファン嫌いなくせに都合のいいときだけ利用する

ファンと距離近くなりたくないと言ってるのに
一部のコミュニティでは糞近い

ファンは嫌いだけどファンにはたくさんチヤホヤされたいしどこにでも自分のファンで溢れたら鼻高々

結論はファンは嫌いだけど自分に都合のいいときは利用させてねって事なのかな
いいさいいさ利用してくれ。そのかわりデート枠増やすなりハグ会するなりして還元してください
0821名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:26:02.23ID:Cs8Il7LR
何かを信じ過ぎないほうがいいし、推しが自分の思う通りにならないからってキレるのやめたらどうかな
頭に血が上りすぎて冷静じゃない人間みてるのツラい。。。
一徹がデート企画を受けたのもサロン内の人間関係に疲れて自分のことを好きすぎない女に癒しを求めてるのかもしれないし
0822名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:41:00.34ID:V5nIsCKJ
何を言っても無駄かと
ここで吐き出すしかないのかと
こわいけどね
0823名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:28:56.17ID:jTUSPcuY
一徹に直接言うのもなんだしココでぐらい好きにさせてあげて
それだけデート企画が大切なのよ
一徹も分かってるから餌にしてるわけだけどあくまで餌であって大切には思ってなかったことが判明してショックなんでしょ
サロンに疲れて好き過ぎない女に癒やし求めるってよく分からないがw
少し考えれば受けたら非難されるって分かりそうだがそれを想像できなかったとしたら一徹は今までファンの何を見てきたのかと思う
0824名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:43:24.87ID:V5nIsCKJ
サロン外デート
引き受けたとしても多分好きはやめられないなー
0825名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:22:44.17ID:7gkWLMj7
確かに返事もらいたいがために退会せずにサロンにいる人がいるのかな
返事もらわなくても退会しない人がほとんどだと思ってたからその部分全く考えてなかった
0826名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:38:32.95ID:7gkWLMj7
>>821
あなた頭大丈夫?
この期に及んでファンに夢見させないためにデート引き受けるとか某J引退組みたいな事言ってファンに夢見られてる事に諦めてなかったら今の仕事してないし
する資格もないでしょ
ファンの中には現実だけ見て応援してくれてるファンばかりじゃないんだから
最低でも10年近く女性向けでファンとともに生きてきてんだからそんな事一徹が一番よくわかってるし
一徹だって大抵の事では驚かないし受け入れてやってきたのに今更デートの価値、本人がわかってないわけないでしょ
引き受けないよ絶対
引き受けたらファンが怒るの本人だって容易に想像出来るでしょ
アレは間違いなく相手側のハロウィンなんたらのアホ企画がフライング勘違いしてるだけだよ
一徹もバカな企画をいちいち相手する必要ないよね
一徹の事も一徹ファンの事も完璧にナメてるから
0827名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 04:15:14.18ID:t6m+TAO3
私はそのデート企画引き受けたらすぐにファンやめないけどカウントダウン始まるな
私以外のファンだってみんな何かしら大きく一徹君に対しての信頼感は欠落するだろうね
こうなるとなにかにつけ文句言う人が増えてくるから
なかなかその後の運営も経営も難しくなりそう
一徹君は底辺みたいな意味不明な企画の景品になる仕事を受ける程バカじゃないしそこまで堕ちぶれてないと信じたい
ファンに対してあれだけ特別感をアピールしてるデートをファン以外に承諾しないよ

そんなことより誰かにリプしてるの見ると自分のリプが無視されてるみたいでツライ
嫌われてるんだよね
基本的に嫌われてるファンの中でさらに嫌われてるんだなとか考えてツライ
0828名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:44:44.88ID:qTG8//e4
あれね
みんな分からないって言ってるんだから投稿に追記すればいいだけなのに1人にだけリプ返するのなんで?
0829名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:57:07.29ID:05KsYhAd
本人に直接言うのもなんだしここでは好きにさせてって、ほぼ直接言ってるようなもんだけどねここ見てるんだから
みんなが同じ気持ちだと言わんばかりに書かれてるけど、一部の意見と思ってもらいたい
0830名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:31:41.69ID:t6m+TAO3
>>828
本当それ!みんな等しく解らないって言ってるのに
すぐに先頭の奴にリプるならまだわかるけど
だいぶ経ってみんなほぼコメし終わってんのに1人にだけリプるなんてみんな気分悪いよね
リプの形じゃなく、コメ欄に普通にアンカー付けずにコメすればいいのにね
何書いてもリプ貰えない私みたいな人間は自分は駄目な人間だからだ、一徹に嫌われてるからだ、って人格否定迄してるよ
ま、嫌われてるんだろうけどさ
0831名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:34:13.33ID:t6m+TAO3
>>829
あんたの意見なんか反対派よりさらに極少の一部でしょ
そのくせに言い切るの間違ってるよ
あんたが世界の中心?www
そうゆう発言が一番うざい
民主主義だks
0832名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:39:01.68ID:05KsYhAd
>>831
その言葉そっくりそのままお返しします
うざいからってそこまで言わなくてもと思う
どうしてそんなに怒り散らすの?不思議
0833名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:05:36.39ID:Nj9/IGjm
こう文句が集中するのもねイベ12月1回になってからじゃない?
皆んな一徹に会ってれば心満たされてるだろうからねぇ
一徹はやっぱりイベでファンと交流する機会を増やすことを考えた方がいいよきっと
だって前に本人も重々理解してたよね
会いたいけど落選するからまた気持ちを拗らせる
そんな時にハグ会なら一発でそんな気分を払拭出来るのはわかってる
ただそれをするならその前に考えなきゃいけないことある
毎回この言葉で逃げるんだよねww
いい加減この考えなきゃいけないことがなんだか教えてよと思うが
この言葉を盾にやるつもりがないからこの先はいつも無いんだよねww
ハグ会そんなにしたくないならしなくていいから月に1回のイベで終わりはやめてほしい
さすがにそれなら二部制にしてほしい
130キャパイベたった1回なら落選者ばかりになるから
みんな鬱憤が爆発する
現に9.10月、それから12月は1回しかやらないよと発表される迄の11月まではずっとイベが毎月3回あったけど
その間は2ちゃんすごい静かで過疎りまくってたよね
つまりそうゆうことさ
0834名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:07:47.87ID:xihrn+YR
>>817
大物熟女のSA、10月のツイ見てきたけどそれらしいのは無かったよ
私が思ってるのと違う人なのかな?
0835名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:15:18.55ID:vw6Pn8SO
一徹さんご自身も全員分のコメントに目を通せてないってことでしょ
だから目に付いたコメントにリプ
そもそも自分たちだって全部読んでないんでしょ?
目くじら立てなさんな
0836名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:36:45.65ID:DeGfxRD1
私もリンツリのお相手はおブスかベテランさんがいい!
かわいい子や若すぎる女優さんだと入りこめないから
つまんない
篠田ゆうちゃんとかすごい落ち着いて作品に集中して見れた
ベテランさんなら演技もうまいしなんか色々な意味で見てるこちら側がそわそわしなくていい
エミルちゃんかなり太ってたけど一般的なファン体型の女優さんもやっぱり見てて安心する
9月に撮った4人は誰かも言ってたけどかなりギャルでかなり若いよね
あれ系の女優は私もだけどオバハンファンは大嫌いだからやめてもらいたい
一徹はシルクやCHで何を学んで来たんだろう
女性向け作品のファンは女優は演技力があり巨乳でも綺麗でもなく
どこにでもいる普通体型の少しブスか少しだけかわいい女優さんでなければいけない。だから女優探しが一番大変。これは牧野さんがいつも言ってた女性向け作品の鉄板ベースだったよね。
あんな茶髪のかわいい女優ばかりの作品出したらファン怒りくるいそう
一徹はもう本当に男性にアピールしようとするの諦めたほうがいい
二兎は追えない
男性にも売れたらと思うからかわいい女優起用したんだろうけど
リンツリは女性向け作品として極めていくのが絶対に得策
これからは間違いなく女性向けの時代だから
女性向けを極めてたら男性もそのうち絶対に女性向け作品を見るようになる
だってリンツリは会話してすぐ絡み始まるからシルクみたいに男性にとってタルくない作りだから男性にも
絶対人気でるはず
もうじき9月分のうちの最初の2人が11月二週間ごとに発売されて残り2人は12月と1月にまたがってか
10月撮影分はまたその後と発売されるだろうけど
1作品作る度にお金がかかるからあんまり失敗してほしくないから
女性向けの絶対的ベースは守りつつ極めてほしい
リンツリは間違いなく女性向けと男性向けの間にある
CHやエスキュートみたいになれるはず
長くなってすまん
0837名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:45:44.60ID:dv89C1ka
>>833
ちげーよ
9月の撮影会の両部当選からここ荒れてたよ
いくらイベの回数増やしても抽選のしかた考えてしっかりしないとだめ!
0838名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:47:46.13ID:aXETQc/q
ベテランだと女性向け作品用に喘ぎ声は普通にとか
ゆうちゃんも自然な感じで硬い硬いって言ったり
全部演技なんだろうけどベテランだとそうゆうのも自然な見えるから確かに落ちついて見れるね
ベテランでもゆうちゃんとかは高そうだけど
えみるちゃんとかあの4番目の人とかならかなりギャラ安そうだから
ベテランのちょいおぶすのギャラ安い女優さんを起用しては?
正直、女優一切映さずに発射の瞬間まで一徹くんの顔しか映さないで欲しいから女優なんか一徹くんが安くギャラおさえられる女優ならどんなんでもいいのが正直なとこだけど
前戯、クンニ、挿入、発射は全て一徹くんの顔
どうしても女優映す必要があるなら定点でいい
むしろリンツリはハメ撮り専門でカメラマンいらない
ハメ撮り一徹くんうまいからずっと一徹くんをハメ撮りで映しててくれればいい
CHの自撮りみたいな感じ
あれすごいよかった
0839名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:54:28.24ID:aXETQc/q
>>837基地外さんよーそこについてはもう諦めてやれよ!それやるにはすげー大変なんだろうよ!わかってやれよ!そのために二部制にして倍のファン当選出来る機会くれてんだから黙ってろよ!

月に1回130キャパなら落選者溢れるから最低でも1回しかイベしないなら二部制にして130×2にはするべき
1回130キャパしかしないなんてどんな暴挙だよと思う
去年の12月は二部制にしてくれたのに何故去年よりあきらかに暇な今年の12月は二部制にしなかったのか
理由を説明してほしい
去年多忙すぎる中でも出来た配慮が何故今年は出来ない?
むかつく
0840名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:57:43.09ID:LYGQIi01
12月はほんまにあれしかないんかな〜
なんでやろ
年末にファンめっちゃあぶれさして落選者いっぱいで
年末なのにめっちゃ恨まれて年終わるの嫌じゃないんかな
鉄メンタルやな
0841名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:20:08.17ID:b9dIin1n
あのハロウィンうましか企画のツイッターDM解放されてんから確実に一徹ファンと星野源ファンからのクレームが殺到してるよね
あんなツイッター消えればいいのに
目障り
0843名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:52:28.41ID:Ytry2O1S
12月はイベント決まってるのでもう勘弁してやってください

今後二部制の時にはどちらかのみエントリーをどうぞご検討ください
0844名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:56:20.76ID:oD+0yDrX
12月イベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベイベ
涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
0845名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:04:52.21ID:+ziNUYSF
星野源は絶対オファー受けないよね
あんな無名の意味わかんないイベントの特典になんてなるわけないし
それこそオファー受けた瞬間星野さんファンからも
イベント企画者もオファー出した女もまるっともれなく袋叩きにあいそう
星野さんとこは一徹くんのファンの数の比じゃないからもっと炎上しそう
ただ、星野さんはこんなの相手にしないだろうから
星野さんファンはこんなチンケな企画がある事さえ知らないで終わりそうww
0846名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:08:07.51ID:qTG8//e4
ゆるく独裁チックが気に入ったコメのみにリプ返ならまだ分かるが管理人なんだしコメントには目を通すべきだと思うけど
0847名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:19:59.01ID:WcPAqG4E
>>839
の基地外さん、万ならすげー大変だろうがたかだか130、260被らなくするのは中学生でもできる!去年はできた
甘やかすにもほどがある

後で調整するか最初からどちらかしか応募できなくするか
今後二部制にする時はそこをちゃんとしないといっそう不満がふえる
0848名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:39:15.26ID:+ziNUYSF
>>847
二部制にしても当選しないのは
お前の運の無さwwもしくはブラリ住人かだよww
だからお前が諦めな
二部制ならみんな片方申請に限定しなくてもどちらかは当選してる
まぁ厳しい現実を言うと、どちらも当選するのは運だろうが
お前みたいにどちらも当選しないのは故意かもww
だって二部ならみんなだいたいどちらかは当選してるしなw
0849名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:52:23.91ID:IMD9n4Dc
素朴な疑問なんだけどストーカー呼ばわりされてファンが嫌い、イベントやりたくないって散々一徹から言われてそれでも大金払って会いに行くの辛くないの?
イベントでは表面上はよくしても心の中ではデブババアキモイ!って一徹から思われてるの確実なのに嫌じゃないの?
0850名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:10:25.58ID:Cs8Il7LR
星野源、AV大好きだから一徹がデート受けたら俺もやる!って言いそうwww
0851名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:21:24.13ID:Ytry2O1S
>>849
それでも性欲が勝る
会いたいが勝る
もう中毒
そんな魅力の持ち主
くそ!
0852名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:39:52.28ID:wlUby8Pr
十一は ねえでげすか?
ねえでげすか?
十一 忘れてまへんか?
十一っす
0853名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:41:30.03ID:wlUby8Pr
>>849イベ行かん引きこもりババアは直ちにだまんな!!引きこもりババアにファンに云々言う資格ありましぇーん!バイバーイ!
今すぐファンやめてー!
0854名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:42:18.56ID:+ziNUYSF
星野源さん一徹のことなんか知らないだろ
かわいそうなことゆーんじゃねーよ馬鹿野郎
0855名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:47:57.07ID:+ziNUYSF
何を言おうと今回万が一にもデートオファー受けたら
表面上何も変化が無いように見えたとしても
確実にファンは一徹に対する信頼が極限まで地に堕ちるし一徹卒業生を後々多数排出するキッカケになると思う
だから可能ならファンが減りに減って見すぼらしくなっていく一徹は一生見たくないからオファーは引き受けないでほしい
誰かも言ってたけど日々一徹をひたむきに応援してるファンをそんな風に踏み躙る様な行為はさすがにしないと信じたいし信じてる
0856名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:50:56.17ID:ZBstFwoZ
だから引き受けないってば
やらないやらないそんなゴミみたいな仕事やるわけない
一徹くんだってキャリア15年だよ
そんなおばかさんではありません
ファンを一徹くんなりに大切にしてきたから今があるんでしょ
だからそんなおばかさんなことするはずがない
0858名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:43:18.24ID:9LGDTqs7
>>851
女の性欲ってすごいな
どんなに一徹に罵られても性欲のほうが勝つファンがいるんだから安泰だね
>>849
自分は地方もんだから(東京からかなり離れてる)交通費を考えるともったいなく思えてきた
サロンで一徹の発言を聞いたりしてるうちに応募しなくなったよ
その金で近場で好きな事できるしね
イベ行かない=引きこもりババアっていうのスルーでいいよ
0859名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:05:52.22ID:WapzyzXI
あの糞イベのデートツイ見たがテラハの女みたいなやつとの。
あんなの一徹でやられたら何人か本気で頭来すぎて血管切れて死ぬか何かしら誰かに被害が出そう
あれみたら私も絶対許さない派にまわることにしました!
オファー受けたらまじで・・・一徹のファンを大切に思う気持ちは微塵もないことになるよ
そしたらどれだけのファンが死にたくなるだろう・・
一徹はそうじゃないと信じてるけど・・・・

ガチ恋沼に書いてあったがやっぱりみんな人気が出るとファンを大切にしなくなっちゃうの?
接触イベもしなくなっちゃうの?
あの一文見た時泣きそうになった・・・
0861名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:13:34.87ID:mfVqpJ4O
みんなあのハロウィン馬鹿垢のDMにクレーム出せばいい
ツイッターにも通報してさ
あんな無名のとこになんか縁ないし今後も縁あったら困るからいらない
一徹にデートオファーするなんて一徹の事なんも事前に調べてない証拠じゃん!
仕事依頼する相手の事前調べもしないで場当たりでオファーしやがって
一徹の事も一徹ファンの事もナメまくり
許諾出来ない
0862名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:15:26.97ID:mfVqpJ4O
>>860だから二部制両堕ちはわざとじゃなきゃお前の運。老眼鏡かけた?レスちゃんと読んだら?ちゃんと読んでたらそんなレス書けない
老眼鏡!がんばればーちゃん!
0863名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:31:42.30ID:V5nIsCKJ
>>860
そうなんですよね
それ私ですけどw
せっかくの2部制はどちらかエントリーにしてもらいたいものです
0864名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:32:09.76ID:SRwFAszN
自分も一徹さんを信じてます
でも仕事受けるなら推し変えます
正直なとこサロンに入ってたって入ってなくたって
デートなんか一生当たんないです
ただのファン集めの餌ですもん 涙
一生のうちに当たる努力も配慮も一徹さん自身がしてくれてないのに誰も当たんないです
だからデートの仕事受けるならファンの事なんも気にしてないって事実をだめ押しされるよなもんなんで
そんな推しは応援されるに値しないです
信じてます
0865名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:33:43.10ID:/mBr4nzW
残り2名の女性のデート日も後ほど発表しまよー って
えっ?するの? しないよね
0866名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:33:45.76ID:V5nIsCKJ
仮にサロン外デート引き受けてたとしてファン辞める人は何も言わずに去ってくださいね
信じてる人は裏切られたんだから一徹は変わらないんだから
引き受けた場合はそうしてください
0869名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:29:28.03ID:rWUEDANW
星野さんはないよねーと思ってるけど星野さんが引き受けてた場合
元エロメンのような地下アイドル的な立ち位置で断るわけにはいかないだろうね
デート日は後ほど発表ってもうすでに決まってるのかと思った
0870名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:57:18.02ID:jTUSPcuY
>>862結構いますよ落選組
両部当選したを責めてるのではなく、そもそもの申し込み条件を改善をしてもらいたいって話なのですけれど?だからあなたは責められてないですよ
0871名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:30:35.45ID:wo+cWQ8c
残り2名の女性のデート日も後ほど発表しまよ〜!

まさか決まってるの?すでに?
だとしたらあたしゃ黙ってファン卒だ
去るよ
どうせファンが去ったって一徹くんはなんとも思わないもん
静かに去って違うエロメンにしこたま貢ぐさ.........
あたしが去って競争率が1人分さがるよ。喜べー
はぁ〜一徹くんがファン裏切ったんだとしたらファン辞めてもしばらく立ち直れそうにないな
0872名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:38:24.70ID:B8AOe+sK
一徹さん
オファー受けてませんよね?ガクブルガクブル
ファンの事、ほんの少しくらいは大切にしてくれてますよね?
キモいババアだ、うぜえうぜえって思ってても
紙切れ1枚分位はファンの事大切に思ってますよね?
いくらでもファンに感謝して大切にしてくれるタレントがいる中で一徹さんをわざわざ好きなファンですよ

裏切り行為だけは無しですよ
誰かがそのために自殺したくなったらどうしますか
この件の結果次第で静かに大きくファンの意識が変わる気がして戦々恐々してる ガクブルガクブル
0873名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:45:24.44ID:y4A4BQFy
あの企画を知ってから毎日ずっと苦しくて憂鬱
何で他でもないファンをこんなに苦しめるんだろう
ファンてなんなんだろう
一徹君にとってのファンてなんなんだろう
一徹君てインタビューとかで誰かに聞かれてファンの存在ありがたいとか言った事あるけど
自分から絶対率先して言ったことないよね
だいたい、いい子ちゃんて思われるかもしれないけど僕はファンのために〜みたいな言い方はするけど
ファンを大切に考えてるって言った事はないよね
一徹君にとってファンはただのハグ会したくない汚物BBAなのかな
今回の件、華麗に断ってたらかっこいいなぁ
0874名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:47:27.66ID:io7ubcSy
あたしはもうすでに良からぬ結末を想像して
涙止まらんよ
0875名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:51:28.66ID:PjX0t0iB
つまり1月は何にもイベしないの?
また?12月だけでもイラチなのに
0876名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:02:18.09ID:GIQK/CoA
一徹が受けたとしてファンの気持ちを思い知るのはサロン会員が激減したときだろうな
目に見えないと実感しないんじゃないか?
0877名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:23:59.75ID:7Q35Yr7+
1人すごいやばい奴だけが発狂してスレを占領してるのが怖いねw
気持ち悪すぎるw
0878名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:27:30.33ID:o9ihN08d
>>877ホントそれ
かなりヤバイでしょあの人
自分で読み返してどんな気持ちになるんだろ
怖すぎるから
0879名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:30:55.09ID:Cs8Il7LR
このデート仲介業者みたいなのとデート相手に危害が及びませんように
せめて憎しみは一徹に向けてくれ
0881名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:03:53.23ID:PjX0t0iB
たかだか200人しかいないフォロワーの企画に参加しないっしょww
しかも一徹の話出す前なんて確か100人もいなかったよww
0883名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:27:06.30ID:jCK5bN0C
基地外がID変えて大連投してるから賑やかに見えるけど実際は三人くらいしか書き込んでなさそうwww
0885名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:37:36.29ID:vw6Pn8SO
やるんだね
てか☆のさんも?!こっちに驚きだよ
似た人とか、お面被ってるとかじゃなく?
0886名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:40:56.43ID:xihrn+YR
残る入賞女性2名との「鈴木一徹さん」と「星野源さん」とのデートは、明日都内某所にて行います
ステキなデートになるはず

そっくりさんとかではなく正真正銘の本物なの?!
0887名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:45:18.53ID:V5nIsCKJ
源さんもってことはマスコミ来るよね?
一徹くんは映るのか?
0888名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:00:24.98ID:hTff4AXZ
>>882どんな目してるの?
連投、1人回ししてる本人だから
そんな風に見えるんだね いつものキーワード
発言してるもんね、あなた!
0889名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:04:25.95ID:jTUSPcuY
一徹より星のさんにびっくり
あの相席屋はそこまでコネあるのか
0890名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:05:19.00ID:Cs8Il7LR
これをきっかけに星野源とお知り合いになって今後どっかでAVトークやろうず!
0891名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:40:32.76ID:2oO1OrIC
自分で言うのもなんだけど にわか じゃなくてそれなりに金もかけてきたファンになると思うんだけど
本当にやるんだ、と知って今まで使ってきたお金はなんだったんだろ?という気持ちにはなったわな
ここにも何も書かず静かに去る人って強いな
これからどうしようかな
0896名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:14:43.49ID:Brgg0PMZ
一徹ってそんなやつだったんだね・・
みんな知ってた?こんなやつだったなんて・・涙
0897名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:15:31.96ID:Brgg0PMZ
最低
許せない
っていうかこんな人を好きだった自分が許せない
0898名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:20:29.22ID:Brgg0PMZ
結局ファンの事なんて微塵も考えてなかったんだ
どんな気持ちで色々更新してたんだろう
一徹のファンになってまさかこんな糞みたいな気持ちになる日が来るなんて想像もしてなかった
最低な人だったんだ
0899名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:28:59.13ID:Brgg0PMZ
なら毎月ファンとのデート枠100にしてよ
そんなに簡単に誰とでもおかまいなしにデートするならデートなんて価値ないじゃん
デート枠100にしなよ
ありえない・・ありえない・・
ずっと応援してきた代償がこれなんて
0900名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:32:51.53ID:RzizDlAl
いつもなら何か一徹のイベント発表されるとツイも
大騒ぎで大歓迎なのに今回のイベントはスーパー新規以外RTもコメントも一切してないの初じゃない?
ヒクぐらいツイ内が静か
それだけ皆容認出来ないイベントなんだな
私もだけど皆今ごろ泣いてんだろうなぁ
0901名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:40:52.44ID:/7BZW9DI
こんな事言う日が来るなんて思ってなかったけど
ごめんなさい
一徹くんやっぱり今回はどんなに贔屓目に見ようとしても最低だと思う
明日デートの写真の中の笑ってる一徹くんを見たら
死にたくなるかも
ファンの心を踏み躙ってまで受けたデートぜひ心の底から楽しんで下さい
0902名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:51:13.64ID:AfRkmXtl
きっとサービスたっぷりに
接触しまくりで
至れり尽くせりで
奉仕してあげるんだろうね
ファンにはしないのにねw

ファンにはしないのにね

ファンにはしないのにね

その女1人のために今まで尽くして来たファンを
踏みつけにするなんて
私が心せまいのかな。。
今頃デートに備えてどきどきしながら寝てんのかな
サロンで言ってたよね
俺が嫌なら去るのもひとつの方法だって
今考えたらすごい冷たい人だったんだなって
ファン減らないって自信満々なんだよね
驕りって怖いですね
さよなら
0903名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:12:15.29ID:dD6Ek7un
あんな誰も当たらないお知らせで今回の件を煙にまけると思ったのかな
ファンには一生当たらないデートを他人には簡単にあげるんですね
さすがにそこまで最低なひとだと思ってなかったから
わたしの場合は涙も出ません
呆れかえっています
そのデートの相手は今後あなたにいくら貢いでくれるファンになるでしょう
どうぞこれから先もファンを蔑ろにして幸せに生きていってください
0904名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:35:00.47ID:AfRkmXtl
確かに。普通ああやって告知されたら最低でも200いいね以上付くのに25くらいしか付いてなかったね
サロンで今回の暴挙容認出来るか否かのアンケート取れば10vs540とかで非容認が圧勝しそう
来年大厄の影響?一徹くん前途多難だね
がんばれーもう応援しないけど
0906名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:44:11.83ID:Q9lJP9nU
ファンサ望むなら夏目にしなさい夏目に
北野はもういないからだめだから夏目以下なら誰でもギブアンドテイクテイクテイクぐらいだよww
驕りたかぶってファンを大切にしない人に貢ぐより
ファンを大切だと嘘でもちゃんと言動や行動にあらわしてくれる人を応援しよう!
0907名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:47:17.85ID:Q9lJP9nU
ファンサ望むなら夏目にしなさい夏目に
北野はもういないからだめだから夏目以下なら誰でもギブアンドテイクテイクテイクぐらいだよww
驕りたかぶってファンを大切にしない人に貢ぐより
ファンを大切だと嘘でもちゃんと言動や行動にあらわしてくれる人を応援しよう!
0908名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:48:09.68ID:Q9lJP9nU
ファンサ望むなら夏目にしなさい夏目に
北野はもういないからだめだから夏目以下なら誰でもギブアンドテイクテイクテイクぐらいだよww
驕りたかぶってファンを大切にしない人に貢ぐより
ファンを大切だと嘘でもちゃんと言動や行動にあらわしてくれる人を応援しよう!
0909名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:49:15.31ID:jHQXyZxE
あの程度の企画に乗るのは三流だけだと思ってたから心底びっくり心底がっかり
なんか安っぽい人に思えてきた
☆野さんは流石にないでしょ
0910名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:53:10.73ID:BcSdM/Ze
これはギャラが発生してるお仕事(いくら貰えるのか?)だけど、
みんなとのデートはファンサービスだから別物とか言い訳するのかな?

相手が2番目の子だったら、インスタとFBで名前や大学出してるから、
ヤバいかもね!
0911名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:53:49.85ID:BcSdM/Ze
これはギャラが発生してるお仕事(いくら貰えるのか?)だけど、
みんなとのデートはファンサービスだから別物とか言い訳するのかな?

相手が2番目の子だったら、インスタとFBで名前や大学出してるから、
ヤバいかもね!
0912名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 03:54:56.92ID:F3ZntnEi
業界歴もすごく長いからファンを大切にしていて考えも大人な人だと勝手に思ってたけど
ファンも大切にしない、ファンの事も関係なくやりたい事やる
みなさんはこんな人だと知ってて応援していたんですか?
ファンは常に一徹くんをたてて崇めてるのに
一徹くんはファンを一切たててないし一般人よりファンを優先もしてませんよね
ファンが必死に願ってもデートはおろかスキンシップさえ完全拒否られてるのに応援する人すごいですね
ファンのデートだって実際はしてないですよ
1人だけなら口外したらすぐばれるから言わないのを逆手に取ってしてないですよ
じゃなきゃ人数増やせるはずなのに増やさないですよね
一徹さんが人間としてもタレントとしても最低な人だとわかってしまった事が今年最大の胸をえぐられる出来事でした
私も推し変えの時が来たようです
0913名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:13:36.40ID:F3ZntnEi
ファンからだってお金取ってるよ
あの仕事のオファーが300万なら許せるけど
ギャラ発生してたとしてもこれじゃ尽くしてるファンとなんの差別化もされてないし
そんなファンをふみにじる行為よくできるなってあまりにびっくりしました
ファンの事心底軽く考えてたんだって事実が何より悲しい
0914名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:27:56.71ID:AM/sCwCf
他人にはどうせサービスたっぷり笑顔たっぷりスキンシップたっぷりにするんだろうね
この人のすごい所はファンだけが一番おいしくない所ってのが今回あきらかになっちゃった点が痛いね
普通ファンに一番サービスたっぷりにスキンシップたっぷりにするだろうに
ファンとはしない
ファンの金で生きてるくせに
ファンから散々好きを搾取しといて他人に還元するアホがどこにいんの?一徹くんだけだよこんなひどい事するの
いつまで努力せずに何でも人任せでファンを傷つけて感謝せず繋いでおけるだろうね
0915名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:35:30.31ID:3guf2/KG
こうゆうときツッキーとか他の人のファンの人が
ものすごくうらやましい・・
ツッキーなら・・
他の人ならファンをふみにじる行為絶対しないだろうに
誰より一徹くんが人間性が素晴らしいと信じてうたがわなかったから立ち直れない・・
0916名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 05:00:10.27ID:9VO7fGdG
ファンを大切にしない人はきっといつかファンがいなくなるよね
もうその序章は始まってるのかな
しみけん見た時すごいファンを大切にしてた
他のエロメンやラブメンもファンを獲得しようと必死にアピールして頑張ってた
他の人を見れば見るほど一徹のファンの扱い方がひどいことに気づいていった
極めつけのコレ
散々ファンをストーカー扱いしたかと思ったら
ファンにはしないデート特典を他人にはあっさり承諾
ファンである意味・・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況