AV女優のHIV感染の情報について誤解が生じているようですので、整理させていただきます。

>【AV女優の「HIV感染」公表 いつもは穏やかな男優が激高しだした 業界につきつけられた「重い宿題」】

この男優というのは勿論、大島丈のことです。
先日、或る消息筋からも聴取したしましたし、私が兼ねてから申し上げている通りの想定の範囲内の出来事で
丈さんは計画を粛々淡々と遂行しているに過ぎません。

皆さんもご存じと通り、彼は昔から義侠心の塊といった人物で
「AV業界を今一度日本を今一度せんたくいたし候」を標榜に掲げていましたね。

覚えておいでの方もいらっしゃるでしょうが、前スレで
「丈さは自身の前世は坂本龍馬だと考えています。私はそれに異を唱えていますが」という旨を記しました。

龍馬の名言をもじっているところからも、この話が嘘でないことはご理解いただけると思います。

私も努力をしおりまして、今後発言は1レスになるべく納めようとしています。
なので詳細は省きますが、ここのところの流れを見ていくと、まさに丈さんの救済計画が始まっていると思いませんか?


>撮影でのHIV感染でなく、関係者への広がりはなかった

>「演技」ができない女優でも出演させられ

>本番がなく演技だけになったら(略)引退後の幅も広がると思います

上記の3点が
丈さんのここ数年の行動である朗読、演劇、コント、ストリップ、出家、北海道・・・・
これらにつながっていきます。
興味を持たれた方は前スレ等で情報をご確認くださいませ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15494874/